X



IIDXランカースレ Part54 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/05(土) 05:04:50.12ID:xAl6iRC90
実際ロケテに行く人はプレイ中に人違いで刃物で襲われる恐怖味わうだろうからね
あんな混んでるゲーセン内に刃物隠し持ってる基地外がいると思うとクソ怖いわ
0901爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/05(土) 05:13:58.86ID:s/TfLPf20
これはAUTO
0902爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/05(土) 05:19:09.11ID:XSXgwixY0
「こう見えてCGアニメーター」
クリエイターを志すも殺人ほう助罪待った無しでこの先大変ですな
0904爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/05(土) 05:54:44.80ID:+XGdSYzH0
頭悪そう
今日ゲーセンに行く未来あるランカーが人違いで刺し殺されたら大変だろ?
注意喚起としてこれは広まるべき
0907爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/05(土) 06:19:49.54ID:dQyUGAB00
通報多かったら中止でしょ
0908w ◆5KVPR.5KZk
垢版 |
2017/08/05(土) 06:21:25.24ID:pgowySHG0
こわっw
ロケテ行けねえじゃん😱
0909爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/05(土) 06:26:53.27ID:dQyUGAB00
これで通報があっても続行して
仮に事件が起きたら
運営側の問題になるから
ほんとかわいそう
0913w ◆5KVPR.5KZk
垢版 |
2017/08/05(土) 06:39:26.53ID:pgowySHG0
僕ちんが証拠のツイートはしといた
捕まって欲しい
0914爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/05(土) 06:41:57.01ID:uNp+kDF/0
単芝のツイートなんて誰も見てないぞ
0916w ◆5KVPR.5KZk
垢版 |
2017/08/05(土) 06:47:27.96ID:pgowySHG0
そんなことはない
堀越の不正出場問題のツイートはインフレッション2500あるし
手首皿アンケートとか20000近くあったし
ダイレクトに応援メール来たりしてるから少しは見てる
0918爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/05(土) 08:20:14.56ID:x7Hy63fz0
堀越の不正出場問題のツイートってどれ
0919爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/05(土) 08:54:01.61ID:7XpRmhjW0
こわ
ロケテ行くのやめたわ
0921爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/05(土) 09:06:06.79ID:8F7y7Uag0
学歴に噛みついて殺すとか言ってたやつかもな
これはやり過ぎだから捕まるだろうし、震えて待て
0922爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/05(土) 09:33:29.77ID:UdnOZbzS0
>>891
例え話もやめといたほうがいい
0923爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/05(土) 09:34:49.62ID:UdnOZbzS0
言っとくけどコピペでもやばいやつはやばいからやめたほうがいいぞw
0925Mぷにたんかわいい
垢版 |
2017/08/05(土) 09:49:46.82ID:XsPbEa0Q0
ジュエリーストームは消えたから私意的では無いのかもなぁ
0926爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/05(土) 09:54:10.19ID:SGAQlSyF0
高木「明日の大会はダイナマイト(曲名)投げるから覚悟しとけよ〜」
警察「ダイナマイト(爆発物)投げる?脅迫だ!脅迫だ!」
0929爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/05(土) 10:08:38.38ID:jXeYRWB00
ドルチェロケテ行かず夜中にスプラ配信やってて良かったな
こんな奴いるなら殺されかねんし
こいつ来なくてもこいつのツイートに興奮したTa2に殺されかねんし
0930爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/05(土) 10:09:22.60ID:thzOQ/Rp0
今事件の主犯ボデーソープこと横浜を主な活動拠点とするT.FINEさんのイキリ発言集

「所詮ゲーセンにいる人間なんて一期一会だし不快な奴にはちゃんと文句言わないとモヤモヤするだけなので「台パンやめません?」ぐらいは普通に文句付けるようになった」

「ゲーセン来たら集団ストーカーが先回りしててビーヨマニアできないんだが」

「更新日しか来ない人解禁する意味なくね?と普通に思ってしまう」

「筐体ソムリエするならするで空いてる筐体使わない旨ぐらい伝えろやクソコミュ障が」

こんな奴が刃物持ってるかと思うと怖くてロケテ行けないんだが
0932爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/05(土) 10:34:13.36ID:rJidcowx0
>>930
これマジなやつだな
逮捕
0933爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/05(土) 10:42:30.04ID:qBSn/Hro0
これ通常なら普通に逮捕だと思うんだけど即ツイ消ししたからセーフになるん?
0939爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/05(土) 11:32:53.84ID:VKhUgzsSO
しばらく見ないうちに情報スレワッチョイIPありになってたのか
どうりでランカースレにワッチョイ導入されると必死に拒む奴がいるわけだ
情報スレで暴れてたガイジだったと
0941爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/05(土) 11:34:05.92ID:KjoQdGid0
単芝さんの通報アタックに期待してる
0942爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/05(土) 11:40:10.54ID:fmu6NbPI0
堀越といい今回の犯行予告ガイジといい事が起きて魚拓取られてからツイ消ししてるけど頭悪過ぎだろ…w
Ta2が大嫌いなのに同じ犯罪者の仲間入りしてて草を禁じ得ないwww
0944爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/05(土) 11:46:31.70ID:V6fidmgN0
今回の脅迫罪を応用するガイジが今後現れて大会前日に「○○がいるなら刃物持っていく。死んで欲しいからガチで覚悟しろ」って牽制しとけば三強に不戦勝できてしまうんだよな
こんなことを今後起こさせない為にもコイツは裁かれるべき
0945爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/05(土) 11:49:51.28ID:DcEN48uO0
ここのガイジ共は犯罪に問われるような超えちゃいけないラインを超えないふてぶてしさがあるのにツイ廃は超えちゃう辺りガチの知恵遅れがいるみたいだねww
0946爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/05(土) 11:55:37.81ID:dQyUGAB00
お店に通報して内容説明したらロケテやるのはまず無理
あと予告した人はロケテなくなったら
大勢の楽しみを奪ったことになるからいさぎよく捕まってくれ
0947爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/05(土) 12:00:49.13ID:VKhUgzsSO
ドルを粘着中傷してて、ドルが弁護士云々ツイートしたら勝手にビビって大人しくなった奴がいる模様
0948爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/05(土) 12:07:55.31ID:XDnOBLXG0
殺害予告するのはキチガイだけどTa2君は殺されても仕方ないようなダメ人間なんだ��
0949爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/05(土) 12:11:09.56ID:8+XVzCFA0
ドルに「顔きもい」「チョン顔」「中卒」なんて言っても罪にならん上に、
RAで仕送り生活暴露したドルが「弁護士に相談する」なんて言ってもランカースレは爆笑だったけどな
大人しくなったとか言ってる奴はリアルタイムでここいなかったろ
0959爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/05(土) 12:53:03.72ID:dQyUGAB00
ライン超える人は捕まってほしいわ
というか今回は普通に捕まりそう
0965爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/05(土) 13:07:27.25ID:/GjIU5Ic0
‪Mt_Syfイキってるしプロフに音楽学院IIDXDP科とか書いちゃうわりに皆伝底辺なの救えない
0966爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/05(土) 13:17:25.47ID:dQyUGAB00
まあ通報はしっかりしとくか
0968爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/05(土) 13:48:06.36ID:c0Onh/E/0
ドルチェがSDVXの例の企画のために明日武蔵小山の筐体借りててワロタ
いつでも殴りに行けるぞ
0978爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/05(土) 14:08:55.28ID:wMzpv8QE0
単芝が当該ツイートのスクショ貼っててワロタ
これが案外逮捕のきっかけになりそう
0983爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/05(土) 14:12:57.13ID:8+XVzCFA0
完全な威力業務妨害で草
逮捕されてニュースになるやつだわww
0985爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/05(土) 14:16:31.25ID:8+XVzCFA0
殺人幇助ツイートしてる奴もいなかったか?
該当してたら2人やね
0988爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/05(土) 14:21:32.23ID:KxGu1JCE0
中止に伴う費用や賠償請求もされるんやろなぁ
学生なら退学やろなぁ
Yahooで実名報道なんてされた日には家族親戚巻き込んで終わりやろなぁ
0991爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/05(土) 14:25:22.82ID:dQyUGAB00
うわぁ中止になった・・・
ガチで捕まるわ
冗談ですまなくなったね
運営は正しい判断
上のお偉いさん達が動くわこれ
0992爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/05(土) 14:25:27.14ID:8+XVzCFA0
>>989
お前も今日からTa2なんだぞ?
0997爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/05(土) 14:28:43.14ID:dQyUGAB00
いろんなスレで拡散されるだろうな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況