大組閣。
http://ameblo.jp/reina-fujie/entry-11780912673.html

テーマ:ブログ 2014/02/24 23:20:00

こんばんは。

組閣終わりました。 もう知ってる方も居るかと思いますが、 NMB48のTeamMに移籍になります。

もうすぐ7年もいるAKB。 すっごく大好き。

だからAKBじゃなくなってしまうのは凄く悲しいです。

ステージ上でたくさん考えてました。

あ!泣いてたのは NMBが嫌とかじゃなくてただ単にびっくりしちゃっただけです笑

むしろ、私NMB好きだし! 仲良いメンバーも多いし。

ななちゃんがキャプテンのチームで少しホッとしてます!

NMBのファンの皆さんにも、好きになってもらえたら嬉しいな。

ファミリーのみんなー! AKBじゃなくなっちゃうけど、これからも好きで居てくれますか?

どこに行っても、れいなはれいなだもんね。

がんばるっきゃないね!

じゃあまた。