X



beatmaniaIIDX 皆伝スレ 138スレ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0731爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MMff-cMg5)
垢版 |
2019/07/12(金) 12:26:18.34ID:9lYv9NvdM
黒イカ未難で☆12フォルダ全白とか名乗ってるしょーもないやつのプライドが粉砕されるのはいいけどFHSはマジでゴミ
0732爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd5a-FY69)
垢版 |
2019/07/12(金) 12:38:41.19ID:0FQ/dNwzd
ラグの☆12FCランプ消えるのか、そろそろ本気出すか?
0736爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MMff-cMg5)
垢版 |
2019/07/12(金) 13:58:49.92ID:9lYv9NvdM
beatmania IIDX 27 HEROIC VERSE
ロケテストアンケート 
https://p.eagate.573.jp/game/2dx/27/pre/questionnaire.html

ロケテ行ってないけどボロクソ書いてきたわ お前らも頼んだ
0739爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MMff-cMg5)
垢版 |
2019/07/12(金) 14:37:14.23ID:9lYv9NvdM
俺が書いた糞文章バレたのかと思ってヒヤヒヤした
0746爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW e324-JFmJ)
垢版 |
2019/07/12(金) 15:57:50.12ID:KbPbD6gS0
何がなんだか分からん!
0747爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 3b89-TzLg)
垢版 |
2019/07/12(金) 16:04:25.97ID:5l4O/kyG0
ハリギャラリミも消されて陰毛も消されるのか
次はなにかな
0764爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 3b89-TzLg)
垢版 |
2019/07/13(土) 01:38:02.93ID:fR2yTk120
黒イカハードしてるハゲは低速入った時の緑いくつくらいでつけた?
0811爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 3b89-TzLg)
垢版 |
2019/07/14(日) 21:34:06.80ID:zU+ktfd+0
カロチン摂らなきゃyeah oh
0812爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MM63-TzLg)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:42:09.72ID:7KVdTndGM
げっげっげっげっげげげげげget out!
みたいな曲ってなんて名前だっけ?昔の曲だったと思うけど思い出せない
0815爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MM63-TzLg)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:54:31.43ID:7KVdTndGM
>>813あーこれですありがとうございます
妹の命も助かりました
0830爆音で名前が聞こえません (ササクッテロル Sp3b-iaHy)
垢版 |
2019/07/15(月) 20:56:16.12ID:NX0TEfbRp
挑戦してるブログが何個かあったけど地力が頭打ちになったからかフォルダ周回しても2%安定みたいな曲だらけになって更新途切れるかギブアップしてたわ
自分も練習メニューを1年くらいに薄めてやってみようとは思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況