X



beatmania IIDX 27 HEROIC VERSE Phase1888
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/12/25(水) 21:16:22.43ID:+Ja94be00
サマバケも音抜けしてるな
ライトニングモデル出す前にこっちをなんとかして欲しい
0014Vビーマー
垢版 |
2019/12/26(木) 08:39:13.93ID:NVwqTS8V0
なんな息苦しいと思ったらVネックのセーター前後逆に着ていました、、
0015Vビーマー
垢版 |
2019/12/26(木) 10:34:05.94ID:NVwqTS8V0
リボーンズガンダムごっこです。
0016Vビーマー
垢版 |
2019/12/26(木) 12:33:31.41ID:NVwqTS8V0
明日で仕事納めです。
皆さんはどこかへ行きますか?
私は星を見に行きたい。
0017皆伝底辺景子
垢版 |
2019/12/26(木) 12:35:07.28ID:l918h83R0
今日はB4UリミDPLとブルースプリングDPAとシンダーDPAをクリアしました!
0018Vビーマー
垢版 |
2019/12/26(木) 12:49:01.29ID:NVwqTS8V0
おめでとうございます!
0019皆伝底辺景子
垢版 |
2019/12/26(木) 12:50:35.36ID:l918h83R0
Vビーマーさんは最近何かクリアしましたか?
0020Vビーマー
垢版 |
2019/12/26(木) 12:53:02.47ID:NVwqTS8V0
ギリギリでしたがUSAアナザーをくりあしました!よろしくお願いします🥺
0022Vビーマー
垢版 |
2019/12/26(木) 12:58:55.36ID:NVwqTS8V0
🥺
0024Vビーマー
垢版 |
2019/12/26(木) 13:55:22.61ID:NVwqTS8V0
マダガスカル、、
0026爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/12/26(木) 18:56:33.70ID:bBVbOzlm0
オラー!やる気ねえくせにやる気あるとか嘘付きながら居座ってんじゃねえぞ!やる気ないならないって言えや!
ビーマニやるやらないよりも嘘付いてるから嫌われんだよコノヤロー!!
0027爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/12/26(木) 22:39:19.52ID:apkuvmPm0
永世DP九段ゲット😫
似てる譜面を5回連続はだんだん癖が付いてきてキツかった…
やっぱり前の挑戦の達成率の数値がそのまま次回挑戦のゲージ上限になるみたいですね

良い子のみんなは癖が付かないように間に別のモードを挟んで遊ぼうね✨
あ、でも達成率90%以上とかの強者はそんなことしなくても多分大丈夫です👍
0030爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/12/26(木) 23:41:40.48ID:apkuvmPm0
でもやっぱりDP十段取りたいのら

あとライトニング筐体の感想ですが
スイッチ50g、バネ60gは最初は固く感じるけど慣れればイケるかも
ターンテーブルで散々言われていたツルツルと皿ロックに関しては何の問題も無し
ただ手が乾燥しやすい人はあかぎれする可能性有るので注意です
画面も広くて綺麗で見やすい
個人的総合評価としてはまあまあ良い方です

ただ料金設定デフォなのでこの筐体では今のところあまりやり込めないかも…
0034爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/12/27(金) 19:10:37.58ID:B73f1NRz0
軽めな鍵盤だと縦連がうまくできんかったり、DPでは指が上がってなくて他の鍵盤に当たってコンボ切ったりとか多かったから重めの鍵盤が好きだな
インフィニタスやるときもバネとスイッチを合計110g〜120gくらいの組み合わせで色々試してたけど、60gバネと50gスイッチはそういう重めが好きな人にとっては結構良い感じの組み合わせだった記憶ある
0035皆伝底辺景子
垢版 |
2019/12/27(金) 19:15:16.88ID:aKqmvgit0
俺は家のDAOコン20g0.25Nでやってたからどうかな
俺のいくゲーセンは3台それぞれ重さ違うけど20g0.49Nが一番軽くて一番人気でみんなソムリエするから、最近3台ともこの重さに統一されたわ
0036爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/12/27(金) 19:29:06.04ID:B73f1NRz0
軽めのが好きな時だったりゲーセンの打鍵音に寄せたかったときは0.98Nにバネ抜きでやったりもしてたなあ
軽い鍵盤でも連打うまくできる人なら軽い方がよさそうではあるがw
0043爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/12/28(土) 10:47:13.91ID:LsJZbxwL0
今年1年の振り返りでこのスレざっと見返してみたけどまあハゲの酷いこと
2年前に逃げ出して誰も望んでないのに1年前に戻ってきて醜い本性表してここまでボットンボットンとか言葉もないな
まるでTa2みたいな醜さだ
間違いなく同じ人種なんだろうな中身のヤバさも
0044クロインマツバ黒珍棒
垢版 |
2019/12/28(土) 12:50:57.53ID:LCG72HM60
大掃除が終わりました!
明日からビーマニ行脚の旅に出ます、皆様もよいお年を
0047爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/12/28(土) 20:22:07.63ID:k1eH00w50
ビーマニの話したいだってよして話を聞いてくれた相手にすらこれはちょっとないわ
ハゲの本性の異常さがよくわかる
0052皆伝底辺景子
垢版 |
2019/12/29(日) 10:58:36.70ID:/1xQ5J8Z0
うちのゲーセンにライトニング1台入荷されたわ
旧筐体3台あるし俺はこっちでいいけど
0054爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/12/29(日) 12:19:33.22ID:AYI4Js1m0
CSハピスカでリハビリしてたらAC判定迷子になってしまった!
両方満遍なくやらんと駄目やんな
0055!omikuji
垢版 |
2019/12/29(日) 12:23:51.46ID:gbiVXcwd0
ライトニングじゃない方のデフォ曲一通りやれました、ありがとうございました!
0056爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/12/29(日) 17:24:17.75ID:VbRpK4r00
ハゲはビーマニしないどころか桶の誘いも松葉さんの誘いも無視してシコってやがる
0060爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/12/29(日) 18:44:13.34ID:px1kv0aR0
またこの後上の意見から逃げ回って何事もなかったかのようにボットンボットンし始めるんだろうな
保険で嫌々ビーマニしたいですとか心にもないこといってあとはボットンボットンボットンボットン
本当に醜悪だわ
0061皆伝底辺景子
垢版 |
2019/12/29(日) 18:59:32.24ID:bm1WECc/0
私も今日はゲーセンにいきましたね
LFOのDPAがクリア出来ました
0065皆伝底辺景子
垢版 |
2019/12/29(日) 20:39:18.56ID:bm1WECc/0
最近アニメのニューゲームを観始めたのですが会社の女の子みんな犯したいですね!
0066爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/12/30(月) 01:53:09.61ID:tXNx2+nC0
ハゲは今頃コスプレ女とヤリまくってるか盗撮画像でシコりまくってるんだろうなあ
0067!omikuji
垢版 |
2019/12/30(月) 08:54:15.08ID:2p/vEFk70
ゆるせん!
0072皆伝底辺景子
垢版 |
2019/12/30(月) 12:33:39.51ID:oR7klC1z0
ボーカルの契約切れて削除されたんでしょ?
ダイナマイトレイブもそうだけどさ
0075爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/12/31(火) 07:14:34.90ID:4Q42tUu20
ハゲってなんで生きてるんだろう
ビーマニもしないでここに居座って連日ボットンボットン
醜い本性も明らかになって存在価値もなく何年も何年も
ビーマー名乗るんならせめて今日くらいはプレイしにいけや
0079!omikuji
垢版 |
2019/12/31(火) 09:21:05.09ID:cIykvxXk0
今年のラスト行脚いってきます
0081爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/12/31(火) 12:14:42.64ID:Gxu3SOg/O
けっこう行脚してるみたいな事書いてるけどそれだけで結構なプレイ回数になりそう
0082皆伝底辺景子
垢版 |
2019/12/31(火) 12:21:12.80ID:3tZUqHfR0
インフィニタスでなんとなく神謳DPAやったら一発クリアできたので今度ACでもやります!
やはりおうちでビーマニすると上手くなりますね
0083!omikuji
垢版 |
2019/12/31(火) 12:35:30.97ID:cIykvxXk0
13エリアで20回とかだからそうでもない
0087!omikuji
垢版 |
2019/12/31(火) 21:40:00.95ID:5x89Wgcq0
メ欄のhage、俺でなきゃ見逃しちゃうね
0091 【小吉】 【262円】
垢版 |
2020/01/01(水) 02:26:11.77ID:NjdWrX7l0
幸先が暗いではないですか!何なんですか一体!勘弁してくださいよ!
0095 【桁はずれ】
垢版 |
2020/01/01(水) 09:37:08.07ID:U9FrCQt80
これから帰ります、ありがとうございました
0096皆伝底辺景子
垢版 |
2020/01/01(水) 10:25:01.24ID:itDeecjb0
ライトニングモデルはじめてやったけどボタン重すぎてDP☆12出来なさすぎてわろた
台の一番手前から鍵盤までの距離違うから何もないところ押しまくったわ
0097 【大吉】
垢版 |
2020/01/01(水) 10:42:55.40ID:U9FrCQt80
あと何かノーツ落ちる速度心なしか遅く感じる
0098皆伝底辺景子
垢版 |
2020/01/01(水) 11:08:31.87ID:cJQ1W1hP0
遅いしノーツ細いから譜面読めない
目の錯覚で画面が傾いて見える
0099爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/01/01(水) 22:35:29.47ID:jyJSqXfb0
今年のランセレ占い
穴トラベローグ→Nメンデス→穴トリカウ死
終わり間際に何かやなこと起きそう
0102爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/01/02(木) 12:48:38.49ID:/NrCVi+w0
おめでとうございます!

ハゲはいつビーマニやるの?
なんでビーマーなんて名乗ってるの?
0103爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/01/02(木) 13:15:53.46ID:JpWjyNzT0
>>96
確かに少し重い
でも従来の工場出荷時の100g / 100gに比べたらかなりマシになってるしe-sports公式仕様と思えば気にならなくなるで〜
0105皆伝底辺景子
垢版 |
2020/01/02(木) 13:48:16.89ID:0fuFWP4T0
>>103
SPならまだいいけどDPは無理だった
軽いのに慣れてるから小指がボタン上に乗せるだけになって下まで押せなかったから
ボタン変わるまでもうライトニングやらん
0107爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/01/02(木) 19:55:08.91ID:D7HIaFfd0
ボタンは変えて良いものなんだっけか?
まあ今後ライトニングでしかバージョンアップされないみたいだから早めに慣れといた方がええで〜
旧筐体は今後ルーテージに無理矢理バージョンダウンされてオフライン化されるみたいだし、、、
0109皆伝底辺景子
垢版 |
2020/01/02(木) 20:16:04.33ID:0fuFWP4T0
ラウンドワンがライトニングに全入れ替えして行き場を失った旧筐体がスポッチャに移動してルーテイジで稼働してるだけ
旧筐体はアプデされないなんてソースどこだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況