X



発狂BMSスレ85.5くらい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 3f2a-ZdYl [59.129.27.14])
垢版 |
2018/07/14(土) 10:22:35.96ID:Um0KXMjS0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をコピペして2行以上表示させてください

・ここは発狂bmsについて語るスレです。
・本家とbmsは別物。
・釣り、荒らし、ギャラリーには反応しない。
・ワッチョイのc4-とb9-は即NG。

以上を踏まえた上でよく考えてから書き込みしてください。

前スレ
・発狂BMSスレ84.5くらい
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1516795811/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0810爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 5324-ifJw [60.156.192.250])
垢版 |
2019/10/24(木) 21:12:35.24ID:6xGxiaiy0
認識追いついてないからslowが多いって1000回ぐらい言ってますけど
やってりゃ慣れるだろ
0823爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW f510-nZhJ [106.159.127.27])
垢版 |
2019/11/15(金) 15:33:57.04ID:aJ8XkgBi0
第2は元からGENOCIDEより緩くしてとりあえず色んな譜面を難易度分けするってのが目的だから埋めまでやる表じゃないって割り切った方がいいよ
orajaのLevel Reviewが上位互換みたいなもんらしいけどあっちのIRがどんなんなのかは知らん
0826爆音で名前が聞こえません (JPWW 0H01-d+iI [104.238.63.151])
垢版 |
2019/11/15(金) 22:09:32.91ID:Kd6XFu+BH
そだね
何でも、の加減は自分で見極める難易度表だよ
だから別にフォルダ埋めなきゃとかそういう焦りとは無縁でいられるならやってもいいと思う
気にしちゃうならあんなのやらなくていい
0836爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 9f94-FJ/U [157.65.236.102])
垢版 |
2020/01/06(月) 20:53:21.40ID:QdsxqZRZ0
消えた曲は片手で数えるくらいにはあったような気がしなくもないけど
でも基本的にただ漫然と増やしてるだけだね
彼らもそれで今まで問題なかったから特に認識してないんで、提案あるなら言っといたほうがいいと思う
0839爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ fb10-Fu3+ [106.167.208.114])
垢版 |
2020/01/07(火) 19:15:10.16ID:kUOmzjYe0
よっぽどの糞譜面でもない限り表から消すメリットもないような?
たまにある削除提案も理由が相応しくないものがほとんどだから賛成しかねる場合が多い
微妙な譜面があるのは確かだけど自分でやらないという判断もできるわけで
方針に異議があるならstellaのディスコで言ったほうがいいね
0842爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MMd9-GGAC [202.214.167.132])
垢版 |
2020/01/11(土) 15:13:52.89ID:yoSp0bjLM
>>841

【音ゲー】BMSスレ 56thMIX
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1542519981/855-

855 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 464a-S1Lm) sage 2019/07/27(土) 14:30:49.95 ID:MdCd1tl10
https://twitter.com/desout2_litone/status/1154881277771649024
BMS界隈の圧力ってなんやねんって調べたらスキンに金取ろうとして総ツッコミ受けたって話なのな
普通にこのスキン使う気無くしたわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0850爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW b388-lbj6 [222.10.208.75])
垢版 |
2020/02/22(土) 08:31:33.67ID:q2Echm/60
フェニックスワン買おうと思うんだけど

発狂15から22ぐらい叩いてる人 バネとスイッチ何グラムでやってる?
0857爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 8d24-WFut [60.156.192.250])
垢版 |
2020/03/17(火) 10:06:41.33ID:hy3kmNSp0
第2は発狂と同じ すてらさてらいとは公式サイト見ろ
こんなとこで質問する前に表の曲入れてみたらどうなんだ
0861爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 5243-cV+G [59.135.102.229])
垢版 |
2020/03/22(日) 00:05:53.68ID:4+SpuTCG0
>>860
本人乙
0870爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ffff-8JCM [121.106.60.62])
垢版 |
2020/03/30(月) 22:41:31.65ID:sif68MVk0
発狂皆伝ラブゴで毎回落ちて対策で乱ノックしても癖つきそうだったから似たような譜面で練習したいんだけど表入りしてないやつでもいいから誰か教えてくれないかな?
一応今はst4Finixeとst5Absolute Gate回してる。
0880爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 8bff-Y+Yl [121.106.60.62])
垢版 |
2020/05/04(月) 18:24:30.81ID:b24at/y80
あさひのBMSのやる気が無さすぎる
0890爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW a124-2xty [60.156.192.250])
垢版 |
2020/05/10(日) 17:55:39.15ID:f+jVmyoQ0
段位認定より難易度表どれだけ埋めたかで語る方がいい
0897爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW e624-YmIM [126.163.169.20])
垢版 |
2020/05/18(月) 00:00:45.84ID:mC5jQQ0D0
プレコンデフォスイッチでやってるけど★16くらいまでは普通に叩ける
0898爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW acff-7tKh [121.106.60.62])
垢版 |
2020/05/18(月) 02:16:32.66ID:94oJbFXo0
>>896
st6CynicalとSERIOUS ERRORしかついてないスペックでいいなら答えるけど、俺も0.49N/60gに近い環境でBMSやってるよ なんならKKMとかもっと重い鍵盤でやってるしその辺は個人差かな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況