X



G.U.N.D.A.M
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コーディネイター
垢版 |
2005/07/27(水) 18:10:19
キャリブレーションとりつつ、ゼロ・モーメント・ポイント
及びCPG再設定。
擬似皮質の分子イオンポンプに制御モジュール直結。
ニュートラルリンゲージ・ネットワーク再構築。
メタ運動野パラメータ更新。
フィードフォワード制御再起動、伝達関数。
コリオリ偏差修正。運動ルーチン接続。
0002Be名無しさん
垢版 |
2005/07/27(水) 19:14:42
バリアントてぇー
0003Be名無しさん
垢版 |
2005/07/27(水) 19:48:38
くっ!そんなもの!
0004Be名無しさん
垢版 |
2005/07/27(水) 19:53:34
デストロイOS

Gigantic
Unilateral
Numerous
Dominating
Ammunition

0005Be名無しさん
垢版 |
2005/07/27(水) 21:49:28
コーディネイターは
コーディネイター。
0006Be名無しさん
垢版 |
2005/07/28(木) 08:48:45
>>1
わかったから作業は黙ってやりなさい。キラ君。
0007Be名無しさん
垢版 |
2005/07/28(木) 15:03:56
アカツキもGUNDAM OSですよね。
0008Be名無しさん
垢版 |
2005/07/28(木) 15:11:04
暁のコクピットダサくね!?
ストライクと同じじゃん
0009Be名無しさん
垢版 |
2005/07/28(木) 15:41:28
ストライクとフリーダムをまぜたような感じ。
0010Be名無しさん
垢版 |
2005/07/29(金) 02:05:21
フリーダムのコクピットあきた
デスティニーのほうがかっこいい
0011Be名無しさん
垢版 |
2005/07/29(金) 18:29:27
>>10
フリーダムの方がかっこいい

ってか板違いwwwww
ここで話したきゃOSの話にしろよwww
んじゃまずストフリのOSは割れってところから話題どぞ
0012Be名無しさん
垢版 |
2005/07/29(金) 21:32:11
ストライクフリーダムとフリーダムって同じOSだけどラクスが違法ピーコしていれた
0013Be名無しさん
垢版 |
2005/07/30(土) 03:22:53
なんだこのスレ。わろた・・・
0014Be名無しさん
垢版 |
2005/07/30(土) 15:36:03
>>11
テラワロスwwwwwwwwwwwwww
0015Be名無しさん
垢版 |
2005/07/31(日) 05:45:28
回想はお腹いっぱい
0017Be名無しさん
垢版 |
2005/07/31(日) 17:02:11
G-spot
Anal
Nullpo
Do-tei
Asoko
Manko
0018Be名無しさん
垢版 |
2005/07/31(日) 17:24:26
ガンヲタうぜえ・・
0019Be名無しさん
垢版 |
2005/07/31(日) 19:26:57
GENERATION
UNSUBDUED
NUCLEAR
DRIVE
ASSAULT
MODULE
0022Be名無しさん
垢版 |
2005/08/08(月) 23:09:49
このスレまだあったか
0023Be名無しさん
垢版 |
2005/08/09(火) 11:38:49
GNU
Unilateral
Numerous
Dominating
Ammunition
0024Be名無しさん
垢版 |
2005/08/09(火) 13:13:06
ジェットストリームアタック無理しすぎだろ・・・
0026Be名無しさん
垢版 |
2005/08/23(火) 01:36:07
Gigabyte
UL
NVidia
DFI
AMD
MSI

    PC自作板じゃなかった
0027Be名無しさん
垢版 |
2005/08/23(火) 21:15:34
イイ!!(・∀・)
0028Be名無しさん
垢版 |
2005/08/24(水) 21:16:20
GENERATION
UNSUBDUED
NUCLEAR
DRIVE
ASSAULT
MODULE

ワクテカ(Ο・∀・)

30日以内にライセンス登録してください
[   ]-[   ]-[   ]-[   ]-[   ]

         [送信]

割れOSかよこれ('A`)
0029Be名無しさん
垢版 |
2005/08/25(木) 19:12:50

デスクトップ板@画像ちゃんねる
ttp://www.gazo-ch.net/bbs/30.html

デスクトップ、壁紙画像掲示板@がむしゃら
ttp://507.gamushara.net/photo/desktop/

windowsデスクトップ画像アップ掲示板
ttp://www.pc-souko.jp/deskbbs/win/bbs/ecobbs.cgi?page=1

Linux&Unixデスクトップ画像アップ掲示板
ttp://www.pc-souko.jp/deskbbs/linux/bbs/ecobbs.cgi?page=1

Macデスクトップ画像アップ掲示板
ttp://www.pc-souko.jp/deskbbs/mac/bbs/ecobbs.cgi?page=1
0030Be名無しさん
垢版 |
2005/09/04(日) 21:39:44
無茶苦茶だ!
こんなOSでこれだけの機体動かそうなんて!
0032Be名無しさん
垢版 |
2005/09/06(火) 19:46:34
キモオタつるしage
0033Be名無しさん
垢版 |
2005/09/07(水) 17:19:46
>>16
シャープの「RX-78 GUNDAM」だっけ。
どんな風にガンダム風のPCにしたんだろ?まさか名前だけってことはないよな・・
0034Be名無しさん
垢版 |
2005/09/21(水) 15:34:06
動け!
0035Be名無しさん
垢版 |
2005/10/04(火) 15:18:09
だれかがHSPでOS起動画面作ろうとしてなかったっけ?
0036Be名無しさん
垢版 |
2005/10/17(月) 20:40:44
hspって何?
0038Be名無しさん
垢版 |
2005/11/09(水) 06:18:03
名前:( ;‘e‘)チャーニィたん◆charny.4eA
紹介文:1万年と2千年前から高橋愛川*’ー’)と魂で結ばれ、56億7千万年後に緑の星フォーチュンで結婚する予定。
パラオ共和国万歳!

   (;'e') <愛国せよ!
    `只´

ポイント:50
登録日:2005-04-11
0040Be名無しさん
垢版 |
2005/11/09(水) 16:34:40
コーディネーターは機械語で書くのかね?
0041Be名無しさん
垢版 |
2005/11/26(土) 21:42:51
機械語?
0042Be名無しさん
垢版 |
2005/11/29(火) 20:56:23
OSってあんなに簡単に(気軽に?)イヂクれちゃって良いものなの?BIOSなら分かるが。
0043天使の愛人 ◆5w/ltvXP4c
垢版 |
2005/12/03(土) 11:47:01
あの東大兄ちゃんどうなったんだろうね
0044Be名無しさん
垢版 |
2005/12/04(日) 21:16:02
>>42
しらんがな
0045Be名無しさん
垢版 |
2005/12/16(金) 19:21:33
Linuxならあのコンパイルの早さに感動w
0046Be名無しさん
垢版 |
2005/12/23(金) 11:13:56
コーディネイターにしか扱えなかったのに
ナチュラルも簡単に使いこなすようになったのは
どういうOSなんだ?
0047Be名無しさん
垢版 |
2005/12/28(水) 21:57:50
たぶんMS-GOSだんま
0048Be名無しさん
垢版 |
2006/01/10(火) 11:58:16
Global
Unicode
New
Date
Added by
Microsoft
0049Be名無しさん
垢版 |
2006/01/13(金) 19:46:50
>>46
あれは、設定のチューニングだと思ってんだけど?
OS云々じゃないと思った。
いわば、自動車の電子制御エンジンのROM交換みたいなもの。

だから、開発環境が必須ってものでも無いんでない。
まぁ、一部はrebuildが必要だったかもしれんけど
Kernel再構築ってほどでは無いんだと思った。

で、あとは、そのチューニング結果をもとに
一般向けにデチューンしてあるんじゃないかと。
それに、キラ自身は、戦闘を重ねるたびに
また、機体を乗り換えるたびに、さらに設定を煮詰めて
最終的には、あそこまで強くなってしまった。

Woody-Rinnせんせいが鮪にこだわり続けたら
ああいうものになったってことかもしれない。
(そうでなかったばあいがrNote)

0050Be名無しさん
垢版 |
2006/01/19(木) 23:08:53
うん
0051Be名無しさん
垢版 |
2006/01/21(土) 06:15:30
誰かこのOS作れよ
0052Be名無しさん
垢版 |
2006/01/21(土) 11:59:05
起動画面ならプログラム作ったよ
0053Be名無しさん
垢版 |
2006/01/21(土) 14:58:56
>>52
うp
0054Be名無しさん
垢版 |
2006/02/06(月) 19:10:40
G.U.N.D.A.M OS βでもいいからください。
0055 ◆ZPGunDaMak
垢版 |
2006/02/25(土) 23:23:41
test
0056Be名無しさん
垢版 |
2006/03/07(火) 22:21:52
「G」じゃないモビルスーツはどういうOSで動いたん?
0058Be名無しさん
垢版 |
2006/03/09(木) 17:58:20
他のは量産、廉価型が殆どだろうから
OSは結構使いまわしてるんじゃねぇ

名称は知らんが
0063Be名無しさん
垢版 |
2006/04/08(土) 16:02:26
C.E.の時代でもWindows使ってるのか
0064Be名無しさん
垢版 |
2006/04/09(日) 00:19:35
C.Eの時代にはMSが無くなっていることを希望する
0065Be名無しさん
垢版 |
2006/04/09(日) 00:49:47
そう言えば、OS組替えてる所見てKnoppixの『StarTree』に酷似してるな〜と思ったな…
0066Be名無しさん
垢版 |
2006/04/09(日) 10:34:29
>>65
くわしいな。
おまえ、コーディネイターか?
0067Be名無しさん
垢版 |
2006/04/09(日) 16:07:27
↓コレやな?
ttp://unit.aist.go.jp/itri/knoppix/menutree.gif
明らかに種OSはパクってる…と言うか、この技術が生き残ったって事かなw
0069Be名無しさん
垢版 |
2006/04/14(金) 08:54:57
>>68
慣れると使い易い…らしい
DOS用にFDってツールが在ったんだが、ソレのTree型表示と感じが似てるらしい
ただし、カーソルを移動させた所を中心にリアルタイムに展開して行くんでOSの構造を理解して無いと作業性が悪くなるらしい

面白そうだからCD-Rに焼いて動かしたんだが、「何か凄ぇ〜」としか解らんかった(Knoppix初心者だったんで…)
0070
垢版 |
2006/05/04(木) 23:09:30
age
0073
垢版 |
2006/06/20(火) 21:25:28
 
0075Be名無しさん
垢版 |
2006/07/28(金) 22:38:21
1年すぎた
0076Be名無しさん
垢版 |
2006/08/09(水) 00:02:25
癌ダム...嫌すぎ。
0077Be名無しさん
垢版 |
2006/08/10(木) 22:31:40
>>76
大丈夫!俺が守るから!
0079Be名無しさん
垢版 |
2006/08/12(土) 17:42:12
>>78
RX-78はどんなOS?
0080Be名無しさん
垢版 |
2006/08/13(日) 16:38:12
80
0081Be名無しさん
垢版 |
2006/08/14(月) 22:48:29
>>79
Linuxじゃないの?
ちなみにアプサラスはFreeBSDだった気がする.
CPUはK6だったんじゃないかな?
うる覚えだけど.
0082Be名無しさん
垢版 |
2006/08/16(水) 20:46:36
ガンダム以外(ようするに量産機)は何のOSなの?
0084Be名無しさん
垢版 |
2006/08/19(土) 22:23:23
>>82
篠原重工謹製のハイパーオペレーティングシステム、
通称HOSが搭載されています。

作業効率が大幅に向上するすぐれ物ですが、
台風の日に勝手に起動して暴走する恐れがあるので注意して下さい。
0085Be名無しさん
垢版 |
2006/08/20(日) 12:06:30
>>33
シャープじゃなくてバンダイ・エレクトロニクスじゃなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況