X



IIDXランカースレ part38 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:38.15ID:a8ZZ4r+g0
仲良く使おう😊
0911爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/31(水) 00:00:29.17ID:2sAZBD1z0
D「ガチャガチャ!ガチャガチャ!」
Y「これやばない?」
D「え?大丈夫!!酒飲もう!ガチャガチャ!ガチャガチャ!」


0912爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/31(水) 00:10:27.79ID:fiIPb/qVO
騒音は動画には残ってはいたが
結局不確実情報である「苦情が来た」は証明出来ずか

つまらない自己解釈で盛った結果が>>813
そんなザマだから何言っても信用されねえんだド低脳が
0914爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/31(水) 00:12:29.95ID:iN2wsnxk0
結局ソース��か��
0917爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/31(水) 00:26:31.97ID:eH4KPKW20
>>913
>>847見て打鍵音如きなんて言えたら耳に障害がある
単身アパートで人集めて深夜に騒ぎながら酒飲み寺配信が適切なのか、コナミに聞いてみるのが一番良い
万引き窃盗殺人…信者は何でも良しとするけど、形とはいえ契約したと発表したコナミの判断を待ちましょ
0918爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/31(水) 00:28:24.37ID:pSKO4eP90
>>913
打鍵音って思ったよりも五月蠅いぞ
騒音には不快に思うものとそうでないものがあるがデラの打鍵音は確実に前者

つーかやたらとドルを擁護してるやつがいるが口を揃えてソースソース騒いでるだけだな
深夜にガチャガチャやってる時点でアウトだっつうの
0921爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/31(水) 00:37:24.82ID:gOG1L+DV0
IDコロコロだろ
寺のうるささなんて昔からずっと言われてる問題で、みんな意識してる
そんな中で一軒家でもないのに深夜プレイはさすがに擁護できん
1人が必死になってるだけだろ
だからワッチョイも出したくないんだろうよ
0922爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/31(水) 00:42:38.45ID:pSKO4eP90
「まあいい その話題はこっちで吟味する」
↓実際
「ドルは悪くないドルは悪くないガクガクブルブル」
0924爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/31(水) 00:42:45.95ID:9QkvcwVpO
みつばもスーパーチャット付きで時々配信すれば良いのに、バーテンダーだけじゃ食えないだろ?
0925爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/31(水) 00:45:07.85ID:wXD7Dt/o0
誰もお金出さないよ
俺が出してもいいと思えるのはリヒトドルチェゆーたかけんたんかな
0926爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/31(水) 00:46:53.05ID:vaeLWgmi0
けんたんすこすこスコットランド☺️☺️☺️
0930爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/31(水) 00:49:34.36ID:fZU5iqqw0
つーか専コンとAC準拠のコントローラだとだいぶ話変わるだろ
専コンのカチャカチャくらいなら横にはそんな響かないと思うが下には響くかもな
0931爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/31(水) 00:50:43.61ID:t79WXkr20
ドルがここ見てたら深夜の宅配信やめちゃうのかなー
タンメンやミツバと仲良くワイワイしながらスーパープレイしてるの面白いから、アンチにめげずにまた深夜の宅配信して欲しい
プロゲーマーで世界一の音ゲーマーって言えば近所の人も納得してくれるよ
0932爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/31(水) 00:51:54.94ID:AYFGwDfT0
個人的には1048の低音ボイスでまったりプレイしながら技術の解説とか色々話してもらいたい
紳士の嗜み的な
0933爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/31(水) 00:54:28.22ID:vaeLWgmi0
けんたんすこすこしづらいから次スレもIP��でお願いしたいんだ��
0934爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/31(水) 00:57:40.64ID:udv1Q4WB0
信者きっしょ
リヒトみたくゲーセンで配信しろよ
本人も信者もほんと周りへの配慮無いな
他人のゲームで平穏な生活奪われるとかたまったもんじゃねぇ
0936爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/31(水) 01:09:56.89ID:pSKO4eP90
>プロゲーマーで世界一の音ゲーマーって言えば近所の人も納得してくれるよ

ええ・・・
0942爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/31(水) 01:17:08.93ID:pSKO4eP90
専コンでもDAOコンでも打鍵音うるさいのはうるさいだろう
隣の壁からタカタカ聞こえてるだけで不快な音だと思うんですけど
0943爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/31(水) 01:31:04.02ID:9fy94osF0
>>940-942
けんたんをすこれ��
0945爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/31(水) 02:03:30.36
>>924
みつばは顔イケメンだから普通にカネ出したい
でも500円くれないとリクエストには応えられないとか言ってきそう
0946爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/31(水) 02:17:35.40ID:Ecs9cDQG0
>>923
歴代マイナス1?誰が出したの?
0949爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/31(水) 04:23:12.52ID:K0BGnlj50
解析BMSじゃなくて2,3年前にtwitchでAC弐寺配信してたのは覚えてる
IIDX IDで検索入れても出てこなかったから変だなぁと思ったけど 海外鯖で配信してたのかな
でも日本に来て音ゲーしたりINFINITASが出たらすぐにそっちに移行したし、メリケンの考えてることは分からん
0950爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/31(水) 07:12:54.90ID:p6m+hyyM0
DAOコンじゃなく専コンなら深夜にプレイしてもいいのかよ
信者の思考回路…とても…やばいです
0953爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/31(水) 07:40:11.31ID:6L/Vc8n90
>>951
もともと何してた人なの?
Ta2のこと全然知らなかったけど、ランカースレに書き込んでたのがipからバレて盛り上がってたのは覚えてる
0958爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/31(水) 08:55:56.75ID:WuQ19HdT0
>>936
チンピラの場合どうするの?
0959爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/31(水) 09:49:56.24ID:2RRC3h3z0
リヒトくんのグラフ表示の差分の字を白じゃなくてマイナス時は赤になるようにして欲しい
そうするとターゲットよりも勝ってるかどうか追いやすいからね

スーパーチャット採用したのは良いと思うけどあまり頻繁にやってると寄付してくれなくなるだろうから
配信のペースも週2回くらいにすればいいと思うよ、有り難みも沸かなくなるしね
0960爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/31(水) 09:55:44.19ID:+Op/rPjP0
どっちかというとヤクザや暴力団の方が納得しそう
プロゲーマー()なら注意対象だろ
他人へ配慮しないって糖質みたいなやっちゃな
0961爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/31(水) 10:04:35.57ID:UFb6ry9D0
グラフ差分って負けてるとき赤字に変えられたのか
前は赤だったのになんかいつの間にか白字になってた
0962爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/31(水) 10:17:39.34ID:K0BGnlj50
メンタル弱いと赤字が気になって凡ミスする
0963爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/31(水) 10:21:05.57ID:eYgCVvtX0
>>959
有り難みって…w
本人がやりたいから配信してるんだろ、なんで視聴者のペースに合わせなきゃいけないんだよ
これだから乞食ランカースレ民は…
0965爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/31(水) 11:03:41.74ID:gta1fLZD0
>>964
けんたんを見習うんだ��
0966爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/31(水) 11:28:47.28ID:+Op/rPjP0
プロ音ゲーマーなら集合住宅での深夜のドンチャン酒飲み弐寺プレイも許されると思ってるドルと、
企業向け講演会まで行う出来た人間のウメハラを比べるなよ
深夜だろうとプロだし専コンだから大丈夫!なんて認識のガイジが講演会したらどうなることやら
0969w
垢版 |
2017/05/31(水) 12:41:15.62ID:a49WVRDn0
もう完全にドル信者の息の根が止まったねw
手首皿のゆーたか君も韓国人も聖人なのに
プロゲーマーが騒音ってヤバイっすよw
0970爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/31(水) 12:46:44.68ID:4z2ftpF80
ほらね
やっぱり単芝くんってゆーたか持ち上げたいんじゃなくて
ドルを攻撃したいだけなんでしょ
0973爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/31(水) 12:59:28.07ID:Rh0Uzs6x0
                         , '. .
                         :;:, .:.
          パチパチ…    . . .:', .:.   
                .::... .   . .':::;:, .:.  
          ':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.:
          ..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
            .::V      (ソ  ヘ (::.:.:'.,; :. .
             ',:; .::)           て:;;':.
           ..:.(ノ    ジュァワ...   (::..
          . . .::::)           ,ゞ.:.
       .;: . .:::: .:ソ           (: :.
     . . .::.: :::..::..:(           ):::...
0974w
垢版 |
2017/05/31(水) 13:03:31.12ID:a49WVRDn0
凍結前のツイより

手首皿が流行らないのって大魔王ドルチェがいつまでも君臨してるからだよね
あの運指は手首皿とは真逆の存在
つまり手首皿アンチの親玉は大魔王
大魔王を討伐しない限りアンチはいなくならない

僕ちんは大魔王のせいで手首皿が嫌われものになってるんだと思ってる
0977爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/31(水) 13:53:30.32ID:yMfdsmVr0
筐体クラッシャー思考の単芝だけはドルの失態を笑えないんだよなぁ

つーか何度も言われてるけど単芝ドルに文句あるならヒで直接言えよ雑魚ww
0978w
垢版 |
2017/05/31(水) 14:07:25.48ID:a49WVRDn0
クラッシャーより騒音の方がヤバイでしょw
まあ僕ちん鍵盤も割ったし皿も剥がしたけど直してもらったからね♪
0980爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/31(水) 14:14:04.93ID:tcLJ4Xj/0
わざとアホなこと言って相手にしてもらいたいだけでしょ
まあそれに引っかかるなって話だが
0982爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/31(水) 14:51:33.96ID:8rM0Pg7H0
再放送いくか?


ガイルが強いから、使えば勝つじゃんっていうのは嘘ついてるみたいで嫌。
もう一人俺がいたら、カッコ悪いと思うから恥ずかしい。
リュウ使って勝つ。ザンギもバイソンもガイルも倒す。リュウを使うから勝てなくてもしょうがないなんて気持ちでいることはない。
ガイルはワクワクしなかった。
ガイルと対戦した時に圧倒的なパワーに折れそうになる。
ガイル使って練習してる時に、仕事をしてるなと思ってしまった。
リュウ使うからといって勝ちを諦めるわけじゃない。むしろ勝ちに対して渇望が飢えてる。絶対勝ちたいと思ってる。ガイルを使うよりも勝つ。
0983爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/31(水) 15:01:04.71ID:8rM0Pg7H0
>>966
あいつのことなにも知らないニワカが梅原のこと出来た人間とか言うなよ
ウメスレで何て言われてるか知ってるか?
シコハゲ、糞原大便だぞ
1日経ったら言ってる事かわるからな

有料講演会
ウメハラ「リュウでこの先も勝てないとスポンサー切られるかも知れないけどその覚悟でいく」
ウメハラ「最強キャラのガイルを使えば勝てるけど仕事になってしまってつまらない」

TOPANGAリーグ 0勝6敗-14 21人中21位最下位

ウメハラ「やっぱり最強キャラガイル使うわ」

全く勝てず惨敗続き、遂には大会にも遅刻して失格
0984爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/31(水) 15:43:37.76ID:eHWYuxjo0
ガイジは他人の騒音事情にも厳しいってこれトリビアになりませんか?
0985爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/31(水) 16:55:18.19ID:fICCUNWY0
俺も昔bmsで苦情来た時素直に止めたぞ
ていうか止める以外の選択肢ないからこんなとこで色々言い合うこと自体おかしい
0988爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/31(水) 17:47:21.72ID:wqAHb+Tn0
@💰💡寺配信します❗️投げ銭付きのリクエストには積極的にこたえます‼️

Aは❓乞食かよ⁉️しね😰😠😔😤🤓😡

B🤤寺配信するんだ🤤投げ銭は設定方法が分からないんだ

Cこんな美しいBADハマりをタダで見れるなんて❗️投げ銭させてください😆😭😚😭🤓😍
0990爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/31(水) 18:05:26.08ID:+2x4P06j0
>>983
大会でぼろ負けするから逃げるための遅刻失格とまで言われてるほど今年のウメは悲惨
反応速度の劣化とかじゃなくシステム回りを忘れたような対戦して負けるの繰り返してる
0991爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/31(水) 19:08:05.22ID:yyWWUPtV0
深夜に人集めて打鍵ガチャガチャビートマニア配信をするのが良いと思ってるガイジがプロゲーマー名乗る現実
防音されてる世帯住宅ですらアウトなのに、仕送りで借りてる激安単身ボロアパートというね

中卒レベルのガイジだと思ってたけど中卒だった罠
0992爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/31(水) 19:14:03.74ID:a+QEjdjw0
深夜配信して悪かったと思えるならまともだったが、
「専コンだからおk」「プロだからおk」
なんて言い訳しながら正当化してしまうのが終わってる
プロになって早々やらかすのは持ってる
コナミには言っておく
0996爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/31(水) 20:01:48.13ID:8rM0Pg7H0
しかしTa2ってなんであんなイケメンなんだ
腕前は少しドルに劣るかもしれんがビジュアルならアイドル並だしdpは皆伝手前
スポンサードする企業いてもおかしくないんだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
       || OVER 1000   | |
       ||  .THREAD    | |
       ||   CLEAR!!     | |
       ||._∧ ∧ _____.| |
       / ( ・∀・)ロロ⊂・⊃ /| |
       ( ̄ (    つ ̄ ̄ ̄(/.| |
       Τ | | | ̄ ̄ ̄    | |       音ゲー@2ch掲示板
      /  (_(___)     ./\     http://nozomi.2ch.net/otoge/
     /            ./  /
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

life time: 8日 0時間 59分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況