X



トップページNMB48
1002コメント227KB

NMB48本スレ★9321

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (4段)
垢版 |
2023/07/30(日) 15:29:21.53
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
スレ立て時に↑のコマンド『!extend:none:none:1000:512』を本文一番上から3行以上になるように書き込んでください
浪人がないとコマンドが使えないので浪人持ちの方がスレ立てしてください
スレ即死回避のため、スレ立て時刻から1時間以内に20レスまで保守レス投稿ご協力ください
700あたりで次スレ立てててててね

◆難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。雑談・実況も自由にどうぞ。誹謗中傷全面禁止。

◆やばい奴全員出禁です。
◆コピペ基地外は出禁です。
◆d連呼のメンバー叩きコピペ基地外は出禁です。書き込まないで働いてください。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com/
NMB48公式Youtube
https://www.youtube.com/user/NMB48official/
新YNN NMB48 CHANNEL
https://www.youtube.com/c/新YNNNMB48CHANNEL/
公式Twitter
https://twitter.com/nmb48_official
公式Instagram
https://www.instagram.com/nmb48_official
公式TikTok
https://www.tiktok.com/@nmb48_official
公式17Live
https://17.live/ja/profile/r/15283060

前スレ
NMB48本スレ★9318
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1690638690/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
NMB48本スレ★9319
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1690675875/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
NMB48本スレ★9320
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1690686349/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:19:53.87
>>879
もぐもぐなーみとかみらいといっしょに冒険わんちゃんより年下なんか
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:20:14.69
>>894
みおちもそのぐらいな気がするけど
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:20:30.62
>>854
偉いわこの子
本物のアイドルになってきてる
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:20:39.90
じんくんいなくなったら浅尾さん終わってしまうの?
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:20:47.61
最近7期ヲタの推し変が目立つな
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:20:56.58
>>857
あいぴ?
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:21:02.98
さゆきは普通に可愛いからな
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:21:03.11
>>893
まず6日はけいとが関コレ京セラドームなので恐らく出ない
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:21:20.88
リサちゃんネイル出来てうれしい
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:21:34.97
リサ色気づいてる
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:21:48.40
リサ急に色気づいてきたな…
これ彼氏出来ただろw
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:21:58.83
>>872
興味がないからアンチにはならない
他メン叩きながら持ち上げるよしみオタがウザいだけ
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:22:15.67
小室哲哉は過去の人やろ
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:22:20.67
ゆかたんわかたんなしでは生きていけない
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:22:21.03
リサが初ネイルしてうれしそう
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:22:24.05
>>907
そこの2番ポジができるのは結菜だけか
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:22:31.57
リサは地元ではおしゃまな女の子で有名やからな
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:22:44.88
ネイル、茶髪、ピアス
既定路線やね
0918名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:22:54.67
>>893
スケジュール調整手こずってんのか
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:23:02.72
がむしゃられいぽんは
また立ち上がって進むだろうよ
結構タフだからな
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:23:05.35
じんくん明日も逢いに行くね〜
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:23:07.62
>>900
明らかにそっちのが下だな
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:23:29.15
>>893
Mなんてスタベン多いからNより組みやすそうなのに
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:23:38.40
ケバイの気にするリサちゃん最高
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:23:40.81
じんくんって疫病神じゃないのかw
じんくんが流れてきた途端急にリサに男の気配がw
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:23:45.66
>>880
かわいそうとかおかしいしちゃんとしたオーデを突破して出てるキッズモデルたちの方がエリートだったな
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:23:54.03
>>901
見たけどこれ日記やし10コメはあるやん
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:23:55.09
>>920
(´・ω・`)
0928名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:24:08.04
>>294
あーやん感
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:24:16.74
よしみん勝利に8期オタがイライラするのが面白い
0930名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:24:30.16
>>893
そこちょっと発表があると思ってるわ
0931名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:25:11.79
シヨンって最近静かすぎるけど、モバメとか来るの?
卒業までもう大人しくしておく感じなのか
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:25:25.97
>>917
ピアスじゃないよイアリングだよ
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:25:33.45
リサ彼氏できても中学生やし公園で遊びながらアイス食べるくらいやろ
0934名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:25:45.11
>>893
怪しいな
0935名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:25:52.87
逆に評価を下げたのはEチームやね
0936名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:25:59.08
理紗は垢抜けてもまだダサさ残ってるのいいね
0937名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:26:06.17
元々強くないSHOWROOMに力を入れず、センターポジションに徹した紗雪の勝ち
SNSのフォロワー数少ないのが弱点やけど、あえてオタに媚びない姿勢に伸び代を感じる

ここで常に叩かれるのは人気の証やしなw
0938名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:26:09.87
9期公演中に8期の話題でも今日は清々しい
0939名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:26:19.75
>>931
水着の写真とか上げてたろ
YNNにも出てたし
0940名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:26:24.99
じんくんって5年ぶりにNMBに戻ってきたとかプロフィールなら書いてるけど5年前は誰オタだったの?
0941名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:26:38.78
じんくんは理紗が好きになったの?
もっちゃんが嫌いになったの?
0942名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:26:40.11
俺が中学の頃はフェラばっかりしてたけどな
0943名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:26:47.20
>>893
8日はシヨン卒公やからわかるけど6日はなんでやろな
0944名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:26:53.23
>>940
奈子
0945名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:27:30.15
>>940
みるきー
0946名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:27:30.40
>>940
5年前ここでオタの話なんかほぼ出なかった
0947名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:27:40.66
>>933
彼氏のアイスをちゅぱちゅぱしてるよ
0948名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:27:40.94
>>933
今は令和の時代ですよ、おじいちゃん
0949名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:27:53.98
>>942
ホモみっけ
0950名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:27:54.99
りおぴがみおちコースになろうとしてる
ここから逆転は無理ゲーなのか
0951名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:28:12.61
表情の芳賀vs全身パフォの渋谷
0952名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:28:19.40
>>910
野球部の彼氏おるやろニワカか?
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:28:27.09
>>940
みるきーらしい
0954名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:28:37.15
>>925
そのちゃんとしたオーデも出来レースかもよ?
0955名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:28:49.66
ロリコンみっけ
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:29:19.00
みるきー→奈子→もっちゃん→リサ

可愛い子が好きなんだね
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:29:41.59
>>940
5年前といえば須藤…
0958名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:29:42.29
ロリコメみっけ
0959名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:29:51.51
>>956
奈子って誰や
0960名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:30:00.47
>>944
その前の話じゃないの
0961名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:30:14.60
>>956
なるほど
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:30:36.37
>>956
奈子は知らんがみるきーもっちゃんリサなら俺も変わらんなタイプ同じか
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:30:47.83
リサ、ヲタの相手はテキトーにしながらずっとネイル見てるw
これは完全に彼氏出来たわwwwww
0964名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:30:51.07
みるきーともつに共通点なさすぎぃ
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:30:55.47
じんくん
@jinkun_mocchan
#歴代の推しを9人集めたら好みがわかる

柏木由紀さん
渡辺美優紀ちゃん
白間美瑠ちゃん
矢倉楓子ちゃん
村瀬紗英ちゃん
朝長美桜ちゃん
田中美久ちゃん
矢吹奈子ちゃん
浅尾桃香ちゃん←この先永遠の推し💖

てか9人では足らんくない?😂💦W
午後11:01 · 2022年4月14日
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:30:57.32
ヲタクに執着するやつがキモすぎるんだが
0967名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:31:17.62
>>893
Mははやく発表しておかないとまたキャンセル爆増するぞ
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:31:19.38
>>950
空気のままじゃマズい
みおちもりおぴもみぃーきのように変な部分をイジってもらわないと
0969名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:31:26.11
ボサボサリサが愛おしい
0970名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:31:27.21
永遠の推し…
0971名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:31:27.79
>>941
M公演でリサにやられたんやろな
0972名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:31:40.71
れいぽんはサマステ選抜だろうから負けても気にすんな
0973名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:32:07.64
一生単推しとかいう地雷ワード
こういうこと言うやつは信用できない
0974名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:32:15.88
>>742
ここが1位になるぐらいなららDに投げとくべきやった
0975名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:32:17.19
あんだけ単推し宣言してた人が卒業でもないのに推し変は怖い
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:32:29.26
れーにゃも順調に上達してんね
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:32:41.66
>>893
Mは外仕事あるメンバー多いからな
0978名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:32:52.92
オレンジ軍団が他に流れても話題にならないのにね
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:32:55.58
>>972
あるわけねえだろカス
0980名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:33:09.24
とよたん@生涯すみれ推しとかいう奴もいたな
元気にしてるかな
0981名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:33:14.37
>>971
もっちゃんBUいる時にリサ気にしてたんじゃないのかw
0982名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:33:29.18
中高年の中学生叩きいい年してイジメですかw
0983名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:33:42.40
今回のイベント結果がサマステの選抜にも影響してくるんじゃないか
0984名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:33:49.23
じんくん
@jinkun_mocchan
💖11月4日は✨いい推しの日〜💖

渡辺美優紀ちゃん・白間美瑠ちゃん→朝長美桜ちゃん→矢吹奈子ちゃん→浅尾桃香ちゃん(2021.10/5〜)🍑

この先一生浅尾桃香ちゃんだけを推し続けることを誓います✋😇💕✨

#いい推しの日
#NMB48 #浅尾桃香 #もっちゃん
@momoka__asao48
午前11:38 · 2021年11月4日
0985名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:34:01.34
リサみたいな発情期のJCがナマポ年金頼りの汚いおっさん相手にするわけないやろw
0986名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:34:22.65
あみたんと青原姉は芳賀のお陰で2位やぞ
0987名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:34:35.87
>>979
公開収録のやつな
0988名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:34:51.65
>>983
ガイジ
あと4日しかないのに9期が10曲近く振りいれできるわけないだろバーカ
0989名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:34:55.29
自称単推しほどすぐ推し変するのはあるあるすぎる
要するにオタ活のキャパが1人でいっぱいになっちゃう人だから推し増しができない
0990名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:34:55.39
みおたすは俺も博多で一番可愛いと思ったw
0991名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:34:58.62
>>985
まぁだからどこに流れようが一生ATM扱いされるだけよw
0992名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:35:16.39
ゆかたんあみたん流れ星キター
0993名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:35:16.68
好き
0994名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:35:35.17
あみ犬流れ星きたー!
0995名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:35:39.66
あみたんはピンクとブルー両方マスターしてる
0996名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:35:43.10
サマステで9期生が収録イベント参加するのも知らんのがいるな
0997名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:35:52.29
他店に推しができたことないなぁ
0998名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:35:56.78
>>988
サマステ前のイベントに9期から選抜して出すというのがあった
0999名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:36:01.01
>>984
うわ、デジタルタトゥーだな
1000名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:36:10.89
1000ならみかな自殺
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況