X



IIDXランカースレ Part76

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0163爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 01:49:57.09ID:ZuY1l/nh0
10点差でも平気で逆転するマカオド
0164爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 01:53:06.63ID:ZuY1l/nh0
マ全更
0168爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 01:53:45.62ID:lLC3CHcg0
ささらくん彼女がブスだからチョンに一発で全1潰されてしまうんだよお〜
0179爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 02:01:50.94ID:ZuY1l/nh0
ブルミラ正規でやってたけど歴代も正規か?
ブルミラは一位取りつつ手首勢を刺せるし
ゆーたかリヒト以外のもう一人の選曲次第では優勝行けるだろ
0183爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 02:04:54.31ID:lLC3CHcg0
大手首時代だから発狂ヘタクソは大会に出ることすらできないよ
0187爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 02:05:58.89
激重鍵盤でもこのパフォーマンスが出せるかっていうのは気になる
0195爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 02:10:55.95ID:+0Xnxkph0
三連続全一更新…
0199爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 02:11:28.45ID:ZuY1l/nh0
カゴノトリ歴代マイナス3
おしい
0201爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 02:11:57.38ID:+0Xnxkph0
一時のゆーたか並みの勢いだな
ゲーセンに行けば歴代を更新する男ゆーたか、一クレやれば全一を更新する男マカオド
0206爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 02:13:19.38ID:fni2oBMC0
I Love You、全一+2(18落ち)

【速報】マカオド氏、4曲連続で全一更新達成!
0207爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 02:13:46.46ID:+0Xnxkph0
覚醒じゅんたの青少年理論値、マカオドなら出せそう
☆11理論値狙ってくんないかな

あと冥3350くらいしかいかないってマジなのかな、一度でいいからみてみたいわ
0208爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 02:13:52.85ID:ZuY1l/nh0
1クレ4曲全部全一更新
嘘だろ??
0214爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 02:15:40.78ID:fni2oBMC0
この時間に配信100人行きそうな勢い
しかも視聴者数増え続けてるとかこれもうわかんねえな
0216爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 02:15:52.93ID:+0Xnxkph0
ところでYUIORってだれ?
0220爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 02:18:41.12ID:+0Xnxkph0
>>217
でも一応ハードできるくらいには押せてて、それ以外の精度はあれだけ高いのになんで3350?w
3y3sは3500のってるってのが本当なら発狂も十分うまいように思うがなあ ソフランだけで冥そこまで下手になるか?
0229爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 02:21:08.90ID:+0Xnxkph0
>>221
ほおー!無名ランカー現れるとギャラリーとしてはわくわくするね
0231爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 02:21:52.61ID:+0Xnxkph0
センス絶対歴代出せると思うわ
やらないかな
0241爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 02:26:27.45ID:ZuY1l/nh0
惜しい……
0242爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 02:26:42.77ID:+0Xnxkph0
なにリクしてたの?

そしてドルの全1はさすがにあっさりとは抜けないね 三強さすが
0245爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 02:27:29.95ID:fni2oBMC0
すげーこの時間に視聴者112人に増えてるw
始まったとき30人ちょいだったのに
0249爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 02:29:57.02ID:+0Xnxkph0
>>244
わらった
こんだけスコア覚醒してる時に冥はやらんわな

見たい気持ちもわかるけどね
0253爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 02:30:53.27ID:Z3mPFMEW0
>>244
冥か
まだ若い(?)のにドルみたいに逃げてんのか・・・
0256爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 02:31:58.65ID:ZuY1l/nh0
>>250
高木をモブ扱いは流石に?
0262爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 02:33:46.02ID:vjDkjaH70
リグレット max-3wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況