トップページNMB48
1002コメント534KB
【NMB48】安部若菜応援スレ☆3【わかぽん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 10:18:55.30ID:j7+WtUP70
NMB48 ドラフト3期生 安部若菜を応援するスレッドです!

★プロフィール
http://www.nmb48.com/member/abe_wakana/
http://www.nmb48.com/member/abe_wakana/images/img_photo_large.jpg



安部 若菜
WAKANA ABE
ニックネーム : わかぽん
生年月日 : 2001年7月18日
血液型 : O型
出身地 : 大阪府
身長 : 158 cm
好きな食べ物 : 和菓子、チョコ
趣味 : 落語を聞くこと、アニメ鑑賞、ちくわ笛(練習中)、さんぽ
特技 : 料理、円盤投げ、暗記、空想
将来の夢 : アナウンサー

★SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_WAKANA_ABE

★OPENREC.tv
安部若菜(NMB48)@wakapooon718
https://www.openrec.tv/user/wakapooon718

★mixi安部若菜コミュニティ@abewakana_commu

★応援サイト
http://wakana.cutegirl.jp/

前々スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1522975047/
前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1534289045/
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/13(土) 11:35:05.71ID:c9D8Kvl00
「近畿十番勝負2019」後半4公演 前座出演、研究生メンバーのお知らせ
http://news.nmb48.com/ticket/20190413/100034.html

近畿十番勝負2019、後半4公演に関しまして、前座に出演するの研究生メンバーが決定しましたのでお知らせいたします。
物販には各公演、前座に出演するメンバーから3名が登場予定です。誰が登場するかはお楽しみに!平日ではございますが、ぜひお時間に余裕を持ってお越しください。

4月16日(火) Team BII 神戸国際会館こくさいホール (兵庫県)
安部若菜 大澤藍 大田莉央奈 岡本怜奈 小川結夏 北村真菜 小林莉奈 坂本夏海
貞野遥香 佐藤亜海 菖蒲まりん 中野美来 堀ノ内百香 前田令子 三宅ゆりあ 山崎亜美瑠

4月17日(水) Team N 神戸国際会館こくさいホール (兵庫県)
安部若菜 泉綾乃 大澤藍 小川結夏 小林莉奈 坂本夏海 貞野遥香 佐藤亜海
杉浦琴音 中野美来 原かれん 堀ノ内百香 溝渕麻莉亜 南羽諒 山崎亜美瑠 横野すみれ

4月22日(月) Team M オリックス劇場 (大阪府)
泉綾乃 大澤藍 大田莉央奈 小川結夏 小林莉奈 坂本夏海 貞野遥香 佐藤亜海
菖蒲まりん 新澤菜央 杉浦琴音 中野美来 前田令子 溝渕麻莉亜 南羽諒 山崎亜美瑠

4月23日(火) Team BII オリックス劇場 (大阪府)
安部若菜 大澤藍 大田莉央奈 大段結愛 小川結夏 小林莉奈 坂本夏海 貞野遥香
佐藤亜海 菖蒲まりん 中野美来 南波陽向 原かれん 堀ノ内百香 前田令子 山崎亜美瑠

「近畿十番勝負2019」後半4公演、チケット発売中です。詳細はこちらから http://news.nmb48.com/ticket/20190407/141543.html
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/13(土) 11:42:22.32ID:gHgBTA0F0
1部で初めてわかぽん行ってきたら眠いのかとろーんとしてくっそ可愛かったけどいつもあんな感じなの?
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/13(土) 11:51:17.79ID:2sNVt5Si0
基本ほんわかしてる
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/13(土) 12:21:58.16ID:x025DReG0
頭から何か生えてて可愛かった
熊さんらしいけど
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/13(土) 15:08:31.52ID:gHgBTA0F0
>>62
イメージと違ってて良い意味で期待裏切られた
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:15:54.76ID:4e9Vs3TY0
https://twitter.com/wakapon_48

安部若菜(NMB48)@wakapon_48

NMB48 研究生の安部若菜です!
わかぽんです!(^^)

大阪府出身17歳、落語が好きです👘

今日からツイッター始めます〜!
皆さまよろしくお願いします!☺

#NMB48 #安部若菜 #わかぽん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 02:01:26.57ID:w48Y1brX0
ツイッターフォロワー数伸び悩んでるな
あーのんと2000人くらい差が付いてしまった
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:03:08.11ID:aC63azdC0
AKB新聞?が反応してる
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:20:11.71ID:vx5yf9/r0
AKB新聞だけは関わらん方がいいぞ
コンドームみたいなシール持たされて写真撮らされてしまうだけや
後々後悔させられるで
0080 (地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 03:03:52.78
>>72
今のステージでは無銭フォロワー数なんぞ役に立たん
数十万人レベルになってからじゃないとな
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:18:28.94ID:xB4ECLaj0
安部若菜(NMB48)@wakapon_48 21:05

物販と前座ありがとうございました🥰
「理不尽ボール」歌わせて頂きました!!!サイコーでした!!!!!!!

明日もよろしくお願いします🥰🥰🥰

動画が下手な人たち

#前田令子 #中野美来 #小林莉奈 #堀ノ内百香

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1118123175508762631/pu/vid/960x720/Ddf0hHfUuHW5EDk9.mp4
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:55:34.46ID:41P+zYl20
わかぽんってマジで良いブログ書くよなあ
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:25:13.74ID:QLJ4UdrW0
わかぽん日に日に須藤に似てきてね?
なんやかんやで顔だけは須藤良かったから褒め言葉でいいんだよな?
他まで似て貰ったら困るけどw
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:07:47.11ID:X6mhtlXT0
『NMB48 #近畿十番勝負2019 』in神戸国際会館こくさいホール(チームBU+泉・新澤・南)
Googleフォト https://t.co/84ncmDDCMF
アザーショット https://t.co/AWqtSZEQAo
オフショット https://t.co/smGhzWxfCa 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/17(水) 13:16:09.70
安部若菜ブログへのオタコメント


昨日BUライブの前座&物販、お疲れ様でした〜。
実は物販が始まって五人目くらいでわかぽんにグッズを販売してもらったんよね。
わかぽんのキーホルダーと無料だと言ってくれた「わかぽんスマイル」を注文したよ(^_^)
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/17(水) 13:17:18.35
窓ガラス越しに物販見てたが愛鏡の良い接客してた
楽しそうやったw
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/17(水) 21:49:46.07ID:s98abXkx0
今日から区別された麻雀アプリのチーム別カードガチャのトビラが
N:ゆーり さえぴぃ
M:みるるん なぎさ
B2:あーやん ココナ
研究生:わかぽん あーのん

こういうので自分がピックアップされるのは嬉しいやろな
もちろん躍進中のあーのんとのコンビ組んでたのもあるけど
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:14:42.48ID:HTSW0ZoZ0
>>91
安部若菜(NMB48)@wakapon_48 22:04

前座で「転がる石になれ」を歌わせて頂きました!有難うございました!

この曲、私の曲だと勝手に思ってるくらい好きで、でも嫌いな曲でもある🤔

歌詞が私っぽいなあと思うのですがどうでしょうか??🤔

ブログで熱く語ってるのでぜひ!
こうみえて(?)暑苦しい性格です🔥

https://pbs.twimg.com/media/D4W2RI-UIAAvJSM.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D4W2RJDVUAAiCA1.jpg:orig
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:47:24.64ID:9iQuJNrR0
溝渕 麻莉亜 NMB48@mizobuchi_maria 22:18

あんま何がしたかったんかわからん動画(´・ω・`)
わかぽんぽーーーんの照れた仕草というか手の仕草というか行動色っぽい😙💘ふふふ ポンポン好き

23時からshowroomしますのでみてくださいな〜!

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1118504007092150274/pu/vid/720x960/vRjryv6WZIRqnJEq.mp4
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:14:29.50ID:chVP2eW40
『NMB48 #近畿十番勝負2019 』in神戸国際会館こくさいホール(チームN+大田・前田・菖蒲)
Googleフォト https://t.co/mOkXkeWqmu
アザーショット https://t.co/qOZu9BYTJE
オフショット https://t.co/zNOLlWC7Za 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/18(木) 13:54:09.26ID:fI/RP6OI0
>>86
一緒にせんといてくれ
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/18(木) 19:39:22.89ID:oln/874m0
一年以上静観してたけど...
NMBメンバーもあまりのめり込み過ぎず、普通に高校行きながらバイトしてる子たちよりちょっとだけ多くの経験出来るくらいの気持ちで在籍するのが良いのかもな。
若い時は思い入れ強くなりがちでNMBに入れ込むけど、もはやそういう時代じゃないからな48G。
そこを見据えてこの子がどんな考えするかには興味ある。
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/18(木) 21:54:37.01ID:Q+fU8RwU0
安部若菜(NMB48)@wakapon_48 21:44

今日の夢は逃げない公演は

2番手のポジをやらせてもらいました!
初日は16番目だったのに!めっちゃ前!!!!!!
緊張したけど何より嬉しかったしサイコーでした!!!!🥺感謝🥺

また皆に嬉しい報告出来て幸せ🥺

まあそんなことよりも!
#原かれん 生誕祭、 #杉浦琴音 初日お疲れ様!!

https://pbs.twimg.com/media/D4b7M3kUEAAoGXe.jpg:orig
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/19(金) 03:10:52.32ID:9SE64x9V0
安部若菜(NMB48)@wakapon_48 23:36

9/26、研究生公演初日のブログと
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12407819004.html
今日のブログ、ぜひ読み比べてみて下さい☺
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12455268350.html

わかぽん、まだまだ止まらないぞ〜🔥
ずっと見守ってて下さいね!!!

明日は #南波陽向 生誕祭!
ヨロシクお願いします!!!!
https://pbs.twimg.com/media/D4cU4h7UEAASc7R.jpg:orig
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/19(金) 05:53:35.92ID:fDTPVWEx0
かっぽー【AKB48新聞公式キャラ】@48times1
4月13日
🦉落語とは😅おもしろいじゃん❗

安田桃寧 【NMB48】@momone_0608
4月14日
落語でぶりっこいじりもされました😂

安部若菜(NMB48)@wakapon_48
4月14日
わあ!待ってます〜!☺
またいじらせて下さいね、ぶりっこ師匠!
0102名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/19(金) 05:56:52.58ID:fDTPVWEx0
かっぽー【AKB48新聞公式キャラ】‏@48times1
8 時間前
🦉落語落語落語
_φ( ̄ー ̄ )

安部若菜(NMB48)@wakapon_48
返信先: @48times1さん
これは期待していいやつですか?!笑
待ってます👘👘👘
0103名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:32:00.48ID:wwUZCPEq0
あまからさん、前回から居残り
アイス食べれるからついてきたw
0107名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/20(土) 04:47:47.41ID:p2wxIesl0
安部若菜(NMB48)@wakapon_48 0:00

#小林莉奈生誕祭
りなちーお誕生日おめでとう!

この前勝手に撮ってた動画、絶対載せないって言ってたんやけどお誕生日なので特別に載せる☺🖤

これからもいっぱい絡んできてね🖤
今日の生誕祭も盛り上げよ〜!!

最後に #中野美来
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1119254420917592064/pu/vid/960x720/jAg_pNyEVmCblzHp.mp4
0109名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/20(土) 14:52:02.31ID:KEmjZ0rD0
麻雀、わかぽんのサイン入りチェキとアクリルチャーム当たったぞ
今贈られてきた!

サイン入りチェキすげぇー
0112名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:22:45.14ID:42Mc55040
安部若菜(NMB48)@wakapon_48 21:16

夢は逃げない公演、有難うございました!!

りなちーの生誕祭、そしてまなてぃーの初日でした!
Wめでたい日!素敵だなあ。。。

かわいこちゃん達に囲まれて超幸せ🤤
みんな連れて帰りたいなあ🤤🤤🤤🤤

#岡本怜奈 #大段結愛 #北村真菜
https://pbs.twimg.com/media/D4mIGizUwAAhqtv.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D4mIGi0U0AAJE6S.jpg:orig

https://pbs.twimg.com/media/D4mHzn0UYAAUgVJ.jpg:orig
0113名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:29:55.94ID:42Mc55040
YES-fm

【お便り募集】『NMB48のじゃんぐる♥レディOh!』出演者情報を更新しました!
明石奈津子ちゃん×安部若菜ちゃん×大澤藍ちゃんの回へのお便りを募集しております💌
辛口明石先生が今年初降臨です👼
詳細は→https://t.co/e2zKJ8h89W
#じゃんレディ月 #NMB48 #なっつ #わかぽん #あいちゃ
https://pbs.twimg.com/media/D4mNEk-UYAEUQUJ.jpg:orig


安部若菜(NMB48)@wakapon_48 21:59

わー!!!!!楽しみ!!!!!

なっつさんとあいちゃだ!
どんな回になるんでしょうか〜!!

皆さまからのお便り待ってます🥺
https://t.co/vkzFjTHKLX 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0114名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:37:30.41ID:42Mc55040
山崎 亜美瑠 (NMB48)@_amiru_y 22:00

報告というのはですね…

わんちゃんを飼い始めました!♥🐶
まだ4ヶ月🍼

快癒斗(かいと)です🕊💙🎩

お顔も名前も、かっこいいでしょ~♥

#快癒斗
https://pbs.twimg.com/media/D4mSFDfU8AAMuWt.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D4mSFDbUIAAHqzY.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D4mSFDbU8AARDpp.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D4mSFDbUcAAhxBK.jpg:orig

安部若菜(NMB48)@wakapon_48 22:08
@_amiru_y 工藤、、、

山崎 亜美瑠 (NMB48)@_amiru_y 22:10
@wakapon_48 工藤じゃねぇwwwwwwwww身内ネタすぎワロタwwwwwwww

安部若菜(NMB48)@wakapon_48 22:15
@_amiru_y せやかて工藤

吉田朱里♡@_yoshida_akari 22:16
@_amiru_y 可愛い❤❤❤

山崎 亜美瑠 (NMB48)@_amiru_y 22:18
@_yoshida_akari 溺愛中です…💓また色々教えてください!

坂本夏海(NMB48)@_nami_sakamoto 23:02
@_amiru_y お友達になろう🐶♡
https://pbs.twimg.com/media/D4mgU2dVUAAniAV.jpg:orig
0116名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 19:23:00.70ID:vCWSFvEd0
安部若菜(NMB48)@wakapon_48 12:39

床の間正座娘、握手会受付中です!🥺
有難すぎることに2部制ですυ´• ﻌ •`υ

今、行こうかな〜と思ったそこのアナタ!
絶対に会いに来て下さい!

楽しみに待ってますね🥺🥺🥺
https://t.co/rbL87aIu8D
https://pbs.twimg.com/media/D4pbSCFUUAA7BOK.jpg:orig 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0117名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 21:01:57.39ID:8nTvAg5b0
安部若菜(NMB48)@wakapon_48 20:10

四日連続の #夢は逃げない公演 ありがとうございました!!!!!!

やり切った〜!!!!!!!
筋肉痛がすごいですが、今は達成感に満ちております😚

でも、明日のチームMライブも元気いっぱいなわかぽんをお届けしますよう😚😚😚 pic.twitter.com/sxZu844boz
https://pbs.twimg.com/media/D4rCdkuVUAMNlhX.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D4rCdkpU0AIj4YE.jpg:orig

河野奈々帆 (NMB48)@nanaho_0518 20:13
@wakapon_48 🤢🤢🙆‍♀
https://pbs.twimg.com/media/D4rDKK5U8AA1ywU.jpg:orig

前田令子@R_ko__9 20:17
@nanaho_0518 @wakapon_48 ばりきもいwwwwwww

河野奈々帆 (NMB48)@nanaho_0518 20:18
@R_ko__9 @wakapon_48 ひ、ひどいわ、、!!!許さないんだから!!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0119名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 10:20:20.65ID:Q5v9Zktc0
わかぽんのペンライトって何色ですか?
0120名無し48さん (仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 10:23:33.58
黄緑です
0121名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 10:27:42.07ID:cnqnTFF90
>>119
白×白
0124名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 11:19:10.58ID:DylS6yHj0
杉浦琴音 (NMB48)‏ @kotochannokoto

「月曜恒例!ことさまによるおみくじ!ことくじ!」
NMB48 ドラフト3期生ver.
\ドラ3全員登場/
タップしたら止めれます!
是非やってみて下さい♡

今日はNMB48近畿十番勝負2019
teamM inオリックス劇場の
前座に出演させていただきます!

今週も一緒に頑張りましょう💐♡

#ことくじ
https://video.twimg.com/tweet_video/D4tWr0ZUcAAuqqf.mp4


安部若菜(NMB48)@wakapon_48
ぷにぃ
杉浦ありがとう😚

https://i.imgur.com/8qNHPrd.gif
0126名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 14:31:36.90ID:2TcXefgR0
わかぽん別仕事かな?

2019年4月28日(日)
開演:16:00〜
「夢は逃げない」公演 4月生まれのお客様歓迎
NMB48研究生

出演メンバー
泉綾乃・大田莉央奈・岡本怜奈・小林莉奈・坂本夏海・貞野遥香・佐藤亜海・菖蒲まりん・新澤菜央・出口結菜・南波陽向・堀ノ内百香・前田令子・南羽諒・三宅ゆりあ・山崎亜美瑠
0128名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:20:07.81ID:eLFin80o0
わかぽんいないの!?
4月生まれだから楽しみにしてたのにぃぃぃ
0129名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 21:40:56.18ID:d5pX44IF0
安部若菜(NMB48)@wakapon_48 21:25

#近畿十番勝負2019
チームMさんのライブでした!!
ありがとうございました!!!!!!

わかぽんグッズも沢山発見できたし、超楽しかったです🥺🥺🥺

もう千秋楽なの、早すぎる( ; ; )

渋谷チームMでライブに参加させてもらえて本当に嬉しかったですー!!!!!最高!!!!!
https://pbs.twimg.com/media/D4wdRFaUIAck2QY.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D4wdRFgUYAAUbUA.jpg:orig


『NMB48 #近畿十番勝負2019 』inオリックス劇場(チームM+安部・出口・堀ノ内)
Googleフォト https://photos.app.goo.gl/JDNW1T78uTfQbtZbA.info
0130名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 21:45:10.99ID:d5pX44IF0
>>129
『NMB48 #近畿十番勝負2019 』inオリックス劇場(チームM+安部・出口・堀ノ内)
Googleフォト https://t.co/sYNRBToJTr 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0134名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 23:59:46.02ID:FRLxqja90
>>133
武井 紗良@sararn1006 23:38
@wakapon_48 こらー!足閉じなさーい!

安部若菜(NMB48)@wakapon_48 23:42
@sararn1006 せ、センパイ、すみません!!!!^^;
焼きそばパン買ってきます!!!!
0135名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/23(火) 21:42:30.71ID:ZNuSCBZQ0
安部若菜(NMB48)@wakapon_48 21:38

チームBIIさんの前座で「絶滅黒髪少女」を歌わせて頂きました!

原点にして頂点。。。

そして今日でほんとに #近畿十番勝負2019 ラストでした!!😖
沢山ステージに立つ機会を頂けて、経験値爆上げの1ヶ月間でした

ありがとうございました!
https://pbs.twimg.com/media/D41p8sCU4AAfCuD.jpg:orig
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/23(火) 22:00:31.40ID:QT/vfAsG0
久し振りに鬱メールや、、
ファンならずっと誉めてあげてたらいいねん
0138名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/23(火) 22:19:15.96ID:rwKkzfKv0
>>135
Googleフォト https://t.co/D61HJtDhMn 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0140名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/24(水) 06:12:46.02ID:NkbN2s140
そりゃあ48GもNMBも落ち目なんだし高3なんだし色々考えるのか普通でしょう
0142名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/24(水) 22:17:24.63ID:KJl9ocCh0
山尾 梨奈(AiKaBu1位ありがとう) 20:20

こんにちは( ^∀^)ノ❤

#山尾十番勝負 が今日の21時から
新YNNさんで好きなだけ見れますよ🥳

皆さんから頂いたAiKaBu第2位のご褒美を
可愛い後輩達にも食べさせたい…
けど、世の中そんなに甘くないぞ!!
よしっお前達!今から十番勝負だァア!!

のはずだった60分+延長をお楽しみあれ💁🏻‍♂
https://pbs.twimg.com/media/D44zm8iUEAAjSfB.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D44zm8kU0AAEh70.jpg:orig


安部若菜(NMB48)@wakapon_48 21:46

厳しい先輩、、、と思いきやチョロいやまりなさんも可愛くて、幸せな時間でした🤤

思い出しただけでヨダレが🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤

皆さまごちそうさまでした!
0143名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/25(木) 06:45:54.99ID:P+5KMeG30
広がる落語界の輪
0144名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/25(木) 12:04:59.28ID:XX2NG5p/0
月亭八織 @yoshimi_lover 8:08 - 2019年4月24日
@wakapon_48 フォローして頂きましてありがとうございます😌
どうぞよろしくお願い致します!!

安部若菜(NMB48)‏ @wakapon_48 8:18 - 2019年4月24日
@yoshimi_lover わざわざありがとうございます!!嬉しいです
こちらこそよろしくお願いいたします(^^)
8:18 - 2019年4月24日

月亭八織 @yoshimi_lover 8:37 - 2019年4月24日
@wakapon_48 ありがとうございます😌
嬉しいです!!
よろしくお願い致します✨✨
0145名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/25(木) 12:44:24.08ID:Lqhh/h2I0
桂ぽんぽ娘‏ @katsuraponpoco 7:24 - 2019年4月24日
@wakapon_48 露の眞ちゃんから。
落語好きのむちゃくちゃ面白くてかわいい人がいるときいてフォローさせていただきました!

tweed楽しみにしてます!


安部若菜(NMB48)‏ @wakapon_48 7:30 - 2019年4月24日
@katsuraponpoco フォローありがとうございます!
以前ぽんぽ娘さんの落語を聞きに行ったことがあって、それからピンク落語のファンです…🤭
よろしくお願いします!!(^^)


桂ぽんぽ娘 @katsuraponpoco 12:27 - 2019年4月24

わ!
違いのわかるアイドル!!
ぜひ18才になったあかつきには、ピンク落語稽古つけますね!
0146名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/26(金) 01:52:08.87ID:iI2z5dlV0
安部若菜(NMB48)@wakapon_48 22:22
#誰かのために公演、古賀成美さんの生誕祭でした!!!!

お誕生日おめでとうございます㊗

なるさんお茶目おもしろ可愛くて、落語の登場人物にいそうって実は思ってます🤭
https://pbs.twimg.com/media/D5AHAGbUUAIZyl5.jpg:orig
0147名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/26(金) 01:59:35.51ID:iI2z5dlV0
佐藤亜海(NMB48)@ami_nmb48 22:36
誰かのために公演!なるさんの生誕祭でした☺
いつでも優しくて可愛いなるさんともっと仲良くなりたいです!

そしてユニットは初めて蜃気楼をさせていただきました。🌸
緊張で震えが止まらなかった、、
みなさん〜どうでしたか??( ; ; )

#古賀成美生誕祭 #誰かのために公演
https://twitter.com/ami_nmb48/status/1121407709134245888/photo/1
https://pbs.twimg.com/media/D5AKXEaUUAEE_id.jpg:orig

安部若菜(NMB48)@wakapon_48 22:42
@ami_nmb48 チューしようとしてるつもりやったのによく分からん写真になってる、、😀
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0150名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/26(金) 10:13:58.75ID:NyGf6iM10
ピンク落語楽しみw
0151名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/26(金) 12:09:24.42ID:Ge3mMC8P0
18歳なったら、わかぽんがボインは何ちゃらかんちゃらやで〜って言うようになるんか
0152名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/26(金) 22:34:19.12ID:AxskJv7B0
安部若菜(NMB48)@wakapon_48 22:14

#夢は逃げない 公演有難うございました!

今日はヘラヘラニコニコ羽諒の生誕祭、私なりの祝い方をしました🤭

今日の公演も楽しかった〜、また明日もヨロシクです!!!!!

#南羽諒
https://pbs.twimg.com/media/D5FOwvfUEAA_u-X.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D5FOwvgUEAIG1lL.jpg:orig


https://pbs.twimg.com/media/D5FOPOnU0AAxMi1.jpg:orig
0153 (地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 22:37:31.13
>>83
この二人似てるよなぁ。
頭がでかいところもw
0154名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/26(金) 23:18:53.09ID:9Ej+uEo70
安部若菜(NMB48)@wakapon_48 22:33
ぽくぽく百景もぐもぐ旅#117、
22:30からです!!!始まってる〜!!!^^;

溝渕まりあと、ほのぼのぽくぽくもぐもぐしてきました🥺

#あべまりあ https://pbs.twimg.com/media/D5FTSBBUUAAbTnF.jpg:orig


溝渕 麻莉亜 NMB48@mizobuchi_maria 22:36
そうそう!今日4月終わりの週だしラストかな??みてね〜!💓

#あべまりあ 仲良いでそういう雰囲気みせない??だけでまじ心の友


安部若菜(NMB48)@wakapon_48 22:39
@mizobuchi_maria 分かる、仲良しなの伝わりづらいけどまじ心の友
0156名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/27(土) 20:22:57.83ID:NKTM1i/00
安部若菜(NMB48)@wakapon_48 19:55
#夢は逃げない 公演、ありがとうございました!!!!

今日も熱々でした!!
令和になっても絶対みんな見に来てねーーーーーーー!!!!!!!!!!!🥺
https://pbs.twimg.com/media/D5J4jpUU0AIMJ9k.jpg:orig
0157名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/28(日) 06:39:40.44ID:56UZsF550
5/11 全国握手会レーン
(4)渋谷凪咲、安部若菜、大澤藍、杉浦琴音

スタッフ関係性よく分かってるな
0158名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/28(日) 06:47:36.72ID:izJw6VdM0
なぎさはわかぽんのこと買ってるしね〜
0159名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/28(日) 08:36:43.81ID:yBXp0pea0
スタッフに心配されるくらい頑張ってたのか...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況