X



ACポップンミュージック☆2088(ID無し)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/16(金) 16:23:58.760
★pop'n music eclale(エクラル) eAMUSEMENT公式ページ
 http://p.eagate.573.jp/game/popn/eclale/p/index.html
★BEMANI wiki 2nd
 http://bemaniwiki.com/
★家庭用wiki
 http://www8.atwiki.jp/cspopn/
★うpろだ 他
・PMうpろだ http://0bbs.jp/pm13/
・画像うpろだ http://imgur.com

※※注意!※※
・荒らし、変な口調の奴、スレ違い雑談、
 腐女子・アーティスト叩き、HS論議・空気曲論議、その他荒れる話題は放置。
・解析、ローカル話題厳禁。度を超えたキャラの話題はゲーキャラ板で。
・コテ・プレイヤー叩きは最悪板やネットwatch板、ツイッター観察板の該当スレで。あるいは各自でスルーやNG登録推奨。
・質問はする前に調べよう。
・次スレは>>950でそれ以後は>960>970>980...の予定です

【関連スレ】
★キャラの濃い話題・キャラ台詞調査等は
 ポップンの萌えキャラを考えるスレPart34
 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1312324807/
  ※フロウフロウ、ミミニャミ、ヒトリ、かごめには専用スレあり
★初心者向けスレ
 本当のポップン初心者が集うスレ 10
 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1436863094/l50
★したらば避難所(規制中の書き込みにご利用下さい)
 ACポップンミュージック したらば避難所 総合スレ part1 - 音ゲー@したらば避難所
 http://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/game/56747/1379476392/
.
※前スレ
ACポップンミュージック☆2087
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1518505169/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0852爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 00:04:35.470
いよいよ本当に引きこもってるな
悔しいのぉwww
0854爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 00:04:58.210
バジル壊れちゃったよ…
0858爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 00:05:29.460
>>856
その通り!
全部石田君や!
0859爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 00:05:33.330
工作スレを必死に探してるところなんだ😙
0860爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 00:05:53.560
>>856
探せないの?wwwwwwwwww
0863爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 00:06:23.050
粘着ガイジは病院行かないと治らないで
0864爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 00:06:43.810
ママ〜スレ探せないから張って〜😭
0867爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 00:07:08.110
>>861
今更気付いたん?
超ド級の無能やぞ
0869爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 00:07:33.070
顔にバジル生えてるぞ
0870爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 00:08:05.980
おいおい電凸しなくてええんか?
明日もやるのか
0872爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 00:08:46.590
>>865
ここにお前のママはおらんぞ無能
0875爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 00:10:09.500
もう2年も粘着したんだろ
ここらが潮時やでアキラメロン
0877爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 00:10:43.110
>>876
まーたポップンスレを荒らしてしまうのか
0878爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 00:11:03.910
悔しかったらIPスレでも建ててみれば?wwwwwwwwwww
0880爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 00:11:19.040
これはポップンスレじゃなくてバジルガイジ処刑場だからセーフ
0883爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 00:12:08.560
>>878
そんなことしたらバジガイジが一人だってバレちゃうだろ!いい加減にしろ!
0884爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 00:12:12.220
>>881
で、出たー 必殺石田戦法!!
こういうところや
0889爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 00:14:10.770
まぁ卒業式凸して警察に捕まるべき人間やなこいつは未来ある若者と比較にもならんで

警察病院で頭の病気直してもらい〜
0892爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 00:15:30.150
バジルニキ、これを機にインターネット断ちしような!
全部自分がまいた種やで!
石田君はあきらめような!
0893爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 00:15:34.600
>>891
このスレ全員バジルさんなんだ😃
0896爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 00:16:11.670
ここでバジルをひとつまみっと
0898爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 00:16:41.460
>>897
敵の敵は味方や
0901爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 00:17:49.290
俺は石田君から嫌な思いを受けてないから。バジルガイジお前は違うぞ。
0902爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 00:17:53.620
なんJで暴れてたバジルを叩く←分かる
石田昴を擁護する←分かる
0903爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 00:18:33.770
>>899
1日前からこんなやぞ
0904爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 00:18:47.210
妄想癖のあるバジルの作り出した架空の人物の可能性
0905爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 00:19:39.340
石田とかどうでもいいわ
目の前におるのはバジルガイジなんやろ
0908爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 00:20:18.610
>>907
存在が不快
0910爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 00:20:35.470
>>907
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1518493569


40風吹けば名無し2018/02/13(火) 12:52:39.33ID:67cApv+D0
住所割りたいんやがどうしたら良いンゴ?

54風吹けば名無し2018/02/13(火) 12:54:32.61ID:67cApv+D0
住所の割り方教えてクレメンス

67風吹けば名無し2018/02/13(火) 12:56:54.39ID:67cApv+D0
>>58
いやそれがFBもやっとらんみたいやしどうやって探したらいいんや

113風吹けば名無し2018/02/13(火) 13:04:18.27ID:67cApv+D0
>>100
いや潰すコツとか教えてもらいたくて

190風吹けば名無し2018/02/13(火) 13:12:12.22ID:67cApv+D0
住所割りたいンゴ〜〜〜
住所でポンから探すの苦痛やし
もしかしたら氷見市じゃないのかも知れんし

272風吹けば名無し2018/02/13(火) 13:22:57.40ID:67cApv+D0
住所割りたいンゴオオオオオオオオオ

370風吹けば名無し2018/02/13(火) 13:41:27.30ID:67cApv+D0
手伝ってくれなくてもええからなんかアドバイスくれや
どうしたら潰せるンゴ?

391風吹けば名無し2018/02/13(火) 13:44:13.83ID:67cApv+D0
うわポップンスレにここの奴が凸しとるやんけ

427風吹けば名無し2018/02/13(火) 13:48:29.10ID:67cApv+D0
潰す方法教えてクレメンス
住所割りたいンゴオオオオオオオオオ
0912爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 00:21:11.780
>>907
ほらもっと音出して
0914爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 00:22:13.700
特定()はどうしたんや
まぁ無能には到底無理な話やろうなぁ
0915爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 00:22:36.620
>>913
お前ももしかして石田じゃね?
0919爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 00:23:15.180
どうぞ、こちらで大いに。
0921爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 00:23:28.780
>>917
目の前の敵を叩いてるだけやで
0926爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 00:24:42.150
はよ学校凸しろ
0928爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 00:25:20.230
で、Jの方々は
ACポップンミュージック☆2100 復活(Schoolが)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1518767059/
こちらに来ないんですか?
来れない理由でもおありですか?
0930爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 00:26:22.300
敵を勝手に脳内で作り上げて1人でもがき苦しんでいるのは生き地獄やな
まぁガイジにはぴったりやね
そのままいつまでいない敵と戦い続けてどうぞ
0931爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 00:26:59.010
>>928
荒らすのはよくない😡
0933爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 00:27:10.720
>>928
なんで行かなきゃならんの?
0935爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 00:27:42.500
バジルはじめは頑なにID付きのスレにしようとしなかったくせにこれは草
0937爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 00:28:24.360
隔離スレに閉じ込めて万々歳やな
これは音ゲー民から表彰されるで
0938爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 00:28:24.210
ACポップンミュージック☆2100 復活(Schoolが)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1518767059/

さて。お待ちしてますよ。
来れないクソザコは、まぁもう石田昴くんですよね、これ。
0939爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 00:29:03.040
まーた石田認定はじめたのか
0943爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 00:30:03.380
こいつ石田好きすぎやろ
寝ても覚めても石田石田、
悲しい片思いやなぁ

多分本人はこの騒動気づいていないで
0944爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 00:30:26.860
石田君のことで胸が一杯なんです
0945爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 00:30:27.550
ガイジ…お互い様でしょ?
まさか自分が健常とでもお思いで?
ACポップンミュージック☆2100 復活(Schoolが)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1518767059/

さあ、ID付きですよ、早く。
0948爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 00:30:53.670
>>945
ガイジの自覚あるんだったらはやく自殺しろよ
0949爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 00:31:22.320
ちなみに富山駅まで片道8,000円です。
往復16,000円でいい思いができるし、万歳ですね。
0951爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/17(土) 00:31:46.370
>>948
あなたは自覚ないならとっとと殺された方がいいですよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況