X



トップページNMB48
487コメント146KB
【NMB48】前田令子 応援スレ★1 【れいこ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/07(月) 03:25:37.06ID:NurTn1L10
前田 令子
REIKO MAEDA

ニックネーム : れいこ
生年月日 : 2000年9月26日
血液型 : B型
出身地 : 大阪府
身長 : 162 cm
好きな食べ物 : オムライス、アイス、肉、チーズ
趣味 : アイドル観賞、かわいい女の子探し、妄想
特技 : 指相撲、絵を描くこと、人をほめること
将来の夢 : マルチタレント、女優
http://www.nmb48.com/member/maeda_reiko/images/img_photo_large.jpg

公式プロフィール
http://www.nmb48.com/member/maeda_reiko/
オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nmb48/theme-10107293292.html
ツイッター
https://twitter.com/R_ko__9
SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_REIKO_MAEDA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/07(月) 03:31:15.13ID:NurTn1L10
保守uefe
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/07(月) 03:31:46.99ID:NurTn1L10
保守qwgre
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/07(月) 03:31:55.39ID:NurTn1L10
保守kliug
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/07(月) 03:32:02.34ID:NurTn1L10
保守nhse
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/07(月) 03:32:04.21ID:xjof3Z3j0
やっとできた
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/07(月) 03:32:10.15ID:NurTn1L10
保守dqawrg
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/07(月) 03:32:22.43ID:NurTn1L10
保守ugrec
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/07(月) 03:32:33.63ID:NurTn1L10
保守qfwgf
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/07(月) 03:32:39.90ID:qqHn9ZBN0
スレなかったのか
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/07(月) 03:32:47.72ID:NurTn1L10
保守完了
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/07(月) 03:38:11.58ID:6xruFivj0
ブス
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/07(月) 03:40:16.40ID:15nDaucV0
ちんぽ
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/07(月) 04:21:48.22ID:Hk96rQiZ0
令子スレが立ったのか
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/07(月) 04:26:35.93ID:cmdQHhQs0
スレなかったのか
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/07(月) 04:28:59.44ID:cmdQHhQs0
てか最近なんか令子痩せたせいか急に老けて見える
おばちゃんぽくなった
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:59:04.45ID:pE8yxC7d0
悲しいかなブスやな
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:03:58.03ID:hFPKL6as0
れいこ、人の悪口あんま言ったらあかんで誰が見てるか分からんからな(某メンバーのモバメより)
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:14:21.99ID:b+fNbvmd0
ぐるかん
喋りはしっかりしてたけどルックスはやっぱり厳しいな
初めて見た人はえっ?アイドル?ってなると思う
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:31:00.83ID:qqHn9ZBN0
いやいや
俺は加入した時から可愛いと思ってるけどね
頭ヨシヨシしてあげたいくらいだ
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:37:50.15ID:WLkZOuXO0
鉄砲隊
理不尽ボールセンター

研究生公演センターもあり得るし
時期推され確定か
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:42:56.93ID:UtJmUy580
ドラ3で一番ブサイクやん
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:42:31.71ID:53eTcl0b0
努力で可愛くなった
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:38:46.27ID:DV4xOaU50
この子さTwitter盛りすぎなんだよな
Twitterの写真見たあと劇場や動画で見るとかなり顔が違う
みんな盛ってるんだろうけどこの子はさすがにやりすぎ
あれで余計にブスの印象が強くなる
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:43:49.56ID:qqHn9ZBN0
抱きしめてあげたいくらい可愛い
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/08(火) 23:02:25.01ID:eRbuPcXu0
握手会で知り合いのしんしんヲタが前田にキレてた
昇格決まって祝福ムードの中、前田が拗ねたツイートして一気にお祝いムードが自粛ムードになったらしい
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/08(火) 23:28:10.51ID:73AL4NXO0
>>40
わからんくなってきたってツイートか
令子ってすぐ不貞腐れるからな
思っててもああいうツイートするのはアカンわ
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/09(水) 00:14:56.88ID:lDhu8yi+0
性格悪そうだもんな
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:47:21.77ID:RlUvNCE+0
>>40
令子ってちょっとアスペなのかもな?
他メンの昇格には水差して自分が昇格した時は大はしゃぎするんだろうねw
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/09(水) 03:16:31.71ID:rwe3bayN0
おまえら個スレで悪口自制するくらいの
たしなみは持っとけよ、まったくw
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/09(水) 03:29:55.30ID:UbjT+atk0
前田って昇格はしてないけど相当恵まれてると思うのはおれだけ?
ルックスや人気から考えても破格の扱いやろ
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/09(水) 03:46:52.89ID:p4YXFTrt0
いつの間にか令子のスレ出来てたんかい
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/09(水) 03:49:16.15ID:p4YXFTrt0
今日の令子モバメでも今日の公演でも疲れより理不尽さや悔しさが勝ったって書いてるよ(笑)
理不尽ボールは人を殺めちゃったぐらい凄い顔してたって自分で言ってるw

推しながらさすがに怖い時があるw
最終出演日くらい気持ち良く送り出してあげればいいのにな〜
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/09(水) 05:00:43.86ID:GN/kkm7K0
なんで?昇格の事根に持ってんのかな?荒ぶる理由が全く分からん
公演仕切ってたカワポが前回昇格したから今回は自分が
とか期待してたのかな?
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/09(水) 08:14:14.50ID:qDKxIL380
>>47
よくこんな奴に研究生のまとめ役やらせてるな
絶対キャプテンとかやらしちゃいけないタイプじゃね?
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/09(水) 08:20:18.96ID:eSF7vACT0
なんだここはアンチスレかよ?
頭のおかしな奴がウジャウジャと
スレ立てない方が良かったな
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/09(水) 08:35:44.69ID:Mwvrjhvq0
本人たちは人生かけてやってるからな
こういう時期は悔しさや不満も最高潮だろうよ
もしかしたら新序列も決まったかも知れんし

ここからは「絶対に全員で昇格して見せます」
って思いでまとまって、全員昇格するのがゴール
令子や研究生たちの成長を
見守っていきましょうや
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/09(水) 08:44:17.60ID:ds+Neazg0
まあ我が強い子やからアンチは増えるやろな
何か不満とかがあった時に内に秘めるんじゃなく外に発信してまう子やから
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/09(水) 08:51:19.22ID:Mwvrjhvq0
第3期は全員のレベルを上げることが、
自分の早期昇格に繋がるというミッション
ここまでと少し違う

令子や鉄砲隊の子たちには、
それを牽引する役割が期待されてる
皆で気付いてやってかないとね
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/09(水) 08:52:25.39ID:O+YqUgzt0
まとめ役は
第一章は河野だったんだから
3章で変えたらいいじゃん
山崎あたりにやらせればいいんじゃないの
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/09(水) 09:02:12.74ID:KJpUuez90
なんか昨日の公演前SHOWROOMでも理不尽だなんだ言ってたな
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/09(水) 09:10:52.68ID:KJpUuez90
SHOWROOMスレに動画あったわ

https://youtu.be/iLEGYfUOmH8
3:25秒ぐらい〜
前田「私と小林は一番理不尽を感じている理不尽ガールだから」


頭おかしいだろ
いつまで言ってんだよ
しかも自分だけならまだいいけどその場にいない小林まで巻き込むなよ
小林までイメージ悪くなるだろ
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/09(水) 11:05:24.16ID:EJoGvof+0
昇格発表からもう1ヶ月以上過ぎてるのにまだ言うてんのかいな令子
いい加減運営にもウザがられんで
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/09(水) 11:57:33.00ID:duYT6IdW0
周りを見下して精神を安定させるタイプなんだろ
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/09(水) 14:20:41.87ID:GN/kkm7K0
横野スレからもずっと睨まれてるよ
モバメやツイッターでごちゃごちゃ言ってるの全部バレてるから
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/09(水) 14:23:30.52ID:9TIf6pON0
いちいちオタ同士の対立まで煽らんでよかろうに
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/09(水) 15:26:01.75ID:bUUE27e60
私と小林てw
まるで自分らだけ昇格できなくて不幸とか思ってんのか
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:15:41.00ID:34pk6T340
もうちょっと頭良いと思ってたのに残念
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:45:09.85ID:F4riOQWU0
>>56
令子ちゃんて人間性が糞なんやな
昇格メンバー最終日にこんなこと言うんや
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:45:35.48ID:gkhqW8NY0
小林の名前が出たのは
ともにパートナーを失ったってことでしょ
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:48:42.53ID:bbsVmRTZ0
まあ、ドラフト3期NMB16人指名の流れを作ったのは
間違いなく令子ちゃんやからな

ななほにくっついて4位狙いが見事に当たったし
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:14:26.54ID:LBXksj8M0
>>64
昇格メンやそのヲタが聞いたら気分悪いだろうな
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:31:23.81ID:bbsVmRTZ0
鉄砲隊選ばれたんやからええやんと他オタなら思うよな
意外と次の体制で序列が上がってないから怒ってるとか
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:08:15.54ID:2Vv/c5+I0
>>41
同期や後輩が活躍したりいい事があるとすぐ不貞腐れる
自分が1番じゃないと許せない

それが前田令子
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/10(木) 02:22:43.57ID:zQED1GWy0
昨日昇格した5人が最終出演だったことを公演に出演した他の研究生がみんなTwitterやブログで書いてたけど
令子だけ一切そのことに触れてなくてワロタw
どんだけ恨んでんだよw
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/10(木) 02:47:01.65ID:jXI0zMW80
前田さんプライドだけは高そうな感じする
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/10(木) 03:06:56.24ID:aMokGbWx0
アンチスレかよ

他メンだと思って
個スレをゴミ箱みたいにして
呪詛投げ込んでくなよ
見苦しい
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/10(木) 06:11:18.42ID:Si0fePnh0
どっちかいうと令子の方が見苦しい
いつまで理不尽、理不尽言うてんのよ
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/10(木) 07:18:19.40ID:aMokGbWx0
いいじゃねえか、言ったって

研究生関連スレ全部見てるけどさ、
モバメの内容とか晒してヘイト煽ったりしてる奴いねえか?
そもそも反則だぞ、それ

最近どこの個スレにも、
対立煽るようなレス投げる確信犯いる
荒らしそのものもいるけど
いちいち踊らされてるんじゃねえよ

こういうのも、こっから皆で乗り越えていくんだし、
込みで楽しめるようになれよ、まったくw
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/10(木) 07:37:04.32ID:27kdeac40
ざっと読んだけど
>>47
>>56
こんなアホなこと言ってたらそらアンチも増えるわなとは思う
自業自得
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/10(木) 07:42:44.20ID:aMokGbWx0
つうか議論する場所考えろっつうの

基本個スレは、該当メンバー応援するためのスレ
こういうの許容する空気できると、
また別のメンバーの誰かに不満ある空気できると、
今度は別のメンバーの個スレに呪詛書き込まれるぞ

そういう荒れた空気狙ってる連中がいるし
今もしつこくネガレスつけてる奴もたぶんその類いw
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/10(木) 08:16:20.23ID:aMokGbWx0
単発多しw
あとはおまえらに委ねるw
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/10(木) 08:30:03.03ID:P0NqFGpz0
横野スレで横野ヲタと前田ヲタがこの前からやたら揉めてるし最近ようわからんw
研究生ヲタ同士仲良くせーよw
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/10(木) 08:54:58.09ID:ms4fTm1Z0
研究生関連のスレ全部見てるとかニートかな?
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/10(木) 09:03:50.71ID:P0NqFGpz0
まあ前田ヲタはスルー耐久性をつけた方がいい
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:53:09.85ID:dqPE0p240
398 名無し48さん(仮名) 2019/10/06(日) 14:48:02.83 ID:H2kQWD4h0
令子はモバメだと自分は凄いんだぞ感がちょいちょい出る
昨日のモバメも鉄砲隊メンバー発表のとき自分の写真が出た時が一番歓声が大きかったと思うって書いてるし
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/10(木) 13:57:36.17ID:Q9BAHTan0
研究生に理不尽ボールなんか歌わすから理不尽だ理不尽だというバカが増えるんだろ
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:57:05.50ID:/Oea3Q5S0
何が理不尽なのかさっぱりわからない
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/10(木) 23:33:45.19ID:YxKUTjJ/0
>>83
増える?
言うてんの令子だけや
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/10(木) 23:41:41.12ID:0/9NZH2Z0
今の研究生(特に上位)が恵まれすぎてるから逆に理不尽と思うんかな
令子も十分恵まれてるけどね
研究生はあくまで研究生の扱いに留めてその代わり昇格をもうちょい緩くするくらいでちょうどいい気がする
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/10(木) 23:46:58.14ID:YxKUTjJ/0
空気読めてないんやろな
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/11(金) 00:16:28.84ID:nLtkdyHC0
現実の女の子とつきあったことないんか?
いろいろムツカシイ子なんだよ
お前らが大人にならなくてどうする
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:37:35.00ID:VXR140wb0
理不尽でも何でもないよ
今回の昇格の基準てすごい明確でわかりやすい

昇格したのは公演の貢献度と人気の目安である握手売上の両方が一定の基準を超えてるメンバーでしょ

公演いっぱい出てるけど握手が1部制だったメンバーは令子も含め誰も昇格してない
握手はめっちゃ売れてるけど公演にあまり出れてない横野すーちゃんも昇格してない

すごいわかりやすい基準なんだけどな


理不尽と思っていいのは公演貢献度も高くて昇格発表の時点で既に握手2部制で完売も出してた小林りなちーぐらいだね
りなちーは当落ギリギリのラインだったと思う
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:59:03.34ID:nLtkdyHC0
不遇を訴えてたあずさもあの通りだし

9周年であやてぃんのパラパラ、すーちゃん漫才
スタッフは全員の見せ場を作ってくれてるのにね
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/11(金) 02:59:29.50ID:6q0FudLg0
正規昇格は、選抜選考とは違うのもので、
正規メンバーとして日頃の活動をこなせるレベルになれば、
別にセンター候補や選抜候補レベルでなくとも
昇格させて問題ないと個人的には捉えてます

そういう意味では今の研究生の大半は
そのレベルはクリア出来ていて
(個人的には届届公演千秋楽時のレベルより、
 今の子たちの方が平均練度は高いと見てる)
昇格できないのは、研究生公演維持などの
他の理由によるもので
そういう意味では気の毒だなと思う面もあります

そんな研究生たちも、多くのオタたちと同様に
9周年コンサートで昇格機会があることを期待してたろうに、
それが選抜ツアー9/9での昇格発表で、
近々にチャンスが無いことを理解した
ツアー非帯同メンバーの落胆は大きかったかと思う

ツアー帯同メンバーは7月上旬の発表で、
その時点で昇格メンバー決まってたんかいっ!とも思ったろうしね
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/11(金) 03:24:05.05ID:SjaVi4v+0
>>91
ななほが早く昇格しすぎて苦しんで悩んでたん知らんのかいな
ファン数が安定しないまま昇格させたらメンバーが苦しむんよ
研究生は公演にたくさん出る機会があって注目度も高いからファンを増やせる絶好の場所
少しでもファンを増やして昇格させてあげた方がいい
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/11(金) 03:28:40.17ID:SjaVi4v+0
今回人気のフロントメンバーがみんな昇格してフロントポジションが一気に空いたからな
今までフロントメンの影に隠れてた子たちにスポットが当たるし絶好のチャンスをもらったんや
それがわからんと理不尽とか言ってるのは頭悪すぎる
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/11(金) 03:55:49.77ID:PCCIiQ5y0
以前からあったことだけど、早期昇格して公演出演の
減ったななほ、望叶、ケイトはやや人気伸び悩んでるね
研究生の最大目標が昇格だから不満なのは分かるが
腐らずに人気上げて新年か春に昇格したらいい。
令子安部小林貞野横野あたりは次は確実でしょ
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/11(金) 07:33:05.76ID:6q0FudLg0
端で見てるオトナの目からは、
「これで良かったんだよ、って流れもあるんだぜ」と言えるけど
本人たちの悔しさは俺らの想像以上だからな
正月の公演で、普段は温厚なりいちゃんが、
仲の良い望叶のアイコンタクト拒否ってたのとかも
目に焼き付いてる。

だけど、そういう悔しさも悪くないやん
むしろ頼もしいくらいで

9周年の理不尽ボール良かったし、
まだまだ研究生面白そうだよな
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/11(金) 08:14:01.91ID:63YWt7yb0
いやいや悔しいと理不尽じゃ全然意味違うからな
前田は悔しいと理不尽の意味を履き違えるなよ
悔しいならわかるが理不尽とか言ってる時点でアホ丸出し
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/11(金) 08:21:40.84ID:6q0FudLg0
まあ、実際「理不尽」感じてるメンバーも多数いるだろうし、
それを口に出すべきではないという意見も真っ当
特にまとめ役の前田令子が口にするのはどうなん?という意見も真っ当

だけど俺は理不尽もアリだと思ってるけどなw
そういうの口に出して、エネルギーに変えてくのも嫌いじゃない
若いんだし、ごつごつして良いんだよ
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/11(金) 08:42:27.94ID:63YWt7yb0
アホか本当に事務所から理不尽な対応受けてるなら訴えるなり辞めるなりしろ
パワハラなんだからそんなブラックなとこにいる方がアホ
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/11(金) 08:44:21.77ID:63YWt7yb0
>>97
お前会社の上司だとして直属の部下が理不尽な対応受けてるってあちこちで言い回ってたらどう思うんだ?
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/11(金) 08:55:14.00ID:fp9wqt/C0
>>97-98
まあ俺だったらオープンに議論するかなw
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/11(金) 08:57:55.19ID:fp9wqt/C0
大小の理不尽なんて、どこにもあるやんw
俺はむしろこの執拗な前田バッシングの方が、
かなり気持ち悪いw
0102名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/11(金) 09:06:57.32ID:fp9wqt/C0
山尾梨奈も昨年の初日実況で
理不尽ボールについて色々語ってたけど、
当時もみんないつも怒りながら歌っていたってな
「いつ昇格させんね〜ん!」と

2サビで774ポジの子がセンターに来るとこで、
指差すフリがあるけど、
あれはオトナを指差しているんだと
0103名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/11(金) 12:46:16.59ID:sWWy5b5L0
本人ももう見てきたから研究生のほうが人気を上げる面ではおいしいのはわかってるはず
実際研究生の中では人気の上昇は見て取れるし
新春公演で昇格したメンバーは苦しんでるし
研究生で不遇ってのは人気を上げる点でいいアピールになる
0104名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/11(金) 14:04:43.46ID:liXEc64q0
文句があるならさっさと辞めろブス
0105名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/11(金) 15:26:36.86ID:6jfiXoDf0
発言や態度を見てたら確かにますます人気上がりそうだね
過去の思い出と今後の不安でいっぱいの最終公演を迎える昇格メンバー達に
暖かく愛に満ちた言葉で優しく労って送り出してあげたんでしょ?
俺らがずーっと探し求めていた理想的なアイドル像だよね
運営もこういう善徳ある行いはちゃんと見てくれてるよきっと
他の同期や後輩の仲間たちも頼もしいだろうなぁ
0106名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/11(金) 17:48:59.21ID:kWibQKN10
不遇ポイント貯めた方が人気は上がりやすいからな。
本人達はなかなか客観的に見れないのは当然だし仕方ないが。
0107名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/11(金) 21:19:16.10ID:T2xtL41G0
70 名無し48さん(仮名) sage 2019/10/10(木) 02:22:43.57 ID:zQED1GWy0
昨日昇格した5人が最終出演だったことを公演に出演した他の研究生がみんなTwitterやブログで書いてたけど
令子だけ一切そのことに触れてなくてワロタw
どんだけ恨んでんだよw
0108名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 00:08:26.61ID:EK+yF1jG0
令子ヲタじゃないけど先日某まとめ見てああこういうこと言っちゃうタイプなのかと思ってここ覗いてみたらやっぱりみんな考えてること自分と似てたわ
夢中すぎると周り見えなくなるんだろうね
0109名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 00:18:21.77ID:F3sxjF840
他者より見劣りするのは自分でもわかってるさ
だからイジメてやんなよ
ただひたすらアイドルが好きで、アイドルに近づきたくて
やっと掴んだチャンスなのに
やはりそれで運営に依怙贔屓されてしまうのかという葛藤
容姿なんて持って生まれたものだから誰か恨んでもしょうが無い
説教は逆効果。ああいう子は殻に閉じこもる
見て見ぬ振りしてあげるのが大人の優しさじゃね
0110名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 00:46:20.44ID:8+KVeX540
むしろ徐々に人気が上がってる感じするけど
昇格してたら絶対人気上がってないからなあ
本人が自覚的に今の立場を利用しているのか
本気で理不尽だといってるのか知らないけど
明らかに人気面では得している状況
0111名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 01:00:24.81ID:5zXelHgA0
とにかくこいつ自己中心的すぎるんよ
研究生のくせに何様なんだよな
恵まれてる環境に感謝するどころか文句言うとか調子乗りすぎ
0112名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 01:05:46.42ID:yQ2vTfa+0
感謝もしてるだろうし、文句も言いたいだろうよw
それが普通だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況