X



トップページNMB48
1002コメント329KB
NMB48★5496
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し48さん(仮名) (3段) (アウアウウー Sa59-kF9o)
垢版 |
2018/10/14(日) 13:29:00.38ID:EzheM/8pa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時は1行目、2行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい

難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com
NMB48オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nmb48/
AKB48グループチケットセンター
http://ticket.akb48-group.com/

公式Twitter https://twitter.com/nmb48_official
オフィシャルGoogle+
http://plus.google.com/104432502432473755826
NMB48板
http://medaka.5ch.net/nmb/

NMB48公演当落報告スレ☆181
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1535381266/

【NMB48】チームN応援スレ★28【目撃者】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1534134676/

【NMB48】チームM応援スレ★18【RESET】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1446647727/

【NMB48】新チームBU応援スレ☆24【逆上がり】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1479831631/

※前スレ
NMB48★5492
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1539149682/
NMB48★5493
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1539242858/
NMB48★5494
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1539336920/
NMB48★5495
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1539427470/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0848名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW e7bc-N+7U)
垢版 |
2018/10/15(月) 08:34:13.94ID:Xn6EvNm60
YouTubeのプレミア機能で動画でもスーパーチャットが可能になったぞ
配信側に七割だからSRなんかでタワー投げてる場合じゃないな
0849名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/15(月) 08:35:19.21ID:m9/2OTVj
そういう岡山県くんは仕事しないの?
8年間ずっと本スレ仕切ってるみたいだけど8年間もマッマにごはん食べさせてもろてるの?
0852名無し48さん(仮名) (ワッチョイW dfd1-WBp8)
垢版 |
2018/10/15(月) 08:55:13.79ID:LlljiQM+0
>>850
さやねえヲタはこれで抜くの?
0853名無し48さん(仮名) (スフッ Sdff-QZXQ)
垢版 |
2018/10/15(月) 08:57:29.00ID:CNKw7C06d
>>845
なんで韓国人か聞くねんw
0854名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW c7db-iDPN)
垢版 |
2018/10/15(月) 09:00:21.40ID:rlddYZA00
昨日、韓国から来た若い女の子グループおったな
何度もスマホで日本語確認してレーンに入って行ってたのが微笑ましかった
高校生くらいやろうけど言葉分からん国まで来るとかなかなかのヲタやで
0858名無し48さん(仮名) (ワントンキン MMbf-7If1)
垢版 |
2018/10/15(月) 09:13:38.57ID:fBVofoxXM
日下このみ@enoki_zzz0112 09:11:52

おはようございます😌

朝、コンビニに寄って
商品受け取る時に いってらっしゃいませ〜って言われるの わりと好き〜
がんばれる😊😊😊
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/15(月) 09:24:40.62ID:m9/2OTVj
261 名前:47の素敵な(茸) (スップ Sd73-3n0W [1.66.104.174])[] 投稿日:2018/10/15(月) 09:17:47.02 ID:9RW2ia+ud
NMBの本スレで「東北のグループなのにバリバリ標準語やな」ってあって笑ってしまった

262 名前:47の素敵な(東京都) (ドコグロ MM63-wUqK [119.240.142.79])[sage] 投稿日:2018/10/15(月) 09:21:57.60 ID:O+kyp/x1M
NMBの地元だからコーリアンばっかなのによく日本語の標準語とかよく分かったな。
0860名無し48さん(仮名) (スフッ Sdff-9d8o)
垢版 |
2018/10/15(月) 09:32:06.50ID:MdyUpKsQd
新潟が東北なんてレスあったのかって過去スレ遡ったら
dionお前しか言ってないじゃねーか
自分が書いた事に対してのリアクションに「こんな事言われてる」ってコピペってガチのアホか
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/15(月) 09:37:42.71ID:m9/2OTVj
やっぱdionの言葉には力があるのう
他スレの人間からも注目されるとは
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/15(月) 09:41:58.27ID:m9/2OTVj
本スレで回線コロコロせずにマウント取れるのdionだけだしな
言葉に自信があればおまえらみたいに回線コロコロする必要がない
0864名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 5f4c-QWu4)
垢版 |
2018/10/15(月) 09:43:48.47ID:yNy5xz9E0
ケイト氏もサビキ釣りするんや
仲良しはーさといつか一緒に行けるといいな
0865名無し48さん(仮名) (アウアウウー Saeb-1AHv)
垢版 |
2018/10/15(月) 09:46:50.11ID:ldRxS4aga
運営は意地はって6期取ったの失敗だったと頭抱えてるやろな
人数増えたら人気が分散するだけで売り上げ増えず経費だけ増える
0866名無し48さん(仮名) (スププ Sdff-KL0A)
垢版 |
2018/10/15(月) 09:48:50.55ID:Vyhvr+kid
無職以外は本スレでマウントをとるって発想がないだろうな
0867名無し48さん(仮名) (ブーイモ MM0b-xYb8)
垢版 |
2018/10/15(月) 10:02:58.10ID:Uid6FI60M
2期「昨日は過去最高に人来たわ、まだまだいけるやん」
08682018倍チンポマン (オッペケ Sr9b-f7GC)
垢版 |
2018/10/15(月) 10:13:31.42ID:qgEyEi4ar
ドラ3は踊れるんがケイトななほしかおらんし人数的にもドラ3だけやと研究生公演できんパコからなあ(○´・ω・`○)
六期は研究生公演やるためだけに採ったぽいパコなあ(○´・ω・`○)
0871名無し48さん(仮名) (JPW 0H4f-Zqh/)
垢版 |
2018/10/15(月) 10:21:56.56ID:WRKO2ixRH
メンバー全員と握手出来る希有なイベントのはずなんだが
以外に二の足踏む人多いみたいだな
0872名無し48さん(仮名) (ブーイモ MMcf-a1av)
垢版 |
2018/10/15(月) 10:26:13.60ID:JZnIGzvrM
>>865
新規さんかな?
今までメンバーの人数60〜70人は普通やで
ここ2年が減り過ぎてただけやで
08732018倍チンポマン (オッペケ Sr9b-f7GC)
垢版 |
2018/10/15(月) 10:27:38.51ID:qgEyEi4ar
箱ヲタが絶滅危惧状態パコやからなあ(○´・ω・`○)
0876名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/15(月) 10:34:14.87ID:m9/2OTVj
NGT48のにいがったフレンドおもろ
とか言うて関東ヲタはNGTに興味持ち始めるからな
ほんと関東露出がなぎさしか居ないの大問題やで
0877名無し48さん(仮名) (バットンキン MMbf-S4B2)
垢版 |
2018/10/15(月) 10:34:38.27ID:n2CQqU3iM
山本彩加 【公式】@ayaka48_yan 8:06
おはようございます(=^^=)

今日は月曜日ということで
また学校にお仕事ですね☺??
私はテストです。。。

また1週間始まるーー
って萎えるけど17.18はイベント💗
なのでそれを楽しみにが頑張ります!!

8:06は #あーやんタイム
https://pbs.twimg.com/media/DpgR1m-VsAAhLXV.jpg:orig#.jpg
0878名無し48さん(仮名) (バットンキン MMbf-S4B2)
垢版 |
2018/10/15(月) 10:36:32.53ID:n2CQqU3iM
NMB48 本郷柚巴 【公式です】@yuzuha_hongo 8:03
おはようございます🌞
ameblo.jp/nmb48/entry-12…
ブログが更新されているので
ぜひ読んでください😊

この間、古着屋さん行った時
お父さんが姉と私に…
「2人でお店回っておいで」

言ったから回ってたんやけど
回ってる間お父さん一人で
いきなりステーキ食べてたらしい。

大人って信じられへん。
https://pbs.twimg.com/media/DpgRMg-VsAANkdH.jpg:orig#.jpg
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/15(月) 10:39:18.34ID:m9/2OTVj
関東露出(グループ)

AKB AKBINGO、畑でmarry me
SKE ひとっ風呂浴びさせて頂きます
NMB なし
HKT HKTBINGO
NGT にいがったフレンド

個人
中井 青春高校(月〜金)、白昼夢(日)
渋谷 ワケあり(木)
0881名無し48さん(仮名) (ワントンキン MMbf-7If1)
垢版 |
2018/10/15(月) 10:43:59.24ID:fBVofoxXM
Miyuki Watanabe@miyukiofficial9 10:43:42

❤??🎄渡辺美優紀 Christmas Premium Live 2018🎄❤??
12月25日東京、新木場 STUDIO COASTまで約2ヶ月 となりました💝
今日から先行販売が始まります!
みなさんと素敵なクリスマスを過ごせることを心より楽しみにお待ちしております💓
🎁申し込みはこちらから↓
http://eplus.jp/milky/

http://pbs.twimg.com/media/Dpg15qAVsAAWd7h.jpg
0883名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7f4c-pt3f)
垢版 |
2018/10/15(月) 10:52:31.17ID:q4I/RpWt0
>>879
関東露出してるわりには、どのグループもたいして売れてないのはなんで?
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/15(月) 10:52:33.73
>>871
全員と握手で喜ぶのはDDだけ
0885名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7f4c-pt3f)
垢版 |
2018/10/15(月) 10:54:00.77ID:q4I/RpWt0
隙あらば無職のdionww
都合が悪くなるとダンマリするヘタレwwww
0887名無し48さん(仮名) (スププ Sdff-Zqh/)
垢版 |
2018/10/15(月) 10:55:38.25ID:fPGbW8V3d
露出=売れるって単純な話にはならんやろ!
うちだって凪咲は大して人気ないし
0889名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7f4c-pt3f)
垢版 |
2018/10/15(月) 10:56:08.74ID:q4I/RpWt0
>>886
出たdionのコピペで発狂www
分かりやすいお馬鹿さんwww
0890名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7f4c-pt3f)
垢版 |
2018/10/15(月) 10:57:27.09ID:q4I/RpWt0
>>888
俺は玉音じゃねーよwww
0891名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 5f4c-QWu4)
垢版 |
2018/10/15(月) 10:57:51.33ID:yNy5xz9E0
>>882
オタしか観ないような時間帯ばっかりじゃん
知らんけど
0893名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 5f4c-QWu4)
垢版 |
2018/10/15(月) 10:59:16.52ID:yNy5xz9E0
>>883だった
最近乱視が酷くて飛蚊症も悪化してるのでごめん
0894名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7f4c-pt3f)
垢版 |
2018/10/15(月) 10:59:56.61ID:q4I/RpWt0
>>891
面白くないからやろ
面白かったら時間帯なんて関係ないわ
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:01:29.18ID:m9/2OTVj
総選挙は関東露出どおりだよな
おまえらなぜ毎年ボロ負けしてるか理由考えたことないの?
0896名無し48さん(仮名) (ワントンキン MMbf-7If1)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:04:07.13ID:fBVofoxXM
山尾 梨奈(NMB48)@yamarina_1210 11:02:17

おはようございます🙂🍒
#選抜の必需品にして下さい !!

昨日はここちゃんと沢山喧嘩したので
今日は仲直りして平和に過ごしたいです!
皆さんも周りの人と仲良くね🤝❤??

では今日も1日頑張りましょう🐈💭

http://pbs.twimg.com/media/Dpg6I1OUwAAue3p.jpg
0897名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7f4c-pt3f)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:04:11.56ID:q4I/RpWt0
>>895
いまだに総選挙っていってるお馬鹿さんいてるんだ。
総選挙は人気投票じゃねーよwww
0898名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Sp9b-bu13)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:04:54.89ID:kXKEmpkNp
みるきーもあんなのまで付いてきて気の毒だな
居場所ないだろうに気付かんのかな
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:05:00.57ID:m9/2OTVj
まぁ関西住んでたら分かる訳ねぇよな
東側でどんだけNMB48というものが存在感ないか知らんだろ
NMB48?なにそれ?って毎回言われるぜガチで
俺くらいしつこい人間じゃないとNMBなんて絶対応援しねぇよ
0900名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 5f4c-QWu4)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:06:35.70ID:yNy5xz9E0
関東露出ガーって人は相手しちゃダメっぽかった
0901名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7f4c-pt3f)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:07:01.43ID:q4I/RpWt0
>>899
お前NMBの応援やめてみるきー応援するって言ってたよな
口だけかdionwww
0902名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7f4c-pt3f)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:08:44.49ID:q4I/RpWt0
無職のdionはホント口だけのウルトラお馬鹿さんwww
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:08:58.48ID:m9/2OTVj
山本彩←あー知ってるAKBの NMB48←なにそれ ←説明
カラオケでネギイチ歌う←なにこの曲←NMB48←なにそれ←説明
お決まりの流れだからなこれ
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:11:11.61ID:m9/2OTVj
>>901
おれデカレンジャーヲタじゃないの?お前言ってることコロコロ変わるなみるきーかよ
0905名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7f4c-pt3f)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:11:12.69ID:q4I/RpWt0
>>903
ネギイチwww
本当のお馬鹿やwwww
0907名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7f4c-pt3f)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:13:34.09ID:q4I/RpWt0
みるきーやまりんのこと過去に書き込んでるだろwww
お前書き込んだことさえ覚えてないのか
0909名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7f4c-pt3f)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:15:02.84ID:q4I/RpWt0
>>906
ネギイチいちじゃなくナギイチだろ
間違いを認めろやwww
0910名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 4782-JlWZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:15:22.22ID:z+pos9Xd0
>>903
おまえみたいなのが説明したところでネガキャンにしかなってねーだろw
0912名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7f4c-pt3f)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:16:46.26ID:q4I/RpWt0
>>908
興味がなければ書き込むなよバカwww
0914名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 5f4c-QWu4)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:17:17.47ID:yNy5xz9E0
ねぎまが一番美味しい焼き鳥
略してーネギイチ!
0915名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 4782-JlWZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:17:24.54ID:z+pos9Xd0
>>911
笑いのセンスゼロな
09162018倍チンポマン (オッペケ Sr9b-f7GC)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:17:49.39ID:qgEyEi4ar
ネギイチはっきりしようじゃないか〜♪(○´・ω・`○)
0918名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7f4c-pt3f)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:19:04.78ID:q4I/RpWt0
>>913
不利になると話題をそらすバカdionwww
0920名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 4782-JlWZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:19:51.12ID:z+pos9Xd0
>>917
おまえは学校で全員にハブられたわがままっこか
0922名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7f4c-pt3f)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:21:34.77ID:q4I/RpWt0
>>919
どこがどう筋が通ってるか説明してくやwww
0924名無し48さん(仮名) (ワッチョイ e724-vdyZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:23:31.26ID:6WTD1bKj0
このキチガイdionて前に地下本スレで一時期暴れてた樋渡dionじゃねーの?
同じ関東だし笑いのセンス・ゼロのおもろなさだし
0925名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 4782-JlWZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:25:59.81ID:z+pos9Xd0
5ちゃんで存在示せなかったらガチで居場所がないのか求められてもないのに自己主張が必死すぎて引く通りこしてこっちが思考停止するわ
0926名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7f4c-pt3f)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:26:09.07ID:q4I/RpWt0
>>923
はよ説明しろや
0928名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:27:01.30ID:m9/2OTVj
>>925
おまえらが絡んでくるからお喋りしてるだけなんだが
いつもみたいにNGアピールしてこいよ
0929名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7f4c-pt3f)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:27:51.77ID:q4I/RpWt0
>>927
答えなってないやん
答えられないんやったら書くなよww
0930名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 4782-JlWZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:28:52.99ID:z+pos9Xd0
>>928
おまえにNGアピールしたことなんてねーよ
ネット掲示板依存特有の書き込んでるやつみんな同じだと思い込んでる病人
0931名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7f4c-pt3f)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:29:24.04ID:q4I/RpWt0
低学歴で説明もできないベトナムdionwww
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:30:20.94ID:m9/2OTVj
>>930
俺に粘着してくるってことは煽られて恨み持ってるやつだろ?
岡山県くん、安部キチ、溝渕じじい、玉音、アントニオ さあどれだ
0933名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7f4c-pt3f)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:30:36.56ID:q4I/RpWt0
dionフルボッコwww
0934名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 4782-JlWZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:31:57.59ID:z+pos9Xd0
>>932
見てるだけも多いってわからないんだろうな
書き込まれなければ存在はわからないからな
0936名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7f4c-pt3f)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:32:18.04ID:q4I/RpWt0
>>932
1日中粘着してるのはお前だろww
はよ説明してしてくれやww
0937名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:33:12.13ID:m9/2OTVj
>>934
そうやって匿名でしか絡んでこれない時点でおまえの負け
俺は常に回線1本逃げも隠れもしない
0938名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 4782-JlWZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:34:08.04ID:z+pos9Xd0
>>937
ワッチョイ晒してるんだけど?
0939名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7f4c-pt3f)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:34:36.17ID:q4I/RpWt0
>>932
お前がここから出ていけば粘着するのやめてやるよwww
0941名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 67c9-4Hut)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:36:18.26ID:HUUXZT1T0
そういえば、ひさおを弄ったらdionがキレたことがあったなw
0942名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:36:30.17ID:m9/2OTVj
俺は毎月万単位でNMBに貢いでる
月400円の浪人すら買えない貧乏人が意見してくんなよ
0943名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 4782-JlWZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:37:02.16ID:z+pos9Xd0
>>940
論点ずらして逃げ道つくる手口ほんと底辺だな
0944名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7f4c-pt3f)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:37:29.82ID:q4I/RpWt0
>>940
お母ちゃんにお金をもらってる
貧乏人はおまえやろwww
0946名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 4782-JlWZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:38:47.77ID:z+pos9Xd0
>>945
回線一本で逃げも隠れもしないやつがワッチョイ隠して金持ってるアピールとか底辺丸出しやん
0947名無し48さん(仮名) (ワッチョイ df2a-4Hut)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:39:32.95ID:NgEGnfrg0
ワッチョイ隠そうが隠すまいが書き込み内容がガイジだからな
実際煽れればなんでもいいだけで城も興味ないし 
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況