X



トップページNMB48
1002コメント341KB
NMB48★5943
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (無能) (ワッチョイW eabc-OuZW [59.190.17.197])
垢版 |
2019/12/15(日) 20:05:19.93ID:Yzt/OubF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は1行目、2行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい

難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com
NMB48オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nmb48/
AKB48グループチケットセンター
http://ticket.akb48-group.com/

公式Twitter
https://twitter.com/nmb48_official
NMB48板
http://medaka.5ch.net/nmb/ [板をp2で開く]

NMB48公演当落報告スレ☆193
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1574905326/

※前スレ

NMB48★5939
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1576279956/

NMB48★5940
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1576308220/

NMB48★5941
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1576325164/

NMB48★5942
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1576378234/1
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0157名無し48さん(仮名) (スフッ Sdba-YbCm [49.104.6.55])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:02:52.18ID:LLIIStvzd
NMB48に新ユニット「LAPIS ARCH」誕生
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191215-00000572-sanspo-ent
http://amd.c.yimg.jp/amd/20191215-00000572-sanspo-000-4-view.jpg

NMB山本ら新ユニット「LAPIS ARCH」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191215-12150896-nksports-ent
http://amd.c.yimg.jp/amd/20191215-12150896-nksports-000-1-view.jpg
0158名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7f80-kui+ [210.1.182.153])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:03:01.67ID:Ghr0aYe/0
>>131
15分配信のはずなのに結果的に16分配信になってたからなあ
0159名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9730-3siJ [122.196.156.35])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:03:06.98ID:JN+zO5wl0
そろそろ557センターで一回戦ってみてほしいわ
0160名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Spbb-c7Z4 [126.33.251.174])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:03:26.70ID:0dw99VF1p
割と良くライブのユニットシャッフルでこの3人出るし、ピンク色の世界でも集まったし今更ユニット化と既視感的なのはあるかな
Good timingぐらいの人数ならまぁ分かる
Queentetやだんさぶるくらいの幅のメンツで見たい、って結局似たような事をサササの時に+美音のユニットでやってくれよと以前スレにも書いたなぁ
0162名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 3321-Js3V [118.12.125.108])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:03:54.19ID:FuY+P1EF0
結局のところ
俺の推しじゃねぇのかよイラネ
叩いてる理由なんてこんなとこでっしゃろ?
0163名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0ebc-X5Um [121.86.40.238])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:04:05.22ID:brToV0xf0
うーかとゆうみんってだんさぶる以前からコラボして動画上げてなかった?
0164名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW abf2-w+6K [222.229.117.15])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:04:18.82ID:al6VAKuO0
爆誕の公演入れたなんて羨ましい
0165名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 4e9a-Trfe [153.186.4.189])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:04:42.23ID:jxEFR+F10
次のシングルをあーやんセンターで行くかやな

同学年のりいちゃん・ほりももがおるから
安穏とはしてられんし、このタイミング逃すと
一気に、ここな・あーやん・けいとへ移るからな
0166名無し48さん(仮名) (ワッチョイ f3bc-3siJ [182.165.145.174])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:05:58.96ID:zB4WXueS0
NMBはもうあーやんセンターがいいと思います
0167名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9325-GBjH [150.249.30.69])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:05:59.08ID:hugh7rM90
>>117
NMBの未来を考えるには
NMBの外の世界がどうなっているかが鍵

アイドルブーム自体が完全に縮小していて
AKBGの衰退が著しい

リスク回避で一緒に規模を縮小させるのか
チャンスと見て打って出るのか

運営はよそが動けない今がチャンスと捉えて
新規開拓のために主力を投入したのでは
0168名無し48さん(仮名) (ワッチョイ b628-xO71 [119.24.18.229])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:06:42.60ID:w/J3TMi50
>>160
美音入れるともっとここがややこしくなるで
0171名無し48さん(仮名) (JP 0Hd2-GBjH [31.14.73.61])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:07:31.02ID:hpiFo6FlH
今日公演入った客、内心がっかりしただろうな

運営の煽りに、まんまと騙されただろw

俺も途中でDMM消して見なかったぐらいだからな
0173名無し48さん(仮名) (ワッチョイ b628-xO71 [119.24.18.229])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:08:27.76ID:w/J3TMi50
>>170
つ 鉄砲隊
0174名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9730-3siJ [122.196.156.35])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:08:28.04ID:JN+zO5wl0
推し時が遅いのは毎度のことやけどな
0175名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 3e10-Trfe [113.154.33.151])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:08:29.79ID:Q1HRxfIo0
板野かも@itano_or_banno

NMB48の特別公演はあーやん、ココナ、怜ちゃんのユニットお披露目でした。若手を売り出すのはいいことだし、私は3人とも好きだからとても楽しめたよ。これも縁だし今後応援すると思う!

でもこういうチケットの売り方はちょっとどうかなーとも思うなー。豪華メンバー総出演を期待してた人も多いはず。
0176名無し48さん(仮名) (ワッチョイ f3bc-3siJ [182.165.145.174])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:09:04.37ID:zB4WXueS0
3歩進んで2歩下がるみたいなスレやな
0177名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 5bbd-+BSE [180.38.0.119 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:09:06.60ID:Rs2CyWn80
>>128
卒業を運営に行ってるメンバー除いてちっひー入れただけやんって事ですよ
クインテットと同じように言うのは持ち上げすぎって事
0179名無し48さん(仮名) (ワッチョイ fadc-kui+ [211.131.44.103])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:09:27.75ID:z8PoZokY0
>>160
幅のある面子のユニットは一番難しいぞ
Queentetもだんさぶるもキャラの幅は広いが格はほぼ同じ面子で揃えてるから
0180名無し48さん(仮名) (ワッチョイW db6d-D2vf [110.131.12.15])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:10:34.56ID:n1Vun9Q+0
>>152
初めから完成形出てきたらそれこそつまんね
どのように変化していくか楽しみができるからこれからもNMBから目が離せんわって生きがいになる
ネガティブな想像してて何が楽しいんだか
まーネガるのは防衛本能で人として元から備わってる修正らしいが
0182名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0ebc-X5Um [121.86.40.238])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:10:43.83ID:brToV0xf0
あんな煽りVTRなら、3人のシルエットだけ公開してた方が良かったな
0184名無し48さん(仮名) (ワッチョイW db6d-D2vf [110.131.12.15])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:12:35.02ID:n1Vun9Q+0
いつものコロコロかまちょ
0187名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 4e9a-Trfe [153.186.4.189])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:14:57.07ID:jxEFR+F10
Birdは声出てたで
0188名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW d792-g35s [58.191.201.45])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:15:39.02ID:MlWVOX450
アンチはウンチ
0189名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Spbb-c7Z4 [126.33.251.174])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:15:54.35ID:0dw99VF1p
>>168
まぁ個人的にはサササの頃が分岐点だったかな
今結成するユニットだと難しいのは理解してる

>>179
確かにね
そこら辺は絶妙だなと思ってた、あまりにも凸凹した格差は感じない
0192名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9ad7-bWwy [61.89.52.233])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:18:19.54ID:hCJmIQOU0
>>177
万博卒コンをきっかけにうーかが声をかけてメンバーを決めた
0193名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 0312-3bdW [220.211.83.27])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:18:23.68ID:HFPG2Q1r0
LAPISS ARCH最高だな 名前の通り今一番オシッコ飲みたい3人だよな
0194名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0e6f-aVZR [121.103.91.96])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:19:16.24ID:txxptiEX0
単にすでに選抜の5期の高校生をくくっただけじゃないか
ユニットつくるなら少し冒険してこれから売り出す子を仕込んでおかないと
クインテットで植村のようにね でもこれは大失敗で運営のトラウマになって安全牌に逃げたのか
0195名無し48さん(仮名) (ワッチョイW db6d-D2vf [110.131.12.15])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:19:42.94ID:n1Vun9Q+0
ほんで発表の仕方でまとめてるのがまとめスピリッツ
ほんまいつもごちゃごちゃうるせー
あのまとめのせいでどんだけヲタ離れ加速したか
0196名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9a6d-rZRV [27.141.25.85 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:19:47.81ID:Iamu9ECS0
>>180
まあ、そんなに何でも潰しにかからんでもいいやん
光があれば影ができるのは当然
俺はいろんな意見が渦を巻くくらいの方が良いと思ってるw

ただ悪質なメンバー叩きみたいの潰す時は
協力するのでご心配なくw
0198名無し48さん(仮名) (スフッ Sdba-1Sz8 [49.104.20.192])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:20:25.31ID:oQyZAZRYd
周年ライブ前日に1年間の苦労と面子潰されるだんさぶる
まぁだんさぶる嫌ってる本スレにはどうでもいいな
0202名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW d792-g35s [58.191.201.45])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:21:39.06ID:MlWVOX450
まとめサイトは自演をまとめるのやめようや
いつからこんなんなってしまったんや
0203名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 8b24-rnh9 [126.74.115.121])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:22:24.38ID:g/KFpAhH0
不満タラタラな奴は一体どんな特別公演を望んでたのよ
0204名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 9ad7-f+kQ [219.124.20.83])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:22:57.10ID:gISmfBCh0
星投げ50ぴろいくでー
0205名無し48さん(仮名) (オッペケ Srbb-Fkl6 [126.193.212.91])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:24:22.54ID:qKPx9Vyvr
横野すみれの登場で色々バランスが崩れて難しくなった
握手売上もあーやん、ココナを既に超えてしまってる

次世代センターはあーやんで決まりみたいな風潮だったけど、あーやんより遥かに握手売れてるすーちゃんの登場で扱いが難しくなった
なんですーちゃんより握手売れてないあーやんがセンターなんだ?という批判も当然出るだろうしな

すーちゃんは次のシングルから5部制確実な状況
5部制が白間美瑠と横野すみれしかいない状況になる
あーやん、ココナの立ち位置がますます微妙になってくると思う
0206名無し48さん(仮名) (ワッチョイW db6d-D2vf [110.131.12.15])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:24:38.03ID:n1Vun9Q+0
>>202
入れ込みすぎて自分の思うようにならないと気が済まんくなってるんやろ
趣味を仕事にしたらあかんっていうのはそういうことやからな
0207名無し48さん(仮名) (JP 0Hd2-GBjH [31.14.73.58])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:26:43.86ID:NlIPuTscH
>>169
これ見たときは、コンサート、テレビ番組、アルバム発売なんかだと思ったけどな

3人のユニット発表じゃな、がっかり感で文句が多くなるのも当然だよwwwwww
0210名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 3321-Js3V [118.12.125.108])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:28:25.28ID:FuY+P1EF0
@jonishi_rei
出演するメンバーが発表されていないなか、足を運んでくださった皆さん!
推しメンがいなかったかもしれないのに、笑顔で見守ってくださり
本当に本当にありがとうございました(><)!!

団扇もペンライトも沢山見えて、
わからない曲もあったかもしれないなかコールも沢山ありがとうございました!
0213名無し48さん(仮名) (ワッチョイ b628-xO71 [119.24.18.229])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:29:24.23ID:w/J3TMi50
>>210
(´;ω;`)
0214名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 6324-kui+ [60.109.30.2])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:29:49.90ID:LeaJQolh0
>>205
本店はそうなるだろうね。
まだおまけありだと思うが。
0215名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW d792-g35s [58.191.201.45])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:29:51.42ID:MlWVOX450
>>206
しかも普通に考えたらいわゆるアンチ、キチガイ側の視点の思い込みを多数派の如くやしタチ悪すぎ
0220名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sac3-Js3V [182.251.249.12])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:31:53.69ID:UF+eKiMja
自分のことが見えなくなってて草
粘着してるのどこの誰だろう?w
0221名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9a6d-rZRV [27.141.25.85 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:32:10.99ID:Iamu9ECS0
倉野尾さんとこ結構有料ギフト使ってやってるけど、
うちは、まだなるべく控えていく方が良いと思う
0222名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0ebc-X5Um [121.86.40.238])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:33:10.15ID:brToV0xf0
いーだも客の戸惑いがよくわかったんだな
基本どんなやり方でも盛り上がるだけしかないユニット発表の場で
本人達にそんな思いをさせたるなよ
0223名無し48さん(仮名) (スフッ Sdba-YbCm [49.104.6.55])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:33:55.92ID:LLIIStvzd
山本彩加 【公式】@ayaka48_yan
NMB48特別公演にて 新ユニット
#LAPISARCH の結成が発表されました 😭💜
まだまだ未熟な私達ですが、どんどん挑戦し、皆さんといろんな景色が見れるように頑張りますっ(><)

応援よろしくお願いします🥺🤲
https://pbs.twimg.com/media/EL09YOGUYAApODq.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EL09YOIUYAAVBQj.jpg:orig#.jpg


上西怜【NMB48 公式です!】@jonishi_rei
NMB48特別公演にて
新ユニット #LAPISARCH として活動させていただくことが発表されました(><)!
私が2人と一緒に並んで良いのかと、とても不安な気持ちでいっぱいなのですが、皆さんに認めていただけるように、

今まで以上に気を引き締めて頑張りたいと思います。

応援よろしくお願いいたします🙇 https://pbs.twimg.com/media/EL09dxCUwAEz8wE.jpg:orig#.jpg
0224名無し48さん(仮名) (ワッチョイ fadc-kui+ [211.131.44.103])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:34:22.89ID:z8PoZokY0
>>221
今の状態でも2位を引き離してるからな
4枠が始まってからどうなるかわからんが
今のペースで良いと思われる
0225名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 6324-gOh9 [60.135.169.136])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:35:28.11ID:R7U5s38f0
>>142
お前はさや姉卒業で終わるって言ってた嘘つきだろ
0226名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7f80-kui+ [210.1.182.153])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:35:49.43ID:Ghr0aYe/0
>>221
まあ2位はどうでもいい
4位との差が離れれば
0227名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Spbb-c7Z4 [126.33.251.174])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:36:05.66ID:0dw99VF1p
まぁ冠ライブで出演メンバーまで明記してた上で募集、公演内でユニット結成&単独ライブ開催決定発表が1番平和だったんかな?w
注目度とサプライズ度は若干下がるのかもだけど
0230名無し48さん(仮名) (ワッチョイ fadc-Trfe [211.3.197.6])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:37:01.43ID:KdMsIrDP0
りなちーが明日から始まるけど
公演あるやん、配信できるんか
0231名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 9abd-QLcU [61.113.196.189])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:37:08.69ID:gCxNPPGF0
NMBオタに広く浅く受け入れてもらうのに気をつかうのんね
0232名無し48さん(仮名) (スフッ Sdba-YbCm [49.104.6.55])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:37:40.48ID:LLIIStvzd
YES-fm @YESfm781
【お便り募集】『NMB48のじゃんぐる♥レディOh!』出演者情報を更新しました!
現在、川上千尋ちゃん×大田莉央奈ちゃん×小川結夏ちゃんの回へのお便りを募集しております💌

どんな共通点が見つかるのやら🧐

詳細👉https://www.yesfm.jp/jungle/nmb48/otayorimonday/

#じゃんレディ月 #NMB48 #ちっひー #りいちゃん #ゆうか
0233名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7f80-kui+ [210.1.182.153])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:37:43.42ID:Ghr0aYe/0
>>230
できませんと1週間前泣き言言うてた
まあ融通してもらえるかもしれんけど
0234名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0ebc-X5Um [121.86.40.238])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:38:48.39ID:brToV0xf0
みぃーき、りかてぃーとおおよそ勝てるペースのデータは取れたわけだし
ぴろぴろも相手がどうより何日終了時点での自分のポイントとかチェックした方が良さそう
マラソンランナーが自分でラップタイムをチェックしてるみたいに
0235名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW d792-g35s [58.191.201.45])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:39:04.53ID:MlWVOX450
>>228
もうすぐ終わるねんな
みぃーきとか応援してた大島僅差の2位やねんな
0236名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 6324-gOh9 [60.135.169.136])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:39:18.88ID:R7U5s38f0
>>154
仲良いとか悪いとかじゃない
二人ともダンスに関してイニシアチブ取りたいじゃん
気ぃ強いもん同士だし
0237名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 8b24-Trfe [126.54.58.203])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:39:35.93ID:lXLhDlfB0
多分スタッフは大盛り上がりになると思ってたんだろな!
0238名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7f80-kui+ [210.1.182.153])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:40:19.88ID:Ghr0aYe/0
あすからりなちー始まっても昼間と夜は配信出来ないからかれんたん圧倒的優位状態
0241名無し48さん(仮名) (スププ Sdba-YbCm [49.96.14.93])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:41:52.47ID:MHgVJITUd
りなちー最大の鬼門は12/19の愛梨卒コンの日だろう
この日は朝しか配信できない可能性が高い
0242名無し48さん(仮名) (ワッチョイ f3bc-3siJ [182.165.145.174])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:42:08.66ID:zB4WXueS0
本スレは大盛り上がりやけどな
0243名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 4e9a-Trfe [153.186.4.189])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:42:24.51ID:jxEFR+F10
初日は17時からやから、公演前にどれだけ時間が取れるか
終演後に22時までにどれだけできるかやな
0244名無し48さん(仮名) (ワキゲー MM06-pTYq [219.100.28.159])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:42:35.95ID:dKz9BrJcM
>>34
運営のセンスほど酷いものはないからね
0245名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7f80-kui+ [210.1.182.153])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:42:40.44ID:Ghr0aYe/0
>>239
ここで文句言うてる奴はいつも文句言うとる
0246名無し48さん(仮名) (ワッチョイW db6d-D2vf [110.131.12.15])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:42:52.73ID:n1Vun9Q+0
>>236
深く知らんのにテキトーなこと言ったら突っ込まれただけやろ
ネガキャンしてるやつって結構情弱でその情弱を妄想で埋めてる感じ
0247名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW d792-g35s [58.191.201.45])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:42:57.53ID:MlWVOX450
単発でいっぱい不満あるみたいな工作すなw
0248名無し48さん(仮名) (ワッチョイ df14-kGA4 [114.69.41.56])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:42:58.23ID:OuOkLTaO0
>>240
渡り廊下走り隊
0249名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9a6d-rZRV [27.141.25.85 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:43:46.06ID:Iamu9ECS0
>>80
>>149
9周年の「雪恋」とか
「おまいら何か一緒にやってみれば?」という
運営の愛の声だったと思ってるw
0250名無し48さん(仮名) (スフッ Sdba-CXRp [49.104.6.245])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:44:15.12ID:TR214kGod
>>43
その一点につきる。
いやわかるんだよ?運営の思惑は。
今後この3人を推すのが運営の考えだってことでしょ?
でも、この問答無用感は余計な反発を産むのは必至。
ヘタクソと言わざるを得ない。
この3人は良いんだよ。ユニットも良い。
発表の仕方だけが良くない。
0251名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9a6d-rZRV [27.141.25.85 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:44:34.92ID:Iamu9ECS0
>>240
じゃあワロタも作ろうかw
0252名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Spbb-c7Z4 [126.33.251.174])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:44:40.24ID:0dw99VF1p
ラピスは渡り廊下の方がしっくりくるな

NMBは名前ついてないユニットの方が好きだったりするw
0253名無し48さん(仮名) (スププ Sdba-YbCm [49.96.14.93])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:44:47.11ID:MHgVJITUd
梅山恋和🍡NMB48 @cocona_umeyama_
#特別公演 どのメンバーが出るか分からない状態の中足を運んでくださった皆さんありがとうございました!

あーやんれーちゃんココナの3人で
ユニットを結成させて頂くことに
なりました!🌟

未熟な私達ですが
ぜひ応援よろしくお願い致します

詳しくまた書きます!
モバメも待ってね🥺

#LAPISARCH
https://pbs.twimg.com/media/EL1BXI8UEAAusbd.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EL1BXI9UEAAsVvd.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EL1BXI8VAAEmhmB.jpg:orig#.jpg
0254名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0ebc-X5Um [121.86.40.238])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:45:18.25ID:brToV0xf0
>>240
Divaなんかはバックダンサーの人等の扱いとか酷かったし
それ知ってるからユニットは雑につくらないでって思ってるわ
0255名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Spbb-gOh9 [126.33.150.101])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:46:03.11ID:qjWE3mY0p
>>166
みるには女優仕事バンバン入れてあげれば本人も強いモチベになるからグループのセンターには拘らないようになるだろ
マジでみるは女優向いてると思う
身体能力高いし歌えるから舞台やミュージカルもいけるし
アホでも台本あれば問題ないし
0256名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sac3-6SpQ [182.251.247.1])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:46:38.58ID:Hvb+FJXja
>>253
ココナは悪くないんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況