X



【2019年】日テレ24Hマラソン追跡OFF4km【42回】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 12:27:17.77ID:uTSSzPf4
今年のチャリティーランナーは、いとうあさこ、よしこ(ガンバレルーヤ)、
近藤春菜(ハリセンボン)、そして当日発表の4人による24時間駅伝形式で、
よしこと近藤春菜が32.195km、いとうあさこと当日発表が42.195kmの
合計148.78kmを両国国技館に向けて走る

※8月24日14時現在、4人目走者と走る順序は未発表
→4人目は水卜アナ
近藤春菜→よしこ→水卜アナ→いとうあさこ

まとめWiki
ttps://w.atwiki.jp/24marason/

【まとめ・ブログ】
ttp://ntv.rgr.jp/
ttps://ysbdancho.blog.fc2.com/

【twitter用ハッシュタグ 】
追跡現地班用 #snake24tv
24時間テレビ番組用 #24時間テレビ #24htv #24htv40
日本テレビ #ntv #日テレ

【前スレ】
【2019年】日テレ24Hマラソン追跡OFF3km【42回】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1566670323/

【避難所】
【おーぷん】日テレ24Hマラソン追跡OFF1km
ttps://kohada.おーぷん2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1439980626/
0851エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 16:38:22.51ID:BhV7Remo
今年は井戸にいってるコース&ヒマないのかな
0852エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 16:38:34.61ID:tcpgoIYq
>>838
すきや 練馬関町南店
練馬区関町南1-11-2
0854青S ◆AP1.Z44Vgo
垢版 |
2019/08/25(日) 16:39:00.08ID:/HCAyZTs
休憩終了
0856エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 16:39:05.36ID:VWVUT7bO
>>845,848
なるほどありがと
適度に書き込みした方がいいのね
あまりマラソンと関係ない事書くのもダメかなと思ってた
0858エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 16:39:51.88ID:bGYW7C0W
水卜ちゃんよりペース遅いよね
0859エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 16:40:04.81ID:GtCbgjBZ
>>836
蓄積されたマラソンデータはハンパないからな
放送時間内ゴールさせることは年々簡単だろう
0860エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 16:40:05.22ID:3bta28aQ
>>832
連続して投稿してると規制がかかって投稿できなくなる。
スレの貢献者である青Sさんに規制がかからないよう、規制を回避する必要がある。
だから青Sさんの投稿が連投にならないよう、知ってる奴は青Sさんの投稿の後に投稿をしてる。
0863エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 16:40:21.69ID:8+rFct7f
>>832
何を今更 (笑

レス連投に依る荒らし防止の為、連投規制される
だから、青Sさんみたいに頻繁にレスして欲しい人がいる時は連投規制にならないように
他の人がレスを入れるのよ
0866青S ◆AP1.Z44Vgo
垢版 |
2019/08/25(日) 16:41:38.49ID:/HCAyZTs
レッドロブスター前通過
0873エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 16:44:40.17ID:BhV7Remo
今年は東八道路に来なかったなあ・・・・
0874エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 16:44:58.14ID:2MQXewV+
>>864
去年行ったよ結構そのままだった
住んでたアパートが綺麗に改修されてたのと島村病院の先辺りのローソンにうちのおとんの会社があったけどなくなってた
0875青S ◆AP1.Z44Vgo
垢版 |
2019/08/25(日) 16:46:30.39ID:/HCAyZTs
井草八幡前交差点直進
0879エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 16:47:48.53ID:BhV7Remo
区内に入ると人の多さがはんぱなくなってくるよな
0883エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 16:48:23.35ID:4itfQ6kq
ババア現在17.1km
休憩挟んだって書いてはあったけど、ペース落ちてない?
0884青S ◆AP1.Z44Vgo
垢版 |
2019/08/25(日) 16:48:25.18ID:/HCAyZTs
>>876
んなもんですw
0885ぬるぽん ◆I7Y9vY/o7o
垢版 |
2019/08/25(日) 16:48:39.54ID:hW/ckQla
ここにも応援にいらっしゃってる方がおりましたら、是非道路側ではなく壁側へと。
道路側だと押し出されると轢かれてしまう可能性があるので、と皆様協力しあってお伝え頂ければ。
0886エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 16:49:08.94ID:bGYW7C0W
中継で17キロって出てた
まだ半分いってないんだね
0889エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 16:49:50.13ID:5URmcyJf
>>883
1時間7qペースだから時間内には間に合うし水卜より速くなると20:30ゴールになっちゃうからそれはNG
0890エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 16:50:01.24ID:3GkSFYH3
中継来たね
0892エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 16:50:36.77ID:3GkSFYH3
>>887
注意はされているよ
無視しているだけ・・・
0893エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 16:50:45.53ID:BhV7Remo
>>888
見たい人って多いのねえって思ってしまうわ
(追跡班見ている自分が言うのもなんだが)
0895エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 16:50:50.05ID:FKqr/w2q
結局、中継入るの少なくなったのって
ネット中継してるからなんだろ
それって迷惑かけてるってことなんじゃないの?
マラソンなくなったらどーするつもりなんだ?
0898エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 16:51:15.75ID:BhV7Remo
大久保さんも走ってたのかw
0900エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 16:52:04.31ID:tcpgoIYq
>>889
※基本的には放送終了30分前以降ならゴールOKなんで、ただ最近は40分以降になるよう調整されてるようで
0903エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 16:52:42.10ID:qLpSwTkq
ペース余裕すぎるだろ
あと2時間半でゴールしたら番組的には嫌だろうし、途中かなり休ませそう
0904エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 16:52:52.17ID:Ri5a62lr
>>895
水卜ちゃんの時は多かったから結局、人だと思う。
0909青S ◆AP1.Z44Vgo
垢版 |
2019/08/25(日) 16:53:16.50ID:/HCAyZTs
視覚障害者総合支援センター前通過
0911エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 16:54:13.60ID:VWVUT7bO
たびたび青さんのユーストに映り込む、白い長袖Tシャツのロードバイクの人もずっとついてるよね
名前がわからん…
0914エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 16:54:28.24ID:BhV7Remo
>>910
追跡班とわかってる人を増やしたい
0915エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 16:55:09.40ID:CbMWmt4X
中継するかどうかのさじ加減ってあくまで日テレの都合だから
ユースト配信やってるせいで中継少ないっていうのはなんか違う気がw
0918エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 16:55:47.84ID:BhV7Remo
小室圭のニュースかよwwwwwwwwwwwwww
0919青S ◆AP1.Z44Vgo
垢版 |
2019/08/25(日) 16:56:22.50ID:/HCAyZTs
桃井三丁目交差点通過
0920エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 16:56:36.74ID:tcpgoIYq
>>912
提供 すき家の牛丼 角野卓造 青s
0921エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 16:56:37.50ID:qLpSwTkq
追跡の方はずっと追いかけてるのか、いつも凄いな

ペース6km/hって速くね?
サブ4間近ペースじゃん
0922エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 16:56:43.39ID:3GkSFYH3
追跡しているひとは一杯いるよ
24時間ずっと着いている人は少ないだろうけど
0923エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 16:57:25.26ID:tcpgoIYq
>>919
四面道まであと信号4つか…
0924エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 16:57:58.28ID:qLpSwTkq
>>922
たこさんは20時間張り付き?
見つけるまで最初40分くらいかかったのは置いといて
0925エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 16:58:15.73ID:BhV7Remo
あああああああ、サイのニュースきた
0926エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 16:58:18.38ID:4itfQ6kq
>>895
ババアにバトンタッチした頃からは
夕方ローカル枠前に遠泳のゴールとか企画が少しずつ完結し始める時間帯で
もし動いてたらアルプスのゴールすらあった可能性もある
事前準備企画の密度の問題もあると思う
0927青S ◆AP1.Z44Vgo
垢版 |
2019/08/25(日) 16:58:20.40ID:/HCAyZTs
荻窪警察署前通過
0928エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 16:59:21.55ID:X1p5O8xU
次スレ再利用の方お願いします。
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1566703653/

15:31 花小金井4丁目交差点を直進
15:34 花小金井3丁目交差点通過
15:42 スカイタワー西東京通過
15:44 田無第三中学校入口交差点通過
15:53 北原交差点通過
15:55 北原1丁目交差点を右折
15:56 田無町3丁目を左折
16:00 西武新宿線高架下を潜る
16:05 西武柳沢駅交差点を直進
16:10 東伏見交差点を直進
16:13 東伏見坂上交差点を直進
16:22 関町4丁目交差点通過
16:26 関町南3丁目交差点通過
16:33 関町1丁目交差点通過
16:35 すきや 練馬関町南店で休憩
16:39 休憩終了
16:46 井草八幡前交差点を直進
16:51 (テレビ情報) 17.4km通過
16:53 桃井4丁目交差点を直進
16:56 桃井3丁目交差点通過
16:58 荻窪警察署前通過
0930エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 16:59:42.08ID:BhV7Remo
>>928
0932エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 16:59:47.48ID:3GkSFYH3
>>924
昨晩、一旦離脱していた気がするけど・・・違うかなあ
0940エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 17:01:52.28ID:La4jkQ4m
25日午前、東京 日野市の多摩動物公園で、飼育員の男性が
サイの飼育施設で倒れているのが見つかりました。男性は上半身に
けがをして心肺停止の状態だということで、
警察はサイに突かれた可能性もあると見て詳しい状況を調べています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190825/k10012047861000.html
0943エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 17:02:27.11ID:qLpSwTkq
>>932
あ、そうなんだ
むしろその方がこっちも安心するわ

>>936
さすがに疲れてくるか
番組合わせは癪だけどゆっくり休んでゴールしたら良いね
0944エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 17:02:33.28ID:3GkSFYH3
>>941
そかスマソ
0945エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 17:02:52.70ID:4itfQ6kq
>>928
まとめ乙
今のところペース守って走ってそうだけど
日が沈んでラスト1〜2時間で、どれだけスパートできるかが勝負かな
0949青S ◆AP1.Z44Vgo
垢版 |
2019/08/25(日) 17:03:14.75ID:/HCAyZTs
八丁交差点通過
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況