X



IIDXランカースレ Part127(IP)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆音で名前が聞こえません (ワントンキン MMc2-bpOS [153.159.173.27])
垢版 |
2019/08/01(木) 18:08:53.70ID:PHhiKu9EM
IIDXのトッププレイヤー達について語り合うスレです

プレイヤーのプライベートや経歴などを持ち出して批判をするのはスレの趣旨から外れるので禁止です

次スレは>>950が宣言して立てること
※スレを立てるときはテンプレの頭に!extend:checked:vvvvvv:1000:512 ←この“文字列のみ”を、本文一行目の行頭に入れてください。
>>950がスレを立てられなかった場合は次のスレ立て人を指名してください

☆12歴代表 (☆11歴代表リンク有)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRNHTZwwCMzzCCJu1iYK-u1QRGHBBvaRFYhnkSP9_DPpkE119YjipVaTDph5rgQkSjgnz9tpy41b2CM/pubhtml

前スレ
IIDXランカースレ Part126(IP)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1563862901
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005爆音で名前が聞こえません (ワンミングク MMba-bpOS [153.155.0.122])
垢版 |
2019/08/01(木) 18:19:21.80ID:kw4tFuCqM
アウアウさん必死で草
とっとと隔離されればいいのにw

結局KKMは今日何曲更新したんだろうな
0007爆音で名前が聞こえません (ワントンキン MMba-bpOS [153.159.148.91])
垢版 |
2019/08/01(木) 18:21:17.69ID:ixsY9FbYM
冥ランキング
1位 3875 U*TAKA<ROO>
2位 3872 KKM*<ROO>
3位 3867 MACAOC<ROO>
4位 3829 RAG*<ROO>
5位 3818 FENNEC<CB>
6位 3813 RCHE<CB>
7位 3812 DOLCE. <COP>
8位 3807 L.C <SINO>
9位 3805 39RAI<ROO>
10位 3804 M!TSBA<COP>
10位 3804 RIOO<SINO>
12位 3803 TANMEN<ROO>
13位 3800 LICHT<PEN>

卑弥呼ランキング
1位 4107 U*TAKA<ROO>
2位 4056 KKM*<ROO>
3位 4055 DOLCE.<ROO>
4位 4048 RAG*<ROO>
5位 4038 LICHT<CAN>
6位 4037 MIKAMO<ROO>
7位 4036 RIOO<SINO>
8位 4030 FENNEC<SINO>
9位 4025 MACAOC<ROO>
10位 4021 M!TSBA<ROO>
11位 4009 ATTIXX<ROO>
12位 4005 F.XIII<ROO>
13位 4003 LC<COP>
0008爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa75-HZm/ [182.251.243.5])
垢版 |
2019/08/01(木) 18:22:38.75ID:nmu5ODWba
729 爆音で名前が聞こえません (ワンミングク MM62-0Y5r [153.155.129.187]) 2019/07/28 18:30:03

的外れな発言を論破されたら論点ずらしw 
いつものパターンだねぇ
0009爆音で名前が聞こえません (ワンミングク MMba-bpOS [153.249.149.180])
垢版 |
2019/08/01(木) 18:28:23.62ID:1rtpEqzsM
dolce_iwate@dolce_iwate
個人叩きとかそれ系のスレを目にするとだんだん精神汚染され始めるから危ない

dolce_iwate@dolce_iwate
@oitabone
そうそう、そうなんですよ。女性音ゲーマーさん見てて思ったけど、演じるのって超大変ですね。
禿げそう。じゃなかった、禿げ仕ります。

dolce_iwate@dolce_iwate·
訴えるぞ

dolce_iwate@dolce_iwate
やりたい事 やたもん勝ち

dolce_iwate@dolce_iwate
灼熱は一般教養

dolce_iwate@dolce_iwate
俺だって実生活をどうにかしようと色々悩んだりもがき苦しんだりしまくってるし、
自分から主張する気もなかったから言う必要ないと思ってたけど、どうにか今仕事も出来てる。
いい加減嘘や妄想だけで勝手に他人の人格や人生を作り上げないで欲しい。

dolce_iwate@dolce_iwate
@yokkorashot
中卒ニート

dolce_iwate@dolce_iwate
今日のバイトは3799円(点)目指して頑張ります

dolce_iwate@dolce_iwate
穴冥3800出たら仕事下さい

dolce_iwate@dolce_iwate
出来そうで出来ない少し出来る穴冥

dolce_iwate@dolce_iwate
穴冥、歴代全一スコア更新...!!!!!!!!

dolce_iwate@dolce_iwate
@tan_men_tan
ホントそう思う。冥はもうビートマニアっていうか別の冥ってゲームなんだと思う

dolce_iwate@dolce_iwate
@c_show_dtmer
穴冥出来れば十分だと思いますこのゲーム
0011爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd4a-MfXy [49.98.159.173])
垢版 |
2019/08/01(木) 18:44:57.86ID:EY//Cspmd
荒れてて草

KKMの更新
Flashes 3333 前DOLCE. +1
トリカゴノ鳳凰 3818 前DOLCE. +1
quell 3223 前KKM +12

歴代数
KKM 91
DOLCE. 71
U✳TAKA 56
MACAOD 47
0012爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 3110-x+N/ [114.17.118.141])
垢版 |
2019/08/01(木) 18:54:58.38ID:tfcENtQz0
ライバル募集中1026-2377、7101-1822
0014爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sac1-yEd2 [106.180.2.49])
垢版 |
2019/08/01(木) 19:44:23.91ID:u5andxo8a
>>1

テンプレート忘れてる

LISU 東大
QED 京大
サイレント 東工大
ぺきし 慶應
1048 早稲田
銀 立教
そもり 九州大

タンメン 専門
ゆうたか Fラン

---中卒---

ドル
みつば
0015爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ddef-ONUK [124.84.92.80])
垢版 |
2019/08/01(木) 20:38:36.00ID:itTw2bPh0
【YouTubeチャンネル・配信者】
・DOLCE. (KONAMI専属プロゲーマー)
https://www.youtube.com/channel/UCVbTqPzmorYfPotO6IMelkA
・U*TAKA (現KAC王者 2連覇中)
https://www.youtube.com/channel/UCEqLW10FVcMupkjfoLJW9fw
・TAKA.S
https://www.youtube.com/channel/UCO56VL18MBfzy02W40qMTtA
・じゅんた (RKS-32)
https://www.youtube.com/channel/UClQGplp1fd6TgsZolFidBHg
・KENTAN & SOMORI
https://www.youtube.com/channel/UCggbNXjdadW2tfn4oB54ZKQ
・ダイナソー (DINASO)
https://www.youtube.com/channel/UCnEYU5Med1n82xflmcAOi5g
・MACAOD
https://www.youtube.com/channel/UC-b5IG0l49WXzZNSFcm6z4w
・KKM
https://www.youtube.com/channel/UCKYQ3LNcSoxXJB6IlZiYU5A

・Amusetown (韓国のAC垂れ流し配信・韓国のランカーが集う場所)
https://www.youtube.com/channel/UC-RcgdSHd-hSg3vHbrogJ1Q
0016爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ddef-ONUK [124.84.92.80])
垢版 |
2019/08/01(木) 20:40:36.03ID:itTw2bPh0
ハイレベル/ハイスコア/名勝負のアリーナバトルリンク

★2018/05/09 U*TAKA/DOLCE./LICHT/LC★
https://youtu.be/hwagof1R9uE?t=6756
曲目:冥/POSSESSION/雪妖精/スクリプ

★2019/02/19 U*TAKA/DOLCE./LICHT/MIKAMO★
https://youtu.be/hm7myF3X4n0?t=6219
曲目:エルフェリア/真地獄超特急/EXUSIA/VOX UP

★2019/02/19 U*TAKA/DOLCE./MACAOD/RAG*★
https://youtu.be/hm7myF3X4n0?t=8864
曲目:クロペン/新城/Sense2007/Antigravity

★2019/02/19 U*TAKA/DOLCE./MACAOD/MIKAMO★
https://youtu.be/hm7myF3X4n0?t=9845
曲目:Zirkfied/焱影/IMPLANTATION/#MAGiCVLGiRL

★2019/04/28 U*TAKA/DOLCE./RIOO/UDON-F★
https://youtu.be/QU96cEe5ZNk?t=14023
曲目:冥/嘆きの樹/蠍火/DEATH†ZIGOQ

★2019/06/07 U*TAKA/DOLCE./KKM/RIOO★
https://youtu.be/CXvFmIPSlek?t=7223
曲目:卑弥呼/灼熱2/テレポ†/StrayedCatz

【アリーナ実装史上最もレベルの高かった勝負(暫定)】
★2019/07/23 U*TAKA/KKM*/ATTIXX/LICHT★
https://youtu.be/RXx6dOeZapo?t=1853
曲目:煉獄のエルフェリア/Initiation/ruin of opals/それは花火のような恋
0018爆音で名前が聞こえません (ササクッテロル Spdd-sPUE [126.233.23.27])
垢版 |
2019/08/01(木) 20:59:37.94ID:FtjHNoIbp
↓全部持って行こうとしてささらに処刑されてメンヘラとなった某人のテンプレ

6月15日 いいすぽ!にてイキりインタビュー(タイマンEXスコア勝負なため、灼熱12で勝利を確信)
サクッと優勝を勝ち取っていきたい
https://i.imgur.com/VekB80w.jpg

ささらに公開処刑され大敗北
ゴビヨあんみつする下手糞プレイかましてAA
ささら灼熱2プレイ中の何か事件でも起こしそうなこの表情
https://i.imgur.com/BmcrMSb.jpg

6月16日 勝者や優勝者を讃えずに不貞腐れる(ささらはコメントしており、幼稚さから5ch/したらば/twitterで炎上)
dolce_iwate@dolce_iwate
ここに書くような事は全く思いつかないですがお疲れ様でした。

6月16日 いいすぽ!敗北による傷心につき、予告していたAC配信を中止
dolce_iwate@dolce_iwate
あと今日AC配信しよかなとか思ってましたがちょっと難しそうなので、代わりに月火水のどこかでARENA配信やりたいなーとぼんやり思ってます!決まり次第またお知らせします。

6月27日 KKMに唯一の取り柄を奪われ、この先の身の振り方を模索
dolce_iwate@dolce_iwate
すげ〜ってだけで終わらないように、俺も何かやれる事ないか探して頑張ろう。

6月28日 自信喪失、保身、DPへ
dolce_iwate@dolce_iwate
お知らせし忘れてましたが今日の21:00からIIDX定期配信やります!ただ直近であまりIIDX触れてないので、いわゆるリハビリ配信的な内容になりそうですが、よろしくお願いします...!
DPモチベも高いのでSPと織り交ぜつつやりたいかも!

ここから言い訳と逃げのプロに転向
0020爆音で名前が聞こえません (ササクッテロル Spdd-sPUE [126.233.23.27])
垢版 |
2019/08/01(木) 21:03:29.66ID:FtjHNoIbp
>>19
えっ過去スレから3秒でコピペしただけですけど
0022爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sac1-zMmr [106.180.5.54])
垢版 |
2019/08/01(木) 21:30:09.68ID:MZSr+gjha
https://i.imgur.com/a37ZuYX.jpg
こうゆう煮え切らない発言がダメなんだよなー
0023爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 8955-xdEz [128.22.99.86])
垢版 |
2019/08/01(木) 21:31:02.31ID:9225t/e20
テンプレ忘れてるぞ

82 爆音で名前が聞こえません (ワントンキン MMa3-OeI8 [153.140.77.173]) 2019/07/24(水) 14:29:03.99 ID:jvqWXS5aM
日本が王者のゆーたか一枚岩になってて情けない

99 爆音で名前が聞こえません (ワンミングク MMa3-OeI8 [153.155.165.36]) 2019/07/24(水) 19:32:27.44 ID:TuaPg7/1M
結局ゆーたか以外に挙げられてなくて草
一人で大きな岩になってることも分かってなさそうw

↑ワンミンが馬鹿を露呈した瞬間
0025爆音で名前が聞こえません (ササクッテロレ Spdd-/4T3 [126.247.216.122])
垢版 |
2019/08/01(木) 22:44:17.13ID:HV+6k065p
>>22
バイト当日欠勤する奴みたい
0026爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Spdd-SLP+ [126.182.149.124])
垢版 |
2019/08/01(木) 22:57:13.37ID:C9MxN7vap
決めてから呟けよなって感じ
「申し訳ないけど明日は出来ません!後日配信します!」だけで済む話をなぜごちゃごちゃと
0029爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ fdd5-7p+E [220.145.45.245])
垢版 |
2019/08/01(木) 23:29:39.90ID:awbPzqwD0
またこんなゴミスレ立ててしまったのか
0034爆音で名前が聞こえません (ササクッテロ Spdd-/4T3 [126.33.30.87])
垢版 |
2019/08/02(金) 00:30:15.25ID:Wty7TOvLp
前門の虎後門の狼
https://i.imgur.com/IiwXsqt.jpg
0037爆音で名前が聞こえません (ワントンキン MM6e-bpOS [123.219.150.122])
垢版 |
2019/08/02(金) 00:54:14.10ID:vQ0QT7t7M
ドルってここ十回以上一度もゆーたかにアリーナで勝ってないのよね
マグレが起きない程に差があるんかね
流石に負けすぎ
0039爆音で名前が聞こえません (ワントンキン MMba-bpOS [153.159.39.129])
垢版 |
2019/08/02(金) 12:01:21.86ID:D9qeZc4QM
次の大規模大会はKACか
ここ半年はアリーナと新作、新筐体がトピックスになるんかな
KKMがこの半年でどこまで仕上がるかが注目
超強化版みつばみたいな大会雑魚にならないことを祈る
0041爆音で名前が聞こえません (ワントンキン MMba-bpOS [153.248.102.69])
垢版 |
2019/08/02(金) 12:09:29.47ID:YmU1t8QAM
韓国がホワイト国から除外されたな
これで断交への道が開かれ、第一歩が進んだ
次のKAC、韓国は2枠貰えれば良い方
不買運動してるのに日本企業の金で日本に来て日本のゲームやるのもおかしな話
若い反日ギャラリー達を抱えるKKMはどうするのか
0042爆音で名前が聞こえません (オッペケ Srdd-LOrH [126.200.121.107])
垢版 |
2019/08/02(金) 12:25:15.11ID:7jiVTRaHr
ワンミンさん自分でスレ立てしてて、
改めてここしか居場所ないんだなあ

ワンミンさんが現実世界で凶行をはたらくのを
留めているあたり、
このスレは意義があると思うよ
0043爆音で名前が聞こえません (アウアウクー MM9d-yEd2 [36.11.225.211])
垢版 |
2019/08/02(金) 12:31:22.89ID:xBa5kJJxM
チョンは1プレイ300円な
0044爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 690c-kxuO [160.86.179.100])
垢版 |
2019/08/02(金) 12:35:12.74ID:21jSR3AI0
GENE 4312 KKM yabai
0046爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW aaba-H6sg [125.200.12.84])
垢版 |
2019/08/02(金) 12:50:30.38ID:PRiLijo30
テストプレーがドルチェってソースどこ?
0047爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Spdd-SLP+ [126.182.149.124])
垢版 |
2019/08/02(金) 12:54:37.65ID:YQ63lF9Cp
会場での目撃談
複数の人が言ってたしまあ本当じゃないの

アホがドルに聞いても別になんも答えないだけでしょ
0048爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 6615-A/XM [121.117.103.41])
垢版 |
2019/08/02(金) 13:22:15.85ID:9oF1l+LX0
配信あったらそれ関連の質問はほぼ確実に飛ぶだろうしな
質問が来てもドルがうまいことはぐらかせればまだいいんだろうけどそんなの無理そうだしそもそもそんな質問をされること自体がコナミにとって喜ばしくないのかもしれないが
0050爆音で名前が聞こえません (ササクッテロル Spdd-sPUE [126.233.23.27])
垢版 |
2019/08/02(金) 14:32:49.38ID:crVNHvNwp
ゆうたか配信でリヒト本領発揮してたけど

逃亡した生え際とかもう相手にすらなってないわ
0051爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd4a-I1uE [49.106.224.74])
垢版 |
2019/08/02(金) 16:39:02.48ID:oMR79P4Fd
>>41
少なくとも政治的対立と民間の交流は別。
ゲームでの日韓交流が政治的問題で破壊されてはならないと思う。

>>45
守秘義務+緘口令契約があったみたいだし、話さないのがマナーだけど、それでも投げる馬鹿は居るんだろうなぁ…
新筐体が正式発表されるまで配信は休止でいいと思うけどなぁ
0052爆音で名前が聞こえません (ワントンキン MM6e-bpOS [123.223.1.64])
垢版 |
2019/08/02(金) 18:56:27.21ID:GBSRhh0WM
>>51
別だなんて思ってるの日本だけだからこんな事態になってるの知ってる?
0053爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Spdd-SLP+ [126.182.149.124])
垢版 |
2019/08/02(金) 19:02:13.81ID:YQ63lF9Cp
>>51
流石にそんな状況じゃないのちゃんと知っといた方が良いよ
0061爆音で名前が聞こえません (ササクッテロル Spdd-sPUE [126.233.23.27])
垢版 |
2019/08/02(金) 21:29:10.55ID:crVNHvNwp
予言しとく
kkmが雑魚スコアでgeneの動画あげちゃったから本スコア出される前に生え際のイキリに使われますよ
今日はそのために配信せず動画撮影してますよ

kkmを抜かして歴代出す映像

を中難易度の初日適当スコアでもにわか信者達を騙すためには十分すぎる材料だからな
これは当たる自身あるよ
0062爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sac1-zMmr [106.180.4.174])
垢版 |
2019/08/02(金) 21:39:05.40ID:UYxKBukia
配信はアリーナだけでいいよ
通常は配信しない方が集中出来ていい結果が出そうだし
0063爆音で名前が聞こえません (ワントンキン MM6e-bpOS [123.223.22.99])
垢版 |
2019/08/02(金) 21:39:19.17ID:nnVkXBEkM
ドル撮影しててワロタ
放送しろよw
0067爆音で名前が聞こえません (ワントンキン MMba-bpOS [153.248.80.141])
垢版 |
2019/08/03(土) 03:12:49.68ID:6qbDNL0sM
自称プロの人って人前で出来ることあるんだっけ?
一番時間あるのにゲームしかできない30歳はキツい
0069爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ fdd5-7p+E [220.145.45.245])
垢版 |
2019/08/03(土) 04:19:54.47ID:zUtbDzRy0
ピアノはやっぱり微妙なんだよな・・・
0075爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd4a-M605 [49.98.141.31])
垢版 |
2019/08/03(土) 08:19:31.37ID:TQeUj0tDd
まらしぃならマレガチ弾きできんじゃね?個人的にはかてぃんとかやべぇ、ほぼ原曲通りにpp弾いてたしな

https://youtu.be/0ViDHIyavgQ
0076爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sac1-yEd2 [106.180.3.105])
垢版 |
2019/08/03(土) 08:57:22.93ID:uKtSRabfa
このスピードで弾けるの凄いな、リストの超絶技巧なみ
PPは跳躍多いから楽譜が3本やねw
0077爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd4a-M605 [49.98.173.149])
垢版 |
2019/08/03(土) 09:28:36.49ID:w3FG+pagd
どうやら指ートも相当な腕前らしく弐寺やらせたい逸材だわ、ピアノで賞取ってて可愛い彼女が居て現役東大生らしい、弐寺やる要素皆無だけどな
0079爆音で名前が聞こえません (スップ Sd4a-fn3U [49.97.95.64])
垢版 |
2019/08/03(土) 11:00:29.08ID:EOkdQu7Cd
>>77
昔サクッと皆伝取ってたぞ
0080爆音で名前が聞こえません (ワントンキン MMba-bpOS [153.248.91.80])
垢版 |
2019/08/03(土) 11:51:42.05ID:6ZK2n3IKM
ゆーたかもまらしぃと比較されるほどになったのすげぇな
ドルなんて何もできない中卒だから中卒犯罪者との比較しかされないってのにw
0082爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ fdd5-7p+E [220.145.45.245])
垢版 |
2019/08/03(土) 12:18:47.36ID:zUtbDzRy0
全然比較対象になってないぞ
0086爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sac1-H6sg [106.132.87.215])
垢版 |
2019/08/03(土) 12:46:51.00ID:e1nCGXd4a
ここでゆーたかのピアノ批判する奴は何が下手なのかよく分からないけどとりあえず批判したいだけだろーな。ピアノやったことない素人が批判するのは1番笑える
0087爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd4a-M605 [49.98.173.149])
垢版 |
2019/08/03(土) 14:14:25.06ID:w3FG+pagd
ここにいる奴なら全問正解できるやろ?

https://kentei.cc/k/1508239
0090爆音で名前が聞こえません (ワンミングク MMba-bpOS [153.235.203.171])
垢版 |
2019/08/03(土) 18:56:01.78ID:vaOK9Nt2M
自分からまらしぃの名前出し始めて比較するのすげぇっね指摘したら焦ってんの草
ドルは刑務所に入ってる人との学歴位しか比較されないの可哀想…
0096爆音で名前が聞こえません (ササクッテロ Spdd-/4T3 [126.35.138.156])
垢版 |
2019/08/03(土) 21:42:29.15ID:Tn73/dy5p
どうみても初見夏休みキッズだろ
0107爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 1e05-2tt3 [119.240.139.108])
垢版 |
2019/08/03(土) 22:07:15.85ID:IdVtdaDb0
殺害予告まじ?
0108爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 45c3-+5lr [180.197.138.211])
垢版 |
2019/08/03(土) 22:08:22.72ID:j/rn/EI90
まじ
0110爆音で名前が聞こえません (オッペケ Srdd-1+M5 [126.208.167.78 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/03(土) 22:11:07.28ID:Pj5tsgZBr
まーたランカースレ民がやらかしたのか
イキるのは5chないだけにしておけ
0113爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd4a-M605 [49.98.164.124])
垢版 |
2019/08/03(土) 22:17:02.18ID:h/btXMYOd
顔も場所も割れてるから洒落にならんわ
0117爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ddef-ONUK [124.84.92.80])
垢版 |
2019/08/03(土) 22:29:30.01ID:AxTlT1pM0
中卒って実は高卒前科者よりも人生ハードモードな件
0119爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ fdd5-7p+E [220.145.45.245])
垢版 |
2019/08/03(土) 22:32:51.14ID:zUtbDzRy0
ここの人間だろ
本当に頭悪いのがいるみたいだな
0121爆音で名前が聞こえません (ササクッテロ Spdd-xDc/ [126.33.23.215])
垢版 |
2019/08/03(土) 22:42:15.46ID:TWwVjOEgp
刑法222条
いち早く逮捕されることを切に願います
0126爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 5524-jxho [126.194.186.231])
垢版 |
2019/08/03(土) 22:54:13.05ID:YsaqxWLb0
Ta2がドルに殺害予告したってマジですか?
0127爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 1e05-2tt3 [119.240.139.108])
垢版 |
2019/08/03(土) 22:55:49.46ID:IdVtdaDb0
その殺害予告コメにドルどんな反応してた?
0128爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ddef-ONUK [124.84.92.80])
垢版 |
2019/08/03(土) 23:00:40.62ID:AxTlT1pM0
ワロタ
日頃の行いの問題やろなあ
そして相変わらずの通報厨と逮捕希望マン沸いてて草
0131爆音で名前が聞こえません (ワントンキン MMba-bpOS [153.158.110.2])
垢版 |
2019/08/03(土) 23:18:55.33ID:3eWpSb9BM
今頃おうちでブルってんだろうなw
それともこの程度じゃ警察まともに相手せんから失望してる頃か
0134爆音で名前が聞こえません (ワンミングク MMba-bpOS [153.140.35.191])
垢版 |
2019/08/03(土) 23:27:52.18ID:tRud8RiyM
>>118
インキャが
が的を射すぎててワロタ

29歳をガキって表現すべきかは賛否両論ありそう
こんな具体性も無い無差別落書き真に受けるて配信逃亡は豆腐メンタル過ぎる…
信者は視野狭しだから大事になるような話だと思ってそう
0135爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ fdd5-7p+E [220.145.45.245])
垢版 |
2019/08/03(土) 23:29:46.49ID:zUtbDzRy0
>>134
本当にバカだな
さすがに今はその言い分はめちゃくちゃ
0139爆音で名前が聞こえません (ワントンキン MMba-bpOS [153.237.132.109])
垢版 |
2019/08/03(土) 23:47:36.28ID:kG742BtyM
>>135
結果どうなるかは見え見えなのに、君悔しそうだねw
いい加減インターネットを学べばいいのに…
ランカースレしか見てないのかな?
0140爆音で名前が聞こえません (ササクッテロレ Spdd-xDc/ [126.245.0.68])
垢版 |
2019/08/03(土) 23:48:43.53ID:0vfDY1Xxp
>>134
配信を中断しなきゃいけない状態になったことが大きな事由となるのだよ?中断が正しい選択
そんなことより、ドルチェさんが具体的にどんな被害を受けたのかをしっかりと被害届に書き込めるかが心配
弁護士や有識者、コナミやらにアドバイスを頂いて、同伴してもらって、交番ではなく警察署で被害届を提出しましょう
0150爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 2a6d-qid+ [27.138.226.37])
垢版 |
2019/08/04(日) 00:47:28.53ID:wXhXzdnM0
>>134
>こんな具体性も無い無差別落書き真に受ける

ゲーセン名を晒している生配信で
「今から●しに行きます」「待っててね」「血だらけにしてやる」「●しまーす」は具体性ありまくりじゃん

アホが「この程度」とか「こんな冗談を真に受けて」と言ってるが
店にとっても威力業務妨害案件だしこの件はシャレにならんぞ

このワンミンのログも同時に報告した方がいいかもな、こいつ危ねーわ

>>147
100万もいらねーよ、20万でもお釣りがくるわ
0152爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 3110-GQQj [114.18.60.47])
垢版 |
2019/08/04(日) 00:59:55.74ID:S8Awkwxe0
CBロケテの時もそうだけどこういうのがあるとイベント中止になったりするから糞うざいんだよ
今回やらかした糞馬鹿野郎は今後の見せしめのために捕まえて徹底的に晒しあげて欲しい
マジで邪魔だから
0155爆音で名前が聞こえません (ササクッテロレ Spdd-xDc/ [126.245.0.68])
垢版 |
2019/08/04(日) 01:05:45.72ID:NBlKUGEJp
>>134
直感ではこいつ犯人じゃないのか?とは思ったけどもw
警察の調査に期待しようw

ま、大変なことになるだろうな
PCやスマホやら押収されて楽しめるんかね
友達、家族、親族から絶縁されて、仕事もまともに出来ず後ろめたい気持ちを一生抱えながら
この平和な日本が地獄に思える人生に早変わりか
0156爆音で名前が聞こえません (ササクッテロ Spdd-/4T3 [126.35.138.156])
垢版 |
2019/08/04(日) 01:07:09.49ID:FoYzoYcJp
あー配信中の公認プロに対戦後挨拶したら変人扱いで笑い者にされた奴か
でも流石に殺意を抱く程恨むことはないだろ
どうせただの夏休みキッズ
0157爆音で名前が聞こえません (ササクッテロル Spdd-sPUE [126.233.23.27])
垢版 |
2019/08/04(日) 01:08:19.16ID:OjjqyEa7p
殺害予告は唐突すぎるこのスレでもそこまでの内容は一切なかったし
ワンミンさんを一緒に報告しても関連性が認められわけもなく
個別に立件する場合の開示請求とか弁護士費用出すのは芸能人クラスの人間じゃないとやらないやつ

また香ばしいほうのササがきたな
0162爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd2a-3piT [1.75.238.137])
垢版 |
2019/08/04(日) 01:33:57.07ID:1UD9QXOyd
ドルチェさんは弁護士に頼んでワンミンさんに叩かれたことと禿げて職を追われたことの因果関係を証明して損害賠償を請求すべきだよ
弁護士雇って裁判を起こすんだったら100万なんかじゃ足りないけどここのみんなでスパチャで応援するしかないのでは…
0163爆音で名前が聞こえません (ワントンキン MM6e-bpOS [123.226.182.75])
垢版 |
2019/08/04(日) 01:48:37.66ID:DaHUcc/GM
>>150
で、誰が誰に向けて発信したの?
これが威力業務妨害とか頭沸いてるからもう少しお勉強してきなーw

いつもの通報厨とレベル変わらなくて草
ロケテご指名と同じレベルの土俵で考えてるんかな
まああれも無罪放免でなんJ拡散にも失敗して悔しがってる奴多かったがw
通報だの逮捕だの、このレベルで過敏な奴は例外無く視野が狭いんだよなあ
暇なら逮捕になった事件掘り下げて経緯含めて調べてみたらいいのに
0173爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sac1-yEd2 [106.180.3.54])
垢版 |
2019/08/04(日) 07:18:25.03ID:dkfEFdHGa
>>171
あったなそんな事w
いつだったけ?
0174爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sac1-yFvN [106.133.161.148])
垢版 |
2019/08/04(日) 07:29:58.26ID:J/5RG+Gda
某弁護士ネタで爆破予告とか見るけどアレを見てマジでやる気だ!なんて思う奴は普通いないんだよね
でもそれを無視して万が一実際に起こってしまったら取り返しがつかないからそうせざるを得ない
対象が企業・団体だろうが個人だろうがまずは最悪の事態を想定して動くのが常識だろ
0175爆音で名前が聞こえません (ワントンキン MMba-bpOS [153.159.90.73])
垢版 |
2019/08/04(日) 07:54:17.43ID:x82oiVJRM
>>174
頭悪そうw
愉快犯含めて全部対応してたら警察足りないよ
場所時刻指定ならいざ知らず、一般モブの誰に向けても時間もまるで具体性がなくすぐコメ消しした内容なんて相手されないよ

こんなんで警察が動くと思ってるのおめでた過ぎるw
今回も大勝利なんだよなあ
ドル信アホだから視野狭し過ぎるw
0180爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ddef-ONUK [124.84.92.80])
垢版 |
2019/08/04(日) 08:26:32.61ID:pUt+Ok5E0
頭文字Dでyoutubeコメ欄で殺害予告された人
https://twitter.com/mainatsu0704/status/1088428687047839745

通報してイキり倒したものの何も変わらず、
逆に煽られ、無断動画UPをUUUMに通報された模様w
これが現実
小学生の「先生に言いつけてやるー」が29歳の「警察に言いつけてやるー」に変わっただけ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0182爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ddef-ONUK [124.84.92.80])
垢版 |
2019/08/04(日) 08:45:14.88ID:pUt+Ok5E0
これは草
https://twitter.com/SAKANAdazo_/status/1157616386497081344

弁護士相手でも、150万回されて逮捕は4人だけらしいな
世の中殺害予告まみれだが、芸能人のイベント系は対応余儀なくされてる(寺のロケテも同様)
実害が出ても捜査するか、特定まで至るか、逮捕するかはまた別(寺のロケテは個人情報晒して特定されてたが、お咎め無し)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0187爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW eac6-UU90 [157.192.227.17])
垢版 |
2019/08/04(日) 09:23:20.02ID:VZ+gcqSw0
自称高学歴のエリートが、日曜日の朝からクソスレでレスバは草生えますよ
0188爆音で名前が聞こえません (ワントンキン MMba-bpOS [153.236.141.61])
垢版 |
2019/08/04(日) 09:34:43.64ID:Kx5kpvDdM
>>184
めっちゃイライラしてそうw

ドル信も一部は今回の件の内容分かってきたようだな
誰が誰に発信してるか分からない時点で話にならんって言ったが、結局その通りだったと
視野狭いから分からなかったんだろうな
また勝ってしまってすまんw
0190爆音で名前が聞こえません (スップ Sd4a-VNIj [49.97.96.114])
垢版 |
2019/08/04(日) 10:00:10.59ID:hC3kbV7Jd
予告マンを擁護する意味がわからん。マジでヤバイ奴なんだな。
0196爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa75-BDis [182.251.251.37])
垢版 |
2019/08/04(日) 10:27:53.65ID:nTh6PwNna
長年粘着しておいて昨日の犯罪予告で疑われない方がおかしいわな
むしろ容疑者としてワンミンササをとっ捕まえた方が早く済みそう
0202爆音で名前が聞こえません (ワントンキン MMba-bpOS [153.237.234.48])
垢版 |
2019/08/04(日) 11:45:14.89ID:h1yFwMsmM
>>193
劣勢って何が?w
この程度で捕まると思ってんの?
誰に対して何の発信なのかも分からない冗談で警察はどうしろと

具体性一切無いなーって思ってたらキッズの無差別爆撃投稿の一つらしいな
まあ何の実害も無かったしドルがおうちでビクビクするだけで終わって良かったじゃんw
0204爆音で名前が聞こえません (ワントンキン MMba-bpOS [153.237.245.109])
垢版 |
2019/08/04(日) 11:55:34.73ID:NCJsw6CQM
>>201
劣勢について詳しく、どうぞw

この程度のリテラシーじゃ、インターネット使うにはまだ早かったかもねえ
0215爆音で名前が聞こえません (ワントンキン MMba-bpOS [153.158.117.182])
垢版 |
2019/08/04(日) 14:39:44.85ID:9mkgFQVeM
>>191
その「一線」ってのが何をもって越えた越えないになるのかが、ドル信は全く理解してないってことな
むしろ考えてもない
多分、バカなんだと思うw
0216爆音で名前が聞こえません (ワントンキン MMba-bpOS [153.248.128.107])
垢版 |
2019/08/04(日) 14:43:52.67ID:ZMlFLfS2M
>>214
論理的思考力が無い短絡的発想そのものだなw
信者が考える一線も短絡的だし、思考力が無いのかと

だからいつも勝ってしまうんだよなあ
今回は楽勝過ぎるが、信者よりも警察にまともに相手にされなかったドルチェ君が一番傷ついてそうw
0219爆音で名前が聞こえません (ワンミングク MMba-bpOS [153.234.64.240])
垢版 |
2019/08/04(日) 14:52:25.46ID:nrmbimNKM
初めて動画見たんだが、普通にゲーム続行しまくってて草
完全に炎上マーケティング狙っとるやんけw
心配してる奴釣られすぎわろた
0222爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 66bc-0ks1 [121.86.251.93])
垢版 |
2019/08/04(日) 15:03:23.94ID:Df/V4P5S0
【脅迫罪について】
刑法222条によれば
「生命、身体、自由、名誉又は財産に対し害を加える旨を告知して人を脅迫した者」となっています。それ以外を脅迫しても脅迫罪にはなりません。また、脅迫罪は親告罪ですので、実際に脅迫の対象となった人が被害届けなどを出してから警察が動きます。

殺す、爆破するなどの書き込みを行った時点で脅迫罪ですので、実際は殺してない、爆破していないなどの場合でも関係ありません。


また、実際に殺すなどと明記してなくても逮捕されるケースもあるそうです。


例:「今から殺しに行く」(生命への脅迫)
「一生歩けないような身体にしてやろうか。」(身体への脅迫)
「こいつをみんなでレイプしようぜ」
「あいつの恥ずかしい写真を取ったから、アプしてやろうか」(名誉への脅迫)
「あいつの大事にしている壺を割ろうぜ」(財産への脅迫)

また、特定の場所や時間等などが明記されていなくとも相手の居場所が明白である場合や実行可能であると判断される場合にも高い可能性で適用されます
0224爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa75-BDis [182.251.251.40])
垢版 |
2019/08/04(日) 15:03:51.67ID:k7BjOfPLa
188 爆音で名前が聞こえません (ワントンキン MMba-bpOS [153.236.141.61])[] 2019/08/04(日) 09:34:43.64 ID:Kx5kpvDdM

>>184
めっちゃイライラしてそうw

ドル信も一部は今回の件の内容分かってきたようだな
誰が誰に発信してるか分からない時点で話にならんって言ったが、結局その通りだったと
視野狭いから分からなかったんだろうな
また勝ってしまってすまんw

これ予告してドルの配信中止させてビビらせて勝ったってことだよね?アウトやん
0225爆音で名前が聞こえません (ワントンキン MMee-bpOS [219.165.61.212])
垢版 |
2019/08/04(日) 15:35:50.05ID:+pRNANWqM
>>221
誰向けなのかも分からんコピペで具体性の欠片も無い即消し書き込みが一線越えてると判断されるといいですねえw

>>224
ガキの落書き見て勝手に配信止めるのは自由だからな
まあ連コ続けて問題無くプレイしてる時点で炎上マーケに切り替えたんだろう
社会的影響が何も無くて笑う
0226爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd4a-M605 [49.98.164.205])
垢版 |
2019/08/04(日) 15:39:18.59ID:dE57c6zYd
ワンミン逮捕記念ぱぴこ
0229爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 1d24-CYy5 [60.125.240.2])
垢版 |
2019/08/04(日) 15:59:22.89ID:LrNovbN90
昨日の件はとりあえずYouTubeに通報しといた
あとコナミのフォームに昨日のライブのURLと一緒にここのURL貼って毎日のように誹謗中傷を繰り返し殺害予告を擁護してる方がいるってのも送っといた
多分自分1人だけだと効果はないと思うけどね
0232爆音で名前が聞こえません (ササクッテロル Spdd-/4T3 [126.233.210.242])
垢版 |
2019/08/04(日) 16:16:23.36ID:le11RA1Hp
今のドルチェって相対的に大分力堕ちてるし界隈の実情を知る者ならこのタイミングで殺害予告する意味が無い
ゆうたかやkkmみたいな旬のトップ層にするならまだわかるけど
0235爆音で名前が聞こえません (ワントンキン MMba-bpOS [153.237.44.136])
垢版 |
2019/08/04(日) 16:39:19.99ID:TiQEN20hM
KKMゆーたかが台頭して視聴者数伸び悩んでたから無差別投稿キッズ利用して信者扇動したって感じ
生え際見ても相当苦しんでたんだろう

通報厨さんは敗北しかしてないんだよなあ
一線の基準を分かってないならそりゃ勝てんわ
0238爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa75-BDis [182.251.251.36])
垢版 |
2019/08/04(日) 16:49:29.75ID:fxPaHEfba
予告を擁護して散々犯人扱いされてるのに否定しないってことは黒なんだろうな
0241爆音で名前が聞こえません (ワントンキン MMba-bpOS [153.248.128.174])
垢版 |
2019/08/04(日) 17:00:18.89ID:+Zg90srxM
大学の卒業証明書以来の大勝利になりそうだなw
もう少し法律と凡例を学ぶ事からスタートした方が良い
>>238みたいな発想と論理の飛躍の時点でそもそも相手になるレベルじゃないんだがな
毎度勝ってて気持ちいいw
単細胞は炎上マーケに釣られとけw
0244爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd4a-hJCQ [49.98.11.232])
垢版 |
2019/08/04(日) 17:26:14.38ID:NB+NRvcQd
例のDOLCE.の配信観たけど自分が殺害予告された直後に自分よりゲーセンとか周りの客の事とかを心配して実際配信をそこで打ち切っててTwitterでも生存報告してるな
ここの特定人物が言うドル信(笑)の自分から見てもドルチェのインターネットの使い方は冷や冷やする事もあるけど今回ばかりは本当に可哀想だしベターな対応が出来てるだろう
この状況で犯罪行為に及んだ側の肩を持つのは流石にモラルが無さすぎるよ
0247爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 1d24-CYy5 [60.125.240.2])
垢版 |
2019/08/04(日) 18:07:45.75ID:LrNovbN90
>>235
どっちにしろお前のことは通報したから
0248爆音で名前が聞こえません (ワントンキン MM65-bpOS [220.96.157.190])
垢版 |
2019/08/04(日) 18:16:17.76ID:ju8LqYI3M
>>247みたいなのが多いから警察も相手しないんだよなあw
信者自ら首締めてて笑う
何度も何度も通報してるのに何も効果無いのはなんででしょうねえwwwwwww
0251爆音で名前が聞こえません (ラクッペ MM8d-fMtK [110.165.134.66 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/04(日) 18:22:42.36ID:Mv9IGorlM
音ゲー板初の逮捕者記念パピコ
0257爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa75-i3gn [182.251.252.19])
垢版 |
2019/08/04(日) 18:33:20.04ID:ZrHBb08pa
YouTubeに発信者開示請求してip開示させないとな
それでワンミンと同じipだったら笑えるw
0258爆音で名前が聞こえません (ワイエディ MM6e-I+VE [123.255.132.74])
垢版 |
2019/08/04(日) 19:11:21.33ID:i2XiIi5fM
ワンミン←こいつやばすぎwwwwww
0259爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 8955-xdEz [128.22.99.86])
垢版 |
2019/08/04(日) 19:40:36.28ID:Lbn08Drb0
今回の事でワンミンの名がここ以外にも広まってしまったからな
面白がって見に来る奴が増えるだろうな
馬鹿が衆目に晒されてしまうなw

82 爆音で名前が聞こえません (ワントンキン MMa3-OeI8 [153.140.77.173]) 2019/07/24(水) 14:29:03.99 ID:jvqWXS5aM
日本が王者のゆーたか一枚岩になってて情けない

99 爆音で名前が聞こえません (ワンミングク MMa3-OeI8 [153.155.165.36]) 2019/07/24(水) 19:32:27.44 ID:TuaPg7/1M
結局ゆーたか以外に挙げられてなくて草
一人で大きな岩になってることも分かってなさそうw
0264爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 265e-/bl8 [153.186.124.174])
垢版 |
2019/08/04(日) 20:44:59.74ID:Yl4ZD3cb0
犯罪者擁護してるの1人しかいないのわかりやすすぎる
0265爆音で名前が聞こえません (ワントンキン MMba-bpOS [153.248.33.134])
垢版 |
2019/08/04(日) 20:57:42.00ID:kZ+Sn1/YM
そういえばドル信は高須の解析も通報厨してたな
成長しないんだねえw
いつも必死なのに結局動く程に問題無いことばかりで全敗じゃえか
>>251見ても、全敗の自覚はあるらしいな
何スレか前でも通報必死にしてたのにw
0270爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd4a-M605 [49.98.164.205])
垢版 |
2019/08/04(日) 21:41:40.85ID:dE57c6zYd
ワンミンってta2だのマニアワンピース言われても全然否定しないよな、そこはええんかワンミンよ?
0276爆音で名前が聞こえません (ササクッテロレ Spdd-DjcJ [126.247.15.226])
垢版 |
2019/08/04(日) 22:19:21.09ID:zVcJDonwp
一枚岩さん必死すぎて草なんだ😂
0282爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MM4e-joI+ [163.49.207.212])
垢版 |
2019/08/05(月) 01:28:12.67ID:dnKeaU5QM
ランカーに対して学歴や容姿等ゲーム以外の事で叩きまくってる奴がスレチ発言は草
0286爆音で名前が聞こえません (ワントンキン MMba-bpOS [153.237.229.61])
垢版 |
2019/08/05(月) 10:57:19.83ID:Z0Bb87IzM
炎上マーケで構ってちゃん発症したドルチェさん、警察が全く動かないもんだから不貞腐れてダンマリなのワロタ
もう少しインターネットのお勉強しましょうね〜
直後に「スルースキルが試される」ってコメあるったのに全くスルー出来てなくてウケるw
連コしてる事からは本当はどうでもよくて、ゲーム中毒になってるのも伺える
0291爆音で名前が聞こえません (ササクッテロル Spdd-H6sg [126.233.111.89])
垢版 |
2019/08/05(月) 11:45:49.13ID:XZW6cabBp
ドルチェ叩き前提の意味不明理論展開してレス乞食してる構ってちゃんw
ワンミンってブーメラン多いし同じ煽り文句何度も使ってることから語彙力無いのはもちろん言われて嫌だった言葉を覚えてそのまま使ってるだけに思えてきた
鳥並みの知能なのかな?
0293爆音で名前が聞こえません (アウアウクー MM9d-yEd2 [36.11.225.203])
垢版 |
2019/08/05(月) 12:41:19.57ID:IQmjzyobM
ニートなのに遊んでる奴も逮捕してくれ
0302爆音で名前が聞こえません (ワントンキン MMba-bpOS [153.237.229.61])
垢版 |
2019/08/05(月) 15:22:42.94ID:Z0Bb87IzM
botに振り回される無能大人達が哀れすぎる…w
当然botらしい警察は動かないw
こういう時頭悪い奴可哀想って思う
0305爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Spdd-/4T3 [126.199.194.165])
垢版 |
2019/08/05(月) 15:32:24.16ID:IRZ2SZA1p
紫外線によるシミと不摂生による黒色表皮腫を混同してしまう無学ゆえの無知は恐ろしいな
ドルチェの食生活を垣間見るとGI値の高い高糖質食品をガンガン摂取している
恐らく彼は血糖値を爆上げさせるリスクをまるで知らないのだろう
ブドウ糖ドッサリの菓子パンやらエナジードリンクを常食常飲しているのなら無理も無い

https://i.imgur.com/iwiAHFA.jpg
https://i.imgur.com/XrrJ5nl.jpg
この画像を見るに不摂生によるインスリン分泌不足や内臓疾患等で内部はボロボロなんだろうな

企業負担で行う年一の一般健康診断くらいは受けときなさい
0310爆音で名前が聞こえません (ワントンキン MMba-bpOS [153.237.229.61])
垢版 |
2019/08/05(月) 16:17:36.80ID:Z0Bb87IzM
>>303
逮捕どころか警察も動いてないようでスマンなあw
頭文字Dの件も同様に警察に全く相手されなかったみたいだが
常勝でスマンw
ネットリテラシー積もうな
0315爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ fdd5-7p+E [220.145.45.245])
垢版 |
2019/08/05(月) 16:57:30.32ID:SgG5DlqP0
これ本当のキチガイじゃない?
まじで青葉っぽい
0321爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 116d-H6sg [210.20.153.251])
垢版 |
2019/08/05(月) 18:53:13.28ID:KDAywgUq0
>>297
ナイスツッコミ笑
0324爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sac1-yEd2 [106.180.3.54])
垢版 |
2019/08/05(月) 19:59:46.83ID:BpcUjhqMa
ドルチェのもう一つの人格
0325爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Spdd-sPUE [126.152.230.146])
垢版 |
2019/08/05(月) 20:20:34.02ID:XMcY0xsLp
>>305で写真付きで詳細な説明されると怖気付いたのか無視か論点おかしな書き込み決め込まれてて草

>>299苦しいから
>>305でも別人が写真付き検証と科学的説明してくれてますけどそれでも無理してマウントとか解釈しちゃうのガイジ?

あとワンミンさんbotって単語流用されると同一人物扱いされて迷惑だから
流れに乗ってもらうのは構わんが出来ることなら別の単語使うようにしたまえ
0328爆音で名前が聞こえません (ワントンキン MMba-bpOS [153.159.32.120])
垢版 |
2019/08/05(月) 21:00:57.48ID:vhyjzAJvM
今回の件でドルが大人しくなったのは良いことだね
エリナ、いいすぽ、ラウワン、と態度悪すぎて周りに迷惑掛けるなら大会に出るなって言われたけど、
おうちでビクビク縮こまってる方が世のため
0331爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Spdd-aOwN [126.182.83.252])
垢版 |
2019/08/05(月) 21:45:36.27ID:xQFN917Rp
TAKA.S
Dr.Chemical & Killing Machine(A)3379
MAX-21
0333爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Spdd-aOwN [126.182.83.252])
垢版 |
2019/08/05(月) 22:11:09.82ID:xQFN917Rp
TAKA.S
GENE 4328
MAX-38
0340爆音で名前が聞こえません (ササクッテロ Spdd-DjcJ [126.35.80.192])
垢版 |
2019/08/05(月) 23:22:27.64ID:Q1Q92YdVp
一枚岩さん劣勢で悲しい😢
一枚岩さん頑張って😢
0344爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Spdd-sPUE [126.152.230.146])
垢版 |
2019/08/05(月) 23:59:26.96ID:XMcY0xsLp
>>327
急にどうしたの?
急にIDつきで筋肉挙げろとか
全く理解できないんだけど誰かどういう流れでこの>>327のレスに至ったか説明できる人いる?

推察するとしたらドル本人がデブと指摘された事が
なぜか筋肉どうこう書かれていると被害妄想働かせて
生え際にピキピキきてお前が晒せとか書いちゃったノリかな?

叩いてるやつ1人にしたいんだろうけどさすがに無理あるからやめてほしい
ワンミンがTa2かどうかとかTa2が生え際に嫉妬してるとか
よくワンミンはドルのことどれだけ好きなんだとか書いてるけど
ワンミンとTa2の単語ばかりに気を取られてるやつも結果的に同じじゃないの?
0348爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Spdd-sPUE [126.152.230.146])
垢版 |
2019/08/06(火) 00:08:22.54ID:joRv3Fkhp
逃げてないで生え際の頬の黒ずみをシミとか脊髄反射で擁護した雑魚
>>305に早く返信してくれません?

脊髄反射のワンミン認定民のみなさん>>327みたいな意味不明なやつ放置していいんすかー?

Ta2とかワンミンとかほんま知らんから
何かリザルトでも挙げて証明したろか?
0361爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 8955-xdEz [128.22.99.86])
垢版 |
2019/08/06(火) 01:46:04.44ID:1Vaxgmyl0
何の事かと思って調べてみたら☆12をいちいち地力AとかBとかに振り分けてるのって中伝スレまでなんだよな
ワンミンさんうっかり中伝以下なの自白しちゃったねw
てか地力A鳥とか十段でも取れるんだが?w
せめてSSとか言おうぜそこはw

しかも自力とか誤字ってるしwww
0363爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd4a-hJCQ [49.98.11.232])
垢版 |
2019/08/06(火) 02:08:26.76ID:+kPCOs2Od
>>361
ゴミカススルースキルなんで釣られるが流石に十段どころか中伝でも一般的な段階じゃせいぜいノマゲが付くかどうかだぞ
ハードが1個でも点いたら若干プロ中伝クラス
0364爆音で名前が聞こえません (ワントンキン MMba-bpOS [153.147.6.135])
垢版 |
2019/08/06(火) 07:36:13.98ID:5gmwfAvBM
外出るのにビクビクしておうちでマリオメーカー配信するヒッキーw
もう外に出てこないで欲しい
0376爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa75-i3gn [182.251.252.13])
垢版 |
2019/08/06(火) 11:41:25.69ID:i4d6ICNQa
ワンミンさんこのスレで一枚岩で戦ってるやんけ。さすがやなあ
0380爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa75-i3gn [182.251.252.13])
垢版 |
2019/08/06(火) 12:11:19.05ID:i4d6ICNQa
地力Eのゴビヨすら鳥を取れないみなさんこんにちは
0384爆音で名前が聞こえません (ササクッテロ Spdd-/4T3 [126.35.217.98])
垢版 |
2019/08/06(火) 12:37:15.26ID:nl5FEfulp
面白みのカケラもないレス続いてるかと思えば夏休みだからか
薄っぺらい人間は匿名掲示板でもつまんねぇんだよな
0393爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa75-/bl8 [182.251.254.16])
垢版 |
2019/08/06(火) 13:26:02.07ID:68eubfWwa
何一つ証明できない一枚岩さん…������
0417爆音で名前が聞こえません (ササクッテロル Spdd-/4T3 [126.236.118.232])
垢版 |
2019/08/06(火) 17:54:23.60ID:2tWCvhpHp
ドルチェのゴビヨは普通に無効だろ
認めてもらいたいならカード使うのが常識
0419爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sac1-NXtg [106.180.27.88])
垢版 |
2019/08/06(火) 18:12:33.56ID:HBrljC98a
>>417
おい、妖怪腐れ外道!
お仲間>>394を背後から刺してるぞ
0426爆音で名前が聞こえません (ワントンキン MMba-bpOS [153.237.18.118])
垢版 |
2019/08/06(火) 19:07:48.72ID:C9xxznEmM
>>422
マジレスすると今の時代だと3820未満はゴミ
アップもまともにさせてくれない上に慣れない筐体やらされる大会でも3813や3816位は当たり前のように出るからなあ

3820いかないのは論外だけど、お上手ラインは3850辺りだね
0438爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa75-BDis [182.251.251.40])
垢版 |
2019/08/06(火) 20:20:57.31ID:kE1QurZDa
地力A以上を適当に鳥出すとかイキってる割に出すリザルトは地力Aの曲で鳥ギリなんだろうな
それとも今やってて鳥出なくて自分の生え際ヤバいことになってるんじゃないすかw
散々デカイ口叩いてきたんだから前作ゴーストと自己べも見せて鳥安定してるのくらいは見せつけて欲しいっすね
0441爆音で名前が聞こえません (ワントンキン MM6e-bpOS [123.216.183.182])
垢版 |
2019/08/06(火) 20:26:01.84ID:+6PuFld5M
ゆーたか共鳴一発3906
これアンタッチャブルの3919更新あるな
KKM式使えば楽勝なんだろうな
0442爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd4a-M605 [49.98.164.25])
垢版 |
2019/08/06(火) 20:28:53.74ID:KlTSO2yOd
3800乗る奴すらこの世に何人いるんだよっつー話、それを雑魚呼ばわりとは…自分を神か何かと勘違いしてるんですかねぇ?
0459爆音で名前が聞こえません (ワントンキン MMba-bpOS [153.159.91.17])
垢版 |
2019/08/06(火) 21:26:40.36ID:tfGR1vz+M
中卒君、弐寺活動休止で高須勢の大勝利w
正義が勝つんだよなあ
0464爆音で名前が聞こえません (ワントンキン MMba-bpOS [153.236.230.240])
垢版 |
2019/08/06(火) 21:37:19.71ID:rvC+eSLAM
高須のボイコット活動大成功だったな
今回の件でドルにトドメ刺したって感じ
喜んでる人多そう
0485爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/06(火) 22:38:42.72
ワンミン認定マンのちんちんシナシナで草
0491爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa75-i3gn [182.251.252.12])
垢版 |
2019/08/06(火) 22:51:48.99ID:SKGc/UjRa
ササガイジ見直したわ
ワンミンも頼むで
0494爆音で名前が聞こえません (スップ Sd4a-hs+U [49.97.100.2])
垢版 |
2019/08/06(火) 22:56:55.84ID:0yljbv/wd
・2P側から撮ってセンターから1P側が逆光になる
・ARC SCOREかデラビティしかイベントがない平日の夜に待ちがあるほど活気があってFREE計8曲しかできない

本人か代行かEX判定かは保留だけどプレイヤーは皆伝レベル
0499爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd4a-M605 [49.98.164.25])
垢版 |
2019/08/06(火) 23:06:12.93ID:KlTSO2yOd
ササやるやん、疑っててすまんかったな

ワンミンでてこいやおい
0505爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 26f8-+sIE [153.232.191.112])
垢版 |
2019/08/06(火) 23:18:07.81ID:t8f8IXl70
草生えるわ
Based on the analysis of compression characteristics and EXIF metadata:

ASSESSMENT: Class 1 - Image is processed/edited

This may be a new software editor for the database.
If this file is processed, and editor doesn't appear in list above,
PLEASE ADD TO DATABASE with [Tools->Add Camera to DB]
0522爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd4a-M605 [49.98.164.17])
垢版 |
2019/08/07(水) 00:27:29.15ID:8oOnxgQbd
まぁこいつがどんなに上手い奴でもやってる事はワンミンと同等だから痛いやつには変わりないがな
0530爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 6615-Rxja [121.117.120.90])
垢版 |
2019/08/07(水) 01:17:20.01ID:pzc4l0vP0
>>528
これはドルチェのリザルトだけどヘコみが見ての通り2個しかなくて、見逃しPOORが2個と1個の配分だとして君の言い分だとCB3になりそうだけどどうなの?
というか実際にやってみての意図がわからん ちょっと押せてる人のリザルトみりゃ一目でわかるのに

https://twitter.com/dolce_iwate/status/1154779785047900160
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0538爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/07(水) 02:40:08.24
リザルト貼られて悔しさのあまり難癖つけようとするもエアプを露呈するランカースレ民は草
>>510>>510>>513とかが俺なら恥ずかしすぎてスレ閉じて二度と書き込まないわ
0545爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd2a-Q2QJ [1.75.229.20])
垢版 |
2019/08/07(水) 08:07:06.96ID:xgrIrVTjd
いうて冥3600ゴビヨ2120て100人くらいしかいないし
ぽんとリザルト出せて冥は外れって、自己ベはもっと高いんだろ?
この2つのスコア両立してて自己べもう少し上って、それこそ名の知れたランカーとその他少数しかいないけど大丈夫なん?
0546爆音で名前が聞こえません (ワントンキン MMba-55D5 [153.248.87.62])
垢版 |
2019/08/07(水) 08:12:07.98ID:popBUKl3M
ドル信、怒濤の手のひら返しで草
0550爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sac1-hJCQ [106.129.203.35])
垢版 |
2019/08/07(水) 08:17:40.17ID:Abz4Xl6Fa
冥3600以上安定して出せるのなんてそれこそドルチェ、ゆーたか、KKMレベルから一歩遅れてる程度の地力だからな
アリーナで安定してそれのればほぼ確実に2PTとれるよ
普通にこの間優勝してるみかもとかも無理
2P側でそんなやつ浮かばないから誰かは気になるわ
0556爆音で名前が聞こえません (ササクッテロル Spdd-sPUE [126.233.64.227])
垢版 |
2019/08/07(水) 10:31:18.74ID:hbz9xuL0p
下手糞あぶり出されたあげく今度はランカー扱いかよ普段bmsメインだから
結局おまえらと本人さんは生え際と人間性指摘されるのがただ気に入らないだけや
脊髄反射で名無しを誰かに認定したり基地外扱いして自我保てりゃーワンミンか別人かなんてどうでもええんだろ

ランカー未満が捻くれたとかランカーがランカーを叩くとかwww
中卒無職と不仲っぽいやつがササガイジだとかまた的外れな話すんのか?www

ランカースレの平常運転したいんだが
まず全員>>305を熟読しておくように
0563爆音で名前が聞こえません (アウアウクー MM9d-ZqAw [36.11.224.195])
垢版 |
2019/08/07(水) 11:39:10.91ID:XrR/pybzM
すげえ強気なのに普段家庭用だからとかハズレだったから皿捨てたとか普段はBMSメインとか
誰も聞いてない言い訳がボロボロ出てくるのはササくんの性格感じ取れてよいよね
0573爆音で名前が聞こえません (ワンミングク MMba-55D5 [153.249.24.201])
垢版 |
2019/08/07(水) 12:24:13.70ID:4/pcVefuM
正直冥3850未満に達してない時点で3820だろうが3600だろうが、どんぐりの背比べ
とはいえドル信が3600にひれ伏しててワロタ
0578爆音で名前が聞こえません (ササクッテロル Spdd-sPUE [126.233.64.227])
垢版 |
2019/08/07(水) 14:11:49.19ID:hbz9xuL0p
アウアウが昨日から必死すぎ
まともなauもたまにいるが
捻くれた下手糞ってむしろこっちやろ

ゴビヨのノート数とイージーでやってりゃゲージ推移こんな感じになるよ
下手糞にはわからんか

生放送で無様なあんみつしたあげくAAとか出してささらんに完敗したのに不貞腐れて逃亡したけどそれでも信者やってるようなやつって
ゴビヨ選曲が運ゲーだったとか思ってる低レベルなんかね
>>18>>305は重要な文献だぞ

>>557
音ゲー屋さん歴30年で培われた上腕の筋肉は多少認められるものがある
全体的に低身長デブの枠に収まってる
0579爆音で名前が聞こえません (ササクッテロル Spdd-sPUE [126.233.64.227])
垢版 |
2019/08/07(水) 14:23:53.62ID:hbz9xuL0p
>>577
お前プロ野球観戦しててピッチャー馬鹿にしたやつが隣にいたら
お前はあいつより速い球投げられるんか!!
とか言ってキレるんか

俺はただあいつにkkmやゆうたかに正面から戦って欲しいだけなんや
ゆうたかとフェネくらいだろ?今国内で歴代更新し返してんの
高須がアケ復活したら面白いけど生え際のせいでアケやらんくなったからな
0586爆音で名前が聞こえません (ササクッテロル Spdd-/4T3 [126.233.228.65])
垢版 |
2019/08/07(水) 15:22:40.36ID:5pjrXcfkp
昨日のマリメ配信でイチゴジャムコッペパンを食べだした時は思わず溜息が出たね
身体からの最終警告である黒色表皮種まで出てるのにあんな夜中にグルコースの塊摂取するなんて命知らずのマッド野郎だよ
0596爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MM69-joI+ [210.149.251.225])
垢版 |
2019/08/07(水) 17:38:41.84ID:Q2Ce+mTxM
ワンミンとササガイジの格なんて目糞鼻糞だろ何言ってるんだ
0598爆音で名前が聞こえません (ワンミングク MMba-55D5 [153.249.24.201])
垢版 |
2019/08/07(水) 18:33:50.65ID:4/pcVefuM
ドルは弐寺の活動休止みたいだからな
信者がイライラしてるの見てて微笑ましいw
0604爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd4a-ee35 [49.98.167.182])
垢版 |
2019/08/07(水) 19:24:02.73ID:DrepKifQd
>>600
エキスパンもジャッジだとBPも減るもんなのか?
0612爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sac1-hJCQ [106.129.203.35])
垢版 |
2019/08/07(水) 20:17:32.53ID:Abz4Xl6Fa
449 爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Spdd-sPUE [126.152.230.146])[sage] 2019/08/06(火) 20:58:54.62 ID:joRv3Fkhp
夏祭りも行かずに放送して殺害予告されたやつもそうやけどどんだけ暇なん?中卒無職か?

ハード地力Aあたりまでならすぐ鳥出るっしょ
捏造言われんようにゲージとかエフェクト指定してくれりゃ対応してやろうか?

これが擁護じゃないってマジ?
殺害予告された方をバカにしてるみたいだけど
0613爆音で名前が聞こえません (ササクッテロル Spdd-sPUE [126.233.64.227])
垢版 |
2019/08/07(水) 20:25:23.52ID:hbz9xuL0p
>>586
それはだめだな
糖質過多にも程がある

>>607
それこそ上京前のドルチェにでも言ってやれよwww頭沸いてんのか?

>>612
え?擁護はしてないよな?
そいつのことバカにはしてるけど殺害予告は一切肯定してないが?日本語読めます?
それに他に抽出してみれば?
>>129とか>>157も俺だが都合悪いのはスルーかお前
昨日のリザルトに続いて大敗北2日連続しちゃうか?
0616爆音で名前が聞こえません (ササクッテロル Spdd-sPUE [126.233.64.227])
垢版 |
2019/08/07(水) 20:40:14.70ID:hbz9xuL0p
>>614 日本人か?
>>348からこのスレのログ読んでもまだそんなこと言えんのか
プライド高いのか頭悪いのかどっちやねん
生え際も高くならないように糖質は抑えろよ?
敗北してないならいつもの一枚岩さんって脊髄反射で煽ってどうぞ?

>>582もそうやがアウアウとかも日本人か怪しいよなー
何言いたいのか理解不能だし書き込み必死すぎだしとりあえず下手糞すぎ
0636爆音で名前が聞こえません (ササクッテロル Spdd-sPUE [126.233.64.227])
垢版 |
2019/08/07(水) 21:58:58.64ID:hbz9xuL0p
社会に出れないとか
ランカーになれなくて捻くれてるとか

またワンミンとか同一人物決め込んでんのと変わらんなー
そうして決めつけて叩きたいだけか?
働いてるしなんで生え際みたいに人生掛けて音ゲーせなあかんねんw
最初から本物のランカーの話なんかする気なくて
気に入らん名無し叩きたいだけのやつ多すぎんな?

俺はkkmとゆうたかとマカオDとタピオカTシャツについて語りたいんよ
0639爆音で名前が聞こえません (ワンミングク MMba-55D5 [153.155.164.188])
垢版 |
2019/08/07(水) 22:09:54.93ID:DDfjF5s3M
プロ名乗ってるくせに弱すぎるのは何とかならんのか
エリナ杯→2位タイ
いいすぽ→準決勝敗退
ラウワン→3位(ランカー不在)
野良アリーナ→ここ一年ゆーたかに0勝
0645爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MM11-Nd5s [122.100.30.193])
垢版 |
2019/08/08(木) 03:37:31.96ID:yBhoPVgWM
韓国のやつら
反日!日本製品不買運動!とかいってるくせに

なんで日本のゲームやってんの?マジで草
0648爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 1d3b-+Jb4 [180.15.227.236])
垢版 |
2019/08/08(木) 05:25:04.77ID:HdIuLOWy0
日韓のバカウヨ同士が騒いでるだけだし底辺の争いに関わりたくないって人もそりゃいるだろ
0652爆音で名前が聞こえません (プチプチ MMe3-waOv [153.249.67.146])
垢版 |
2019/08/08(木) 08:19:45.09ID:ta5ox8iTM0808
>>648
能天気だなあw
もう少し向こうの自治体としての取り組みでも調べてきたらどうなの

今週はKKMの取り巻きの反日過激発言に磨きが掛かりそう
0653爆音で名前が聞こえません (プチプチ Sa59-8elT [182.251.252.8])
垢版 |
2019/08/08(木) 09:25:22.90ID:8L+0hb7Ha0808
韓国側は一枚岩で反日煽ってるけど日本側は全然一枚岩じゃないよな
民度の違いか
0658爆音で名前が聞こえません (プチプチ Sp29-HtYP [126.233.64.227])
垢版 |
2019/08/08(木) 10:29:32.31ID:OGmCcL2Up0808
BMS配信はやったほうがいい★23以上ハード固定で粘着配信からやれ
生え際は30代も人生かければまだ伸びる

1これは今すぐ通販で買え
ホエイプロテイン
マルチビタミンミネラル
BCAA
配信中は必ずBCAA補給しろ

2信者からのスパチャで上記とこれを買え
グルタミン
マルトデキストリン
カフェイン錠
フィッシュオイル
クラスターデキストリン

3 kkm今から抜かし返したいならこれを同棲してる信者彼女に買ってもらえ
テストステロンブースター
アルギニン
シトルリン
DHEA
MSM
シリカ
システイン
オルニチン
プログレノロン
IGF-1

イチゴジャムパンとランチパックは主食じゃないしラーメンも食うなタピオカTは捨てろ
体幹トレーニング徹底しろ
0665爆音で名前が聞こえません (プチプチ MMe3-waOv [153.155.196.63])
垢版 |
2019/08/08(木) 13:10:33.52ID:pKrUUXHuM0808
KKMが黒鎌3900越え出してて草
反日パワーで今日もモリモリだな
0668爆音で名前が聞こえません (プチプチ MM89-waOv [180.7.255.186])
垢版 |
2019/08/08(木) 18:17:38.59ID:VfcIABLpM0808
キッズの低レベルな煽りにビビって連コの後に逃げたガイジ
0673爆音で名前が聞こえません (プチプチ Sa59-S4A2 [182.251.247.33])
垢版 |
2019/08/08(木) 18:49:58.73ID:0pgR6ejZa0808
あのまま配信しててもコメ欄荒れまくって収集付かなかっただろうしあの対応でいいでしょ
そもそも煽りとはいえ殺害予告なんかされたら集中してプレイできる気しないわ
0674爆音で名前が聞こえません (プチプチ MM81-waOv [114.149.200.231])
垢版 |
2019/08/08(木) 19:11:15.91ID:bwZsf9EfM0808
夏休みキッズの低レベル煽りで配信やめる例が中卒しか無いっていう

学歴って大事やね…
0678爆音で名前が聞こえません (プチプチW e3ba-S4A2 [125.200.12.84])
垢版 |
2019/08/08(木) 21:33:51.02ID:OE8mJMvJ00808
今日のドル覚醒しとるな
0682爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp29-1z9k [126.199.11.42])
垢版 |
2019/08/08(木) 22:47:41.54ID:FV708BcVp
DOLCE.にエレクリ4162出す力あったんか
0683爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW e3ba-S4A2 [125.200.12.84])
垢版 |
2019/08/08(木) 22:50:41.74ID:OE8mJMvJ0
エレクリの歴代てなんぼなん?
0687爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW e3ba-S4A2 [125.200.12.84])
垢版 |
2019/08/08(木) 23:20:19.03ID:OE8mJMvJ0
>>686
じゃあ結構惜しかったんだな
0689爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp29-ws9Z [126.182.18.150])
垢版 |
2019/08/09(金) 00:15:40.28ID:0A+YCGBNp
歴代狙ってる姿は新鮮で良いよねぇ
マリオメーカーの不毛な戦いはキツすぎた
0692爆音で名前が聞こえません (ワントンキン MM81-waOv [114.156.32.125])
垢版 |
2019/08/09(金) 07:35:21.19ID:/v7i7jVVM
愛知県豊橋市に脅迫メールが来てるが、これが模範
キッズのコピペにビビってた中卒とその信者は違いが何かを認識してリテラシー高めるように
0695爆音で名前が聞こえません (ワントンキン MMe3-waOv [153.248.148.116])
垢版 |
2019/08/09(金) 10:56:20.32ID:oSRyiurlM
>>693
>>118やで
こんなんにビビって配信やめて警察に話しても全く相手にされず、おうちでビクビクしながらマリオメーカー配信してた中卒がいるらしい
0697爆音で名前が聞こえません (ササクッテロル Sp29-HtYP [126.233.64.227])
垢版 |
2019/08/09(金) 13:59:46.11ID:bifIPJvVp
お?生え際は俺の書き込みで立ち上がったか
でも昨日のMVPはマカオDのスティルインマイハートmax-1や
昨日の好調はタピオカTの一張羅決め込んだ甲斐があったなwwwそろそろ買い換えろよ
生え際は歴代塗り替えせそうな12はすぐに塗り替えた方がええよ
kkmがまだ成長途中の今のうちに歴代数抜き返してrootage終了で完全引退宣言すりゃ花道や

kkmとゆたかは昨日ヤツが抜こうとしてた曲は余力ある曲あるから時間ある時伸ばしてほしい
ポゼとかゆたか本気出したらあと10は伸びる
0701爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ b5bd-X5Lh [122.22.43.151])
垢版 |
2019/08/09(金) 14:43:10.69ID:sBdvsHeF0
ドル見てる感じ全部揃えるのはかなり厳しいと思ったな
低速は北斗がきれいにハマる配置じゃないと黄ばみやすいし 後半は寄った配置でガチ押ししきれずに押し負けてる感が否めなかった
ゆーたかはギアチェンプロだしあの程度の鍵盤だと完全に押しきっちゃう
対称的だけどどっちも限界に挑戦してて面白いよね
0702爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 05ef-ws9Z [114.159.66.133])
垢版 |
2019/08/09(金) 15:08:03.54ID:iRQN/f040
昨日の配信は本当に良かった

殺害予告のおかげで逆に集中力も増したのかもな
どんな刺激で好転するかわからんからな
0704爆音で名前が聞こえません (ワンミングク MMe3-waOv [153.251.5.101])
垢版 |
2019/08/09(金) 15:42:05.87ID:QtuVHKrLM
>>698
結局、終始一貫して俺の勝ちだったなw
信者には本当にすまないと思ってるよ
今回ばかりは勝利だー!お前は逮捕だー!って信者も息巻いてたのに結果はこれw

学歴って大事やね
0708爆音で名前が聞こえません (ワントンキン MM8b-waOv [211.17.89.44])
垢版 |
2019/08/09(金) 17:09:22.60ID:sprfgaDRM
まあ元々「大学に卒業証明書があるか」って話題になった時に、
「大学には卒業証明書はねえよwwww卒業証明書は高校生までにしとけwwwww」
って能書き垂れて赤っ恥かいた挙げ句、恥ずかし過ぎてとうとう5chから逃げてしたらばに隔離されにいったのが背景

大卒未満のドル信は去っていったものの、一部未練が捨てきれないドル信が一部残ってる構図
あの論破による掃討具合は本当に凄かったね
したらばに逃げる程とは
0719爆音で名前が聞こえません (ワントンキン MM8b-waOv [211.17.89.44])
垢版 |
2019/08/09(金) 19:33:59.63ID:sprfgaDRM
>>712
お前が一番必死で一番拘ってんの糞ワロタwwwwwww
0720爆音で名前が聞こえません (ワントンキン MM8b-waOv [211.17.89.44])
垢版 |
2019/08/09(金) 19:35:07.03ID:sprfgaDRM
>>716
思考が完全にドル信でワロタ
オタクくせえ
0721爆音で名前が聞こえません (ササクッテロル Sp29-HtYP [126.233.64.227])
垢版 |
2019/08/09(金) 20:19:59.04ID:bifIPJvVp
草ァwww
あのスレが出来てからこっちのスレの流速が負けたのなんて昨日くらいだろ
ほんと生え際みたいだな?都合いいところだけピックアップして都合悪い部分全部無かったことにして

それに昨日はリザルト投稿して認定厨が丸焦げになって一日だからな
まだスレが本調子に戻る前だっただけや
そのうちいつもの本スレに戻る

生え際さんにだれかスニーカー買ってやれよ
いくらなんでもあのアディダスはいかん

聖典
>>14
>>18
>>305
0724爆音で名前が聞こえません (ササクッテロル Sp29-HtYP [126.233.64.227])
垢版 |
2019/08/09(金) 20:32:52.75ID:bifIPJvVp
生え際の彼女は彼氏の食生活について何も言わないんか?

>>699
は?素人目に見てもじゃねえよ素人だから理解できないってわからんの?
ゆたかは2回目の低速で黄ばみの半分以上を出しとるやろ?ようつべ見てこいや
1回目の低速はドルとそれほど差がなく打ててるから2回目も成功することがあるのは確定だからそうすれば確実10は稼げるわ
ポゼに関してはゆうたかと生え際の実力は拮抗しとるんや
生え際の高さで圧倒的に生え際有利なんやわかるか?
0725爆音で名前が聞こえません (ワントンキン MM8b-waOv [211.17.43.12])
垢版 |
2019/08/09(金) 20:36:28.80ID:a0FBDmBhM
アウアウドル信ガイジ君、どちらからも淘汰されてて草
まさに敗北の将

学歴の勝利
大学にも卒業証明書はあるんやで…覚えときや…
0726爆音で名前が聞こえません (ササクッテロル Sp29-HtYP [126.233.64.227])
垢版 |
2019/08/09(金) 20:39:54.11ID:bifIPJvVp
つまりな?
ゆたかは低速2回をハメ直す
生え際はラストプレッシャーに負けずハメ直す
どっちが先にハメるかの勝負なんや!!
先にハメて10点くらい伸ばした方がそのまま永世大勝利でスパチャウハウハなんや!!

アチックスあたりにごぼう抜きされる可能性もあるで!!
0727爆音で名前が聞こえません (スップ Sdc3-9f/F [1.72.6.197])
垢版 |
2019/08/09(金) 20:40:14.30ID:JXpMrg8qd
>>721
ここはランカースレなんだけど
いつもいつもアンチが悪口言ってるだけでそれに俺みたいな暇人ガイジが食いついてるだけ
昨日のトップランカーが歴代スコア連発してる配信で騒がないで「都合悪いところは無視」って
どっちが都合悪いところ無視してるんだろうな
0741爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp29-ws9Z [126.182.209.57])
垢版 |
2019/08/10(土) 01:30:44.89ID:5o1VtB4Kp
みつばさんはキャラ立ちしてて話題性もあるから真剣にやってほしいんだけどね
変にカッコつけてしまう癖があるぽで色々と中途半端な感じがするから無理なのかなぁ
知らんけど
0747爆音で名前が聞こえません (ワンミングク MMe3-waOv [153.155.191.123])
垢版 |
2019/08/10(土) 10:06:07.08ID:+85/6FtAM
筋肉より脳の皺を増やすべきだった
おこちゃま30歳とか人間凶器でしかない
0748爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd03-x4mc [49.98.146.151])
垢版 |
2019/08/10(土) 10:15:27.69ID:4znqaR1gd
それ自分に言ってんすか?笑
0755爆音で名前が聞こえません (ワンミングク MMe3-waOv [153.155.191.123])
垢版 |
2019/08/10(土) 13:37:58.06ID:+85/6FtAM
一度煽るとワラワラとイライラしたドル信釣れるの面白過ぎない?
カルシウム不足なんやろねw
0763爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 2dd5-iNuD [220.145.45.245])
垢版 |
2019/08/10(土) 15:27:05.72ID:L5QXfq1t0
なんでみんなこんな便所の落書き上のキチガイを相手してあげてるの?
0767爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp29-ws9Z [126.182.209.57])
垢版 |
2019/08/10(土) 16:52:02.41ID:5o1VtB4Kp
プロの配信で見逃してた箇所あったから見直したらZETAやばすぎてびっくりした
0771爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 2dd5-iNuD [220.145.45.245])
垢版 |
2019/08/10(土) 23:59:48.32ID:L5QXfq1t0
ここがあまりに酷いからやろ・・・
0777爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Saf1-dQBe [106.133.169.92])
垢版 |
2019/08/11(日) 03:19:08.79ID:jp27Z343a
クエルのジャリジャリ全部合わせて2個しかグッド出てないとかなんやねんこいつ
0778爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd03-x4mc [49.98.169.240])
垢版 |
2019/08/11(日) 06:25:18.06ID:FcNq/TjJd
ササに聞きたいんだけど冥のベストスコアなんぼ?
0784爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Saf1-o8Ju [106.180.3.78])
垢版 |
2019/08/11(日) 11:16:55.08ID:kgmd4TWua
その昔、国家総合職にケンカを売ったニートが居てな…
0785爆音で名前が聞こえません (ササクッテロ Sp29-w2Lq [126.35.80.249])
垢版 |
2019/08/11(日) 11:39:50.08ID:Zx9u1vMKp
ミツバはこのまま消えるの勿体ないな
1048、ミツバ、高須みたいな個性の塊が消えたら只でさえオワコンのiidx大会も本格的に終わり
先のラウワン大会の実況、解説席みたいなユーモラスのカケラもないクソ寒運営になっちまう
0786爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.250.243.50])
垢版 |
2019/08/11(日) 12:18:52.88ID:+UrTzuOCa
>>767
この前の歴代更新の中で一番興奮した
0787爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW abe1-9YMZ [153.156.203.63])
垢版 |
2019/08/11(日) 12:31:26.57ID:ZGGckp6r0
たかすは解析BMSやってあほまるだしのビジネス風(笑)の謝罪文だしてたのになんでのうのうとやってんの?
最初の頃からこそこそやってて、そもそも引退すらしてないまともな人間なら恥ずかしくなるような行動とってたけど
前もここにそんな感じのこと書いたらスルーされたけどここはそっち関係者が多いってこと?
0801爆音で名前が聞こえません (ササクッテロ Sp29-OLtE [126.35.64.43])
垢版 |
2019/08/11(日) 17:18:17.97ID:SQalVRSBp
配信結構してるし頭大丈夫?なんで配信してるんですか?でも言いに行けば?
たまにそういうコメントしてるやつ見るけど丁寧に説明してるぞ

INF、BMS配信で300人近く来てるし気にしてるやつは少ないんだろ
プロになったにっすぃですら半分以下だしな
0805爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp29-ws9Z [126.182.209.57])
垢版 |
2019/08/11(日) 18:49:51.07ID:XFi0Gwy0p
>>800
ゆーたかさんとの配信みたけど
Gくんはこれからの人だと思うから特には

>>803
大会誘われてたん?
だとして、なんで出ないわけ?
0812爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd03-6vdi [49.98.169.236])
垢版 |
2019/08/11(日) 19:41:52.89ID:ZSGrOEPPd
いや、仮にランカーだったとしてもあんだけDOLCEの事ズタボロに言ってたら名前なんて出せないだろ、匿名掲示板の意味よ…

中傷と程々にな
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6333022
0813爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/11(日) 19:46:07.33
ササクッテロに精神崩壊させられるランカースレ民は草
0816爆音で名前が聞こえません (ササクッテロ Sp29-HtYP [126.35.6.250])
垢版 |
2019/08/11(日) 20:49:07.50ID:3siRl5FIp
ゆたかが鍵盤やって一緒にいたミツバに適当に皿やってもらった可能性も考えてなー
ミツバの可能性考えろいうたらガチガイジにえたひにん認定されたなぁwww

ちなあの日の1クレ目AAとスネーキーは3584と3390とかな
さすがにブスすぎるて晒す気になれんかったが

>>814
せや
名無しでええ
いいすぽでささらん讃えずに不貞腐れて帰宅するとか
神謳抜いたら高須を頂上決戦で説教とか
あいつ放送の外じゃほんまやばいやつやで
応援してるやつはよ目ぇ覚ませ!

kac引退以降毎日動画挙げて俺上手え?放送でも口癖ではい上手い俺上手いマジ上手い
語尾に毎回ドゥッフwww
こんな気持ち悪いやつプロとか世紀末
ギャラリーもゴビヨのカードなしのあれ歴代にしてる時点であほやんなー
0824爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd03-6vdi [49.98.169.236])
垢版 |
2019/08/11(日) 21:27:49.93ID:ZSGrOEPPd
ジャスティー、ジストニアじゃなかった?冬と同じやつ
0828爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp29-HtYP [126.152.211.2])
垢版 |
2019/08/11(日) 22:33:03.58ID:Pe5/qro7p
やつの筋肉量すごいとか言ってるやつ
本当に筋肉と食事管理してるトレーニーなら>>305氏による完璧な指摘のようにならないからな?

信者はスパチャもいいが一本満足プロテインバーでもアマギフで送ってやればいい
15g入ってるしイチゴジャムパンよりはいいだろ
0830爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd03-6vdi [49.98.169.236])
垢版 |
2019/08/11(日) 22:52:53.36ID:ZSGrOEPPd
ササはワンミンと違って実力で証明したし付箋まで貼って証明してくれた実力に嘘は無いからな、誠実さすら感じるしレスも返してくれる優しさもあるぞ

ワンミンは都合の悪い事は全部無視するし、何も証明出来てないうんこ雑魚、皆相手にしてないしササ中心のスレになるのも頷ずける、ランカースレにすら居場所無くなったら完全に孤独死ですね一枚岩さんわ
0833爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 456d-S4A2 [210.20.153.251])
垢版 |
2019/08/11(日) 23:42:31.87ID:nU1KDDNt0
>>823
ゆーたかでもスネーキーは3400以上安定だろ。エキドナと間違えんなよ
0834爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp29-HtYP [126.152.211.2])
垢版 |
2019/08/12(月) 00:17:04.73ID:MnnTZhBOp
>>829
嫉妬は釣り針デカすぎw
生え際には上腕だけ横から写す逃げアングル写真じゃなくて動画晒してほしいってのは同意や
信者も歓喜することでしょう
筋トレyoutuberへの道が開ける可能性もある

>>831
懲りずに認定して思い込んでんなおまえ
そうしないと自我保てないかわいそうな子なんね

>>833
撮ってきた3390のときはCB8のbad7とかでラスト前アホほどbadハマったんや!
>>823は1クレ目の適当スコアを加味して言ってるだけやろが
0853爆音で名前が聞こえません (ワンミングク MMe3-waOv [153.251.43.197])
垢版 |
2019/08/12(月) 10:56:11.23ID:TF+PoSkbM
夏休みに家族も友達もいない残念な奴多そうw
人生余裕無さそうだもんなあ
家族旅行で別荘行ってたが、電波届かなくて相手できずスマンかったわw
0858爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.250.243.39])
垢版 |
2019/08/12(月) 11:18:13.86ID:oKI3U56Ta
殺害予告したやつは捕まったのかね
0863爆音で名前が聞こえません (スップ Sdc3-ldI/ [1.72.7.1])
垢版 |
2019/08/12(月) 11:57:44.74ID:dZCPaLS5d
そこは田舎帰省とかにしとくべきだったな
別荘地って呼ばれてるとこで電波入らないとこ今はほぼないんだよ、入らないと売れないから
そして富裕層=別荘ってのも古い考え方で最近は別荘買う人もかなり減ってるからなぁ
そのせいで投げ売りされてるから富裕層ってほどでもない人が買うケースもあるらしいが
まぁ三十、四十歳が外を見ないで育ったって感じ満々だな
0873爆音で名前が聞こえません (ワンミングク MMe3-waOv [153.155.72.195])
垢版 |
2019/08/12(月) 16:09:19.65ID:lX7722tMM
私有地の別荘地とか知らないんやろなあw
電波は国道出れば通るけど、ワイのおうちは通らんで
私有地だから小学生の時に車の運転とかもさせて貰ってた
そういう場所あることも知らなそうw
0885爆音で名前が聞こえません (ササクッテロレ Sp29-HtYP [126.245.221.228])
垢版 |
2019/08/12(月) 20:34:54.50ID:thwYUP3Tp
生え際はもう信者と一緒にワンミン叩くくらいしか自我保つ方法なくなったもんなw

LISU事件では上の人間に雑魚が噛みついてしまったら
手痛いしっぺ返しを食らうって常識を学んだ生え際w
それからTa2なら反感買わないからってサンドバッグにして自我を保つ方法にしてんのね

>>825の2014時代から何にも変わっとらん
むしろ凋落っぷりが予言通りになってるっていう
0888爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.251.247.33])
垢版 |
2019/08/12(月) 21:01:45.87ID:KZcGiaD7a
ランカーカードバトルに飽きて人狼ごっこ始めたのは草生える
0892爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/12(月) 22:06:53.40
MACAODのFIRE FIREやばすぎるだろ
0897爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/12(月) 22:23:27.10
みかもがお菓子の王国4067で暫定全一か
KKMが4100は超えてくるだろうな
0900爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/12(月) 23:14:02.12
MACAODワッチ2で2951(+9)
0901爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 3592-e2JQ [58.190.80.109])
垢版 |
2019/08/12(月) 23:36:01.26ID:pUAzRM3T0
他人のことであることないこと盛り上がる暇人達、、
お前達の時間を少しでもいいからおれに分けてくれ
0906爆音で名前が聞こえません (アウアウクー MMa9-o8Ju [36.11.224.66])
垢版 |
2019/08/13(火) 12:37:36.13ID:fDMwRizxM
お盆休みだね
0914爆音で名前が聞こえません (ササクッテロ Sp29-w2Lq [126.33.142.225])
垢版 |
2019/08/13(火) 16:21:50.53ID:0hOWnuI7p
昔のランカーはドラゴンボールで言う初期の天下一武道会出場者みたいなもん
0929爆音で名前が聞こえません (ササクッテロル Sp29-w2Lq [126.233.101.233])
垢版 |
2019/08/14(水) 04:54:48.15ID:t3auJMEzp
図抜けた才能を持つまだまだ若い韓国勢の躍進とドルチェの人望が関係してるのか知らんが国内ランカー界は盛り上がるどころかガン萎えして着々と衰退してて草も生えない
増税前でこの惨状は相当YABAI
0931爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Saf1-o8Ju [106.180.3.78])
垢版 |
2019/08/14(水) 06:28:04.47ID:WGBuSU3sa
まぁ朝鮮人は駆除対象だからその内ゲーセン来れなくなるでしょ
0937爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp29-HtYP [126.152.251.166])
垢版 |
2019/08/14(水) 14:38:45.85ID:DMkxclqFp
>>929
生え際の人望なさすぎは正しい
立ち上がってゆうたかと一緒に日本国内のランカー全員引っ張り上げるべきなのに

実際は自分の放送で上手い!俺上手い!とか一人でブツブツ言ってるだけの生え際デブ
自己顕示欲満たしたいだけやしランカーから嫌われたり嫌ったりしすぎて中卒を中心にしててもどんどん盛り下がるばっかやろな
0944爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW edad-gam7 [60.45.31.166])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:26:10.56ID:DJjqcIue0
また皿かよ
0950爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW e3d4-GKuH [219.165.42.61])
垢版 |
2019/08/14(水) 20:21:33.48ID:1O1QEzik0
早速セイホ君来てて笑った
0956爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 456d-S4A2 [210.20.153.251])
垢版 |
2019/08/14(水) 23:03:01.94ID:7yevG1OP0
>>954
手のサイズも小さいから厳しいだろ
0957爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 2dd5-iNuD [220.145.45.245])
垢版 |
2019/08/14(水) 23:04:35.98ID:oBCZ31yc0
やっぱり高須の運指って天才的よね
0964爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/15(木) 00:38:47.72
ゴビヨに限ってはドルチェに8割勝てるだろ
それとササクッテロを意識しまくってるのはお前らだぞ
0965爆音で名前が聞こえません (ササクッテロ Sp0f-Mlqj [126.35.216.216])
垢版 |
2019/08/15(木) 01:00:39.00ID:Uz6lWDOsp
殺害予告を折り返しにして練習も相まってか、集中力が増した?押し負けてた発狂に食いつけるようになったよねぇ
自力が明らかに上がってきている今は運指のことを真剣に考える必要はなくて、ひたすらやりこむことが大切だよねぇ
0967爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/15(木) 01:30:30.53
>>966
そうだよ
0971爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/15(木) 02:17:04.26
きっしょ
0981爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 4724-Yla1 [60.107.132.185])
垢版 |
2019/08/15(木) 13:07:19.77ID:mfA0TKTF0
ドルチェってドラム虹ネ?
0982爆音で名前が聞こえません (ササクッテロル Sp0f-NYtA [126.233.204.149])
垢版 |
2019/08/15(木) 13:22:15.61ID:NWnveeJ3p
kkmお菓子の王国解禁きた
0986爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 5310-ioby [114.18.60.47])
垢版 |
2019/08/15(木) 14:04:02.51ID:Qoiov+0/0
お菓子の王国kkmならすぐ抜くだろうと思ってたけど結構苦戦してるな
0989爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp0f-Mlqj [126.199.80.100])
垢版 |
2019/08/15(木) 16:10:10.57ID:jQHP8dbgp
明日は定期配信あるー?
0991爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp0f-sDk6 [126.199.196.112])
垢版 |
2019/08/15(木) 16:58:53.42ID:/8vYpmFGp
エンタメ要素を取り入れようとする努力は認めるが正直空回り感は否めない
一つ一つテーマに沿って動画作りした方がいい
今のところただの報告動画、配信切り抜きでしかないから面白みに欠ける
まぁ受動的な音ゲーマーの創造力に期待するのは酷な話なのかもしれんが
0997爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 82ba-Yla1 [125.200.12.84])
垢版 |
2019/08/15(木) 17:23:16.15ID:B9ZxccmZ0
ジョマンダめっちゃうま
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 23時間 37分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況