X



beatmaniaIIDX 24 SINOBUZ 情報スレ part54
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW a16b-UvHV [114.183.89.203])
垢版 |
2017/11/28(火) 18:41:59.73ID:2BFYrlpj0
■SINOBUZ公式
https://p.eagate.573.jp/game/2dx/24/

■情報まとめwiki
BEMANIWiki 2nd
http://bemaniwiki.com/
 
■スレの1行目に入れるとワッチョイされる文字列(IP表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■コテハン禁止
正規表現例(?s:^(?!.*爆音で名前が聞こえません))


次スレは>>950以降が宣言して立てること

■前スレ
beatmaniaIIDX 24 SINOBUZ 情報スレ part53
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1510528233/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0872爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 55c9-ACTT [126.216.128.231])
垢版 |
2017/12/09(土) 04:59:39.00ID:ZhlZMhNY0
そういうゲーセンってmaimaiのカメラどうなってんの
それと同じなんじゃ
0878爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 252a-+BYM [118.157.106.70])
垢版 |
2017/12/09(土) 07:07:48.55ID:MtAqmGWn0
>>876
前にコナスタのサイン会か何かで「普段は弐寺してます」って言ったら「はいはい弐寺ね」って素っ気なく帰ってきて
あんま弐寺にいい印象持ってなかったのかなとか。
当時の寺は電波ネタ曲ビーマニ芸人全盛期って感じだったから、
ああいうノリに合わなかったのかも知れないな…その後しばらくして辞めちゃったしね。
0879爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW cba3-Oud/ [89.134.183.145 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/09(土) 07:20:51.13ID:iAwK+3gz0
でもその結果がご覧の有様だろ?しかも我慢してれば小島が抜けた影響もあってある程度予算は増えたっぽいし、弐寺も結局バランス良くなったし終いにはコア層向けのノスタルジアも出来て更にDANCE RUSHとかいうダンエボの続編も出るというね
ノスタルジアやDANCE RUSHでこそNAOKIがやりたかった事できたんじゃねえのと思うと勿体無さすぎる
まぁ本人が選んだ道だしどうしようもないんだけどねコナミがクビにしたわけでもないんだし
0889爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa11-XnNS [182.251.246.17])
垢版 |
2017/12/09(土) 09:51:59.66ID:FQBFcpKLa
視認難覚えゲーは既存コナミ音ゲーマーが一番嫌うタイプのゲームだって気がつかなかったのかね
0898爆音で名前が聞こえません (スププ Sd43-jojS [49.96.37.70])
垢版 |
2017/12/09(土) 10:57:31.75ID:dU7C0v2Pd
クロスビーツはゲーム性も楽曲も否定しないし、やりたいことがそれならいいと思うが
アプリ版のクソ解禁要素は許されるものではない

SDならまだしもプロデューサーとしてあれを通したなら一切擁護しないよ
0900爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 252a-+BYM [118.157.106.70])
垢版 |
2017/12/09(土) 11:43:34.85ID:MtAqmGWn0
クロビが仮にカプンコ的に失敗だったとしても、それはコナミを辞めてまで自分のやりたかった事をやって商売上失敗でしたってことだから
それはそれで仕方ない。本当に実力があるならどこかが拾ってくれて次のチャンスがつかめるだろうし。

スカウト能力については、スカウトした人がビーマニ開発部長になってるので有能なのは間違いない。
0908爆音で名前が聞こえません (ササクッテロル Sp21-X2zR [126.233.209.158])
垢版 |
2017/12/09(土) 12:58:51.88ID:9wgQZchcp
>>902
人気アニメの曲担当してしかも普通にヒット、社員時代ライバル企業だったアイマスに曲提供
ここら辺どう考えてもその後の輝かしいキャリアの足がかりにしか見えないのに
それが今現在に何も繋がってないのが逆に凄いと思う
それだけシビアな業界なんだろうけど
0914爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa11-XnNS [182.251.246.18])
垢版 |
2017/12/09(土) 15:58:59.84ID:H7EQ6Ubca
新年一発目のランセレ☆12おみくじ で地獄超特急引くやつwwwww
0918爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9b2a-Y2o2 [111.103.148.188])
垢版 |
2017/12/09(土) 16:23:31.69ID:B65qh8cc0
俺は鯖MAX
0938爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa11-mHr+ [182.251.249.46])
垢版 |
2017/12/09(土) 19:02:08.76ID:M5UuRDf2a
糞スレage
0945ゆっくりブラにゃん ◆h56GJvxeZk (ワッチョイW 3d8e-/+34 [114.165.221.165])
垢版 |
2017/12/09(土) 20:55:50.82ID:XAUgzI/o0
BlackYのボス曲お願いします!!!!
0947爆音で名前が聞こえません (スププ Sd43-aPwm [49.98.86.225])
垢版 |
2017/12/09(土) 21:07:18.43ID:caoP0O5qd
名犬?
パスタ!
サトシ!
ツヨシたーん!
さあどうしたい?
うほっ!したい
Kissしたい!
S○Xしたい!
全部したい!
Hしたい?
何したい?
テニスしたい
トイレ行くね!
ハッピーっすか?
石川県

pooDX GOOOOOOOOOOOOOOOLD
0949ゆっくりブラにゃん ◆h56GJvxeZk (ワッチョイW 3d8e-/+34 [114.165.221.165])
垢版 |
2017/12/09(土) 21:32:55.64ID:XAUgzI/o0
くっっっっっっさ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況