X



トップページNMB48
1002コメント217KB
【NMB48】山本望叶応援スレ☆2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:20:27.53ID:wcqyiOSK0
NMB48ドラフト3期生 山本望叶を応援するスレッドです。


☆プロフィール
http://www.nmb48.com/member/yamamoto_mikana/
http://www.nmb48.com/member/yamamoto_mikana/images/img_photo_large.jpg


山本 望叶
MIKANA YAMAMOTO

ニックネーム : みかにゃん
生年月日 : 2002年3月11日
血液型 : B型
出身地 : 山口県
身長 : 160 cm
好きな食べ物 : お菓子
趣味 : 家をみること、ゲーム、食事
特技 : 手話、食べ物のカロリーをあてる
ドラム、真顔
将来の夢 : 偉人

☆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=147006

Twitter
https://twitter.com/_nyanmika_

前スレ
【NMB48】山本望叶応援スレ☆1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1525913352/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0142名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/23(火) 16:05:52.35ID:M7lJUnjT0
>>140
この画像上げるのやめてくんないかな何があったの?どうしちゃったの?てくらいブス静止画の恐ろしさをまざまざと
0143名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:21:49.25ID:1ywpcpeF0
可愛いよ
0144名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:36:23.49ID:hjSJ5DjI0
自撮り詐欺にゃん
0145名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/23(火) 18:31:30.29ID:M7lJUnjT0
>>144
動画でも可愛いよおきなわツインテールは女神だったし
0146名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/23(火) 22:31:37.60ID:C8xiqPQ+0
>>142
いわゆる女の子の日と言うヤツでは?(´・ω・`)
0147名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/24(水) 07:23:04.09ID:1R0wjq4F0
テレビをキャプればそんな事もある
0148名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/24(水) 11:43:38.96ID:MM4gpP+M0
番組見てたけど普通にこの日も可愛かったよ
動画を切り貼りあるあるだよね
0150名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/25(木) 12:06:02.42ID:A+u9Ln0F0
アイドルになって何をしたいんだ!
どうしたいんだ!
0151名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/25(木) 12:23:28.30ID:mLb/P9fW0
うざ
説教ジジイかよ
0152名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/25(木) 17:09:29.06ID:LKQFsKpL0
地鶏詐欺
0153名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/25(木) 18:02:38.74ID:ifAEZuOj0
みかにゃんの腋肉たまらん
0154名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/25(木) 18:22:55.67ID:EgwX4W5W0
102 名無し48さん(仮名) sage 2019/04/24(水) 02:37:05.25 ID:LR0OjmD80
美瑠のアナルは、やばそう(;´Д`)ハァハァオイラよけい興奮すた(;´Д`)ハァハァ
0155名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/27(土) 14:51:55.95ID:MYwxfYIZ0
貴重なずぶ濡れみかにゃんでした
0158名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/27(土) 21:17:45.67ID:O81uZBxC0
ダンス上手くなったな

仮にみかにゃんが48全盛期にグループ入りしてたらどうだったんだろうこの顔面
0159名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/28(日) 02:46:46.35ID:F+TouQoR0
スタッフ検問に時間くうわけだぜ
セーフにしてくれたスタッフに感謝だ
0160名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/28(日) 03:50:25.54ID:B5pjjSab0
みかにゃんごめん
これは我慢できない
0161名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/28(日) 03:57:16.88ID:VE6aV9+k0
しこるの?
0162名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/28(日) 07:11:04.22ID:EeIYj5zu0
しこにゃんしたよ
0163名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/28(日) 09:49:25.41ID:FhgO7jiD0
Yuji Tanaka @ugtk
NMB48の山本望叶が痛快だと思うのは、メンバーや支えてくれるファンへの信頼だけは揺るがず、それ以外は運営含めて突き放してるところ。この物怖じしない感じは今だけなのかも知れないが。アイドル評論家とかに取材されても、いい大人がって心で思ってそう。サブカルに取り込まれない感じ評価できる。
午前9:14 · 2019年4月28日
0164名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/28(日) 09:49:41.99ID:FhgO7jiD0
Yuji Tanaka
@ugtk
雑誌、書籍編集者を経て、制作会社の映像プロデューサー。 大野松雄、TM NETWORKドキュメンタリーの構成、『電子音楽 in JAPAN』『YELLOW MAGIC ORCHESTRA』『昭和のテレビ童謡』『エレベーター・ミュージック・イン・ジャパン 日本のBGMの歴史』『AKB48とニッポンのロック』など執筆業も。
0165名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/29(月) 05:47:49.05ID:2q4IKONM0
>>157
バランスの良い
キレイな脚をしておる
0167名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:38:34.46ID:pD2b/n1T0
意外と可愛い字を書くのだなw
0168名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:07:38.30ID:vvFY1iC70
可愛いなぁ
0169名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/30(火) 18:02:12.88ID:YFZWURCm0
クマをどけたい
0172名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/02(木) 12:47:33.71ID:4e4r/fK80
gwなのに伸びないねえ(´・ω・`)
みかにゃん何しとーん?(´・ω・`)
0173名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/02(木) 13:21:29.86ID:dJKV0GnT0
みかにゃんは女慣れしてないオタはつかなさそう
意外と優しいのにな
0174名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/02(木) 22:13:27.21ID:bul5zuSj0
今日の髪型可愛い
0176名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:30:45.65ID:sRhzex+z0
みかにゃん中身は熱いしかなりのオタ想いなのに
見た目でクールに思われ過ぎてるかな
0177名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:28:02.74ID:6wJ84oVt0
>>172
一人何役もこなすような暇人が付かないと伸びないよどこも
0178名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:21:32.12ID:6wrzsJYX0
ここらで伝説を作ってくれ
0179名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/04(土) 12:00:12.43ID:1qznix+n0
みかにゃんマリーナの2ショつえー
0180名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/04(土) 21:50:02.67ID:r8EAF3RJ0
>>179
見たいにゃん
0181名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/04(土) 21:52:01.38ID:DGJKf0QB0
2件の楽しみな仕事が気になる
ひとつは第1話かな
0182名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:00:07.07ID:lY/bYlCD0
SHOWROOM @SHOWROOM_jp

5/7週の「#NMB48のしゃべくりアワー」
配信メンバーが決定☺☺✨✨

⭐配信メンバー⭐
5/7(火) #東由樹 #磯佳奈江
5/8(水) #原かれん #横野すみれ
5/9(木) #加藤夕夏 #山本望叶
5/10(金) #武井紗良 #中川美音
都合によりメンバー変更になる可能性があります。

#NMB48
https://www.showroom-live.com/nmb_syabekuri
https://pbs.twimg.com/media/D5s4XBeV4AEJJ8H.jpg:orig#.jpg
0184名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:37:55.03ID:r8EAF3RJ0
>>183
許してにゃん
0185名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:31:16.08ID:IlO5uIst0
今週中にフォロワー3万いきそう
いいね3000超えも珍しくなくなってきた
0186名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:50:52.74ID:+Pi6u94k0
>>185やっぱMNBは違うな
まだ選抜上がって数か月の子がアッという間にSTUの諸先輩方に追いついた
0187名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/06(月) 15:48:24.39ID:3Z0stzcd0
STUもsns解禁はわりと最近やで。
ゆみりんのフォロワー抜いたら大したもんやけど。
0189名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:59:55.87ID:HGdQ5SlF0
昇格発表後も色々考えてたな
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/08(水) 10:43:10.71ID:CG66/MwK0
M浦の絆どこへいった
0191名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/08(水) 10:50:04.23ID:L5odoYrt0
ドラ3全体的に、今回の件には少し淡白な感じがする。
特にみかにゃんは、エル浦エル音じゃなかったんか…。
0192名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/08(水) 11:33:19.09ID:xpoMsABQ0
大阪に来た当初はルームシェアしてたくらいの仲だったのにな
0193名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:26:36.43ID:DEYD26TJ0
>>191
卒業するわけじゃないし
本人がこの先も活動したいって意志があって待っててって言ってるんだからこんなもんでしょ
0194名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:28:48.66ID:DEYD26TJ0
ってかモバメにがっつり長文書いてるじゃん
0195名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/08(水) 17:46:47.55ID:S3omP6BB0
マグロっぽいけど塩対応ですか?
0196名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:00:10.05ID:OAzl+gZF0
全然塩じゃないしマグロどころかエロいよ
0197名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:26:00.41ID:8tLX0+fB0
正常位で突きまくっても
真顔で天井見つめてそうだけどな
0200名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/09(木) 00:09:36.37ID:Ym5QVtLL0
フォロワー3万いってた
0201名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/09(木) 02:20:55.78ID:gXxjOlMZ0
推すならモバメとらないと多分つまんないよ
知性的な文を書くわけでも無く自撮り大好きだし一般的なドルヲタが好きな清楚系の見た目では無いかもしれん
だからその点で多少の苦手意識抱くヲタもいるのは確かだしそれらがやらかし臭と言われる理由かね
けど観察してると言葉に敏感でかなり繊細なタイプ
ネガティブで落ち込みやすい
でもまあ思慮深い人なんだろうからヲタクそっちのけで性欲に走る単純な奴らとは違うと思うよ
0202名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/09(木) 02:30:02.98ID:hH0I0HL90
別にやらかし臭とかないと思うけど、年頃の女の子は思慮深かろうが何だろうが恋愛すると思うで
バレるかバレないかだけなんで何かあってもバレない事を祈るばかり
0203名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/09(木) 02:58:09.48ID:gXxjOlMZ0
まあ 恋愛しない人 とは言ってないけどね
ただヲタクと好きな人を天秤にかけもしないでそっちに走って滅びる奴もいるじゃない?
単純に 馬鹿ではないと思う と言いたいだけよ
0204名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/09(木) 06:43:33.38ID:s4W0ZNQY0
普段の言動からして単純に馬鹿だろ
こいつに一体何を期待してんだよw
0205名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:29:10.88ID:ScdnAZ120
馬鹿とは思わんで
勉強はできないかもしれんけど
0206名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:11:06.27ID:6XZyH/E80
人間的に浅い薄っぺらい奴では無いと思うんだけどね
なんかいい意味でクセがある
Twitterもブログも更新少ないのは面倒なのかモバメ大事にしてんのかは知らんけどモバメはとって損は無いよ
0207名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/09(木) 11:47:01.67ID:uoFppHmO0
マリーナツーショット見せてにゃん
0209名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:51:04.71ID:uoFppHmO0
許してにゃん
0210名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:35:44.39ID:T4eZH4GZO
パイパンのくせに
いつも普段何を考えてるか分からなくて
不気味なんだよな
てイメージしかないわ
0211名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:16:13.98ID:uoFppHmO0
>>210
おまえだにゃん
0212名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:33:42.25ID:PCD2eeQQ0
それはイメージでしかない
モバメとればイメージ変わる
0213名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/10(金) 10:16:19.84ID:JTlJ+Ers0
そのモバメが減っておるのだ
0214名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/10(金) 12:09:18.58ID:eoGv1tt50
減ってない
0215名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/10(金) 12:23:50.88ID:7e0Tz4SY0
昨日送ったというメールの内容気になるな
ネガティブな内容とかかな
0216名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/10(金) 13:23:51.97ID:v7P1VM8R0
又えっちな画像を載せてたんちゃうんかな
0217名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/10(金) 14:13:42.26ID:3lT/eFZ20
みんなも思ってても
口に出さないだけだと思うけど、
もう少しヴォキャブラリーを鍛えてほしい(´・ω・`)
0218名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/10(金) 14:31:54.98ID:X5on3rfR0
俺はここで みかなのモバメはエロい画像がある てのを見て取り出したのに未だにえっちなの来ないゾ
0219名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/10(金) 17:26:14.01ID:ISBl7lPS0
まりりんなみみに「ふーん、えっちじゃん」って言われるんちゃうんか
0220名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:00:50.68ID:lwYG/IYP0
えっちなのはたまにやな。
お風呂とか太股のよかったけど、
運営の検閲にかかってるのもあるかも。
0221名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:19:42.14ID:n1oeoY6e0
>>220
太股の筋が入ってるのが一番エロい特に内側だな
0222名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:28:10.30ID:AtMywjpw0
前はペロペロとか濡れ濡れびちゃびちゃみたいなメールタイトルつけたりとかお風呂一緒に入ろ♡的な若干の下ネタがたまーにあったけど減ったよ
下ネタは嫌いじゃないらしいけどね
年齢も年齢だし似たような自撮りメインでそんなにエロくないよ
そんで一日2通程度のペースは変わってない
0223名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:35:22.51ID:bPq3TXOu0
>>215
内容じゃなく単にモバメ遅れる時間(0時まで)過ぎてたんじゃないの
0224名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:04:21.93ID:s08TrE0U0
みかにゃんパイパン似合う顔してるよね(´・∀・`)
0225名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:02:30.85ID:tVxAwarR0
みかにゃんは女ヲタさん多いからエロレスは控えるにゃん
0226名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/11(土) 11:37:17.67ID:epCbTdKq0
NMBよくわからないけどみかにゃんは気になるって人チラホラ見るから全握の宣伝ツイートしよう
0228名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/11(土) 12:37:32.10ID:8maCC9y20
いやおるやろ
3ヶ月くらい前まで村瀬紗英も知らないくらいNMBよく知らなかったけど
みかにゃんの画像みて興味もって劇場とか握手会行くようになったぞ
0229名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/11(土) 12:40:28.06ID:jgamxB1J0
NMBよく知らんでも興味本位で検索する人は沢山いると思うが
0231名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/11(土) 12:43:49.07ID:jgamxB1J0
NMBを検索 ね
0232名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/11(土) 13:08:52.65ID:qT4T6n2b0
TwitterやってたらTLに流れてきて不意に目にすることもあるでしょ
チラホラって言ってるんだからそんなムキにならんでも
0233名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/11(土) 13:34:05.52ID:dyVI3DOH0
羽曳野行きたい
0234名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/11(土) 13:50:21.92ID:TJCaa1iI0
最近やっとまなぶくん出だしたとこじゃね?
それもNMB村内認知に過ぎず一般に露出なんて全く無いだろアホか
0235名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/11(土) 14:11:21.24ID:Rwecn5HeO
最近、運営が恋和より
推されてる気がするのが気になるな
0236名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/11(土) 14:49:55.21ID:uwIo5JIg0
今一番勢いのある457と色々競ってるのは大したもんじゃ焼き
0237名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/11(土) 15:40:55.63ID:aP77b7MO0
みかにゃん本日調子がいい
トロトロあまあま対応や
0238名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:34:21.58ID:LHhPKAGR0
>>233
羽曳野なんかあるの?
0240名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/12(日) 00:03:38.61ID:tGbrgiMC0
みかにゃんと朝から晩まで交尾しまくりたいにゃん
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/12(日) 06:57:48.69ID:Ssd+1g6B0
しおりちゃんを完全に支配してるのを
外向けでも隠さなくなってきてるのが凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況