X



beatmaniaIIDX 24 SINOBUZ 情報スレ part53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW c16b-/QbU [114.184.51.209])
垢版 |
2017/11/13(月) 08:10:33.03ID:2TydUAHY0
■SINOBUZ公式
https://p.eagate.573.jp/game/2dx/24/

■情報まとめwiki
BEMANIWiki 2nd
http://bemaniwiki.com/
 
■スレの1行目に入れるとワッチョイされる文字列(IP表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■コテハン禁止
正規表現例(?s:^(?!.*爆音で名前が聞こえません))


次スレは>>950以降が宣言して立てること

■前スレ
beatmaniaIIDX 24 SINOBUZ 情報スレ part52
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1509590414/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0644爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sab1-02pt [182.251.246.3])
垢版 |
2017/11/24(金) 20:49:01.12ID:ePxBU6Uha
超未来フサフサとかいうハゲに厳しいイベントがありましたね
0645爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW a3b9-8Hbh [221.240.179.48])
垢版 |
2017/11/24(金) 20:53:49.04ID:ge5j0RIB0
削除曲の決め方ってプレイ回数と維持にかかる金額の比率なんじゃないかなあって思ってる
プレイ回数が決め手だとして、Spinning aroundやBreaking DawnがTo my starやILIASとかより格段に選曲されてないとはとても思えないんだよね…
0652爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9b74-dooi [119.240.144.147])
垢版 |
2017/11/24(金) 21:21:59.13ID:sSaKAIOw0
>>647
されてた
0660爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ddc5-l6Tq [114.149.177.77])
垢版 |
2017/11/24(金) 23:17:54.88ID:72kNGkhQ0
曲コメはBST絡みで来ない可能性もあるっちゃあるけど
BST関係ないグングニルのコメントもまだだから、クエイクもまだ来るかもしれない
移植版権復活以外で曲コメ来てないのあとBelive in you、DISAPPEAR、スネーキー、バズラだけど、前二つは何で未だに来てないのかよくわからん
0663爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd43-Xt5p [49.104.14.196])
垢版 |
2017/11/25(土) 00:49:13.17ID:boaZfdD2d
ポンデステーン
0667爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 452a-6cwR [118.157.106.70])
垢版 |
2017/11/25(土) 08:23:17.95ID:ZZ25rYIQ0
>>666
というか、デラーとかのゲーム内通貨の使い道増やしてほしいな。
解禁ちゃんとやってる人だと仕方なくクプロパーツ買うくらいしか使い道ないから、トランメダル狙う動機付けが薄い。
デラーでブラックパス買えるとかすれば使い道出てくるのに
0669爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sab1-02pt [182.251.246.47])
垢版 |
2017/11/25(土) 09:06:43.80ID:sZPwMtUta
この画像、トリコ書いてたしまぶーってマジ?
これもう半分DJ YOSHITAKAだろ

https://i.imgur.com/527p5l2.jpg
0681爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 75c9-d1z6 [126.131.74.209])
垢版 |
2017/11/25(土) 12:57:07.63ID:GLazcF1s0
ボルテは稼働したばかりの頃はやっていたけど、難しさがインフレしすぎてつまみがアホみたいに奇抜な動きをするようになってからは覚えないと無理だろみたいな譜面が多くなってやめたな
0682爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 457b-qQzC [118.243.194.235])
垢版 |
2017/11/25(土) 13:01:58.55ID:MVcTYIHw0
それは弐寺も一緒やん
皿曲とか適当にやっても癖つくだけやし
0710ゆっくりブラにゃん ◆h56GJvxeZk (ワッチョイW dd8e-7CTf [114.165.221.165])
垢版 |
2017/11/25(土) 22:34:06.11ID:GHR4//fO0
BlackYのボス曲お願いします!!!!
0713ゆっくりブラにゃん ◆h56GJvxeZk (ワッチョイW dd8e-7CTf [114.165.221.165])
垢版 |
2017/11/25(土) 22:40:01.83ID:GHR4//fO0
BlackYのボス曲お願いします!!!!!
0715ゆっくりブラにゃん ◆h56GJvxeZk (ワッチョイW dd8e-7CTf [114.165.221.165])
垢版 |
2017/11/25(土) 22:48:11.38ID:GHR4//fO0
BlackYのボス曲お願いします!!!!!!
0722ゆっくりブラにゃん ◆h56GJvxeZk (ワッチョイW dd8e-7CTf [114.165.221.165])
垢版 |
2017/11/25(土) 23:21:01.19ID:GHR4//fO0
BlackYのボス曲お願いします!!!!!!!!
0726爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW a5c9-I7qM [60.117.58.107])
垢版 |
2017/11/26(日) 01:56:25.20ID:AYsakULj0
仮に角ちゃんが退社してチュウニに曲提供するってなった時に
「あのLEDの新曲がチュウニズムで遊べる!」って言われて出されたのがPrim名義だったら全音ゲーマーからツッコミ入るだろ
「なんで一発目がハードコアとかじゃなくてそれなんだよ」って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況