X



beatmaniaIIDX 25 CANNON BALLERS 情報スレ part39

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7fc5-6lgt [153.172.126.101])
垢版 |
2018/08/16(木) 01:44:55.68ID:3D/ZlbUD0
■CANNON BALLERS公式
https://p.eagate.573.jp/game/2dx/25/

■IIDX公式Twitter
https://twitter.com/IIDX_OFFICIAL

■情報まとめwiki 
BEMANIWiki 2nd
http://bemaniwiki.com/
 
■スレの1行目に入れるとワッチョイする文字列(IP表示) 
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレは>>950以降が宣言して立てること

■コテハン禁止 
正規表現例(?s:^(?!.*爆音で名前が聞こえません))

■前スレ 
beatmaniaIIDX 25 CANNON BALLERS 情報スレ part38
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1533860310/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0180爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 77b8-4XJo [58.87.202.189])
垢版 |
2018/08/17(金) 18:47:42.72ID:pWEk5rys0
Ryu☆アンチってspadaぐらいのときにめっちゃいた気がするけど今どうしてんだろ
0194爆音で名前が聞こえません (スププ Sdbf-eVg+ [49.98.85.205])
垢版 |
2018/08/18(土) 01:08:18.96ID:0TH0JMLDd
RUSHは最近ご無沙汰なsampling mastersが絡んでるから要るだろ
0203爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9fcb-eVg+ [115.84.189.80])
垢版 |
2018/08/18(土) 04:04:37.58ID:357tkz5T0
むしろショッチョー感溢れてるだろ 初めて聴いた時香港超特急zかと思ったぞ
0228爆音で名前が聞こえません (スップ Sd3f-0Gel [1.72.3.146])
垢版 |
2018/08/18(土) 11:33:53.01ID:5fFex8W7d
>>227
SSDって数だけなら和風はいくつか作ってるけど正直和風が一番パッとしないし

それよりBRIDAL FESTIVALだったり、何ならユミルみたいに民族系の縛りすらない方がまだマシな曲作るしシノバズに呼ばなくて正解だったのでは
0233爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sdbf-xQfD [49.98.15.96])
垢版 |
2018/08/18(土) 12:16:35.14ID:gsB60//dd
顔やろなあ
0238爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp4b-E63l [126.152.73.76])
垢版 |
2018/08/18(土) 12:56:27.00ID:uRzXr/Lip
前にどっかで見た
CULTVOICE→東洋
WESTARENA→西部
Anemo=Aspel→南米
MYTHOLOGIA→北欧
っていう「SSD東西南北計画」みたいな解釈は面白かった
色々作れるだけに猫叉のコンポラ、劇レコの民族歌謡みたいな突出した特徴がないと埋もれやすいのかもしれん
0239爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Saab-V6hB [182.249.245.148])
垢版 |
2018/08/18(土) 13:09:33.22ID:sI4u7aF4a
花吹雪以来イマイチパッとしないってヨシタカか誰かにも言われてなかったっけ
なんにせよ花吹雪がSSDの代表曲の一つなのは間違いないと思う

しかしシノバズで満を持して和風ボーカル書いたとして冬椿という高すぎる壁があるんだよなあ
0254爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 9f3e-YDAK [219.107.90.187])
垢版 |
2018/08/18(土) 18:44:01.07ID:cMlW1rm70
稼働直前!ボンバーガールプレミアムイベント
8月18日 13:00


で、bemaniキャラが出てると
0277爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 17c8-qPCS [220.100.103.249])
垢版 |
2018/08/18(土) 19:59:14.30ID:6VWStaD70
エメラルダスは久しぶりにボス曲らしい譜面の作り込みですこ
出た頃にはCB駄作すぎもういいやって空気になってたのがもったいない

CBフォルダもうシノバズ並に曲数あるけどそんな気が全然しないし
もうちょっと曲数絞ってもいいから曲BGA譜面とイベント作り込んでよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況