NMB48のじゃんぐる♥レディOh!#88
6月4日 放送分
http://sp.yesfm.jp/jungle/nmb48/%ef%bc%96%e6%9c%88%ef%bc%94%e6%97%a5-%e6%94%be%e9%80%81%e5%88%86-3/

毎週月曜日は、NMB48から毎週ランダムに3人が登場する「NMB48のじゃんぐる♥レディOh!」をお送りしています♪

第88回のパーソナリティーは・・・
http://sp.yesfm.jp/jungle/wp-content/uploads/2018/06/jro180604_01.jpg

水田詩織(TeamBU)× 鵜野みずき(TeamM)× 森田彩花(TeamBU)

NMB2大不思議ちゃん+NMB屈指のギャルという個性の強いメンバー3人でお送りした今回のタイトルは・・・

「アイドルらしくないNMB48のじゃんぐる♥レディOh!」

とてもチャレンジングな人選となったこの組み合わせ。
リスナーさんからも心配のお声やあやてぃんへの応援メッセージがけっこう届いておりました(笑)

しかし、当のあやてぃんはというと、スケジュールで今回のメンバーを見たときから楽しみにしていたんだそうですよ!

そんあやてぃんの予想は的中!
みぃーきちゃんとしおりちゃんは噛み合わないことなど一切なく、どちらの個性も随所に見られる1時間でしたね!
まぁそれもあやてぃんのツッコミ&包容力のおかげかもしれませんね(^^)
http://sp.yesfm.jp/jungle/wp-content/uploads/2018/06/jro180604_02.jpg

「今日は頑張らな!」と気合いを入れて挑んでくれていたというあやてぃん。
ナイス進行、お疲れさまでした◎

次回は…TeamNからにぎやかな3人が登場します♪
お楽しみに☆

***************
♪今回のオンエア曲♪

1.「らしくない」NMB48
2.「匙を投げるな!」NMB48 TeamBU
3.「糸」中島みゆき(しおりちゃんの選曲)
4.「さくらんぼ」大塚愛(みぃーきちゃんの選曲)
5.「PARTY」倖田來未(あやてぃんの選曲)