X



島田紳助が関西独立リーグの年内解散を断言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0037無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2010/10/22(金) 03:39:40ID:bXzQgpER
【話題】平野綾、島田紳助と一緒に食事。ヘキサゴンファミリー(笑)入りか★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287677110/

芸能界の枕仮面こと長谷川チンスケ(粕)

0038無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2010/10/22(金) 06:33:33ID:dyaPqPKD
野球知らないライパチ馬鹿谷カッコ悪
0039無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2010/10/22(金) 08:26:05ID:30hU9Zg0
長谷川公彦容疑者
0040無礼なこと言うな。たかが名無しが
垢版 |
2010/10/26(火) 02:41:29ID:A+7y3m5a
【芸能】平野綾、島田紳助に呼ばれ一緒に食事 ヘキサゴンファミリー入りへ★5
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287902847/

オレが親や友人なら絶対にマズ止めるね(嘲笑)

0042無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2011/05/18(水) 02:10:34.50ID:NGzmAHAt
http://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20110512094223.jpg

右から2番目 赤Tシャツ
フラッシュと角度で皺が目立たないが、正真正銘チンスケです

上原みゆって人の自殺も島田の指令

チンスケ→って書けないのはうp主が殺されるから
ベッキーとAKBとは言えないけど
AKBばれないようにね この写真以外にもこの関連写真うぷしまくってるでしょう
ほどほどにねw

辻・加護地元近くI区のやまひさすいさんのかたもw ご贔屓の暴力団と同じ名前のやまGち
0043無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2011/07/23(土) 05:37:45.93ID:UaSwsrhM
プッ
0044無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2011/08/24(水) 11:24:55.22ID://Xxj5jm
ほう
0045無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2012/01/06(金) 13:56:36.09ID:WkjS75+D
今となっては
0046無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2012/01/07(土) 00:41:01.44ID:gokogIkP
ええやん焼き豚素敵やん
0047無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2012/02/24(金) 03:08:54.65ID:4TDXEnvE
こいつは勝ち馬にしか乗らない根っからの乞食体質
0048無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2012/02/24(金) 04:40:31.05ID:Ql9OVzLN
サッカーも野球も儲かると思って出資するが金は何処からか集めるからね
0049無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2012/03/22(木) 23:51:28.42ID:yfeBv0Gg
  .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ________                       |
  |    |   ∧__∧     |                    |
  |    |  <`∀´ >     |                    |
  |    |_/   二\  |                     |
  |    |_/\  \\) |                    |
  |    |     \  \ |                      |
  |    |    / /\ ̄ ̄ )                |
  |    |   / /    ̄| ̄     火 常 識      |
  |    \ \ \     \                 |
  ゝ、     \ \ \     \              ノ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0050無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2012/03/23(金) 17:53:22.69ID:SYEeAKHJ
野球もサッカーも知らない奴らが話題性で局やスポンサー獲得の為やろ
0057無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2012/06/12(火) 04:33:35.88ID:j7XU4wGb
流行らないから辞めたんだろ紳助
0064無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2012/07/01(日) 22:51:18.61ID:JlK2Gonm
島田紳助さんて家族みんなでレーシック受けてたよな?
もしかしてレーシックの
後遺症とかあったんじゃね?
スタジオのライトかまぶしすぎるとか、頭痛や吐き気とか目の痛みとかさ
誰か知ってる人おらん?
レーシック難民って激増してんだろ?
0079無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2012/08/10(金) 12:54:54.15ID:knffSTuB
暴漢から袋叩きに遭うから警戒しとるんやで
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/01(土) 10:23:52.87ID:xWlO96zz
島田紳助、自分が解散。
0123無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2012/12/21(金) 04:54:43.85ID:XgxtrgI7
石原慎太郎さんも問題指摘した女性専用車両を廃止に追いやろう!

日本維新の会の国政での活躍に期待
石原慎太郎さんが都知事時代に的確な問題提起をされていますので、皆さんも視聴しましょう。
http://www.youtube.com/watch?v=U04E6G2Cy8o&;list=PLC6839F661C03104D

のべ40万人が視聴した女性専用車両の問題指摘番組
http://www.youtube.com/watch?v=eJulroCYvt0&;list=PL2CBF5FE163F75C23
0129無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/01/08(火) 23:50:52.12ID:uJe76ip3
◎◎◎■月日が経っても色褪せないものは?■◎◎◎
http://sentaku.org/topics/45288206
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況