X



【RESPECT】DJMAX総合 part16【TECHNIKA Q】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません (ニククエ 2763-53i4)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:53:17.22ID:2VlCoWDI0NIKU
■新作情報
DJMAX RESPECT(PS4)
好評発売中
http://www.arcsystemworks.jp/djmax_respect/

DJMAX TECHNIKA Q(iOS/Android)
好評配信中

公式Twitter:https://twitter.com/DJMAX_global?s=09
公式Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCKLqd0j_fzQ0A2gUdGlWiyg
公式SoundCloud:https://soundcloud.com/neowiz_ic_sound

※次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
※スレを立てるときに1行目2行目に
【!extend:checked:vvvvv】を入れてください(【】の中をコピペ)

【RESPECT】DJMAX総合 part15【TECHNIKA Q】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1531282037/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0390爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ff6b-9bbN)
垢版 |
2018/08/08(水) 03:23:11.18ID:aZK7/Cp90
>>389
ひぇ^〜全然やってないんです〜(ブラッドボーンは起動しただけ)
情報ダダ漏れじゃないっすかやだー
0393爆音で名前が聞こえません (ドコグロ MMdf-wDCK)
垢版 |
2018/08/08(水) 07:58:11.21ID:trrWc9AUM
初回限定盤かなんかに付属のクラシックスキンは有料販売予定とあるがまだ出てないということはこれからもデータ更新は期待できるね
0394爆音で名前が聞こえません (プチプチW ff6b-9bbN)
垢版 |
2018/08/08(水) 09:17:30.69ID:aZK7/Cp900808
>>391
見て欲しかったんじゃないんですID隠すの忘れてただけです…お兄さん許して!
0395爆音で名前が聞こえません (プチプチ Spc7-c8fx)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:08:41.79ID:fhNK20hqp0808
>>394
とぼけちゃってぇ…
0399爆音で名前が聞こえません (プチプチ MMdf-wDCK)
垢版 |
2018/08/08(水) 12:38:29.88ID:trrWc9AUM0808
左:ぶっ
上:ちっ
右:ぱっ
□:そうだよ
0401爆音で名前が聞こえません (プチプチ 63db-hi+X)
垢版 |
2018/08/08(水) 13:56:01.88ID:q3jnBGGX00808
>>400
国内2〜3万は多く見積もり過ぎな気が・・・
初週売り上げ4500足らずで2週目からランク外だから
贔屓目で見ても1〜2万足らずかと

逆に韓国はかつてポータブル1が韓国内で7万までいったから
最高で7万と仮定して世界合わせて10万前後って感じじゃない?
0408爆音で名前が聞こえません (プチプチWW a363-wDCK)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:47:55.96ID:pYqezXc100808
同じゲームをamazon.co.jpとamazon.comのレビューを見比べて笑ってる
0410爆音で名前が聞こえません (プチプチWW 636b-hSoX)
垢版 |
2018/08/08(水) 20:38:17.15ID:0/8kmgDF00808
>>409
全曲全譜面プレイしてる人って少ないし5分縛りでランキング反映されなかったりで曲毎はあまりあてにならないね
マスターランキングだとglory day liveのM/V無理な自分でも8Bで300〜400位の間に入ってたりするし
0412爆音で名前が聞こえません (プチプチ 7fee-0Uuo)
垢版 |
2018/08/08(水) 20:48:46.53ID:7FV7MQF900808
たまにトロフィー取得率を見ると傾向がわかって面白いぞ
RESPECTのトロフィーだと

レベル10達成…70.9%
レベル50達成…29.7%
レベル99達成…13.0%
全てのトロフィーを獲得した…2.3%

「ARCADE」モードを4ボタンでクリアした…68.2%
「ARCADE」モードを5ボタンでクリアした…37.8%
「ARCADE」モードを6ボタンでクリアした…45.6%
「ARCADE」モードを8ボタンでクリアした…25.0%

初めてクリアに失敗した…93.9%

わざわざこのゲームを買っておいて一度もゲームオーバーした事がない
(おそらくプレイすらしてない)のが6.1%もいるという事実
そしてレベル10になる前に3割が脱落する
0434爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 4a6b-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 05:50:17.95ID:WYcF0dVT0
>>395
ほんとです許してください!
0439爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 6b6b-fDcU)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:17:33.31ID:mTkeFOui0
星12出来ないから延々と星11曲回ってたらいつのまにか星13もいけるようになってた
星14以降は曲数少なくて練習しようにも出来なさそう
0440爆音で名前が聞こえません (ドコグロ MM0b-Cnfk)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:30:18.29ID:8/jyfOUxM
風をトゥールトゥットゥットゥしてるの日本語だけか
韓国語はなんか言うてるんやな
0445爆音で名前が聞こえません (ドコグロ MMdf-Cnfk)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:38:38.51ID:SPRXIiLQM
DLCっていうけど買わなくてもデータは既にダウンロードされてるからDLCはおかしい
0446爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 6748-/uhX)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:47:10.99ID:88nnrt8g0
追加でダウンロードされてるんだからDLCで合ってるんじゃ?
0450爆音で名前が聞こえません (ドコグロ MMdf-Cnfk)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:26:32.26ID:SPRXIiLQM
ダウンロード版のソフト全てがダウンロードコンテンツになるの?
0460爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 6b6b-fDcU)
垢版 |
2018/08/09(木) 16:40:21.08ID:mTkeFOui0
無料体験版とかも最近は、全容量DL後に製品版解除キーなるものでアンロックするのが増えてるから
なんの違和感もないかな
0462爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 9edb-2km2)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:53:20.63ID:qAGiGI4W0
GWに体験版から手を出したdjmax
シコシコ遊び続けてLv45、沢山遊んでたと思ってたがまだ25時間しか遊んでねーのね
昔無理やりCでクリアしてた曲を遊んだら一発でB出せて自分自身の成長にニヤニヤしちまうぜ
0464爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 1b63-Cnfk)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:15:43.53ID:RUEIFytX0
スレチだけどミクさんのDLCが205円になってるで
0470爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 1b63-Cnfk)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:40:29.05ID:RUEIFytX0
glory dayのライブ、引いてるようで引いてないのに、まだ引いたフリするのはちょっと。。。ねぇ?
0479爆音で名前が聞こえません (ドコグロ MMea-Cnfk)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:08:17.62ID:Q/2JPw7UM
ワイは寝転がってやった
気分悪くなったわ
0485爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp03-DOLG)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:53:37.24ID:rQtM7vr5p
左手の親指を鍛えるのに向いている6B曲ってありますか
今は☆12のクリアが限界です
0486爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp03-UzlY)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:17:25.84ID:EuXMMVy6p
>>485
My Alias、Remains Of Doom、Sinなんかはデフォルト配置で6Bやると親指グリグリ動かすのを強制させられる譜面だから練習にはいいかも
まあ12がクリア限界なら11以下をしっかりフルコン目標にしつつ精度上げるの意識してたら勝手に上手くなるよ
同じ曲ばかりやらないでいろんな曲(譜面)を触るの大事 これは全ての音ゲーに言えるけどね
0488爆音で名前が聞こえません (ドコグロ MM02-Cnfk)
垢版 |
2018/08/11(土) 06:18:04.64ID:aWhPOpjYM
>>483
丘people
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況