X



beatmaniaIIDX 中伝スレ☆29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 1fc9-MTlB [60.125.99.54])
垢版 |
2018/02/22(木) 21:37:08.41ID:jwiGFbpg0

( ゚д゚ ) 住人推奨条件 ( ゚д゚ ) 彡
・CANNON BALLERS中伝取得者なら達成率問わず誰でもカモン!カカカモン!イェイェーイ!!!
・荒らしには反応しないで皆仲良く
・コテには触らず黙ってNG
・皆伝自慢はしなくていい
・中伝じゃないのに知ったかするのは無し
・中伝の常識範囲を超える話は荒れがちです
 プロ中伝スレ、☆12スレなども使い分けるといいでしょう
・難易度議論は難易度議論スレで
・オリジナル段位はオリジナル段位スレで

>>950 スレ立ててね
スレ立て時は1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
追加してください

CANNON BALLERS皆伝
1st 嘆きの樹(A)
2nd 灼熱Beach Side Bunny(A)
3rd 卑弥呼(A)
4th 冥(A)

関連スレ
beatmaniaIIDX SPer専用ライバルスレ 29
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1492282643/

※前スレ
beatmaniaIIDX 中伝スレ☆28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1516113942/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0951爆音で名前が聞こえません (スップ Sdc2-gbJI [1.75.1.198])
垢版 |
2018/03/23(金) 02:55:10.63ID:Lap0CY4nd
解禁してる逆サイドの友達にお金渡すかブースターを買ってくれ
ここで愚痴を言っても仕方ないし正直邪魔
0955爆音で名前が聞こえません (スップ Sdc2-paov [1.66.103.6])
垢版 |
2018/03/23(金) 09:50:28.62ID:4CiDt9Jxd
940 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 7f90-B4Xa [14.11.5.0]) sage 2018/03/23(金) 00:47:48.68 ID:iW1hSa6i0
本当はもうこの時期には解禁出来るはずなんだけど一向にこないよね
何をどう出し渋ってるのかよくわからないんだけど

七鍵伝から始めたのになんで知ってるんだろ
0958爆音で名前が聞こえません (エムゾネW FFa2-iuAD [49.106.193.208])
垢版 |
2018/03/23(金) 10:27:56.91ID:xxdqqR12F
なんで自動解禁が無くなったかって、苦労して解禁したのに後からやる人は何も苦労しないでできるのは不公平だ!っていうノイジーマイノリティが本当に居たんだよ
まだ買えないのは期末で残業させ辛いからBEMANI全体で動きが遅くなってるんじゃない?
0960爆音で名前が聞こえません (ワントンキン MM32-Ch9t [153.248.97.241])
垢版 |
2018/03/23(金) 13:14:31.60ID:ABUT0Pg1M
なんでニトロブースター買わないのん
0963爆音で名前が聞こえません (ワキゲー MM1a-VlSS [103.226.44.9])
垢版 |
2018/03/23(金) 14:07:50.67ID:2w3Qh+geM
まぁ労力も身銭も切らずに他の人がある程度お金と時間をかけたものを直ぐやらせろってのは
かなりヘビーユーザーと商売馬鹿にしてるから仕方ないね

分かるけど
いいかげんポリブレ解禁しろと思うけど
前作エキスパ曲ぐらい救済しろと思うけど
0969爆音で名前が聞こえません (スフッ Sda2-sT0i [49.104.34.62])
垢版 |
2018/03/23(金) 15:51:51.68ID:JmGCMYyXd
確かみてみろ!
0978爆音で名前が聞こえません (スフッ Sda2-sT0i [49.104.34.62])
垢版 |
2018/03/23(金) 21:35:30.38ID:JmGCMYyXd
メンテがということも
0990爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ c7dd-AyCB [124.18.38.6])
垢版 |
2018/03/23(金) 22:50:05.64ID:UUt6Ghth0
溺死は乱でいいんじゃね
1000爆音で名前が聞こえません (ササクッテロ Sp4f-vajg [126.33.129.19])
垢版 |
2018/03/25(日) 05:07:41.85ID:AkSZcK6np
1000なら全員皆伝合格
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 7時間 30分 34秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況