X



トップページNMB48
1002コメント253KB
NMB48本スレ★10331
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (8段)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:07:32.07
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
スレ立て時に↑のコマンド『!extend:none:none:1000:512』を本文一番上から3行以上にように書き込んでください
UPLIFTがないとコマンドが使えないのでUPLIFT持ちの方がスレ立てしてください
スレ即死回避のため、スレ立て時刻から1時間以内に20レスまで保守レス投稿ご協力ください
700あたりで次スレ立ててててね

◆難波発!超絶アイドルNMB48応援スレです。
◆雑談実況も自由にどうぞ。誹謗中傷全面禁止。
◆ここはNMB48アンチスレではありません。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com/
NMB48公式Youtube
https://www.youtub%65.com/user/NMB48official/
新YNN NMB48 CHANNEL
https://www.youtub%65.com/@YNNNMB48CHANNEL
公式X
https://x.com/nmb48_official
公式Instagram
https://www.instagram.com/nmb48_official/
公式ティックトック
https://www.tiktok.com/@nmb48_official
公式17live
https://17.live/ja/profile/r/15283060

前スレ
NMB48本スレ★10329
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1709979978/
NMB48本スレ★10330
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1709986430/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:44:49.61
>>881
キャプテンとしてはむしろ歴代随一の有能
巧みな戦略でスワンボートリクアワ1位をもたらした
しっかり結果残した有能な策士なんだよ
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:44:58.32
>>896
7期もかなりポンコツ扱いやったやん
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:45:06.56
8期で一番可愛いのはリササンタで決定な 異論は無しで
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:45:48.14
>>889
あー納得
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:46:16.09
コピペだとバレてからも意地になって自演レス
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:46:26.76
>>901
はあ?
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:46:44.72
8期メンバーみんなダメ出しされてるのを意識して練習してるよ
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:46:47.43
その反対にパフォ重視でとった9期はビジュよくないと
かなりの不人気やし
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:47:04.63
ナンバトル愛は横野騒動で崩壊の危機にあったNMBを盛り上げるべく企画された
諸刃の剣なのはわかっているがそれだけの劇薬が必要なタイミングだった
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:47:05.00
>>897
そんな重要人物なら卒コンの円盤出してる
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:47:40.64
>>906
キチガイ
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:47:41.61
>>903
大阪市生野区新今里在住の在日朝鮮人
還暦田中雪乃オタキチガイやわ銀ジジイ
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:48:01.78
>>848
あれはネタ
本人が違うって言ってる
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:48:12.72
>>911
大丈夫ですか?
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:48:40.19
東西名物嫌われキチガイBIG2対決 その2


キチガイdionとキチガイやわ銀

(東)キチガイdion

神奈川県横浜市戸塚区上倉田在住
元みるきー、指原、中井リカヲタ
現上西怜ヲタ
口癖はやめたれw、お前やん、イライラ、うわああああああああああああ、メンバー卒業連呼、運営犬連呼等でメンバー叩きも酷く全方位メンバー叩き特に望叶、ケイト、和田、坂下、坂田は粘着して叩く

自分は被害者だとdion連呼キチガイを叩いたりありとあらゆる手を使って荒らすネット中毒の誹謗中傷キチガイ犯罪者だが頭が悪いのですぐバレる
また何度もAKB板にdion個スレが立つ程の引きこもり有名キチガイ

毎日、一日中張り付いてコピペ連投荒らし、コピキチ連呼、誹謗中傷、有名オタクストーカーに明け暮れる常習犯


(西)還暦黒田・雪乃オタキチガイやわ銀


生野区新今里在住の在日朝鮮人で本スレ初期からいるメンバー叩き還暦爺さんソフバン使いでやわらか銀行表示の為やわ銀と呼ばれる
元岩田、溝渕推しで今は黒田推し
ライバルや個人的に嫌うメンバーを叩きまくる特に浅尾、和田、上西、塩月、泉らには粘着叩きが酷い
叩き方はストレートな誹謗中傷と画像を貼って他人に叩かせるやり方

歯並びネタが好きで歯並びガ~ガチャ歯ガ~げっ歯と歯並びの悪いメンバー叩き

8期生は田中雪乃推しで坂田、坂下、桜田叩きが定番、坂下は歯並びで、桜田は歯が黄色い、坂田はピアス叩きで別名ピアジジイと呼ばれる

歌丸ですを語尾につける寒い昭和ジジイギャグも定番

やわ銀の書き込み

688 名無し48さん(仮名) 2022/04/28(木) 23:24:42.58
フグ類げっ歯目ドブネズミ科坂下族まこち

543 名無し48さん(仮名) 2022/10/20(木) 11:23:39.92
ワイはガチャ歯じゃない方のさくら
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:48:40.92
>>901
アカリンとかにボロクソに言われてたし
コンサートで曲数をけずられてたやん
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:48:48.55
可愛いなリサちゃん
0918名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:49:07.11
リサもってるなw

ニコニコしてる子にはラッキーが舞い込むな
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:49:40.96
>>914
自覚のないキチガイ
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:50:11.68
リサちゃん大盛かな
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:50:13.56
>>903
東生野中学卒業の還暦チョンジジイ雪乃オタやわ銀ジジイ
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:50:22.36
あいぴも明確に推されターンがあった
その時に結果残せなきゃちっひーみたいに粘りまくって再びのチャンスを待つしかないw
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:50:44.03
昨日の公演は8期が5人もいたからいつもより華やかな雰囲気だった
アイドルはやっぱりまずビジュなんよな
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:50:52.25
>>919
お大事に
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:51:04.72
誹謗中傷キチガイの巣窟やなここ
NMB運営も手入れせえよ
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:51:29.54
>>887
NMBの運営に聞いてる時点で何が要領を得てるかもわからんのちゃうか?
その時点でほら話っぽいし関連会社とはいえ競合ライバルになるとわかってて両手放しで協力するとは思えんが
0928名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:51:31.85
>>887
吉本坂の運営の方があほなんやろ
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:51:41.25
リサもお気にヲタのリクエストで髪型決め始めた
0930名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:52:12.15
>>922
あったっけ?
0931名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:52:14.48
吉本坂なんかおっさんメインなのに何をどう言えばいいのかと。
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:52:35.94
来週ついにリササンタのセンターを観れるぞ!
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:52:54.50
>>923
出口がいらんねん
0935名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:53:58.87
雪乃とリサは9研の何番手ポジに入るの?
0936名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:54:01.93
10期のお披露目はいつやねん!
0937名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:54:10.31
今年は8期が目立つめぐり合わせだからな
0938名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:54:14.34
土日は公演見に行かない主義だがリサちゃんにこれだけ頼まれたら行くしかないな
0939名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:54:21.96
>>814
バブルスライムとかはぐれメタル系やな
0940名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:54:27.77
>>935
センターだって
0941名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:54:58.75
>>938
チョロすぎ
0942名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:55:00.05
アホちゃうか
0943名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:55:09.08
>>935
けいとちゃんと同じところじゃないかな
0944名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:55:12.16
>>851
意義がないのは愛と運だけでパフォーマンスバトルは意義がある
0945名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:55:32.62
あいぴ雪乃に序列抜かれたん
0946名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:55:53.22
今は8期のフェーズ
3年目だからむしろ当たり前
ここで出てこれないと逆転は難しい
0947名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:55:54.49
大阪から世界へ

とは
0948名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:56:05.56
あのドレスはドラゴンボールがないとダメなんですwwww
0949名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:56:14.22
リサの頭皮ズラみたいで笑うw
0950名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:56:21.39
公演なんかどうでもいいねん
私もアイドル失格みたいなドラマに出たいねん!
0951名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:56:36.19
メロンが無いとwww
0952名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:56:43.88
NMBなんて48全盛期にかなり独自色出してたのにノウハウ活かすも何もないと思うが
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:56:45.20
>>929
老人が同じ話を何回もする理由

・さびしい、かまってほしい
・不安を解消したい
・楽しかった思い出を反すうしている
・さっき話したのを覚えてない

認知症の典型的な初期症状
0954名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:56:47.07
高嶺の林檎でヘロヘロしてる吉田に偉そうに説教されても困るでしかし
0955名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:56:53.52
今年は何人8期から卒業でるかな
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:57:06.94
>>943
けいとは世代交代前夜公演に出ていないよ
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:57:12.61
>>953
コピキチの説明か
0958名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:57:14.63
>>940
こよりんは?
0959名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:57:31.62
>>944
運は完全なお遊びで順列に関係ないしいいやん
0961名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:58:05.82
8期は坂坂桜以外は選抜無理だからな
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:58:30.76
>>960
これは超無敵クラス
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:58:50.37
>>961
リサ選抜かあ
感慨深いな
0964名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:59:09.51
毎年順番であったYNN24時のメインMCが今年
あからさまに8期をはずしたので運営からの信頼のなさを暴露しただろ8期
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:59:21.94
リサって何でなわてだけ呼び捨てなん?
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:59:59.10
>>965
呼び捨てしろって頼まれたんやろ
0967名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:00:20.72
>>965
うわああああああああああああああああああああああああ
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:00:25.97
リサ「家では踊らない。家は飯食って寝るとこ。レッスン場で踊る」
0969名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:00:45.42
認知症キチガイクソジジイ笑
0970名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:00:46.90
はあ
リサ可愛かったなぁ
0971名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:01:03.46
さや姉の個人事務所実に順調であーる
0972名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:01:10.48
>>964
決めるのはYNNのスタッフな
0973名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:01:11.90
これがアイドルの配信

アイドルの"普通の"配信
0974名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:01:27.48
>>961
雪乃はグラビアやればワンチャンあるで
0975名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:01:37.93
8期推し期間が終わったら9期推しが始まる
その期間で出てこれなかった8期から辞めていく
結局過去の期見てもその繰り返し
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:01:52.33
すぐにでもセンターに立てると思いがちな後輩…
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:02:08.69
普通の子供の配信だったな
0978名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:02:22.63
甲子園にまいてぃーらしき子が
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:02:28.22
>>964
深夜帯に使えるメンが少ない状況でしてもおもしろくないでしょう
0980名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:02:40.93
>>975
それはいえてるね
0982名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:02:48.79
また友達も話し相手も皆無のキチガイdionジジイとかいうスレストーカーの嫌われジジイいてるな
0983名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:03:11.51
まこちん
0984名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:03:23.43
>>981
自分のキチガイテンプレを貼られて発狂する嫌われキチガイdionジジイww
0985名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:03:43.03
>>976
そんだけ今の選抜やセンターがしょぼいと思ってるんやろ
0986名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:03:43.91
>>974
確かに
0987名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:03:47.86
今日もまいてぃー甲子園?
0988名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:03:48.22
>>979
ドラ3や6期はしていた
0989名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:03:54.08
7期はもう完全にお試しチャンスは終わったね
平山隅野和田(ジオン)ここまでの期
0990名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:04:04.87
キチガイテンプレ貼られてまでスレに居座るなよ嫌われ者dion
他にやる事ないのか引きこもり犯罪者
0991名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:04:16.11
8期は素人上がりのお嬢様揃いだから24時間のMCにはキャラ的に向かない
適材適所で外されたってこと
0993名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:04:30.00
>>979
深夜ケイト居なかったけど
0994名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:04:46.32
まこちんちん
0995名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:04:51.62
次スレのdionの犯罪書き込み貼り付けありがとうございます
0996名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:05:02.22
>>992
キチガイdion
0997名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:05:13.07
タマキン
0998名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:05:27.39
困ったね
0999名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:05:30.56
嫌われても嫌われてもスレにストーカーする惨めジジイdion
1000名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:05:32.93
>>903
グロ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況