X



トップページNMB48
1002コメント281KB
【当落・発券】NMB48 コンサート・ライブ総合スレ48 【雑談】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん(仮名) (無能) (ラクッペペ MM5e-FhIS)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:19:42.91ID:wwZwNgv8M
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時は1行目、2行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい

※過去スレ
【当落・発券】NMB48 LIVE TOUR 2018 in Summer 総合スレ 【雑談】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1530112089/
【当落・発券】NMB48 LIVE TOUR 2018 in Summer 総合スレ2 【雑談】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1534161004/
【さや姉卒コン】NMB48 コンサート・ライブ総合スレ【全ツ・8周年】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1535466885/
【さや姉卒コン】NMB48 コンサート・ライブ総合スレ4【全ツ・8周年】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1536930293/
【さや姉卒コン】NMB48 コンサート・ライブ総合スレ5【Next live:未定】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1539792984/
【卒コン】SAYAKA SONIC ~さやか、ささやか、さよなら、さやか~総合スレ【万博記念公園】 (実質6スレ)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1540484158/
【当落・発券】NMB48 コンサート・ライブ総合スレ7 【雑談】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1540699349/
【当落・発券】NMB48 コンサート・ライブ総合スレ8 【雑談】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1554413373/
【当落・発券】NMB48 コンサート・ライブ総合スレ9 【雑談】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1566893164/
【当落・発券】NMB48 コンサート・ライブ総合スレ10 【雑談】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1569650768/
【当落・発券】NMB48 コンサート・ライブ総合スレ45 【雑談】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1603261785/
【当落・発券】NMB48 コンサート・ライブ総合スレ46 【雑談】https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1614569359/
【当落・発券】NMB48 コンサート・ライブ総合スレ47 【雑談】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1635564268/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0867名無し48さん(仮名) (ワッチョイW cf2c-vmdf)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:08:04.68ID:Tg6kmZYK0
>>862
同じくFで、ここ天なんて練り歩き自体なかったから、更に疎外感があったわ。
0868名無し48さん(仮名) (ワッチョイW cfbc-kxt8)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:10:41.00ID:3M6fFMPr0
カメコB列後方クソ席とか書いてるけどヨンニッパでトリミングしたら普通にいいね3桁行ってるんだけどw
0869名無し48さん(仮名) (スフッ Sd1f-SRs7)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:35:59.77ID:s8XXDd5cd
いいね数なんて人気メン取るかどうかでしかないのにどこにマウント取ってるのかわからんし
ケチつけてるのがヨンニッパ持つわけないし
トリミングしてる時点で
0870名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 7ff1-SRs7)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:39:23.06ID:JF1HbbeZ0
ミス撮るかどうか
0871名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 7f66-Vtdt)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:21:32.30ID:MMU93jgy0
>>866
東京が選抜なのは、単に交通費やホテル代の都合じゃないのか?
野音1dayのキャパでメンバー全員連れていけばそれだけで利益率悪くなる、ケチな吉本興業ならそう考えてもおかしくない。
0872名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0f51-nAhu)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:16:50.20ID:UTIK+lEr0
いいねの数なんか気にしてるの小者だけだよ
0873名無し48さん(仮名) (スププ Sd1f-6IR9)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:21:58.12ID:ngzP8e6Od
>>834
配信している割には機材は少なめだぞ。
お前は行ってないだろ?
0874名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa27-Vtdt)
垢版 |
2022/10/03(月) 13:17:15.23ID:V+T9cfQqa
去年、某バンドのセンターステージのライブ観に行って思ったのは、四方八方に展開出来る多人数アイドルこそセンステ向きだなと思った。
センステは距離が近いし、座席も多く売れる。
0875名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0f51-nAhu)
垢版 |
2022/10/03(月) 13:25:52.74ID:BWjgxTKT0
>>874
武道館でセンステやった事あったが2階からはステージの半分しか見えなかった
常にセンステで歌うバンドはいいかも知れないがサブステを縦横無尽に動き回るアイドルのライブでは不向きだよ
0876名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa27-Vtdt)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:29:17.74ID:V+T9cfQqa
>>875
確かにセンステだと見切れてステージ全体をとらえるのは駄目なんだな。自分が行ったときはメンバーが逆サイドにいるときはモニター観てたもんな。
グランキューブのFエリアでも小さくても全体を観ることは出来た(メンバー個人を観るなら双眼鏡必須だけど)
センターステージやらない理由がわかった。
0879名無し48さん(仮名) (スップ Sd1f-oOY8)
垢版 |
2022/10/06(木) 09:13:35.27ID:HF/1bYyQd
>>877
育ったな
0881名無し48さん(仮名) (スーップ Sd1f-HepP)
垢版 |
2022/10/06(木) 20:03:41.01ID:FacHs54Pd
>>878
一般席完売でこれから立ち見販売開始らしい
0882名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa27-Qul+)
垢版 |
2022/10/07(金) 01:22:28.26ID:pPAVjceCa
東京虫、NGされとるやんwwww
0883名無し48さん(仮名) (ワッチョイW ff24-24PP)
垢版 |
2022/10/07(金) 06:42:36.87ID:NFxqk+RY0
あんな地下ドルが無銭でやってる日比谷に虫刺されに行くかよ
冬は寒い糞会場なのに、上野野外、代々木公園に比べても、使用料もバカ高い。
新橋エリアの癖に、リーマン居酒屋の昼ランチくらい安く汁ろ
6400円がせいぜい
禿げの明かりをつけましょ、夜は真っ暗だろうな
0884名無し48さん(仮名) (ササクッテロリ Sp47-k+Pz)
垢版 |
2022/10/07(金) 07:46:14.41ID:YI8UVNOsp
ありスレでよくこんな恥ずかしいコメント書けるな
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/07(金) 09:25:55.01
雨が1番最悪だは夜音は
0886名無し48さん(仮名) (スフッ Sd1f-X9Po)
垢版 |
2022/10/07(金) 09:57:44.72ID:UtF8d1NZd
雨の野音か
懐かしいね
初期のAKBであったね
0887名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa27-mGyf)
垢版 |
2022/10/07(金) 11:30:16.08ID:u0AHfsoia
>>883
日比谷野外音楽堂の会場の予約はガチの抽選らしいから大手でも取れなかったり、地下アイドルがライブしたりする。
大手の影響力でいえば会場として最高ランクの横アリはジャニーズがゴールデンウィーク押さえている。
野音はNMBが今更演るところでは無いと思うが、サンプラザ中野、TDCは取れなかったの?
0888名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa27-VRzI)
垢版 |
2022/10/07(金) 11:31:14.22ID:0ipLZNuga
クソ寒そう
0889名無し48さん(仮名) (ワッチョイW c3bd-7fmZ)
垢版 |
2022/10/07(金) 11:50:31.80ID:OwOJgJ+D0
滑って転ぶ登場シーンやれば12年前のフラグ回収やん
0890名無し48さん(仮名) (ワッチョイW fff2-VRzI)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:14:57.89ID:CEd+pYNy0
サンプラザ中野は爆風スランプだろ
0891名無し48さん(仮名) (ワッチョイW f389-PGWA)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:00:12.93ID:4iqVXxXK0
俺も同じ突っ込み入れようと思ったw
0892名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa27-mGyf)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:28:54.78ID:WVG9HwPya
NMB48の収益のメインは劇場公演だから、周年ライブはあまり重要視してないかも知れ無いが、グランキューブのモニターのサイズが今の勢いを物語っているようで悲しかった。
東京虫は中野サンプラザくんでやって欲しかったね。
0894名無し48さん(仮名) (ワッチョイW fff2-VRzI)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:53:26.32ID:CEd+pYNy0
モニターあるだけマシでしょ
NMBはモニター無しのライブとか普通にあるからね
0895名無し48さん(仮名) (ワッチョイW d315-cjs8)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:52:13.69ID:DzhyXS2B0
2階席だけお見送りしてやれ
0896名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa27-VRzI)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:10:17.20ID:w8KAgdm/a
東京なら国際フォーラムとかの方が良いね
交通の便的にも
0898名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 3f02-co7m)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:34:49.77ID:ehLdSkDj0
別に満席にこだわらなくてもええやんん
見たい人が全員見れる方が重要
今回のだって数百人なのかそれ以上なのかわからんが見たい人を取りこぼすのがもったいない
0899名無し48さん(仮名) (ワッチョイW fff2-VRzI)
垢版 |
2022/10/07(金) 23:12:36.74ID:CEd+pYNy0
じゃあBで
0900名無し48さん(仮名) (ワッチョイW e324-k+Pz)
垢版 |
2022/10/07(金) 23:14:58.53ID:ZF+EFZzJ0
>>898
興行としてはそれじゃ失敗だけどな
箱だってデカいほど使用料高いんだから
適正な大きさを目指さないと損する
0901名無し48さん(仮名) (ワッチョイW ee51-7qbO)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:25:57.22ID:zAUir6/c0
>>898
いやこだわる必要あるだろ
空席が出ると言うことは収益が下がる
赤字で公演やれと言ってるのと同じだぞ
0902名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9a02-Sa3O)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:48:17.03ID:/EDmnyMh0
日比谷より1000人観客増えて4000人入ったけど1000席空席だったとしても
1000×8000円で800万の増収になるぞ
まあ全額が収入になるわけじゃないにしても
借り賃は400万だから赤字は増えないだろ
0903名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa2f-xihS)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:34:16.55ID:nIkcv2Aoa
ルミネtheよしもとで公演すればいいねん
使用料いらんだろ
今のNMBには458人くらいがベストの動員だろ
0904名無し48さん(仮名) (スププ Sdea-7qbO)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:04:20.82ID:bqADOpvPd
>>902
必要な経費が借り賃だけだとでも思ってる?
0905名無し48さん(仮名) (スププ Sdea-7qbO)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:05:07.72ID:bqADOpvPd
>>903
アンチは巣に帰ってね
0906名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9a02-Sa3O)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:27:16.32ID:/EDmnyMh0
>>904
3000人の興業から4000人じゃ大差ないだろ
係員数人増やすかくらいで
0907名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 6f89-blU8)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:34:37.21ID:QL5+6j330
俺はやっぱTDCホールが良い
まだ美瑠とか居た頃のNMB単独TDCが最前センターネ申席だったの懐かしい
0908名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa2f-cMAK)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:50:41.59ID:0bQJmu+Ka
TDCはアリーナ段差がないから後方になったら地獄
本店リクアワみたいに後方にもステージ作ってくれるならマシだけど
0909名無し48さん(仮名) (スププ Sdea-7qbO)
垢版 |
2022/10/08(土) 17:01:09.84ID:bqADOpvPd
言うだけ無駄だったな
派遣かバイトか知らないけど世間知らず過ぎるよ
0910名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9a02-Sa3O)
垢版 |
2022/10/08(土) 17:56:10.68ID:/EDmnyMh0
>>909
そら素人のなんとなくの推測だから
3000キャパと4000キャパで変わってくるコストの差の
具体的ことを説明してくれたら納得するよ
0911名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa2f-GQx9)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:14:37.72ID:GuvWxDyaa
ライブの大箱は施設利用料以上に予定を押さえる事が大変、イベント会社も収益上がるところにしか渡さない。
0912名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa2f-GQx9)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:34:26.18ID:GuvWxDyaa
箱の話でもう城ホールが話題にならないのか(泣)去年は横に使ったようだな。
来年の周年発表時にZeppで『大阪国際会議場じゃなくて悔しい…。』と泣いちゃうのか。
0913名無し48さん(仮名) (スププ Sdea-7qbO)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:51:52.09ID:bqADOpvPd
>>912
いろいろ悪すぎたからなあ
日程がまず最悪だろ
9月末の平日とか休めないのが当たり前
チケ代も高過ぎるし会場は縦長で見づらいし音響も音割れしまくりで酷過ぎた
駄目すぎる条件が重なり過ぎてチケットが売れなかっただけだわ
0914名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa2f-cMAK)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:54.74ID:rWzmbOY8a
本店の武道館コン行ったら物販が一切なくてびっくらした
アイドルの現場で物販無いの初めてだわ
チケットの収益だけで採算とれるんかね
ある意味凄い
0915名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 3a01-GQx9)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:06:14.05ID:e84Z1VzE0
>>914
劇場への呼び込みになれば赤でもいいのでは?
基本的に大箱の方がゲート収入上がりにくい。

稼ぐライブといえは、高いチケット代、チケット85%以上売れる、セット代安く、会場費の安い平日、配信→円盤、ライブ本数こなす。
どこかのアイドルがやってたな。
0917名無し48さん(仮名) (ワッチョイW caf2-cMAK)
垢版 |
2022/10/09(日) 14:45:10.16ID:ojUtdxdQ0
>>916
現地での物販が無いってことでは?
完全オンライン事前販売だったんでしょうね
これだと最初から行く予定のヲタクしか買えないから
グッズ売り上げはあまり見込めないと思う
0918名無し48さん(仮名) (ササクッテロロ Sp03-tKEW)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:59.62ID:rdEbp8iEp
おれはNMBの周年コン行かなかったけどグッズだけ買ったぞ?
0919名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa2f-cMAK)
垢版 |
2022/10/09(日) 17:22:14.36ID:HB/s418ba
>>916
Tシャツと団扇だけのグッズとか
こんなん手抜きだろ
0920名無し48さん(仮名) (スフッ Sdea-aKmz)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:17:30.89ID:fEyRIZqRd
もう店じまいするから気が入ってないんじゃないの?
0921名無し48さん(仮名) (ワッチョイW caf2-cMAK)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:17:55.45ID:ojUtdxdQ0
18期オーディションするから店じまいはしなさそう
今回の武道館はMXとかVRのソフトバンクがスポンサーになってるから、なるべく余計な経費を使わず黒字を出すようにしてるんじゃない
0922名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 2a97-aKmz)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:51:11.41ID:/Ifo3XND0
LDH曰くライブの儲けは如何にグッズを売り上げるかにかかってると聞いたことあるぞ
0923名無し48さん(仮名) (スププ Sdea-7qbO)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:09:06.86ID:BQf3GmhVd
LDHとかどうでもいいけどいかにグッズで収入を上げるかが大事なのは確かだな
0924名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa2f-cMAK)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:43:37.57ID:LNuLBpjTa
てことは、グッズ以外の収入源が本店にはあるんだろうな
0925名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Sp03-gROw)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:08:15.04ID:bO61qKgVp
東京虫はいつから発券?
0926名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa2f-GQx9)
垢版 |
2022/10/12(水) 17:57:24.05ID:Op0ZUKroa
NMBは大阪いらっしゃいキャンペーン対象ならライブのチケット割引きやらないかな。
ここの運営なら適当なグッズ付けて値上げするだろうな。
0928名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0b6d-SUfT)
垢版 |
2022/10/13(木) 13:44:48.13ID:q6RDVbGI0
東京虫発券してきた
クレカ決済・モバイル枠・グッズ付きでAブロック3列
カメコ席ってどこになるんだろ
0929名無し48さん(仮名) (スップー Sd8a-VbeS)
垢版 |
2022/10/13(木) 13:57:22.60ID:X2aUi18Dd
扇型の客席だから糞席になるほど多くなる展開か
熱いな
0931名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9a02-Sa3O)
垢版 |
2022/10/13(木) 17:09:49.86ID:DbWp6FqP0
行ったことないし座席表見てるだけだけど一番後ろでも1階席のみで34列でしょ
グランキューブだと1階席だけでも43列あってさらに2階席もあるんだから
最後列でもグランキューブ換算だと中の下レベルかな
0932名無し48さん(仮名) (ワッチョイW f310-t1V8)
垢版 |
2022/10/13(木) 20:15:19.62ID:Y3sYQr+R0
しっかし、発券状況の書き込み少いなぁ
1日経ってるよな
普段なら沢山書き込み有ると思うのだが
これで席埋まるのか?
一応完売らしいけど、関東のヲタはもうこの板なんて見ていないのだろうな
確かに排他的なレスで溢れているから気持ちは分からなくはない
0933名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0b6d-SUfT)
垢版 |
2022/10/13(木) 21:24:01.29ID:q6RDVbGI0
日比谷はアリーナみたいな大箱に比べればそんなに大きくないし扇型で傾斜もあるから
後方席でも言うほど悪くないと思うな
0934名無し48さん(仮名) (ワッチョイ cabd-QV/S)
垢版 |
2022/10/14(金) 10:05:24.63ID:66xg7idt0
明日のライブ
東京は曇りか
夕方から夜にかけて
降水確率は10%
野外でも大丈夫だな
0935名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 6f89-blU8)
垢版 |
2022/10/14(金) 12:00:48.03ID:w+PVRDRF0
雨は大丈夫そうだな
とは言えちょい前の天気予報よりは悪いが
NMB48 1期お披露目の再来はやめて欲しいw
0937名無し48さん(仮名) (スップ Sd8a-HAJ3)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:56:55.93ID:7Wj9aizod
Cブロックだた、、、、、
0938名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 6389-99bm)
垢版 |
2022/10/14(金) 18:49:59.70ID:WpXDmHrh0
Bブロック後方
楽しむ!
0939名無し48さん(仮名) (スププ Sdea-7qbO)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:36:27.69ID:FagpSpUZd
>>928
そのまんまで前から3列目の席だ
0940名無し48さん(仮名) (スププ Sdea-7qbO)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:45:49.14ID:FagpSpUZd
Aブロック縦6列Bブロック縦12列だからBブロックまでは肉眼で楽しめるレベル
Cブロック前列は許容範囲
Cブロック後方は遠いし音が遅れて聞こえる
立ち見は論外
立ち見2列目以降は人垣で何も見えない
0941名無し48さん(仮名) (スププ Sdea-7qbO)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:53:47.48ID:FagpSpUZd
>>931
屋外だから後方だと音が小さいし遅れて聞こえる
だからといって周りがオフィス街だから爆音にはできない
0942名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0b6d-SUfT)
垢版 |
2022/10/14(金) 22:23:01.07ID:i4c2kgYn0
さや姉卒コン以来のコンサートだから楽しみしかない(^^)/
0943名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 9f6d-k6AP)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:46:46.29ID:hV5H0Qeq0
今回もCブロ3,000円でも売れ残ってんね
0944名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 9f6c-WN2V)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:52:35.47ID:Wri+1uAh0
完売とか言ってなかったっけ?
0945名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 8b24-MNUO)
垢版 |
2022/10/15(土) 10:28:13.11ID:3qjWu1tc0
完敗
0946名無し48さん(仮名) (スププ Sdbf-rffm)
垢版 |
2022/10/15(土) 12:35:23.07ID:ZRuIDmvKd
転売サイトのことでしょ
0947名無し48さん(仮名) (スププ Sdbf-rffm)
垢版 |
2022/10/15(土) 12:42:53.83ID:ZRuIDmvKd
転売を推奨するわけではないけど当日立ち見券買うぐらいなら転売だろうがCブロで見た方が絶対楽しいよ
0948名無し48さん(仮名) (スププ Sdbf-uzIb)
垢版 |
2022/10/15(土) 12:47:44.34ID:IgLvzFVyd
転売サイトの席は売れてんだよw
0950名無し48さん(仮名) (スププ Sdbf-rffm)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:56:44.28ID:ZRuIDmvKd
馬鹿が調べもせずにマウント取ってきたけど某転売サイト普通に余ってるね
0951名無し48さん(仮名) (スププ Sdbf-rffm)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:57:52.51ID:ZRuIDmvKd
>>949
ライブによりけれだから誰もわかんないよ
0952名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sacf-k6AP)
垢版 |
2022/10/15(土) 16:43:36.88ID:9XQrwihpa
1,500円でも売れ残りwwwwwwwww
0954名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sacf-WN2V)
垢版 |
2022/10/15(土) 20:37:16.42ID:7ghpqDFCa
最初からAKBも出ますって言えば完売したのに
0955名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 4b10-T2+q)
垢版 |
2022/10/15(土) 20:43:59.63ID:eo0GrfYz0
とりあえず予定したライブは全部消化したな。
毎年秋冬はライブないイメージだからもうやらないかね。

ライブハウスぐらいの小箱でいいからツアーやって欲しいなー
0956名無し48さん(仮名) (スッププ Sdbf-ib50)
垢版 |
2022/10/15(土) 20:46:44.33ID:te298Grud
なぁちゃんとかゆいゆいは居なかったが本店来て俺氏もテンション爆上がりw
ずっきー見れたし
咳はC 6列で悪かったがやむなし
0957名無し48さん(仮名) (スッププ Sdbf-ib50)
垢版 |
2022/10/15(土) 20:48:28.32ID:te298Grud
やっぱ都内で土曜なら客結構来るしライブやって欲しいわ
0958名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 1f97-wkrK)
垢版 |
2022/10/15(土) 20:58:21.71ID:yW5GsabH0
>>954
もうええって
とっくに完売しとる
当日券は立ち見席
0959名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 6b24-QNsg)
垢版 |
2022/10/15(土) 21:41:33.17ID:qWKA4hyT0
Aブロックでステージほぼ中央な席で48Gコンサートで一番いい席だった
ナンバザあたりからメンバーの顔が肉眼で見えるとかお立ち台がほぼ目の前とか近くにAKIRA先生いたとかイイ席続きだった
全部グッズチケットだったけど
0960名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 6b24-+PLA)
垢版 |
2022/10/15(土) 22:12:03.91ID:GrA7s8LE0
いま帰宅。C列前方だったけどめっちゃたのしかった。
やっぱ屋外は最高やねー。
また、ちょくちょく関東でLIVEやって〜な!
0961名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 9ff2-WN2V)
垢版 |
2022/10/15(土) 22:50:29.36ID:ZjDYYCBH0
>>954
AKBと言っても現人気上位メンバーは全員欠席
0962名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 4b6a-uzIb)
垢版 |
2022/10/15(土) 23:09:28.41ID:N2Bq8J/e0
>>961
どうりて華がなかったはずだ
0963名無し48さん(仮名) (テテンテンテン MM7f-N18s)
垢版 |
2022/10/16(日) 00:50:33.58ID:FvRZbvw3M
つまらなかった
0964名無し48さん(仮名) (テテンテンテン MM7f-N18s)
垢版 |
2022/10/16(日) 01:06:08.39ID:FvRZbvw3M
立ち見なんか980円の価値しかない
0965名無し48さん(仮名) (スッップ Sdbf-I7eX)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:19:15.10ID:hPQ0Lgccd
好きな人にはかなり良い内容だった。満足できた。
メンバーをよくわからなってない人は、モニターも小さかったので、C席より後ろは厳しかったかも。
0966名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 9f6d-k6AP)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:22:06.26ID:sCXB4kKT0
転売で指定席1,500円で買えたのに公式で立見なんて買ったアホはほんと救いよう無いな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況