X



beatmania IIDX 25 CANNON BALLERS Phase1881
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/24(火) 21:54:51.58ID:gHmdsVCT0
beatmania IIDX 25 CANNON BALLERS
2017年12月21日稼動開始!

■公式サイト
beatmania IIDX 25 CANNON BALLERS 公式サイト
http://p.eagate.573.jp/game/2dx/25

■beatmaniaIIDX GATEWAY
http://www.konami.jp/bemani/bm2dx/

■情報サイト
BEMANIwiki
http://bemaniwiki.com/

■前スレ
beatmania IIDX 25 CANNON BALLERS Phase1880
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1530057115/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0678房又暦
垢版 |
2018/08/08(水) 18:55:47.06ID:zaxmXTAm0
ネナベなのがバレてしまう!
0681爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/08(水) 19:03:02.58ID:Sz/TyAgg0
銭湯はいけないので辞めておきます_(:3 」∠)_
奈良市観光に行ってまいりました!!!
鹿可愛いです!!!
0685皆伝底辺景子
垢版 |
2018/08/08(水) 19:39:00.54ID:q0NOR5j50
私は潔癖症なので銭湯はきついですね
ビーマニ程度なら帰るときに手を石鹸で洗うだけでいいのですが、オッサンのチンコエキスまみれの湯に全身浸かるのはきついです
0688皆伝底辺景子
垢版 |
2018/08/08(水) 19:59:03.84ID:q0NOR5j50
小学生いっぱいの女湯なら喜んで入る
0691爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/08(水) 20:18:53.73ID:HnWa1pkI0
そういえば浦安の万華郷の水風呂がたまに異常に冷たいときがあるな〜
14℃なんてサウナ入ったあとでも40秒しか浸かれませんよ
反対にめちゃくちゃ熱かったのが板橋の稲荷湯
のあつ湯
46℃でしたが肩まで浸かって4秒ぐらいしか持ちませんでした
絶対に身体によくない、火傷しますがな💦
0692爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/08(水) 20:28:10.34ID:EvkdNHpv0
ってことは昔スーパージョッキーで熱湯コマーシャルで使われてた熱湯風呂が50℃と言われてたが、あれやっぱ相当熱かったんだな・・・
0694爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/08(水) 20:38:12.57ID:c3ZdHkg80
よく銭湯にある水風呂って冷たすぎて入れないんだが、あれって何℃ぐらいが丁度いいんだ?
0697爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/08(水) 22:13:00.55ID:oje17uaA0
デリヘルマンはデリヘル以外にもキャバクラやらスナックやらおっパブやらの大人のお店全般詳しいの?
0698爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/08(水) 22:16:04.19ID:klk3KJp90
逆に考えるんだきれいなお姉さんとかかわいいあの娘とか幼女もしてるかもしれないじゃないか
0699爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/08(水) 23:53:13.90ID:lOsf5/8K0
そういえば桶子ちゃん前にインヒニタスの画面録画してたけどあれって負荷かかって判定狂ったり音ズレしたりとかはしないの?
0700爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/09(木) 05:50:48.99ID:2n02//Lq0
人の美醜は顔じゃねぇ‥‥
尻(アス)だ‥‥
アスに出る
赤尾‥‥ジョオ‥‥2人とも良いアスを持っていた‥‥
だが、てめぇのアスは最悪だ〜〜〜!!
0701爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/09(木) 06:33:00.06ID:E7yw5f8A0
>>697
詳しくないですよー
そもそもキャバ&スナックとヘルス&ソープではそれぞれ客の目的が違います
キャバは癒しを求めて行く人が多く、普段若い娘と会話する機会が少ないオジサン年層が多いです
ただしお触り厳禁ですしエッチなことも出来ません
そういうのが単に目的の人はヘルス&ソープに行くのです
(とはいってもヘルスでもエッチしながら普通に女の子と話せますし、癒されますがねえ)

余談ですがカテゴリも区別されます
キャバ&スナックは居酒屋+美女の接待サービスで分類上では風俗産業です
対してエッチなことが出来るヘルス&ソープはカタカナ表記でフーゾクって書かれてそれぞれ区別されますねえ
0702爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/09(木) 06:49:51.75ID:E7yw5f8A0
>>693
わたしはそんなこと言いませんよ!
本当ですよ!💦

>>694
ほとんどの施設はだいたい17〜20℃ぐらいですが20℃が一番適温だと思います
あのぐらいが身体の負担少ないですし
でもわたしはサウナ入らないで水通しすることがよくありますので25℃ぐらいが一番好きです
0703皆伝底辺景子
垢版 |
2018/08/09(木) 07:45:23.45ID:ae+OFsiJ0
>>699
そういうの全くないよ
メモリ64GB積んでるし何やっても耐えられるで
0707爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/09(木) 09:57:53.57ID:E7yw5f8A0
>>700
今ヤンマガ買って読んで初めて知りましたが
サタノファニのガチムチハゲ組長の台詞じゃないですかー✨
0709皆伝底辺景子
垢版 |
2018/08/09(木) 13:26:46.51ID:s3E8yBTx0
マクドで味噌カツバーガーとチキン南蛮バーガー食ったぜ!
0710房又暦
垢版 |
2018/08/09(木) 13:51:24.88ID:5t6UkUDN0
台風がきた。
0712!omikuji
垢版 |
2018/08/09(木) 14:52:34.92ID:i59yEn1C0
おちんちんタイフーン
0713爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/09(木) 14:59:11.14ID:2iKlDk0r0
わたしはまだ三十路ではないですね、師走に三十路岬ですね_(:3 」∠)_
しんどいです。
0719爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/09(木) 17:04:29.45ID:Lzl9L3oW0
あら? 奥さん知らないの?
当時まだmixiが流行ってたときにとある女性補導員がおバカ彼氏のせいで恥ずかしいあられもない姿の写真が全国、いや世界中に流出してしまった事件のことを
0720爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/09(木) 17:10:13.86ID:Lzl9L3oW0
流出された女性はその後極度の鬱状態に陥り、最低なおバカ彼氏は別の女性と結婚したそうよ〜
0721爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/09(木) 17:16:01.53ID:2j584Oq50
つまりそのあられもない姿がケツ毛ボーボーだったわけか
それでケツ毛バーガーというわけね
0725房又暦
垢版 |
2018/08/09(木) 18:01:57.17ID:O+8BUv5x0
バブみを感じる
0735爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/09(木) 18:33:44.92ID:eiRSpuen0
もしエロショップやゲーセンでクサインボマタ見掛けたら今泉くんみたいにデコ叩いといてくれよな
0738房又暦
垢版 |
2018/08/09(木) 18:53:42.13ID:O+8BUv5x0
棒又なんでこないん?おれさみしい。
0740皆伝底辺景子
垢版 |
2018/08/09(木) 19:05:19.33ID:ae+OFsiJ0
偽物出るし臭いって言われるから書き込まないってさ
0741爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/09(木) 19:07:02.36ID:0iC3X15f0
桶がラインかなんかで裏で棒股とやり取りしてるとかてめえらやっぱりデキてるんだなクソックソッ
0745爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/09(木) 20:37:58.59ID:ibjSwy3r0
そんな体たらくなのに被害者面してるあたり臭いいや腐い
この腐った本性を見るにアテナの画面破壊もこいつの仕業にちがいない
0748皆伝底辺景子
垢版 |
2018/08/09(木) 20:59:13.30ID:ae+OFsiJ0
オンゲキって真ん中にチンポ生えてない?
0749爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/09(木) 21:09:30.61ID:2iKlDk0r0
>>747
コンタクトレンズをしている時はおやすみです_(:3 」∠)_
その他にもやむを得ぬπr^2なのです!!!
ぱいあーるのじじょう!!!

コンタクトレンズしている時は譜面が見づらいです…
0750爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/09(木) 21:17:36.69ID:uZo8Z9dl0
大きすぎるおっぱいがあーる事情ならビーマニよりもDDRのができなさそう何女装してんだよテメー!!
0751爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/09(木) 22:20:54.21ID:eiRSpuen0
ライムさんも普段はコンタクトじゃなくて本スレ民のお約束的な感じで度入りのグラサンなの?
0752爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/09(木) 22:34:33.18ID:2iKlDk0r0
わたしは普通の眼鏡ですね。
眼鏡もお洒落の一つと考えているので複数枚持っています_(:3 」∠)_
もっと欲しいですがね!!!
0754爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/09(木) 22:52:29.04ID:E7yw5f8A0
ライムさんわたしみたいにレーシック手術受けませう
手術費用30万かかりますけど
裸眼は楽ですよ〜
0755爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/09(木) 22:55:03.79ID:2iKlDk0r0
>>753
黒目の大きさがコンプレックスなのです!!!
三白眼…四白眼すらありえます!!!_(:3 」∠)_
なのでです!!!
レーシックもよいのですが中々踏ん切りがつかず…
0757爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/09(木) 23:00:09.60ID:eiRSpuen0
黒目の大きさがどうたらってことはコンタクトはコンタクトでもカラコンってやつ?
0758爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/09(木) 23:04:49.77ID:E7yw5f8A0
いえ、たぶんその人とは別人です
手術費用は分割払いにしましたが今は完済してますし…
0759爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/09(木) 23:08:03.33ID:eiRSpuen0
レーシックしたら画面が眩しく感じすぎるようになって結局裸眼ではビーマニできずサングラスかけはじめたって話を昔ホームのランカーサングラスマンから聞いたんだけどデリヘルマンもそうだったの?
0761爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/09(木) 23:18:28.02ID:E7yw5f8A0
ハローグレアって現象ですねそれ
確かに手術後1週間は眩しくてちょっとプレイしずらかったですねぃ
でもずっと続くわけではないので長くても6ヶ月ぐらいで殆ど治ります
わたしは1週間したら気にならないほどまで落ち着いて、以降普通にプレイ出来ましたよー
ただゲーム以外の弊害だと夜の視界が術後1ヶ月は見えずらかったですね〜
街灯の光とかが凄く滲んで見えてたんですよ…
0769爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/10(金) 05:58:31.70ID:wDCUo5kz0
そのDYSP25って人が何をしたのかはわからんが事実確認しないとどっちが悪いのかはわからんね〜
ただこの貼り紙だけ見てると店側にかなり悪意を感じる
0771爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/10(金) 06:20:43.14ID:hX3aAjzH0
マジレスすると情報スレのなんだかわからない人が勝手に種まいて勝手に喚いてるだけ
別に深刻なことではないのでネタにする価値なし
無視しましょう
何事も無かったようにいつもの話題へ ↓
0773房又暦
垢版 |
2018/08/10(金) 06:35:44.94ID:Nj6iXob10
チンポには勝てなかったよ…
0774房又暦
垢版 |
2018/08/10(金) 06:38:18.03ID:Nj6iXob10
明日からお盆休みだがハゲはビーマニしに行くんだろうな?
0775房又暦
垢版 |
2018/08/10(金) 07:54:33.30ID:Nj6iXob10
暑いからプールいこうぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況