X



トップページNMB48
1002コメント348KB
NMB48★5845
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (7級) (オッペケ Sra5-EPQI [126.255.149.117 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/04(水) 21:04:42.72ID:Uhb2SZC2r
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は1行目、2行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい

難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com
NMB48オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nmb48/
AKB48グループチケットセンター
http://ticket.akb48-group.com/

公式Twitter
https://twitter.com/nmb48_official
NMB48板
http://medaka.5ch.net/nmb/ [板をp2で開く]

NMB48公演当落報告スレ☆187
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1553187311/

【NMB48】チームN応援スレ★30【目撃者】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1544192096/

【NMB48】チームM応援スレ★18【RESET】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1446647727/

【NMB48】新チームBU応援スレ☆24【逆上がり】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1479831631/

※前スレ
NMB48★5839
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1567138040/
NMB48★5840
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1567166605/
NMB48★5841
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1567267959/
NMB48★5842
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1567401177/
NMB48★5843
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1567557953/
NMB48★5844
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1567590534/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0649名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 9b15-pbqB [114.188.109.150])
垢版 |
2019/09/05(木) 01:28:15.62ID:LZyzkbnY0
ふぅちゃん、柊、ゆーり

この辺りの卒業は正直痛すぎる
0650名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0f40-ToLT [153.217.3.250])
垢版 |
2019/09/05(木) 01:29:47.68ID:GcWSKArC0
>>648
今のNMBは村内ヲタより村外に目を向けてるからどうでもいい
0651名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 9f47-Bxpe [125.172.22.186])
垢版 |
2019/09/05(木) 01:30:22.54ID:0lgMfubM0
>>648
他のグループも同じような問題抱えてるし細々とやっていくしかない
0652名無し48さん(仮名) (スフッ Sdbf-IHK8 [49.106.215.235])
垢版 |
2019/09/05(木) 01:32:06.75ID:tk5csW+/d
あーやんのN行きはありそうだが、
チームNは思い切ってさえぴぃあかりんの大人二人のWセンター体制もありでは
0653名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr4f-qdoZ [126.234.27.201])
垢版 |
2019/09/05(木) 01:34:30.65ID:sOf7USHWr
アカリンもさえぴぃもあまり公演出ないからなぁ
無難にちっひーか愛梨がセンターだろうな
0654名無し48さん(仮名) (スフッ Sdbf-IHK8 [49.106.215.235])
垢版 |
2019/09/05(木) 01:34:34.84ID:tk5csW+/d
てか2回連続でチームNからセンターが真っ先に離脱してるの由々しき事態だよなぁ
組閣が裏目に出まくり
0655名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 9fbd-mdsV [61.113.195.120])
垢版 |
2019/09/05(木) 01:35:49.54ID:OJlqrdQ60
NMBにはいつも期待値しか無い
どうなるのかワクワク感が楽しい
とりあえず若手の層は厚いとおもっている
今は梅山本にがんばって欲しい
0656名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW ef5c-v+yl [223.134.23.240])
垢版 |
2019/09/05(木) 01:37:00.63ID:DKUlcbgG0
すーちゃんびっくりぽんやな
0657名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0f92-+YwH [121.83.21.29])
垢版 |
2019/09/05(木) 01:38:17.14ID:DWbFcFlU0
今やるべきことはチームBUの公演を青春ガールズ公演に変えることやな。あと総キャプテンを凪に交代
小嶋さんは器じゃないしそもそも青春ガールズ公演蹴った時からBUはおかしくなった
どうも5期の中でギクシャクしてあーやんが病んでる印象だ
0658名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 6bbd-28YD [180.44.43.146])
垢版 |
2019/09/05(木) 01:39:03.06ID:dEE/P+mY0
夢莉公演のセンターは本人ご指名のちーりなでいくだろう
つまり9周年で昇格は見送られる
0659名無し48さん(仮名) (ラクペッ MMcf-H3ul [134.180.4.201])
垢版 |
2019/09/05(木) 01:40:08.83ID:xPve3fW1M
庭コロと気付くのが遅かった
0660名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 9bd2-aA0m [114.154.114.133])
垢版 |
2019/09/05(木) 01:41:07.49ID:pE66sROO0
9周年が早めのスタートなのはやっぱりなんかあるのか
0661名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 1f73-lFt8 [147.192.190.136])
垢版 |
2019/09/05(木) 01:41:32.72ID:z8boM0QU0
数人程度で、ちょっとずつ細かく入れてって形で定期的に世代交代させていかないと
すぐに次にって切り替えれるような薄いヲタしかついていかないだろ。
今の大量にガサット入れて、大量に卒業させてしまってるって流れは
運営の怠慢だわ
0662名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW df92-b4ae [101.143.215.93])
垢版 |
2019/09/05(木) 01:41:51.29ID:ZfFwYDe40
庭コロ隔離スレ作れよ
前あったやろ
0663名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 9bd2-aA0m [114.154.114.133])
垢版 |
2019/09/05(木) 01:42:32.34ID:pE66sROO0
関東での地上波とかやらない限りファン増やすのきついよな実際
0664名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW eb6e-Mepl [14.132.248.66])
垢版 |
2019/09/05(木) 01:45:30.29ID:KPAM8QOJ0
>>611
ゆーりの夢が声優って、何年前の昔話してるんだ?
0665名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0f92-+YwH [121.83.21.29])
垢版 |
2019/09/05(木) 01:46:08.88ID:DWbFcFlU0
結局のところ旗艦チームはチームMやな
0666名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa0f-+YwH [106.180.26.83])
垢版 |
2019/09/05(木) 01:53:50.03ID:gHH0zJvva
>>660
翌日歌番組の収録があるので舞台の撤収などの都合やね。そんなのNMBヲタなら常識やろ
今年はその歌番組にNMB呼ばれてないけど
0667名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 9b15-pbqB [114.188.109.150])
垢版 |
2019/09/05(木) 01:58:43.35ID:LZyzkbnY0
ゆーりが卒業ライブをやるなら少なくてもそこまで大物の卒業発表は避けられる
0668名無し48さん(仮名) (スッップ Sdbf-KOUa [49.98.137.242])
垢版 |
2019/09/05(木) 02:00:06.27ID:vkiwVIisd
昇格予想

N
安部若菜 泉綾乃 大田莉央奈 菖蒲まりん 前田令子 南羽諒

M
佐藤亜海 堀ノ内百香 三宅ゆりあ 横野すみれ 山崎亜美瑠

BII
小林莉奈 坂本夏海 貞野遥香 新澤菜央 出口結菜
0669名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0f92-+YwH [121.83.21.29])
垢版 |
2019/09/05(木) 02:01:17.78ID:DWbFcFlU0
ゆーりに関してはまず博多の舞台に出るかどうかで卒業コンサートの時期変わってくるよなぁ。出るんなら年内の卒業コンサートは無理だろうし。
次のシングルはゆーりの性格なら辞退するやろしな
0670名無し48さん(仮名) (スフッ Sdbf-IHK8 [49.106.215.235])
垢版 |
2019/09/05(木) 02:01:58.00ID:tk5csW+/d
卒業ソングで3期曲ぐらいはあるかな
0671名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 9b15-pbqB [114.188.109.150])
垢版 |
2019/09/05(木) 02:04:26.80ID:LZyzkbnY0
さや姉もそうだったが周年コンで卒業発表しないのはまだ良かったよ
0673名無し48さん(仮名) (ワッチョイ cb24-R38q [60.103.157.231])
垢版 |
2019/09/05(木) 02:10:00.36ID:j6BeTvLL0
組閣するたびこれだけやめるならもうチーム制廃止すればいいのにな
なにが活性化やねんて思ってるの俺だけじゃないはず
0674名無し48さん(仮名) (スプッッ Sdbf-NKd2 [1.75.245.74])
垢版 |
2019/09/05(木) 02:15:45.79ID:s9/HIaxkd
>>647
ももるん以外はそれなりの年数いるベテラン〜中堅だからしゃーない
0676名無し48さん(仮名) (ワッチョイW efbc-hN5g [119.230.161.118])
垢版 |
2019/09/05(木) 02:17:59.25ID:EVuSry430
主力メンバーが卒業するタイミングで新人入れるのってDDには有効だよな
楽しみと期待が補給されるというか
ほんで、誰かが台頭して来たくらいにまた主力が卒業して
描いてた選抜が実現しないんだよな
0677名無し48さん(仮名) (スププ Sdbf-ui5v [49.98.54.89])
垢版 |
2019/09/05(木) 02:18:26.55ID:RvRdRZHGd
柚のモバメ見てからのさっきの柚のツイート草生えるわ
そういう事じゃないと思うんやけどなw
0679名無し48さん(仮名) (ブーイモ MM7f-pD3D [163.49.210.2])
垢版 |
2019/09/05(木) 02:28:52.12ID:fNbXsheGM
とりあえず若手は全員ショートカットにしてみよう
0680名無し48さん(仮名) (スフッ Sdbf-IHK8 [49.106.215.235])
垢版 |
2019/09/05(木) 02:29:24.75ID:tk5csW+/d
>>673
STUは最初からチーム制とってないし、NGTはチーム制が瓦解した
従来のチーム制に囚われるのは古いのかもしれんね
NMBは今丁度過渡期だし、1〜5期とドラフト3期と6期という風に分けて、チームはなくしてもいいかもしれんね
0682名無し48さん(仮名) (スププ Sdbf-ui5v [49.98.54.89])
垢版 |
2019/09/05(木) 02:33:53.11ID:RvRdRZHGd
いいじゃない
それこそ48Gの在り方だと思うが

アイドルとしてずっと生きていきたいのか新たな夢が見つかってそれに向かって一歩進むのか

NMBは関西人特有の外人ばりのアクティブ差がでてるだけよ
0683名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW ef5c-v+yl [223.134.23.240])
垢版 |
2019/09/05(木) 02:34:13.16ID:DKUlcbgG0
はーさも落ち込んでる場合じゃないよね 昇格に向けて頑張ることが夢莉への恩返しや
ワイもたまには良いこと言うな

https://wpb.shueisha.co.jp/news/entertainment/2019/08/26/109592/

――(笑)。今、NMB48内で気になっていることはありますか?

太田 研究生に注目してます。研究生公演の初日を経て、それからチームの公演にアンダーで出演したりしていくなかで、どんどん成長していってるんですよ。
推しを決められないくらい、それぞれいいところがあってみんな好きです。

今はまだ仲よしだと思うけど、これから先、正規メンバーへの昇格を目指してバチバチしてる姿とかも見てみたいな〜なんて(笑)。
このコたちと一緒に築いていくNMB48の未来が楽しみです。
0684名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW cb24-zizs [60.135.169.136])
垢版 |
2019/09/05(木) 02:41:28.37ID:e5/daa3m0
結局今日締めの挨拶でみるは一切発言してないよな
もうみるのターンは終わったのかもしれない
0685名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 4b3f-fUZA [220.247.9.236])
垢版 |
2019/09/05(木) 02:42:27.34ID:0GdVSoDy0
老害はどんどん辞めるべき
何年も居座って人気が出ない無名なのは才能がない証拠
さっさと脱退してくれないとNMBが持たない
0686名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/05(木) 02:43:01.45ID:GVzO04Iv
48 MOMONE YASUDA 2019年09月04日06時36分23秒 安田 桃寧(NMB48 チームM)
https://youtu.be/F0Kr-Cz3w8E

48 YURIA MIYAKE 2019年09月04日07時16分02秒 三宅 ゆりあ(NMB48 研究生)
https://youtu.be/cByFQp3ajUw

48 SHION HORI 2019年09月04日12時16分39秒 堀 詩音(NMB48 チームM)
https://youtu.be/EhvO9lCewII

48 AMIRU YAMASAKI 2019年09月04日17時07分05秒 山崎 亜美瑠(NMB48 チームM ドラフト3期研究生)
中野美来、杉浦琴音、安部若菜出演
https://youtu.be/e2pWP2SJ7Jw

48 WAKANA ABE 2019年09月04日17時10分49秒 安部 若菜(NMB48 チームN ドラフト3期研究生)
中野美来、溝渕麻莉亜出演
https://youtu.be/MA4YevI8Jvc

48 MIRAI NAKANO 2019年09月04日17時34分30秒 中野 美来(NMB48 チームM ドラフト3期研究生)
小林莉奈出演
https://youtu.be/TFHpN5CN2mI

48 YUZUHA HONGO 2019年09月04日21時10分56秒 本郷 柚巴(NMB48 チームBII)
https://youtu.be/gRq3j02oOi0

48 RURINA NISHIZAWA 2019年09月04日22時32分09秒 西澤 瑠莉奈(NMB48 チームN)
https://youtu.be/iXStrOj5C78

おまけ
asia kanna 2019年09月04日07時17分11秒 【くまイベ中!】栞那のとーくるーむ
https://youtu.be/WukwASTaVro

asia kanna 2019年09月04日17時48分10秒 【くまイベ中!】栞那のとーくるーむ
https://youtu.be/TTushWtU6eQ
0687名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr4f-qIJ9 [126.208.143.229])
垢版 |
2019/09/05(木) 02:44:06.97ID:W7Iit5vmr
ゆーりが辞めるのはたんなながコラボしてた芸人が原因じゃね
正義感強い子だから管理売春するような奴らと仕事したくないだろ
しかも運営も把握してたとか
0688名無し48さん(仮名) (スフッ Sdbf-IHK8 [49.106.215.235])
垢版 |
2019/09/05(木) 02:48:39.88ID:tk5csW+/d
>>683
バチバチを先輩から望まれてるなら、昇格枠16しかないところにそれ以上の人数全員の一斉昇格なんてことさせるのは、愚問よな
0689名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW ef5c-v+yl [223.134.23.240])
垢版 |
2019/09/05(木) 02:50:00.49ID:DKUlcbgG0
ワイのよく当たる予想では夢莉はオスカーに移籍する
外れたら何でもする
0690名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr4f-hC+1 [126.255.134.10])
垢版 |
2019/09/05(木) 02:51:25.58ID:kpMLIclQr
>>563
14歳以下が21時
昔、ザ・ベストテンで伊藤つかさが14歳で生出演できないことが話題になってた
0691名無し48さん(仮名) (ササクッテロレ Sp4f-TP/H [126.247.69.173])
垢版 |
2019/09/05(木) 02:54:17.20ID:Gy5UgGnkp
研究生を有望株から昇格させて
研究生チームが搾りカスみたいになると本当扱いに困るぞ〜
0692名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 4f71-R38q [113.197.231.155])
垢版 |
2019/09/05(木) 02:57:20.04ID:TOAxdNDF0
そろそろドラ4が募集される頃じゃないの 7期も募集するだろうし
0693名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr4f-hC+1 [126.255.134.10])
垢版 |
2019/09/05(木) 02:57:57.85ID:kpMLIclQr
>>625
甘えてくれてええのに
0694名無し48さん(仮名) (アウアウオーT Sa3f-8D6z [119.104.106.14])
垢版 |
2019/09/05(木) 02:58:38.47ID:D+kP8RMEa
久しぶりにうれしい卒業発表やった
0695名無し48さん(仮名) (ワッチョイ ab24-wxDY [126.242.246.245])
垢版 |
2019/09/05(木) 03:00:24.34ID:/xHXzZp00
明日にすりゃいいのにこんな時間でもリプ返しとる
ゆーりらしいことや
0696名無し48さん(仮名) (ササクッテロレ Sp4f-TP/H [126.247.69.173])
垢版 |
2019/09/05(木) 03:03:33.28ID:Gy5UgGnkp
ドラフトはNGTが絡むから厳しいやろ
NGT志望じゃないのに、競合する超逸材が居て投票でNGT行きとかになったらどうすん
0697名無し48さん(仮名) (ワッチョイ ab24-wxDY [126.242.246.245])
垢版 |
2019/09/05(木) 03:05:15.32ID:/xHXzZp00
TOM TOUGH BOY
歌:TOM. 作詞:TOM. 作曲:TOM.
Welcome to this crazy time.
このイカレた時代へようこそ君はTough Boy
まともな奴ほどFeel so bad
正気でいられるなんて運がいいぜ. You, Tough Boy
時はまさに世紀末澱んだ街角で僕らは出会った. Keep you burning
0698名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 9b15-pbqB [114.188.109.150])
垢版 |
2019/09/05(木) 03:05:45.50ID:LZyzkbnY0
柊以来のずしっと来るものがある
まだ若くてこれからだと思ってたからかな
0699名無し48さん(仮名) (ワッチョイ ab24-wxDY [126.242.246.245])
垢版 |
2019/09/05(木) 03:07:44.66ID:/xHXzZp00
🐻太田夢莉😷@yuuriso_1201
@naru3official30
古賀氏〜〜〜〜〜
私もなるるのほんっとうに優しいところや寛容なところに何回も助けてもらったよ☺バカ騒ぎしような!!

🐻太田夢莉😷@yuuriso_1201
@isokana89
いそ〜〜😭
私も仲良くなれてうれC〜〜
お互いカウントダウンされてるね😂
残り短い時間〜〜😭
0700名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr4f-qIJ9 [126.208.143.229])
垢版 |
2019/09/05(木) 03:10:03.51ID:W7Iit5vmr
最近は後追い卒業のパターン多いし芸人による闇営業とか管理売春とか出てきたからゆーり卒業を機に下手すりゃ完全崩壊
0702名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 9b15-pbqB [114.188.109.150])
垢版 |
2019/09/05(木) 03:11:28.22ID:LZyzkbnY0
卒コン出来んのかな
他の卒業控えてるメンバーもいるし難しいよな
0703名無し48さん(仮名) (ワッチョイ ab24-wxDY [126.242.246.245])
垢版 |
2019/09/05(木) 03:12:19.88ID:/xHXzZp00
若いといっても粉骨砕身でようやったよ
この1年はNMBに返せるもの返して次に向かうためにより一層頑張ってたと思う
0705名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW ef10-Ohko [175.131.17.147])
垢版 |
2019/09/05(木) 03:26:40.83ID:hKAko/FA0
単発でお客さんが煽りに来てるけどNMBヲタはうっすら卒業を感じてたからうまく煽れなくてキチガイゲージが溜まってますな
0706名無し48さん(仮名) (スププ Sdbf-ui5v [49.98.54.89])
垢版 |
2019/09/05(木) 03:28:52.69ID:RvRdRZHGd
凪咲も言うてるようにNGTの件と吉本の件の両側からグーンと抑えられてる状況なのにみんなで頑張って踏ん張らなあかんちゃうの

夢莉にいたってはカメラからモデルからクインテットからまだまだ広がりそうな案件抱えてる状況での卒業やから納得いかんわ

そんなはよ女優に向けてリスタートしたかったんかな
色んなもん放り出してまで

なら仕方ないけどあまりにも決断が早すぎる
0707名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 9b15-pbqB [114.188.109.150])
垢版 |
2019/09/05(木) 03:31:26.21ID:LZyzkbnY0
序列上位メンはNMBに残ってた方が遥かに自分がやりたい仕事貰える気がするんだけどな
0708名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 9fbd-mdsV [61.113.195.120])
垢版 |
2019/09/05(木) 03:41:05.13ID:OJlqrdQ60
選択肢は色々あったんだろう
単縦ではなかったはず
がんばれ
0710名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 8bbc-1NWm [182.167.91.133])
垢版 |
2019/09/05(木) 04:04:58.98ID:bzwvVybP0
kawaiianTV終了させるし吉本はNMBから手を引くような気がしてきた
0712名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr4f-qIJ9 [126.208.143.229])
垢版 |
2019/09/05(木) 04:15:12.74ID:W7Iit5vmr
吉本が手を引くならゆーりは卒業しないでくれただろうな
ウイグル問題と同じで世の中には知らない方が幸せな事もある
0713名無し48さん(仮名) (アウアウオーT Sa3f-8D6z [119.104.101.210])
垢版 |
2019/09/05(木) 04:15:17.03ID:ZnPx8qZka
しかし Queentet が盛り上がりかけてる時に卒業発表かますなんて
ゆうりも梓とたいしてかわらないじゃん
0714名無し48さん(仮名) (スププ Sdbf-ui5v [49.98.54.89])
垢版 |
2019/09/05(木) 04:27:14.02ID:RvRdRZHGd
>>711
そうでもないやろ
西野七瀬だってあの歳で卒業したのにいきなり大当たりドラマ引き当ててるんだから
0715名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 9fbd-mdsV [61.113.195.120])
垢版 |
2019/09/05(木) 04:28:53.71ID:OJlqrdQ60
557のわるきーはほんまに激かわ
0716名無し48さん(仮名) (ワッチョイ efe7-kyym [183.76.154.104])
垢版 |
2019/09/05(木) 04:55:27.75ID:lrKkK7kY0
推しの卒業初体験やけど、ほんま切ないわ。
誰もが認める美貌と人格を兼ね備えた子やったもんな。
やけど、周年コンであーのんがNに昇格してそのまま夢莉の次のNプライド公演の固定センターに抜擢されるなら、溜飲も下がるけど。
0717名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW cb24-zizs [60.135.169.136])
垢版 |
2019/09/05(木) 05:17:59.98ID:e5/daa3m0
瀬津が褒めとる
新規も増えとるらしい
しっかし太田のガキだけゃあ、ほんま…な

AKB新聞 瀬津真也
@setsu_shinya
·
5h
太田夢莉さんの卒業発表にしんみりも、NMB48のコンサートは相変わらず素晴らしい!
さや姉ロスなんて何のその
これって本当にすごいことです

運営が長期的視野でメンバーをマネジメントしてきた成果と、スペック高いメンバーが揃ってるからですよね

急にブレークした横野すみれさんの前座出演も流石


AKB新聞 瀬津真也
@setsu_shinya
横野すみれさんの売り出し方1つを見ても、攻める時の思い切りの良さ、
メンバーそれぞれの適性に合ったマネジメントと、
戦略がしっかりしてるから、新規ファンが増えるのも納得

戦略無き出し惜しみで時間を浪費しチャンスを逃す例も沢山見てきたので、NMBさんの展開は見ていて痛快です
0718名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 9f24-KR6j [221.43.186.9])
垢版 |
2019/09/05(木) 05:22:43.94ID:Mbhxw0cZ0
そいつが何を言ったところで
0719名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 4f63-/Qwy [113.20.246.140])
垢版 |
2019/09/05(木) 05:27:23.43ID:6R9AjcZk0
吉本は当たり前の事してるだけで
そこまで評価する事ではないわな

この記者信用してるようじゃあかんわ
0720名無し48さん(仮名) (ササクッテロレ Sp4f-TP/H [126.247.69.173])
垢版 |
2019/09/05(木) 05:31:06.74ID:Gy5UgGnkp
確かにさや姉ロスもなんのそのだったな
ゆーりの卒業さえなければ上昇の希望も見えたかも知れないコンサートだった
0721名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 9b15-pbqB [114.188.109.150])
垢版 |
2019/09/05(木) 05:33:18.85ID:LZyzkbnY0
queentetどうすんだろうな
あれはゆーり人気も相当大きいぞ
0724名無し48さん(仮名) (ササクッテロレ Sp4f-TP/H [126.247.69.173])
垢版 |
2019/09/05(木) 05:48:39.82ID:Gy5UgGnkp
解散とは言わず、楽曲とか増えたりツアーとかの活動はしない感じで
アカリン卒業と共に自然消滅するんじゃね?
0728名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 9b15-pbqB [114.188.109.150])
垢版 |
2019/09/05(木) 05:51:13.66ID:LZyzkbnY0
ふぅちゃんやけいっちにも言えるけど女優という仕事だけは48グループにいるとスケジュールとかの都合でどうにもならんのだろうな
バラエティータレントとかならグループ残っても卒業してもあまり変わらんけど
0729名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 6b92-ui5v [180.145.80.92])
垢版 |
2019/09/05(木) 05:51:41.95ID:stXjqteS0
集客にもだいぶ影響するやろな
さや姉が卒業するまでさやゆーりを前面にだしてたからさや姉のヲタはゆーり大好きな人ばっかやから

それが完全に無くなる
0730名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 9b15-pbqB [114.188.109.150])
垢版 |
2019/09/05(木) 05:53:43.43ID:LZyzkbnY0
卒コンどうすんだろうな
卒業控えてるメンバー他にもいるから一人だけやるわけにもいかないし
下手したらないんじゃないのか
序列ナンバー2が卒業して卒コンないとかありえるのかね
0731名無し48さん(仮名) (ササクッテロレ Sp4f-mSZb [126.247.10.116])
垢版 |
2019/09/05(木) 05:59:38.25ID:VegDnF7Xp
今思えば、バチバチキャンプの畑で何かしらの心境の変化は感じられたのは確か
0732名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/05(木) 05:59:45.29
>>727
アントニオ小鉄さん。今日も朝早くから本スレのパトロールありがとうございます!!
0737名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa0f-eVhS [106.180.33.11])
垢版 |
2019/09/05(木) 06:28:37.63ID:sIluPReGa
>>731
これが最後のキャンプだから水鉄砲も畑仕事もきっちりやったんやな
0739名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 4f3d-K1MV [113.149.18.225])
垢版 |
2019/09/05(木) 06:51:24.21ID:ClFcy1kU0
珍カスってマジで現実分かってないんだなww
STU.HKTにすら負けライバルはNGT
0740名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 6b92-ui5v [180.145.80.92])
垢版 |
2019/09/05(木) 06:52:48.39ID:stXjqteS0
IP丸出しでアンチしにきてて草
0742名無し48さん(仮名) (ワッチョイW fb89-5KRU [106.72.170.64])
垢版 |
2019/09/05(木) 06:57:04.22ID:p3mQE0g50
>>739
なにが負けてるの? ニワカだから分からないから分かりやすく表でも作ってよ
0743名無し48さん(仮名) (ワッチョイW fb89-5KRU [106.72.170.64])
垢版 |
2019/09/05(木) 07:01:48.17ID:p3mQE0g50
>>739おい クソゴミしかとか?
0744名無し48さん(仮名) (ワッチョイW fb89-5KRU [106.72.170.64])
垢版 |
2019/09/05(木) 07:03:07.68ID:p3mQE0g50
>>739
何に負けたんだよ 早く答えろゴミ
0745名無し48さん(仮名) (ワッチョイW fb89-5KRU [106.72.170.64])
垢版 |
2019/09/05(木) 07:05:04.87ID:p3mQE0g50
>>739
おーいシカト?お前のipからいろいろ調べて追い込みかけてやろうか?
0746名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa0f-+YwH [106.180.26.83])
垢版 |
2019/09/05(木) 07:12:10.33ID:gHH0zJvva
まだアカリン卒業の可能性も残ってるの忘れてるぞ
神戸とかさぁ
0747名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr4f-ld8n [126.212.254.114])
垢版 |
2019/09/05(木) 07:15:28.44ID:WJ0I/7EPr
安部若菜「成人式は絶対、神田明神でやりたいので、宜しくお願いします」
0748名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9f10-fUZA [27.94.1.74])
垢版 |
2019/09/05(木) 07:23:21.51ID:ldbg71K00
>>711
年齢の意味でも早いが知名度の意味でも早い
若くして卒業したら売れるなら苦労はしないよ
0749名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa0f-+YwH [106.180.26.83])
垢版 |
2019/09/05(木) 07:27:57.26ID:gHH0zJvva
しかしツアー中はゆーり卒業で他のメンバーの卒業は逆に無くなったな。アカリンが9周年で発表するかどうかだけ可能性があるくらいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況