X



【†俺は辞退する†】メリオダス特定スレ【KAC】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/01/27(日) 02:02:53.03ID:oCHtsD8u0
今後のドラムマニア界のためにも彼を追放すべき
0515爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/03/24(日) 02:07:43.77ID:o54b+5py0
ガチクズ。底辺。
バクテリアあおいとかヘカテーとかその他とかガチクズやな、大卒なんか?年下に陰で見下されてるしキモいな…
こういう常識ないアホがこれから増えるんだろうな…親は育てるの諦めたんだろうな…かわいそうに…
0516爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/03/24(日) 02:26:37.67ID:rr+TyPIn0
しかし、今後の戒めとして多人数プレーの動画をモザイクでもいいから公開してくれないかね。
3-4人で叩いてたのかな?クスクス
0517爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/03/24(日) 07:24:26.47ID:Cr++j6IC0
そもそもなにやらかしたら捕まるんや
0521爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/03/24(日) 11:38:08.69ID:+RJV8f/n0
>>519
そう感じるのはお前が逮捕される事に対してマイナスのイメージしか持ってないからだろ
裁判で有罪が確定するまで犯罪者扱いしちゃいけないって基本中の基本なんだがそんな事も知らんの?
逮捕されたからって犯罪者とは限らんし、そもそも犯罪の中にも悪法だってあるだろ?
0522爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/03/24(日) 13:07:19.63ID:y5ca/Jj+0
>>521
日本の検挙率も知らんでそれを言うのか?
逮捕≒有罪だよ
ガセならもちろんアウトだ
悪法も法なのが法治国家だよ
0523爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/03/24(日) 13:47:04.11ID:+RJV8f/n0
>>522
いや痴漢の冤罪で逮捕された人とかゴロゴロ居るやん
後悪法も法だとか言ってるけど、だからなんやねん
それはお前が勝手にルールとモラルをセットにして考えてるからそういう台詞が出てくるんだろ
0525爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/03/24(日) 14:46:06.89ID:HHz7+e3w0
犯罪者のクズが喚いてんなw
バカなんだから謙虚に生きてろと何回も言われてきただろいい加減学習しろw
0526爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/03/24(日) 14:50:31.42ID:fzqh0suN0
何で痴漢だ冤罪だ言ってんだこいつ
ヘカテーは痴漢で捕まったのか?
逮捕されたのは事実だが冤罪だとでも言いたいのか?
知能が低い奴はすぐ関係無い事喚き出すからめんどくせえな
0527爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/03/24(日) 14:52:11.73ID:y5ca/Jj+0
>>523
ゴロゴロはそうおらんわ
だから冤罪なら逃げろってなるんやろ

勝手に自分を押し付けてるから逮捕は名誉毀損にあたらんとか意味不明なことをほざけるんやろ
まさやじゃねえなマジでやめろ
0529爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/03/24(日) 16:00:16.91ID:UFKjKuPK0
本人でもねえ奴が何を名誉毀損だと騒いでんの?
著作権侵害奴〜レベルのバカなのかな?
親告罪でググれと言っても理解出来ないんだろうなバカだから

あ、本人なのかwwww
名誉なんかハナからねえだろ身内の暴力に怯えてパシられてるヘタレーがwwww
0531爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/03/24(日) 16:38:29.07ID:rfbBhfJi0
まさやはいっつも小金持ちアピールでスベってるけど何で愛人のヘカテーは多額の借金抱えて自己破産と逮捕の噂まで立っちゃうの?
あの†演説†みたいに助けてやれよヘカたんだいしゅきっこならw
0533爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/03/24(日) 17:17:01.62ID:O+ZelDWE0
銀座で捕まって訴訟されなければ20日出てくるってよ
0535爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/03/24(日) 19:12:55.07ID:O9zMiPAK0
逮捕される理由がクソほどあるから逮捕理由がわからないのすごいな
底辺中の底辺じゃん
0536爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/03/24(日) 19:28:35.07ID:NOnZK+KQ0
普通に逮捕されてなくて燃やそうとしてダダスベりしただけなんじゃねえかなと思うわ
0538爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/03/24(日) 19:38:43.86ID:rfbBhfJi0
逮捕される理由がクソ程あるガイジ中のガイジが逮捕されたかもと言われただけで証拠が無いなら名誉棄損だと吠えるキチっぷり
逮捕までいかなくとも身柄拘束や犯罪未遂程度の証拠なら日頃の行いと周囲からの評価でいくらでも湧いて出てくるってのに
0541爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/03/24(日) 20:05:25.23ID:JmEEGaS70
ギタドラなんか暴力当たり前みたいな風潮あるよな
0542爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/03/24(日) 21:18:12.68ID:O9zMiPAK0
バカテーもばかやも毀損される名誉なんてカケラも残ってないだろ笑
0543爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/03/25(月) 01:19:22.66ID:s9WDcMs20
バクテリアあおいはまだゲーム続けてるけどコナミは何も問いたださない
今後も、来年も同じことが起こるだろう
0544爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/03/25(月) 19:40:37.73ID:zjXBRFmR0
ヘカテー鍵垢の連日イキリすら止まってるってマジ?
逮捕っつーか死んでんじゃないだろうな
0545爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/03/26(火) 21:08:10.27ID:9aPa5Boh0
ヘカテー死亡?
0546爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/03/27(水) 00:41:57.29ID:2zlmqc2A0
死んでも誰も困らない人間ってほんとにいるんだなあ
0550爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/03/29(金) 10:39:50.55ID:vhh7p6K20
お前みたいな激寒鬼スベり馬鹿で燃えると思うか?
知能が低い猿は生きてるのが辛そうだな
0555爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/02(火) 12:13:55.94ID:bga6III10
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>555ゲットだ>
0556爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/03(水) 03:02:48.55ID:m5+sSZSN0
メリオダス即位あげ
0557爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/04(木) 22:14:06.87ID:bqOeQtjx0
バクテリアあほいボコられるのまだぁ?
0559爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/05(金) 09:02:44.48ID:m5p7Sytl0
バクテリアあほいはチビのクセに態度でかいのか
0562爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/06(土) 03:20:44.39ID:hLsWofbS0
おお!納得したわ!!
0563爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/06(土) 03:31:44.71ID:PFfcFz6B0
典型的なDQN:底辺
バクテリアあほい、ヘカテェ、キモいマスクマン、他は知らん
ガチで世の中の役に立たんアホばかりやのぉ
子は親を選べないがそれ以上に親は子を選べない。まぁこいつらの親も異常やろ…ふぅ
0564爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/07(日) 22:36:08.13ID:QkbrtuDB0
晒し上げ
0568爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/15(月) 19:10:40.47ID:W9yvjm640
転載

1.ヘカテー (別名:まーたんとゆっきー、1280万、ダークヘカテー)
8thKACの一連の不正の実行犯。7th KACの優勝者で、ドラムのエクセ動画をYouTubeに大量にアップロードしている実力者。
小金持ちアピールに余念がないが、実際は万引き転売や借金逃亡を繰り返すことで生活しており、就職はしていない。
引退詐欺の際の「1280万突っ込んだカードを売ります」いう嘘八百のバカ発言がもとで1280万とも呼ばれている。
<主な経歴・SNS>
・6th KAC予選時に3dimのエクセを多人数で出したことが判明し、NKN-JETにつめられる。
・7th KAC予選時に他人のカードを代行している現場をNKN-JETに押さえられ、KONAMIに出場を辞退する旨を連絡した。
 ところが、後日意味不明の理論を振りかざし本選に出場。奇跡的に優勝を勝ち取ったが、会場の空気は死んでいた模様。
・8th KACではコナミに不正がバレ、失格となる。twitterではKAC当日まで見苦しくイキリ続けたが、実際は何もできず逃亡した。
・7th KACでの優勝者インタビューをコナミに抹消され、事実上の出禁状態と思われるが
 依然として音ゲーは続けており、大阪で多数目撃されているため9th KACでの不正も期待される。
・2019年3月に逮捕されたとの噂(バクテリアあほいと池田のツイートより)だが、その理由は不明。
Twitter → https://twitter.com/HLGFCBBPI


2.まさや(別名:メリオダスなど)
昔の有名DQNプレイヤーやばさがに憧れるが、残念ながら腕前も知能もないために、
SNS上での声のデカさだけでがんばろうとしちゃっている可哀想な池沼。腕前はランカーには程遠いが、8th KACの激寒演説で名を馳せた。
ネット界隈では天才イキリストと呼ばれる所以を持つ。基本的に一人では何もできないので某界隈と連携を組んで行動している哀れな男である。
THE 8th KADでは不正行為の主導を握るも、当初の計画とは全く違う方向に傾き、軌道修正するもうまくいかず、結果的に全国に自分の低能さを知らしめる結果に終わった。
それでも自分はなぜか頭が良いと思い込んでいるおめでたい脳みそを持っているため、周りとの協調性が取れず、友達と呼べるような人間は皆無。余程育ちが悪かったのか幼少期に辛い経験を積んできたのかと推測されるが詳細は不明。
THE 8thKACドラムマニア準決勝では壇上に上がり演説するという男気を見せたが、マスクをして顔を隠し、手は震え声は震えと陰キャ特有の仕草でギャーギャー騒いでいたが、何の説得力もなく全国に恥を晒して壇上を後にした。
効いてないアピールのため、自身の発言をモチーフとしたTシャツを発売するなど池沼ぶりを見せるも、当然売れず仕舞であった。
普段の趣味はゲームとパチスロだが、自分は勉強している設定にし、ゲームをする他人を馬鹿にする習性がある。
また、生活保護受給者であるため、手帳持ちという噂もある。
<主な経歴・SNS>
・8th KAC ドラムオンライン予選1位(不正)
・Twitter → https://twitter.com/intent/user?user_id=605293639 など(裏垢→https://twitter.com/fuchi_net


3.バクテリアあおい(別名:たけ)
千日前ラウンドワンにおいて、台パンする姿を多数目撃されている池沼。かなりの頻度でヘカテーと共に行動しており、犯罪に手を染めながら生活している底辺。
腕前はランカーに程遠いが、過去にはスキルランカーけーえむなどに対しバレバレのなりすましアカウントを作成し、ネット上で煽るなど救えないガイジっぷりを披露した。
故人であるB9TRIA.Aのなりすましアカウントを作成した際には周囲をドン引きさせ、遺族に抗議されるまでなりすましを続けるなど、人間性まで底辺中の底辺である。
かつてはネットカフェなどでバイトしていたが、いずれも長続きしないかクビになっており、まともに社会生活ができない人種である。
THE 8thKACドラムマニア部門の一連の不正行為はバクテリアあおい・ヘカテー・まさやの共謀によるものであり、主にヘカテーに入れ知恵していた。
周囲には基本的にろくでなししかいないので、こいつとよく絡んでいる人間は注意した方がよい。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0569爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/15(月) 19:12:29.15ID:W9yvjm640
続き

4.金沢(別名:L10ZA、BAD HERO〜ず)
個人としてではなく、多人数で全国TOPなことで知名度がある。
スキルランキングや曲別スコアランキングが廃止となる原因の人物らしい。
自身の腕前では成し得ない不正行為への憧れか、ヘカテーを崇拝している。
<主な経歴・SNS>
・MATIXXドラムスキルランキングTOP(多人数)
・Twitter → https://twitter.com/intent/user?user_id=499830619


5.池田(別名:デブ、豚)
ギターとドラムの両方で9000を越えるプレーヤー。腕前は全国TOPクラスではないが、素行の悪さにより一躍有名となった。
上述の金沢の多人数要員の一員も担う。ツイートからの知能の低さがあふれ出ており、自身の感情をすぐツイートしてしまうことが多い。
特に「友達の友達」を名指しでバカにする習性があり、周囲を辟易させている。職業は土方であり、以前は職場でも数々の問題を起こしクビになった。
B9TRIA.A+の自殺に深く関与しているとの噂が5chで流れているが真偽は不明。
<主な経歴・SNS>
・ギタドラV5グランドチャンピオン(本人のTwitterプロフィールより)
・Twitter → https://twitter.com/intent/user?user_id=2260328995


6.シバイヌ(別名:大和田常務、常務)
8th KACドラム部門の補欠として出場したプレーヤー。腕前は全国TOPクラスではないが、かつては接続最難曲であるメメントモリのFCに注力し、フルコンされるまではメメント芸人としてRTを稼ぐことを趣味としていた。
1〜5の不正界隈とは蜜月の仲であり、まともなプレーヤーからは距離を置かれている。
8thKACではまさやの辞退計画(笑)を事前に知っておきながら黙認したほか、まさやが辞退し自身が繰り上げとなった場合に備えて課題曲を談合するなど、
事態にほぼ加担していたにも関わらず「自分は悪くない」等と意味不明な口上で一切の謝罪もなく逃げに徹していたチキンである。
その割に普段は周囲の他人をガイジ扱いするツイートが多く、性格の悪さがにじみ出ている。
中川という名の事務公務員らしい。
<主な経歴・SNS>
・8th KAC補欠(まさや辞退計画で出場を狙っていたが出場ならず)
・Twitter →https://twitter.com/Shiba_inu101
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0570爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/16(火) 05:12:39.64ID:dj888uhb0
社会のゴミ天下一武闘会状態で草
0571爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/16(火) 06:14:36.37ID:OYSYSmvK0
でもやば〇が
た〇め
DD4〇村みたいなのと比べるとインパクトに欠けるな

最近のは二番煎じというかつまらん茶番も多い
0572爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/20(土) 06:17:42.79ID:xszohuGW0
でも炎上しなかったからお前らの負け
悔しかったら住所特定でもしてみろw
0573爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/20(土) 08:57:18.13ID:d71deFZt0
騒いでんの音ゲーやってる奴且つごく一部だし難しいよなあ
これじゃやらかした自慢にもならんよな、公開オナニー見れられて只々不快ってだけ
0574爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/20(土) 09:39:15.75ID:gNAFCZFL0
音ゲー界隈ってこんなもんだしね
基本民度低めだからインパクトなし
だからなんJ民に返り討ちされる
0576爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/21(日) 11:46:26.40ID:fy5fv6lb0
実行犯がびびって逃げた上に行方不明なのに炎上しなかったから負けって言ってる奴はガチの知能障害なの?
0577爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/21(日) 11:52:19.64ID:7eFCTq2Q0
新曲の度に動画配信してたのにあの激寒演説から3ヶ月投稿無し
「炎上してないから!!」
「アンチの負けだから!!」
バカって悲惨だな
0578爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/21(日) 12:26:01.62ID:XTIoJPaj0
「Tシャツ売れたほうがダメだから炎上しないほうが勝ち!!」
バカって悲惨だな

つうか互いにここ1ヶ月なにも進展なしなのが一番つまらん
なにもねえのかよ
0579爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/21(日) 23:33:17.91ID:GMWX1q7s0
次回のKAC(ドラムがあればだが)に向けて、ネタをひねり出してんだよ!
もっとも出るのはウンコだけだけどなwブリッ
0580爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/21(日) 23:47:42.63ID:CNkTETLH0
ただでさえ音ゲーなんてニッチな界隈なのに
あんな中途半端な小物の小ネタで炎上する訳がないんだよな
他機種勢ですら話題にしてるのごく一部やん
このスレだって完走するの何ヶ月後だろうな
0581爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/22(月) 09:11:47.67ID:XCDofSdM0
△コーンのくだりはいつものくっさい虚言癖だろうけど置いとくわw

緋宮まさや@ybsg_0
MELIODASのせいで俺んちに三角コーンとか鬼届くから引っ越しするねんけど、引っ越したら今持ってる選挙権の投票区どこなんの(・・;)?
https://twitter.com/ybsg_0/status/1119002960002895873
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0582爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/22(月) 09:20:28.79ID:Wq9nCWyZ0
>>580
それな
それに加えて、ドラムの民度の低さは音ゲー界隈には知れ渡ってるしさほど驚くことじゃないよね
音ゲー界隈以外では音ゲー自体の民度が低めに見られてるし
あとドラム人少ないし
いまいち燃えないのはそこら辺が原因だろう
0583爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/22(月) 21:26:06.65ID:8LvccJOZ0
炎上も何もそもそも実行犯が行方不明っていうね
これでアンチの負けとか抜かしてるキチガイ一匹が未だに惨めに吠えてる所がポイント
0584爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/23(火) 15:05:48.21ID:tL7so/sR0
ヘカテーのアカウントみたけど、DQNほどブランド品を自慢したり欲しがったりするよな。ブランド品=偉い、金持ちのイメージなんやろな。 ビトゥンとかもはやDQNしかもってないのでは?
0588爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/24(水) 16:55:04.62ID:sg5pmer20
アンチの負けと喚いてる一匹の猿はそもそも存在自体が負けのイキリガイジと勝負すらしていないという事にも気付けないんだね猿だから
0593爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/24(水) 23:56:59.14ID:j78rY1Uj0
そんな猿山ですら相手にされないアメーバ君の決死の煽りがこちらです
0594爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/26(金) 21:08:45.19ID:/DfgFYn10
炎上させてないから負けってのはよくわからんがなんJにクソみたいなスレ立てた奴も大概だよ
0597爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/27(土) 12:35:49.11ID:khbwml7I0
たけぞー出所おめage
0599爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/29(月) 11:23:29.09ID:kMTSGy350
せめて行方不明の親猿の消息を明らかにしてからイキってください
0600爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/05/02(木) 21:58:26.85ID:b8a5BJMb0
ついでに名誉棄損くんも晒してくれ
0602爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/05/03(金) 11:06:41.96ID:fv8Ff1E/0
名誉棄損wwwwww
人権も無いゴミの分際で
0604爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/05/05(日) 19:59:53.51ID:KBU29DAI0
クポ?
0605爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/05/07(火) 08:29:26.01ID:2Nn2ZoeO0
おらおらゴミ共レスおせーぞwwwwwwwwww
0609爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/05/10(金) 19:56:27.45ID:1+uKh8VP0
たかかん君息してるの?
0611爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/05/18(土) 03:55:46.60ID:OAWNBrgk0
クソガイジまさや
0612爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/05/30(木) 12:03:15.81ID:9q23J/AN0
age
0613爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/05/31(金) 19:12:39.98ID:H632eSxy0
炎上もさせられない無能が集まるスレ
ほんとお前らなにやってもダメだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況