X



史上最悪の阪神ファン
0001濱人
垢版 |
2013/04/26(金) 13:50:29.88ID:An6rEiGM
ここは皆さんが見たマナーの悪い阪神ファンを紹介する掲示板だ!
0002濱人
垢版 |
2013/04/26(金) 13:52:44.27ID:An6rEiGM
ちなみに俺が今まで見たマナーの悪い阪神ファンで1番印象に残っているのは
2008年7月6日の横浜スタジアムでの(横浜VS阪神)の試合で8回裏に
グラウンド内に応援用のバットを投げ入れたおっさんだな。
0003濱人
垢版 |
2013/04/26(金) 13:58:40.28ID:An6rEiGM
ちなみに2008年7月6日の(横浜VS阪神)の試合のことは知ってるか?
9回表に横浜が3点リードの場面で抑えの寺原が登板したんだが抑え切れず
最後に阪神の金本に逆転2ランを打たれその裏は阪神の藤川にキッチリ
抑えられて結局(横浜7−8阪神)で負けた試合だ。ちなみに俺が言う
マナーの最悪な阪神ファンとは8回裏の横浜の攻撃の際に当時横浜に在籍
していたビグビーと大西が阪神のウィリアムスから連続タイムリーを放ち
横浜が勝ち越しに成功した場面で一塁側の内野指定席FAに座っていた阪神
ファンのおっさんが応援用のバットを思い切りグラウンド内に投げ入れた。
俺はこいつがどうしても許せないんだよな!
0004濱人
垢版 |
2013/04/26(金) 14:05:42.99ID:An6rEiGM
ちなみに試合中にグラウンド内へ物を投げ入れる行為は試合進行の妨げに
なる訳だし仮に物を投げ込んだりするとその場で退場になるのが当然だろ?
でもこの2008年7月6日の(横浜VS阪神)の試合で8回裏に応援用のバット
を投げ入れたおっさんは退場にならなかった。球場スタッフがほんの少し
注意しただけで終わり。むしろそのおっさんはその注意に耳を傾けようとも
せずその後も涼しげな顔して応援を続けていた。このおっさんマジ腹が立つわ。
0005濱人
垢版 |
2013/04/26(金) 14:09:55.80ID:An6rEiGM
それからこの2008年7月6日の(横浜VS阪神)の試合で8回裏に応援用の
バットを投げ入れたおっさんもそうだしこんな球場内に物を投げ入れるのは
野球ファンとしてクズだ。阪神ファンに限ったことでなくどこのファンも
同じだ。こんな奴らは野球ファンを名乗る資格はない。
0006暇人
垢版 |
2013/04/26(金) 15:39:35.91ID:RDQ5URDR
んだんだ。
0010無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/04/30(火) 04:52:50.25ID:OtgNtZk8
No
0013無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/05/01(水) 17:13:58.63ID:ywIIQu1I
>>1-5手短にお願い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況