X



トップページNMB48
1002コメント277KB
NMB48★5942
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (9級) (ラクペッ MM2b-w5b2 [134.180.6.178])
垢版 |
2019/12/15(日) 11:50:34.34ID:Os3Tbus+M
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は1行目、2行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい

難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com
NMB48オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nmb48/
AKB48グループチケットセンター
http://ticket.akb48-group.com/

公式Twitter
https://twitter.com/nmb48_official
NMB48板
http://medaka.5ch.net/nmb/ [板をp2で開く]

NMB48公演当落報告スレ☆193
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1574905326/

※前スレ

NMB48★5937
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1576236259/

NMB48★5938
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1576247685/

NMB48★5939
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1576279956/

NMB48★5940
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1576308220/

NMB48★5941
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1576325164/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0383名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 8b24-cBt2 [126.77.139.124])
垢版 |
2019/12/15(日) 15:57:14.39ID:2GHr4DpF0
藤江さんレイがついてるって理由で買ってたグランレイが三着に入って複勝馬券的中
三連単買っとけば…w
0384名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sac7-Up7V [106.180.22.160])
垢版 |
2019/12/15(日) 15:59:25.53ID:4Qmfn1bia
美瑠はなんかAKSのお偉いさんに気に入られてるっぽいな。さや姉の時より扱いええやん
0385名無し48さん(仮名) (ワッチョイ df15-uKDx [114.185.199.163])
垢版 |
2019/12/15(日) 16:01:22.65ID:vSUVFCFb0
>>365
ありがとうございます。
17:00(20分回)のために
16:10頃に星を捨てます
あと、9分
0386名無し48さん(仮名) (ワッチョイ f3bc-3siJ [182.165.145.174])
垢版 |
2019/12/15(日) 16:03:19.59ID:zB4WXueS0
太った衣装さんに気に入られてた
0388名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Spbb-pY3A [126.182.66.59])
垢版 |
2019/12/15(日) 16:04:19.02ID:b8Yz4FCGp
>>350
劇場に足を運ぶヲタなら
劇場は真剣勝負の場だということは分かってると思うけどね
たとえそれがYNNの企画でもね
もし配信と同じ低クオリティでも良いと運営が考えてるのならちょっと悲しいな
0389名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 3321-Js3V [118.12.125.108])
垢版 |
2019/12/15(日) 16:09:30.14ID:FuY+P1EF0
そろそろ捨て星の時間です
0390名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7f80-kui+ [210.1.182.153])
垢版 |
2019/12/15(日) 16:09:39.19ID:Ghr0aYe/0
なにをしょうもないこというとんねん
0391名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 9ad7-f+kQ [219.124.20.83])
垢版 |
2019/12/15(日) 16:10:21.88ID:gISmfBCh0
星3周が難波の戦略!捨て星の時間です
0393名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 8a71-f14Z [133.218.252.221])
垢版 |
2019/12/15(日) 16:10:57.23ID:IVZU+RIe0
捨て星って星満タンでどっかのルーム入ったらいいだけ?
0394名無し48さん(仮名) (スフッ Sdba-2K3e [49.104.11.144])
垢版 |
2019/12/15(日) 16:11:03.70ID:tSD9rSfud
>>363
こじりんはりかてぃーの卒業止めた上で組閣でNに送り込み
ちっひーはりかてぃーにモデルという夢を定めさせた
2人はりかてぃーの最大の理解者
0395名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7f80-kui+ [210.1.182.153])
垢版 |
2019/12/15(日) 16:11:28.87ID:Ghr0aYe/0
>>393
うん
0396名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 9ad7-f+kQ [219.124.20.83])
垢版 |
2019/12/15(日) 16:11:43.76ID:gISmfBCh0
>>393
そう。その後はどこも入らないで
0398名無し48さん(仮名) (ワッチョイ f3bc-3siJ [182.165.145.174])
垢版 |
2019/12/15(日) 16:14:12.00ID:zB4WXueS0
どういう意味があるの?
0400名無し48さん(仮名) (ワッチョイ d702-zNNu [58.4.231.4])
垢版 |
2019/12/15(日) 16:15:59.55ID:oddawmVO0
>>388
低クオリティでもゆーり謝恩会と比べたら100倍マシだよ

謝恩会なんて1時間YNN配信あったけど、配信終わったらメンバー不在でDMMを大画面で見てるだけのが4000円だったからな
0401(○´×ω×`○) (オッペケ Srbb-7KS9 [126.193.162.2])
垢版 |
2019/12/15(日) 16:22:16.03ID:+TCDE7/er
プロは捨て星する前に星1個投げて98個にする
0402名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 9ad7-f+kQ [219.124.20.83])
垢版 |
2019/12/15(日) 16:24:43.69ID:gISmfBCh0
星投げカウントは最後の課金勝負を戦う人たちの負担を減らすという意味でも重要です。コツコツと行きましょう
0403名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Spbb-pY3A [126.182.66.59])
垢版 |
2019/12/15(日) 16:26:26.38ID:b8Yz4FCGp
>>400
それは酷いなw
0404名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 6324-GBjH [60.152.181.37])
垢版 |
2019/12/15(日) 16:39:24.39ID:bxprE+9F0
12月16日(月)【だんさぶる!1st Anniversary LIVE】グッズ販売のお知らせ
https://ameblo.jp/nmb48officialshop/entry-12555395866.html

■販売日時:2019年12月16日(月)
■販売場所:UMEDA CLUB QUATTORO
■販売時間:14:00〜21:00 (予定)
https://stat.ameba.jp/user_images/20191214/19/nmb48officialshop/3f/af/j/o1344192014675734406.jpg
0405名無し48さん(仮名) (アウアウエー Sa52-8Wkw [111.239.181.166])
垢版 |
2019/12/15(日) 16:40:31.06ID:w+8LmqMUa
これからはすこすこツール使わない方がいいぞ

SHOWROOMサポート 平出です。
このたびは回答が遅くなりまして申し訳ございません。
会員規約にもございますとおり「ボットなどの自動化された手段を用いて本サービスを利用すること」は禁止事項としております。
SHOWROOMにて利用を推奨していない外部ツールのご利用はご遠慮いただきますようお願いいたしております。
違反であると判断した際はしかるべき対応を行う場合もございます。
なお、「この場合は違反である」「この場合は違反ではない」などの違反の判断基準については個別にご案内をおこなっておりません。
また、このたびお客様からいただいたお声については、担当に申し伝え、今後のサービス運営の参考にいたします。
ご案内は以上となります。
今後とも当サービスをよろしくお願いいたします。
0406名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 3749-kui+ [218.46.217.93])
垢版 |
2019/12/15(日) 16:44:38.73ID:5ogg2dTX0
>>405
星投げとか自動カウントは問題ないと思う
0408名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW abf2-w+6K [222.229.117.15])
垢版 |
2019/12/15(日) 16:45:20.12ID:al6VAKuO0
秒でタワー連打とかのあちらさんの話だろ
0410名無し48さん(仮名) (ワッチョイ df15-uKDx [114.185.199.163])
垢版 |
2019/12/15(日) 16:50:46.14ID:vSUVFCFb0
原かれんSR 次は17:00
あと10分
0411名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 8a71-f14Z [133.218.252.221])
垢版 |
2019/12/15(日) 16:53:20.19ID:IVZU+RIe0
ログ解析してまで弾いたりはしないと思うから星集められんようになるまでは大丈夫だと思うけどな
0412名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 9ad7-f+kQ [219.124.20.83])
垢版 |
2019/12/15(日) 16:54:51.62ID:gISmfBCh0
すこすこツールの無課金部分は大丈夫だろうと思うけど、万が一があったらヤバイな
0413名無し48さん(仮名) (ブーイモ MMba-X5aN [49.239.70.45])
垢版 |
2019/12/15(日) 16:55:50.93ID:U/CreGopM
対処するから不正はするなってさ
0414名無し48さん(仮名) (ワッチョイ a33f-3siJ [124.110.186.227])
垢版 |
2019/12/15(日) 16:58:22.65ID:Ba1eaUzO0
アイドルオタってすごいね〜4位のHKTさんに一人で200万ぶっこんでるひと
いてるし、荻ゆかにも100万以上が2人いてるやん
りかてぃー1位でも
48万2位で23万やからな〜よう勝てたなー
さあ、かれんたん3周いくやで
0415名無し48さん(仮名) (ワッチョイ d74c-rrHr [58.70.109.243])
垢版 |
2019/12/15(日) 16:58:30.60ID:R7QwHrQk0
明日クアトロ行くやつ
飛び跳ねまくったら床がボヨンボヨン揺れて酔うから気をつけとけ
アイドルのライブでそこまではならんだろうが
0417名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 9ad7-f+kQ [219.124.20.83])
垢版 |
2019/12/15(日) 16:59:25.48ID:gISmfBCh0
さあ後半戦の始まり!
0418名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW d792-g35s [58.191.201.45])
垢版 |
2019/12/15(日) 16:59:47.37ID:MlWVOX450
人生は投げるなよ!
0420名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 075b-IXZC [160.86.154.219])
垢版 |
2019/12/15(日) 17:02:43.67ID:mRL3nOOT0
かれんはポイントポイントは逆効果
0421名無し48さん(仮名) (ワッチョイ d702-zNNu [58.4.231.4])
垢版 |
2019/12/15(日) 17:02:43.68ID:oddawmVO0
かれんたん帰宅してるようだな
0422名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW d792-g35s [58.191.201.45])
垢版 |
2019/12/15(日) 17:04:43.24ID:MlWVOX450
特別公演19:00か
17:00と勘違いしてた
0424名無し48さん(仮名) (ワッチョイ d76c-tmvH [58.85.145.246])
垢版 |
2019/12/15(日) 17:08:42.55ID:lJo517t20
クリっち@kuriQ
2019/12/15はNMB48結成10周年の記念日の2020/10/9までカウントダウン300日のスタート日になるのか。
0425名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW d792-g35s [58.191.201.45])
垢版 |
2019/12/15(日) 17:10:06.54ID:MlWVOX450
すこすこ使わん方がええんか
めんどっちーな
0426名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7f80-kui+ [210.1.182.153])
垢版 |
2019/12/15(日) 17:12:32.23ID:Ghr0aYe/0
>>425
駄目なら駄目って発表してくれれば良いだけの話や
それなら無しで頑張る
0428名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW d792-g35s [58.191.201.45])
垢版 |
2019/12/15(日) 17:16:37.50ID:MlWVOX450
PCのツールボックスもあかんのかな?
推奨してる外部ツールなんかあるんかよ
0429名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9ad7-bWwy [61.89.52.233])
垢版 |
2019/12/15(日) 17:17:04.52ID:hCJmIQOU0
>>337
ゆっぴもなかなかやったで
あーにゃん卒業でNに滑り込んで黒髪で選抜
オーマイガーはホテ4で4人外れた枠に滑り込み
じゃんけんで上からマリコとぐぐたす選抜やし
あのスタイルでグアムマラソン完走やし
0430名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 3321-Js3V [118.12.125.108])
垢版 |
2019/12/15(日) 17:17:32.55ID:FuY+P1EF0
このタイミングでそういうの出してくるって昨夜の4位から2位に急浮上に何かがあったということだろ(昨日までは黙認黙殺ということか)
0431名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 8a71-f14Z [133.218.252.221])
垢版 |
2019/12/15(日) 17:18:23.15ID:IVZU+RIe0
かれんたんのとこ吉村さんおるやん
0432名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 3e63-W2Vr [113.20.246.140])
垢版 |
2019/12/15(日) 17:18:28.15ID:jm/fNX5T0
20分で約100万稼ぐねこれ
0434名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7f80-kui+ [210.1.182.153])
垢版 |
2019/12/15(日) 17:19:22.33ID:Ghr0aYe/0
一本化パワーすげえ
0435名無し48さん(仮名) (ワッチョイ fadc-kui+ [211.131.44.103])
垢版 |
2019/12/15(日) 17:19:24.82ID:z8PoZokY0
画面開いて星getするまで待って画面閉じる
ここはすこすこも手作業も違いは無い
何かあるとすれば投げる方やろな
0438名無し48さん(仮名) (ワッチョイ d702-zNNu [58.4.231.4])
垢版 |
2019/12/15(日) 17:20:49.76ID:oddawmVO0
元旦公演ももうすぐあるってのに、わざわざこのタイミングで特別公演ってやるんだから色々発表するもんがあると思ってたが、かれんたん帰宅してるから昇格発表は無さそう

あるとしたら
・全握開催
⇒母校・初恋とも全握やってないし、卒業発表一段落ついたんで追加してくるか
・ライブ開催
⇒毎年3月〜4月でやってるから何かやりそう
・組閣
⇒正規メン卒業で特にNは原形無くなってる、現チーム発足1年経ってないがそのまま継続するよりも研究生昇格と絡めて新たにチーム作り直した方がいいかも
・7期生募集開始
⇒卒業多くメンバー減ってきたので10周年で忙しくなる前に人員補強で動くかも
0439名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 9ad7-f+kQ [219.124.20.83])
垢版 |
2019/12/15(日) 17:21:01.64ID:gISmfBCh0
とりあえず3周カウント完了!すこすこだけど・・
0441名無し48さん(仮名) (ワッチョイ bede-kui+ [49.250.129.126])
垢版 |
2019/12/15(日) 17:21:48.89ID:yB/X3F5B0
>>433
開始時間が遅いさかい。
冠ライブと違って全員@3000と割高だな。(ピンチケなし)
0442名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW d792-g35s [58.191.201.45])
垢版 |
2019/12/15(日) 17:23:14.32ID:MlWVOX450
すこっていいんかよ
俺は一応すこってへんけど
0443名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 1a15-uKDx [125.205.36.131])
垢版 |
2019/12/15(日) 17:23:29.93ID:hPuogZ7k0
>>394

ほんと 良かったな

夢へのステップが48グループの存在理由やからね

本店 各支店みまわして NMBが一番の理想形
0444名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9ad7-bWwy [61.89.52.233])
垢版 |
2019/12/15(日) 17:25:27.50ID:hCJmIQOU0
>>400
映画館でライブビューイングは3000円位するで
それにメンバーの1時間付いたらお得やろ
0445名無し48さん(仮名) (ワッチョイ fabd-hvu9 [211.11.9.186])
垢版 |
2019/12/15(日) 17:26:37.38ID:7HIONMn00
ご声援か・・


@nmb48_official20 分20 分前

いよいよこの後19:00〜「特別公演」
ネットでも配信しております!
皆様ご声援の程よろしくお願い致します!
0447名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7f80-kui+ [210.1.182.153])
垢版 |
2019/12/15(日) 17:26:54.88ID:Ghr0aYe/0
かれんたん
07:30-07:50/20m/0905万pt/48万pt
08:40-08:56/16m/0947万pt/42万pt
11:10-11:26/16m/1015万pt/68万pt
12:15-12:31/16m/1073万pt/58万pt
17:00-17:19/19m/1174万pt/101万pt
0448名無し48さん(仮名) (ワッチョイ d702-zNNu [58.4.231.4])
垢版 |
2019/12/15(日) 17:28:20.94ID:oddawmVO0
>>444
映画館のライブビューイングは他に見る媒体無いからその値段でいいけど、ゆーり卒業公演はDMMで見れるから
0449名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 3749-kui+ [218.46.217.93])
垢版 |
2019/12/15(日) 17:30:00.73ID:5ogg2dTX0
ずんちゃんに50カウントしてきたけど倉野尾さんって子にもしてくるか
0450名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 5bbd-bWwy [180.38.0.119])
垢版 |
2019/12/15(日) 17:31:32.20ID:Rs2CyWn80
>>199
昔は箱推しだったけど今は原推しにになってしまったので
俯瞰で見ることが出来ないんでしょ
0451名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sac7-Up7V [106.180.22.160])
垢版 |
2019/12/15(日) 17:32:50.79ID:4Qmfn1bia
結局使わん方が無難やな
絶対昨日の荻野の不正でなんかあったんやろ
0452名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 5bbd-bWwy [180.38.0.119])
垢版 |
2019/12/15(日) 17:34:03.16ID:Rs2CyWn80
>>429
ただ、もともとチームN初期メンのはずだったって
ツイートしてたよねすぐ消したけど
0453(○´×ω×`○) (オッペケ Srbb-7KS9 [126.193.162.2])
垢版 |
2019/12/15(日) 17:34:18.83ID:+TCDE7/er
じゃんレディ公録できゅぴが成美にアレ呼ばわりされてるのを横で見てたわ
0454名無し48さん(仮名) (スッップ Sdba-I9qk [49.98.146.222])
垢版 |
2019/12/15(日) 17:34:59.04ID:HCcLAzWfd
これ信じるしかねえわ

97 47の素敵な(山梨県) sage 2019/12/15(日) 17:14:51.63
すこすこ作者はSR運営と意見交換してツールを作ってる
星集め星投げなどの完全自動はアウトだから作者もそれはしないと言っている

SR運営も補助ツールとして認めているから何も問題ない
0455名無し48さん(仮名) (ワッチョイ df15-uKDx [114.185.199.163])
垢版 |
2019/12/15(日) 17:36:00.91ID:vSUVFCFb0
>>447
101万ptまで上がってきた。
でも、まだ出せると思ったりも
3周ブーストなして再度、これくらいポイントが集まれば、、、
0456名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7f80-kui+ [210.1.182.153])
垢版 |
2019/12/15(日) 17:37:24.39ID:Ghr0aYe/0
>>454
その話は本当かどうかはなんとも言えんけど
今までの2戦で大してポイント減らされてないんだから問題なしって事だよ
0460名無し48さん(仮名) (ワッチョイ df15-uKDx [114.185.199.163])
垢版 |
2019/12/15(日) 17:39:59.85ID:vSUVFCFb0
>>457
地下でそのコメントが多いけど、
一つか二つのNMB48本スレ(ここ)で、地下板AKB Showroomスレから拾ってきたって
そのツールが紹介されてたような。
そもそも、地下板AKB Showroomスレの方がSRに詳しい
0461名無し48さん(仮名) (ワッチョイW db6d-D2vf [110.131.12.15])
垢版 |
2019/12/15(日) 17:40:26.59ID:n1Vun9Q+0
>>400
いっつも料金でぐちぐち言ってるけちくさいのがいるな
1回しかない貴重なステージに対して高いだのなんだの
高いと思うなら行かなきゃいい話
ケチくさいことグチグチ言ってるやつが近くにいるとカビ生えてきそうだわ
0462名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 8a71-f14Z [133.218.252.221])
垢版 |
2019/12/15(日) 17:40:40.46ID:IVZU+RIe0
少なくともボットではない
0464名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 3749-kui+ [218.46.217.93])
垢版 |
2019/12/15(日) 17:41:44.88ID:5ogg2dTX0
>>457
ツールのおかげってなあw
誰でも使えるツールやしw
0465名無し48さん(仮名) (ワッチョイ fadc-kui+ [211.131.44.103])
垢版 |
2019/12/15(日) 17:43:00.91ID:z8PoZokY0
手作業でやる操作を任せてるだけで
システムに働きかけるモンでもないからな
基本問題ないで
0466名無し48さん(仮名) (ワッチョイW db6d-D2vf [110.131.12.15])
垢版 |
2019/12/15(日) 17:43:13.24ID:n1Vun9Q+0
たかが数千円の違いをグチグチ言ってるやつが湯水のごとくお金使うアイドルの本スレに出入りしてる違和感よ
0468名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW d792-g35s [58.191.201.45])
垢版 |
2019/12/15(日) 17:43:54.39ID:MlWVOX450
すこっただけで勝てたら世話ねーよなw
0469名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7f80-kui+ [210.1.182.153])
垢版 |
2019/12/15(日) 17:45:24.62ID:Ghr0aYe/0
>>457
そもそも地下のshowroomスレで紹介されてたツールなんだからみんな使とるだろ
0470名無し48さん(仮名) (エムゾネWW FFba-c9yC [49.106.188.204])
垢版 |
2019/12/15(日) 17:46:04.51ID:PNGbOis8F
>>460
それ見てないからわからんけど
難波がツールのおかげで勝ってるとか不正してるように思わせたいアホがここと地下往復してるから釣りに引っ掛かったり勘違いさせる発言には気をつけてな
SR知らん奴にそう思われたら入賞したメンバーがかわいそうだから

ツール貼ったの味噌の仕込みかもしれんし
0471名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sac7-Up7V [106.180.22.160])
垢版 |
2019/12/15(日) 17:46:41.25ID:4Qmfn1bia
特別公演はコンサートの宣伝でしょ
0472名無し48さん(仮名) (オッペケ Srbb-c3Sd [126.237.53.77])
垢版 |
2019/12/15(日) 17:47:04.34ID:wn9CJf5Fr
すこすこツールで大騒ぎしてたの大阪府やったやろ
地元のアンチが一番のキチガイってよく分かるよなw
0473名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 3321-Js3V [118.12.125.108])
垢版 |
2019/12/15(日) 17:47:04.94ID:FuY+P1EF0
>>454
ソースが貼られてないし、その書き込み自体が今日の通知を受けてのものだからなかなか信用しきれない
0475名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW d792-g35s [58.191.201.45])
垢版 |
2019/12/15(日) 17:48:23.46ID:MlWVOX450
外部言うならツールボックスなんかここちゃんの頃から使ってるけど未だになんの音沙汰もないぞ
0477名無し48さん(仮名) (ワッチョイW db6d-D2vf [110.131.12.15])
垢版 |
2019/12/15(日) 17:49:42.98ID:n1Vun9Q+0
こういうツールはたいてい運営がコンテンツ普及させるために制作依頼して非公式で使わせるんだけどな
0478名無し48さん(仮名) (ワッチョイ d702-zNNu [58.4.231.4])
垢版 |
2019/12/15(日) 17:50:32.81ID:oddawmVO0
>>461
俺は昨日のオープンキャンパス行ったけど全然不満は無い
ゆーり謝恩会も当然現地行ってて値段設定としておかしいと思ったけど、オープンキャンパスで文句言ってるのいるからすごいマシだろって比較対象として書いてるの


ちなみに当然現地行った上で満足したから俺を対象にケチつけてきてるんだよね?
0479名無し48さん(仮名) (ワッチョイ f3bc-3siJ [182.165.145.174])
垢版 |
2019/12/15(日) 17:51:01.38ID:zB4WXueS0
途中からあかんとか言い出すんやったら
最初から課金だけでの勝負にすればよかったのに
0480名無し48さん(仮名) (ワッチョイ fadc-kui+ [211.131.44.103])
垢版 |
2019/12/15(日) 17:51:15.47ID:z8PoZokY0
要はラストの「わずかな時間で大量のギフトが投げられた」
という事が事実認定されたから
それで負けた側にいた誰かがむりやり悪者探しをしたら
すこすこが風評被害ってことになったんやろ
0482名無し48さん(仮名) (スププ Sdba-YbCm [49.98.79.136])
垢版 |
2019/12/15(日) 17:51:53.12ID:EacT0ruYd
まあ別にすこすことか使わんでも慣れたら20分で3周星投げ5カウントとか普通にできるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています