X



イノセント [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001MUTSUKI
垢版 |
2015/12/30(水) 11:03:36.61ID:Fkbu4FAF0
イノセント(INNOCENT)/きまぐれな風向き/Water Stand/N16/H30/EX38/BPM78-96/MUTSUKI(睦月)

素朴な雰囲気の曲に切ない男性ボーカルを乗せたさわやかポップス
0003爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2015/12/30(水) 11:05:24.06ID:Fkbu4FAF0
きまぐれな風向き
0004爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2015/12/30(水) 11:06:55.05ID:Fkbu4FAF0
INNOCENT
0005爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2015/12/30(水) 11:07:32.52ID:Fkbu4FAF0
イノセント
0006爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2015/12/30(水) 11:08:02.30ID:Fkbu4FAF0
MUTSUKI(睦月)
0007爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2015/12/30(水) 11:09:06.13ID:Fkbu4FAF0
Water Stand
0008爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2015/12/30(水) 11:21:40.86ID:Fkbu4FAF0
BPM78-96
0009爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2015/12/30(水) 11:23:30.03ID:Fkbu4FAF0
イノセント/きまぐれな風向き/WATER STAND

高い雲にAh打ち上げたのはタメイキ
運命の扉から吹いたきまぐれな風向き

隣歩く君の横顔と夢重ねてみて
平凡な生活にもようやく花が咲きました

深い森へずっと引っ張ってく君とつまづく僕と
運命はそこで決まってたかも緩やかな坂道で

あの日冷たい雨に二人で歩いた公園
神様がいるとしたら結末を知ってたかなぁ?
飛行機雲が消えゆく
0010爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2015/12/31(木) 15:38:41.87ID:HAOjlgPe0
イノセント/きまぐれな風向き/WATER STAND

高い雲にAh打ち上げたのはタメイキ
運命の扉から吹いたきまぐれな風向き

隣歩く君の横顔と夢重ねてみて
平凡な生活にもようやく花が咲きました

深い森へずっと引っ張ってく君とつまづく僕と
運命はそこで決まってたかも緩やかな坂道で

あの日冷たい雨に二人で歩いた公園
神様がいるとしたら結末を知ってたかなぁ?
飛行機雲が消えゆく
0011爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2015/12/31(木) 15:39:36.60ID:HAOjlgPe0
イノセント/きまぐれな風向き/WATER STAND

高い雲に Ah 打ち上げたのはタメイキ
運命の扉から吹いた きまぐれな風向き

隣歩く君の 横顔と夢重ねてみて
平凡な生活にも ようやく花が咲きました

深い森へずっと引っ張ってく君と つまづく僕と
運命はそこで決まってたかも 緩やかな坂道で

あの日冷たい雨に 二人で歩いた公園
神様がいるとしたら 結末を知ってたかなぁ?
飛行機雲が消えゆく
0012爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2015/12/31(木) 18:46:01.30ID:HAOjlgPe0
pop'n music Sunny Parkでイノセントが遂に移植されたね。
0013爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2015/12/31(木) 18:46:29.63ID:HAOjlgPe0
高い雲にAh打ち上げたのはタメイキ
運命の扉から吹いたきまぐれな風向き
0014爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2015/12/31(木) 18:47:08.87ID:HAOjlgPe0
隣歩く君の横顔と夢重ねてみて
平凡な生活にもようやく花が咲きました
0015爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/01/01(金) 12:40:40.87ID:k/RIsRBw0
pop'n music Sunny Park
0016爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/01/01(金) 12:41:37.28ID:k/RIsRBw0
ポップンミュージックサニーパーク
0017爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/01/01(金) 12:42:11.47ID:k/RIsRBw0
深い森へずっと引っ張ってく君とつまづく僕と
運命はそこで決まってたかも緩やかな坂道で
0018爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/01/01(金) 16:12:36.79ID:k/RIsRBw0
pop'n music Sunny Parkで隠し曲でイノセントが入ってるね。
0019爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/01/01(金) 16:13:40.94ID:k/RIsRBw0
あの日冷たい雨に二人で歩いた公園
神様がいるとしたら結末を知ってたかなぁ?
飛行機雲が消えゆく
0020爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/01/01(金) 17:25:12.91ID:k/RIsRBw0
高い雲に Ah 打ち上げたのはタメイキ
0021爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/01/01(金) 17:25:48.98ID:k/RIsRBw0
運命の扉から吹いたきまぐれな風向き
0022爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/01/02(土) 02:52:07.85ID:DElKkyf00
CSポップン7のイノセントのキャラの睦月かわいい。
0023爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/01/02(土) 02:53:07.58ID:DElKkyf00
隣歩く君の横顔と夢重ねてみて
0024爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/01/02(土) 12:07:33.21ID:DElKkyf00
たーかーいーくーもにーああーうちあーげたのーはータメイキー♪
0025爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/01/02(土) 12:08:57.32ID:DElKkyf00
うんめいのーとーびらーからーふーいたーきまぐーれーなーかざーむきー♪
0026爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/01/02(土) 12:41:21.88ID:DElKkyf00
平凡な生活にもようやく花が咲きました
0027爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/01/02(土) 14:44:28.89ID:DElKkyf00
深い森へずっと引っ張ってく君とつまづく僕と
0028爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/01/02(土) 18:40:55.96ID:DElKkyf00
運命はそこで決まってたかも緩やかな坂道で
0029爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/01/02(土) 18:42:07.09ID:DElKkyf00
あの日冷たい雨に二人で歩いた公園
0030爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/01/03(日) 11:08:57.21ID:pBJctX950
神様がいるとしたら結末を知ってたかなぁ?
0031爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/01/03(日) 11:09:45.42ID:pBJctX950
飛行機雲が消えゆく
0032爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/01/03(日) 14:40:50.84ID:pBJctX950
高い雲にAh打ち上げたのはタメイキ
0033爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/01/03(日) 14:41:26.65ID:pBJctX950
運命の扉から吹いたきまぐれな風向き
0034爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/01/04(月) 00:01:55.47ID:GuukHXwk0
隣歩く君の 横顔と夢重ねてみて
0035爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/01/04(月) 00:02:40.66ID:GuukHXwk0
平凡な生活にも ようやく花が咲きました
0036爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/01/04(月) 12:11:29.69ID:GuukHXwk0
深い森へずっと引っ張ってく君と つまづく僕と
0037爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/01/04(月) 14:00:40.96ID:GuukHXwk0
運命はそこで決まってたかも 緩やかな坂道で
0038爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/01/04(月) 16:41:46.51ID:GuukHXwk0
あの日冷たい雨に 二人で歩いた公園
0039爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/01/04(月) 16:42:25.29ID:GuukHXwk0
神様がいるとしたら 結末を知ってたかなぁ?
0040爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/01/04(月) 16:44:01.09ID:GuukHXwk0
飛行機雲が消えゆく
0041爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/01/04(月) 17:22:56.81ID:GuukHXwk0
ひこーうきぐもーがー♪きえゆくー♪
0042爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/01/04(月) 17:25:14.74ID:GuukHXwk0
デデデーデーデデデデデー♪
デデデデデー♪
デデデデデー♪
たーかーいーくーもにーああーうちあーげたのーはータメイキー♪
うんめいのーとーびらーからーふーいたーきまぐーれーなーかざーむきー♪
テロデッ♪テロデッ♪
0043爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/01/05(火) 10:47:44.54ID:JPmttpNR0
デデデーデーデデデデデー♪
デデデデデー♪
デデデデデー♪
0044爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/01/05(火) 22:29:46.84ID:JPmttpNR0
たーかーいーくーもにーああーうちあーげたのーはータメイキー♪
うんめいのーとーびらーからーふーいたーきまぐーれーなーかざーむきー♪
テロデッ♪テロデッ♪
0045爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/01/05(火) 22:35:50.53ID:JPmttpNR0
テテデーデーデデデデデー♪
デデデデデー♪
デデデデデー♪
たーかーいーくーもにーああーうちあーげたのーはータメイキー♪
うんめいのーとーびらーからーふーいたーきまぐーれーなーかざーむきー♪
テロデッ♪テロデッ♪
0046爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/01/06(水) 09:40:54.95ID:BFRXfhU40
テテデーデーデデデデデー♪
デデデデデー♪
デデデデデー♪
0047爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/01/06(水) 19:24:28.39ID:BFRXfhU40
高い雲にAh
0048爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/01/08(金) 14:22:08.60ID:G/2KeD9P0
たーかーいーくーもにーああー
0049爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/01/08(金) 18:23:38.86ID:G/2KeD9P0
うちあーげたのーはータメイキー
0050爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/01/09(土) 13:10:48.60ID:GUyJvlVn0
高い雲に
0051爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/01/10(日) 17:29:05.66ID:TaOi9HWU0
Ah
0052爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/01/11(月) 16:53:46.20ID:iPH/FRpc0
たーかーいーくーもにー
0053爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/01/12(火) 16:12:15.46ID:6uI1vsK70
ああー
0054爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/01/13(水) 11:33:41.23ID:1pmkCl9N0
高い
0055爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/01/14(木) 01:31:26.42ID:FYYxptIf0
雲にAh
0056爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/01/15(金) 02:31:40.98ID:l5bD91dZ0
たーかーいー
0057爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/01/17(日) 14:57:50.17ID:sUKdxtTb0
くーもにー
0058爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/01/18(月) 22:06:40.51ID:9oo6jVQM0
くーもにーああー
0059爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/01/20(水) 18:08:51.42ID:pwKV/6Dk0
うちあーげたのーはー
0060爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/01/23(土) 08:00:56.05ID:oCf1isMK0
タメイキー
0061爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/02/02(火) 19:34:49.82ID:9r1TVJMA0
タメイキー
0062爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/02/03(水) 15:30:45.96ID:2LLW+wWl0
タメイキー♪
0063爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/02/05(金) 12:13:22.61ID:UWu21I380
くーもにーああー♪
0064爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/02/06(土) 23:35:59.52ID:Zg0bcp4v0
うちあーげたのーはー♪
0065爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/02/09(火) 14:02:56.83ID:sT75W7tU0
運命の扉から吹いたー♪
0066爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/02/14(日) 11:55:01.82ID:slFjIkr/0
運命の扉から吹いたー
0067爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/02/18(木) 17:28:00.52ID:Wbakt/4u0
うんめいのー♪とーびらーからーふーいたー♪
0068爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/02/23(火) 14:55:01.14ID:PYuLVVM+0
うんめいのーとーびらーからーふーいたー♪
0069爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/02/29(月) 15:20:03.96ID:eFgEM6rx0
うんめいのー
0070爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/02/29(月) 19:17:35.88ID:1bY0hOrt0
イノセントな形は淫らにロックンロールの彼方に消えた
この空と月と太陽と君と神様に歌を捧げよう
見渡せばその場所は既に何もかもが嘘に見えてしまうが
大丈夫常にそこにある 真実は君の中にある!

殺人と陵辱と猜疑と自殺と憎悪どれも必要ない
ただそこにあるだけの単なる事実現実それだけのものだ
考えど明確な答えはたかが人間に見える筈無い
認められるそれだけで良し 真実は常に共にある!

目を背けるな!
惑わされるな!

革命などガキの遊びだくだらない夢だ捨ててしまえ
そう君は自分が思うほど大した人間では無い筈だ
たった一人のたかが人間が何を使って何で遊べるか
御託なんざ聞きたくもない 真実は君の中にある!

立ち返れback to the basic!
純粋な場所を探せ
戦争も政治も経済も社会も金もどうだっていい
まずお前誰だ?そこは何処だ?何処に向かっているんだ?
光り輝く場所なら良し 真実は常にそこにある!

さぁ誰かがいつも見てるぜ
素知らぬフリを決め込むのかい?
その結果はどうよ?君はいつでも一人きりだ
君が望んだ君に優しい生ぬるいだけのつまらない世界その辺で止めにしたらどうよ?
いい加減目を覚ませ馬鹿が!

目を背けるな!
惑われるな!
お前は誰だ?
お前は何だ?
0071爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/03/06(日) 12:50:25.14ID:TkDkV9ro0
pop'n music Sunny Parkのイノセントのキャラの睦月かわいい。
0072爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/03/11(金) 17:48:32.15ID:AYjL587/0
うんめいのー♪
0073爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/03/15(火) 16:08:30.35ID:2vyj3Vu00
とーびらーからーふーいたー♪
0074爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/03/17(木) 17:21:21.22ID:3B6p4kK/0
とーびらーからーふーいたー
0075爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/03/21(月) 00:35:46.92ID:m6OBCwfZ0
うんめいのー♪とーびらーからーふーいたー♪
0076爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/03/27(日) 17:11:26.04ID:iMDR+afm0
うんめいのー
0077爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/03/31(木) 01:26:05.50ID:2rSbSXBW0
うんめいのーとーびらーからーふーいたー♪
0078爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/04/07(木) 23:54:48.89ID:a88esi0C0
うんめいのーとーびらーからーふーいたー
0079爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/04/14(木) 02:27:21.65ID:Yf9aaqgh0
うんめいのーとーびらーからー♪
0080爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/04/20(水) 14:40:21.39ID:Tn4DsKfl0
うんめいのーとーびらーからー
0081爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/04/26(火) 16:05:04.29ID:mqX2PHmF0
うんめいのーとーびらー♪
0082爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/05/04(水) 17:36:48.14ID:HBCuNCxx0
とーびらーからーふーいたー♪
0083爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/05/11(水) 22:04:57.56ID:bJMm2UrG0
とーびらーからーふーいたー
0084爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/05/16(月) 21:43:24.12ID:APSqaFOH0
とーびらーからー♪
0085爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/05/24(火) 21:02:59.15ID:W57gsmM60
とーびらーからー
0086爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/06/03(金) 11:26:13.52ID:HsIovELp0
とーびらーから
0087爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/06/09(木) 14:23:05.31ID:/PU9u5+W0
とーびらーから♪
0088爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/06/16(木) 22:29:46.47ID:CZNM9HF70
ふーいたー
0089爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/06/24(金) 17:20:01.64ID:VKzfxXT10
ふーいたー♪
0090爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/07/03(日) 00:40:46.15ID:Zz4+KPIf0
睦月
0091爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/07/11(月) 12:27:40.14ID:zKBwltc/0
むつき
0092爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/07/19(火) 12:24:53.09ID:FuygufEv0
ふーいた
0093爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/07/27(水) 14:56:52.61ID:iVYMk59/0
ふーいた♪
0094爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/08/04(木) 08:50:09.62ID:/F/cefZU0
きまぐれな風向きー♪
0095爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/08/12(金) 14:31:57.92ID:40zMGbRa0
きまぐれな風向きー
0096爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/08/22(月) 10:18:00.18ID:f1AIz15D0
きまぐれなかざむきー♪
0097爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/09/01(木) 00:04:03.98ID:h92VYzOj0
きまぐれなかざむきー
0098爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/09/10(土) 20:08:11.40ID:IZLsYd+f0
きまぐれなかざむき♪
0099爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/09/22(木) 22:47:44.07ID:4Thljeni0
きまぐれなかざむき
0100爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/10/04(火) 16:56:29.63ID:L8/m8NGm0
pop'n music Sunny Parkにイノセントが移植されたね。
0101爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/10/14(金) 23:22:40.11ID:a9VbStZJ0
pop'n music Sunny Parkにイノセントが移植されたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況