X



DANCE EVOLUTION プレイヤースレ23 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダンエボ勢
垢版 |
2017/02/22(水) 00:50:54.32ID:jvNssU9S0
ダンエボの稼働が終わってないので立てた。

■書き込む際のマナー
晒す時はIDだけでなく、せめてURLは貼ること
消される可能性もあるので出来れば本文コピペ、スクリーンショットもあれば尚良し
キモいウザいだけでなく客観的に簡潔に
荒らしには反応せずにスルー、また余りにも酷い場合は専ブラでNGに放り込みましょう

次スレは>>950過ぎたら誰か立ててください

NG推奨
ヾ(牝・ω・)ーY ◆DOQ/V5qA1k
ヾ(牛・ω・)ーY ◆yEsOK.sJ0E

DANCE EVOLUTION プレイヤースレ22 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1468420030/

(本スレは終了しました)
0750爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/01(木) 23:15:57.27ID:ZNtPPWMb0
テンプレ更新するネタ増えたな
0752爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/02(金) 00:55:26.17ID:vMe2PbVy0
RYOのマスク1週間以上前に会ったときと同じところ汚れてたんだけどまさかずっと同じマスクつけてるのかあいつ
0753爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/02(金) 07:14:23.58ID:crEjek/o0
YAGIが必死にsageてるの笑うからage
0754爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/02(金) 07:50:53.15ID:CFeWFqka0
RYO「俺やっちゃうぞ?いいのか?本気出すぞ?本当に本当だぞ?早く謝罪すれば許してやってもいいぞ?」
0755爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/02(金) 09:10:27.91ID:l029i8xC0
>>752
YAGIが頑張ってるぞ、みんな応援してあげてくれよな!
0757爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/02(金) 12:35:45.51ID:m0apWBYc0
正直三人共どうでも良いがここまで必死に叩き合ってる姿を見ると本人だと分かりやすいな
特に二方
0758爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/02(金) 13:03:30.61ID:J67Dxi/70
http://i.imgur.com/7cObLY7.jpg

いかぽのせいできみせかくん表に出てこれなくなって可哀相
0760爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/02(金) 14:45:48.10ID:tpVtbClf0
名前見えてるTwitterであのやりとりなら、匿名でなんでも言えるここでもっとやってるのはわかりきったこと
0762爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/03(土) 18:42:15.11ID:HFkcJ1J40
俺もダンエボ辞めたけど付き合った手を出したみたいな出会い厨報告やネットで自分語りみたいなのをウォッチするのが楽しすぎてここで楽しんでますけどー
0765爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/03(土) 21:04:25.10ID:0cG56WjV0
俺が知ってるだけで1/3以上が出会い厨wwwwwwwwww

✟Naямiღ✟
クオン@6/3、4 東京&神奈川
ゆーま@6/24梨エボ!
ぽむしゅん@橋エボお疲れっした
みおしん@6/24梨エボ
西倉雅仁→6/25MDJP2nd
YAGI
MIKU.M@346
インディゴ@6/18 #CafedeGM
GEN
白虎
YAMATO4池袋2425山梨横須賀
アリニャン@ジバこまの人
R.Y.O-Y
りょうやん3日山梨4日池袋
0768爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/03(土) 22:52:58.98ID:ON2sXa/a0
YAGIとRYOが現地で顔合わせて修羅場化して交流どころじゃなくなるのオラわくわくすっぞ…
0772爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/04(日) 15:39:36.23ID:jJNQ04p70
>>766
ぼくたちは足りなくなったら足すだけやから
0774爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/04(日) 21:42:19.25ID:W3YPvxl90
キミセカはもう大会とか来ないのか?
昔はたろちんに会いに行ったりしてたのに
0776爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/05(月) 06:31:02.46ID:pVWxBJDN0
>>765
7割以上の間違いな
0777爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/05(月) 11:41:39.16ID:FmhRINiv0
ヤギもキミセカもわかりやすいな
高校生って感じだ
0779爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/05(月) 13:03:53.23ID:VGj2CGHD0
どうせ会場では何も起こさずに後でネットでグチグチ叩くだけだろ
対面だとなにもできないヘタレだからな
0783爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/05(月) 21:46:34.30ID:pVWxBJDN0
>>782
マジかよYAGI最低だな
0784爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/06(火) 04:32:40.45ID:kw2xzyob0
だからYAGIには忠告しただろ?
ぇりにゃんとか言う屑のダンエボの姫には注意しろって 笑
0785爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/06(火) 08:50:41.80ID:hyHhAQF50
>>782
キミセカはダンエボのフォロワー全員消えたから
0788爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/06(火) 20:30:23.14ID:Ob6RlWHo0
YAGIとRYOが現地で顔合わせて修羅場化して交流どころじゃなくなるのオラわくわくすっぞ…
0789爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/07(水) 06:16:56.16ID:73vQ3CLr0
>>786
YAGIとぇりにゃんがいたら妨害していいですよーwww
出逢い厨かまってちゃんは奴等本当ウザいので
0791爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/07(水) 19:15:10.13ID:XxrUUGKI0
>>787
YAGI最低だな

>>790
振られたからってぐちぐち書くなよみっともない
0793爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/08(木) 12:16:44.73ID:QMkF9C/h0
YAGIまた垢消した?
0797爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/08(木) 18:57:33.42ID:jfvZf6iz0
>>794-796
全部sageとか自演下手だね。バレバレだよw
08032ちゃんねる☆
垢版 |
2017/06/09(金) 15:28:07.44ID:7F70TQPF0
このスレッドは過去ログです。
2ちゃんねるプレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

───────────────────
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0804爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/09(金) 15:44:18.30ID:4sD12E+m0
良スレage
0805爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/09(金) 19:07:40.50ID:5Un5vdXk0
age
0806爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/09(金) 19:35:06.75ID:bhpiBqjk0
アルティメットの彼女って…
0807爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/09(金) 20:28:05.96ID:a+1Me/kv0
>>806
アルティメットウーメン
0808爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/10(土) 04:09:00.75ID:/hPsPant0
>>806
あいつ彼女いんの?
0810爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/11(日) 07:22:22.89ID:OGMcxPty0
>>809
これでアイドル目指してたとかほざいてるからびっくり
0811爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/11(日) 08:52:19.81ID:GSmCaL450
>>810
アイドル…?冗談だろ
どぎついコスメイクしてても元が悪過ぎてオバ顔だからなんかのキャラじゃなくて勘違いなオバハンにしか見えない
なのにアイドルになれると思ってたとか強烈
0812爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/11(日) 13:09:13.98ID:vgWiEvYa0
何とか話題つくろうと躍起だな ツイッター叩きしかできねーの
2チョンが生き甲斐なんだろな
粘着スレ民きもいな
心許せる友だちつくって人生楽しめよ
0813爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/11(日) 13:13:48.49ID:88fJuU6D0
>>812
YAGIうるさい
0814爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/11(日) 13:18:26.60ID:TFl3+ReU0
>>809
気持ち悪い
0815爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/11(日) 14:50:03.07ID:xau2HUKV0
そんなに嫌なら殴ればいいよ、嫌いなんだろ
0817爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/11(日) 20:19:19.12ID:9f+6wHWn0
>>815
擁護してるの?もう少し意味のある擁護をお願いしますw
0818爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/11(日) 20:34:29.85ID:xau2HUKV0
8年前からネット書かれた、お前ら責任取れるのかね
0820爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/11(日) 20:45:47.96ID:xau2HUKV0
俺は無実なんだよ
0821爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/11(日) 22:06:00.07ID:9f+6wHWn0
>>820
8年前のダンエボとは…
0822爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/11(日) 23:07:03.87ID:z3+X2ec60
>>813
これYAGIじゃなくて旦那様()だよ
0823爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/12(月) 00:13:24.33ID:vPHPNTqe0
踊ってみたなんてそんなにやったことねぇだろって奴が、動画撮影の予定いっぱいあるースタジオ入りたいーみたいなツイートがうざい
0824爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/12(月) 05:29:51.77ID:ZyNVV12j0
>>823
勝手にうざがってろ
0825爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/12(月) 06:47:56.71ID:NE+6RBy60
>>822
旦那様w
あのですねー?奥さんはねー?無駄に写メ載せまくって私可愛いでしょアピールが多いから叩かれるんですよー?笑
奥さん顔面偏差値100の内10も無いんじゃないですかー?笑
あとあなた方夫婦に別に来てもらいたいなんてダンエボのクラブイベの皆さんも思ってないので勘違いしないでくださいねー?www
0826爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/12(月) 07:08:25.33ID:NE+6RBy60
旦那様wメンタル弱いですねーwww
終わったクソゲーとやらに先月プレイされてたんじゃないですかー?www
美女と野獣ならまだしも顔面野獣二匹のクソゲー夫婦なんですもんね 笑
0827爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/12(月) 07:22:55.75ID:XcOkM+y40
心の中で馬鹿にしてる人がいるかもしれないクラブイベントなんか誰が行くかバーカ。
https://twitter.com/janku666/status/874018883404931072

じゃあのクソゲーに群がるクズ共。
せいぜい終わったゲームで盛り上がっててくれや
https://twitter.com/janku666/status/874023826857709568
ガイジがキレてて草

嫁(笑)はこのようにクソゲーを続けたいと言ってますがけどどうするんですかねwwww

私的にはダンエボずっと続けたいし、特にクラブイベは皆とお話し出来て楽しいので参加したいし、ゲーセンだって正直環境が変わっても遊びに行きたいです
0828爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/12(月) 07:25:28.57ID:d1+vPlcF0
せりあの王子様疑心暗鬼でワロタ
0829爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/12(月) 07:26:16.19ID:XcOkM+y40
容姿だけ叩かれてワタシカワイソウってか
違うんだよクソブス。お前性格の悪くてメンヘラ構ってちゃんでうぜえんだよ
ゲーセンでもお前ら夫婦(笑)に迷惑してるんだよ。
0831爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/12(月) 07:35:36.73ID:8Vwussu30
顔は叩かないにしても、ロリィタ界で嫌われる所謂「コスロリ」って格好だとか
コスプレメイクもキャラに近付ける努力がない普段メイクは他のレイヤーやカメコのひんしゅく買うし
もうちょっと人に嫌がられない努力の余地があるのでは・・・?
0832爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/12(月) 08:07:36.83ID:Jb42RieL0
叩かれるべきダンエボ夫婦(笑)は他にもいるのになんでじゃんせりだけ叩かれないといけないのかな
0833爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/12(月) 08:26:15.44ID:xQP1puOJ0
夫婦(カップル?)だから叩いてる書き込みってあまりなくない?
旦那はTwitter上のイキリオタク感、嫁は努力の伴わないナルシストと品のない発言が個々に叩かれてて
たまたまそういう2人がくっついたから「夫婦」で括られて言われてるような

夫婦に絞ったとして、他に思いつかないんだけど・・・
0834爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/12(月) 08:44:52.84ID:NE+6RBy60
>>833
それな。
旦那様wはしょっちゅう2ちゃん見てる感じですね 笑
野獣夫婦 笑
0835爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/12(月) 08:50:50.02ID:3iy3nbNu0
夫婦と言えば、ダンエボ初期の頃、夫婦で踊っていてほほえましいとおもってみたら、妊婦だった。

子供が元気なら良いが
0836爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/12(月) 09:06:16.86ID:NE+6RBy60
旦那様wは多分奥さんwと一緒にいてもしカツアゲとかにあったら速攻逃げるんだろうな 笑
イキリオタクだもんねwww
0837爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/12(月) 13:54:58.18ID:NGI0fGX30
こいつら籍入れてもないのに昔から旦那様嫁とか夫婦ごっこしていて気持ち悪いんだよ
ダンエボがクソゲーならダンエボやってる奴ら全員のフォロー切れよ
0838爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/12(月) 14:22:26.20ID:LB1ppfMY0
定職ついてんの?
フリーター?顔も仕事も彼女も底辺。本人も底辺。
2度とダンエボすんなよ?
0839爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/12(月) 16:23:48.14ID:UvLOcbTT0
キミセカブーメラン刺さってんぞ
それともYAGIか?
0840爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/12(月) 18:45:08.16ID:3A+7MPis0
>>839
その二人しか出てこねぇの?(爆笑)
小さい脳ミソで頑張ってんだな(爆笑)
0841爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/12(月) 19:08:34.10ID:P/dQPg1L0
>>827
アルティメットのいいねとガジンのリプライを見て大草原
0842爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/12(月) 19:17:51.02ID:WtKPc00Z0
>>840
野獣旦那様wチィーッスww
0843爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/12(月) 19:32:28.65ID:XP3GTdwY0
ドジエボはやばいってことが証明されてしまったな
0844爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/12(月) 19:36:12.91ID:wS3/6qz50
あのカップルは周りの空気嫁 
エボ勢なんてモテない奴等だらけなのに
あの感じは駄目 二人幸せならそれで
十分だろ?
撒き散らすことなく控えめに
0846爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/12(月) 23:45:19.24ID:P/dQPg1L0
@seria_d
0848爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/13(火) 00:38:30.12ID:WQunYJhO0
野獣夫婦、黙ってれば顔面崩壊ナルシキチガイワロスwwwで終わってたはずなのに旦那様(笑)が面白いほど騒いでくれたからこんなことになっちゃったねww
旦那様(笑)、自分の軽い発言が嫁(笑)に飛び火して更に叩かれて今どんな気持ち?ねぇどんな気持ち?www
0850爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/13(火) 02:00:32.42ID:KRryHoEf0
西倉もフォローしてて草
晒してくれって言ってるようなもんじゃん
こうして晒してる俺も相互フォロー
せりあ頭悪すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況