X



トップページNMB48
1002コメント678KB
【ゆず】本郷柚巴★7【ドラフト2期】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (4級) (ワッチョイ ff7a-XjMo)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:53:54.50ID:l+Yb0/wq0
★公式プロフィール
http://www.nmb48.com/member/hongo_yuzuha/
本郷 柚巴
YUZUHA HONGO

ニックネーム : ゆず
生年月日 : 2003年1月12日
血液型 : B型
出身地 : 大阪府
身長 : 151 cm
好きな食べ物 : ギョーザ、トマト
趣味 : 料理、音楽を聴くこと、料理をすること、踊ること、歌うこと
特技 : ジャズポップダンス
将来の夢 : TeamNのエース、グループのエース

キャッチフレーズ
いつも全力!! 元気!(100%) 笑顔!(100%) 果汁?(100%) エースの座は譲れへんで。
大阪府出身12歳の“ゆず”こと本郷柚巴です

前スレやで
【ゆず】本郷柚巴★6【ドラフト2期】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1504717195/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0341名無し48さん(仮名) (ワントンキン MM9f-Pa5v)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:43:15.78ID:+FUrKXjpM
TIFに来るようなオタはアンチ秋元系が少なくない
でもNMBオタ以外にも見てもらわんと意味ないから頑張れゆず
0342名無し48さん(仮名) (ワッチョイ d37a-0Uuo)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:15:05.66ID:Z0uUlEXi0
清水里香(NMB48公式) @party_rikaty 12:24

#TOKYOIDOLFESTIVAL2018
来てくださった皆様ありがとうございましたー

すごくすごく楽しかった
ファンの皆さんの熱気が伝わってきて今回も沢山汗かきました

完全燃焼

たのしかったぁぁぁぁあ

#NMB48 #カトレア組 #TIF2018

http://pbs.twimg.com/media/DjuahUnU0AAhAHB.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DjuahUnUUAAi0T7.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DjuahUoVsAEkF-S.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DjuahUpVAAAQ7XS.jpg:orig#.jpg
0345名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 63c9-Xom5)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:45:44.41ID:SCCyHlRx0
なーみインスタ
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1d4a3d38355e698bd6315ca09baf1c5f/5BF9AEB5/t51.2885-15/e35/36889192_2120580208202760_1134543318072426496_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/91bcb8f623b73481c38350eceaba30f2/5C1209FD/t51.2885-15/e35/37691856_219734978664974_1994293400186126336_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7aacacdd644a6586bf0cb10804ca2b49/5BFFE6FD/t51.2885-15/e35/37517860_815561922166205_8823662872547557376_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/997cc521b5ce24380ea1e99dcfad4ce0/5C0619D8/t51.2885-15/e35/37762461_1043960389075902_3782740244919484416_n.jpg
0353名無し48さん(仮名) (ワッチョイ f37a-0Uuo)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:21:39.24ID:jZjH2I6f0
EX大衆 @EXtaishu 19:16

#NMB48 #本郷柚巴 の小説家への道もゆずらへんで!
【第9回】 https://taishu.jp/articles/-/60545 がアップされました!
原宿の取材編2回目ということで今回も見ごたえのある写真多数です。
NMB48発足が発表された、あの場所に赴き…。次回は、8月28日(火)にアップ予定。お楽しみに!

http://pbs.twimg.com/media/Dj_UzkfU8AU7qRI.jpg:orig#.jpg
0354名無し48さん(仮名) (ワッチョイ f37a-0Uuo)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:22:26.61ID:jZjH2I6f0
山本彩加 【公式】 @ayaka48_yan 20:59

本日深夜24:00〜は MBSラジオにて
「NMB48のTEPPENラジオ」が放送されます! 今回のゲストメンバーは、
TeamNで同い歳の、ゆずはさん❤☆

初登場ということで緊張してたんですが、
めちゃめちゃ楽しかったです!!!!
2人のレアトーク是非是非聞いてください♪❤
なんとサプライズも?!
#本郷柚巴

http://pbs.twimg.com/media/Dj_tLZ-UUAEUIaW.jpg:orig#.jpg
0355名無し48さん(仮名) (ワンミングク MM9f-Pa5v)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:25:21.13ID:QoYxOjUzM
サプライズて何やろ
0357名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 537f-lqvE)
垢版 |
2018/08/08(水) 05:25:16.39ID:33Bbqe220
瀬戸内のタマネギ推しさんと同い年
0358名無し48さん(仮名) (プチプチ Spc7-FFar)
垢版 |
2018/08/08(水) 11:04:51.42ID:uBKRflyIp0808
全美音が泣いた(?)ゆずからあーやんへの手紙

あーやん、16歳のお誕生日おめでとう
NMB48に入ってきて2回目の誕生日かな
同じチームで同級生でこんな機会に巡り会えたことに感謝してます
普段こうやってあーやんに手紙を書くことなんて多分ないからね

だから正直に思ってることをちゃんと言います
頑張り屋さんのあーやん、NMB48の選抜、AKB48の選抜、ほんの一握りのメンバーにしかできない経験やと思う
みんなそれを目指して活動してるメンバーさん少なくないからね
正直、羨ましい限りやわ!って言いたいところやけど、今のあーやんにはNMB48がどう見えてる?その中で自分はどう映ってる?
思うように楽しんでる?無理してない?
理想と現実に苦しんでないかな
NMB48に加入してまもなく色々な経験をしてそれがすごく大変でプレッシャーで時には逃げ出したくなるときもあるんじゃないかな

頑張りすぎないであーやん
研究生公演のときのピリピリ感すごかったよな(笑)
でも研究生公演のゲネプロ終わってから裏で話し合ってるとき、あーやんがすごいたくさん自分の意見言ってくれたときすごいなって思った
そのときってまだみんなぎこちなくて5期生も自分の意見を言ってもいいのかなって思ってた中、すごくハキハキして何かを発言してるあーやん、とても嬉しかったよ
リハーサルでもドラフト2期生と一緒に積極的に引っ張っている姿が本当に格好良かったです
同期、ドラフト2期生もすごく刺激を受ける存在やと思います

今ゆずとあーやん同級生で違う景色を見ているけど、多分わたしと同じ前を向いて歩いている
自分の夢に向かって前を向いて歩いている
進む方向は違うかも分からへん
けど、あーやんもわたしも確実に前に進んでいる
まだまだ2人夢の途中やな
今日も一緒にお仕事をしてNMB48のど真ん中を味わっている
その時間は一生の宝物やと思っているよ
わたしが15歳のNMB48にいてるとき同級生のあーやんのために書いた手紙
あーやんのことを思って書かせてもらった時間、自分の中でとても大切な時間やったよ

今までNMB48のメンバーに手紙を書いたのは2人目やねん
1人は卒業した西仲七海ちゃん
彼女にはもっと相談に乗れればよかったなって思ってる
だから言わせて、あーやん
辛いとき、しんどいとき、困ったとき、家族の方、スタッフさんにもたくさん相談すると思うけど
わたしでよかったら相談に乗らせて
ほんまに頼りになるか分からへんけど、人って思ったことを喋って聞いてもらうだけでほんとにすごく楽になることってあると思うから
もちろん、同じチームやしゆずも相談に色々乗ってほしいときはあーやんを頼りにしたいと思っています
そこは先輩や後輩関係ないと思うよ
ってことはほんまは普段に伝えたかったこと!
あーやんのことを心配するのはここまで

これからも嬉しいこと楽しいこと一緒に分かち合おう
一緒に将来のこと話し合おうな
自分の人生の中でNMB48の山本彩加は本郷柚巴の頭の中にインプットされてるからね(笑)
お祝いのお手紙書けてよかったよ
今は夢の途中
NMB48を盛り上げて、お互い頑張ろうね

16歳おめでとう、あーやん!

柚巴より
0359名無し48さん(仮名) (プチプチ Spc7-FFar)
垢版 |
2018/08/08(水) 11:17:21.55ID:uBKRflyIp0808
あーやんヲタの反応が残念すぎる

トラッキー( 山本彩加@彩り加え隊) @silver1yousuke7

サプライズはコレやったんかな🤔

#TEPPENラジオ
#やんやんラジオ

午前0:09 · 2018年8月8日

ひろ(。・∀・。)ノ彩り加え隊 @i_hiro48
返信先: @silver1yousuke7さん

TEPPENラジオのサプライズはこんなもの🤣

午前0:14 · 2018年8月8日
0360名無し48さん(仮名) (プチプチ Spc7-9bbN)
垢版 |
2018/08/08(水) 17:01:13.12ID:iABzNpXUp0808
相手方のヲタさんの反応は気にしない、気にしない。
でも、ゆずがこんなに優しくて思いやりのある子に育ってるって言うのを知ってもらえてよかった。
EX大衆の連載のおかげか、文章の組み立ても明確でクリアな文になって来たなぁ
選抜とかゆずの夢をどんどん叶えるのを目の当たりにしててホンマは悔しくて泣き叫びたいくらいやろうに、相手の事を思って言葉をかけてあげられる優しいゆずを推しててヨカッタ
0361名無し48さん(仮名) (プチプチ MM9f-Pa5v)
垢版 |
2018/08/08(水) 17:45:04.90ID:uCpjAFjRM0808
ゆずの手紙は立派やな
でも夕方で静電気紙コップ嫌がりすぎ
もうちょいすんなりやろう
0362名無し48さん(仮名) (プチプチ Sd1f-1Mdz)
垢版 |
2018/08/08(水) 17:51:41.03ID:hJHxb0+cd0808
拾ったツイの感想とか、別にあーやんヲタ全ての感想って訳とちゃうしね
文章の組立てとか成長したのもうれしいけど、恥ずかしいと言いながらも、アイドルらしい台詞とか普通にやってくれる様になったのが嬉しいねw
0367名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Sp03-d8l1)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:11:35.80ID:MSidqrN5p
>>364
>コールもすごく大きくて
>内面あーやんに似てる方がたくさん。笑

>たまーに、あーやんのファンの方が
>私のレーンに来てくださる時があるのですが
>考え方だったり色々あーやんに似てて笑

>【推しに似る】とはこう言う事なんだなと思いました笑

似てそう
0368名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Sp03-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:19:24.71ID:iHvNxGUOp
柚巴のヲタの評判悪いよね

少し前にも劇場で厄介してたヲタが柚巴推しって書かれてても、ガン無視だったろ?

自浄能力のない界隈は本人の足枷だよ
0369名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Sp03-d8l1)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:58:54.09ID:MSidqrN5p
似てた
0370名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0f7a-Qb5F)
垢版 |
2018/08/10(金) 00:28:21.88ID:N3wjfPy10
谷川愛梨 @_Airi_Tanigawa 22:55

ゆずはたんに
平成の次何になるんですかね?
って聞かれたから、
えー、あいりんごかな?って言ったら
めっちゃ嫌やーって言われたよ
じわる☺☺☺❤❤❤
0374名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 6b39-6JsM)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:57:19.66ID:6y9QondJ0
本日(11日21時〜12日21時)のメンバーは、本郷柚巴 さんです

24時間に一人NMB48のメンバーについて語るスレ2018 【 本郷柚巴 】【11日午後9時開始】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1533989305
0382名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0f7a-Qb5F)
垢版 |
2018/08/14(火) 18:16:49.98ID:0FZkPFXZ0
田口愛佳@48manaka_16 10:01

おはようございます
昨日は圏外コンサートありが田口でした!!合同選抜に選んでいただいたり、ランナーズハイをさせていただけて本当に嬉しかったです
改めて、今年の総選挙で私に投票してくださった方々に感謝の気持ちでいっぱいです

#本郷柚巴さん #佐藤杏樹さん #菅原りこさん
https://pbs.twimg.com/media/DkhZrfXU0AAwdQA.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkhZrgFU0AA3vwg.jpg:orig#.jpg
0383名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Sp03-qfJG)
垢版 |
2018/08/15(水) 01:06:27.20ID:EWguH5GAp
上村亜柚香 @ayuka_k0127
上村が舞台裏で滑ってこけた時にたまたま周りにいた他グループの同期たち😊

周りにいたのが同期でよかったとしみじみ😭✨

久しぶりに話せて良かったぁ😊

明日のサマステのために寝ます!!!

おやすみなさいzzz
https://pbs.twimg.com/media/DkfEmq0UUAEZ-wA.jpg
0389名無し48さん(仮名) (ワッチョイ bb7a-hE18)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:29:25.21ID:IVoJM3PV0
堀詩音(NMB48) @shion_0529_hori 23:10

Next showroom配信予定
明日のお昼頃 ドラ2で予定

http://pbs.twimg.com/media/Dk40g4XUUAAy_R8.jpg:orig#.jpg


堀詩音(NMB48) @shion_0529_hori 23:18
11:30〜 スタート《予定》です!
0392名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Sp8f-xQfD)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:39:48.80ID:b7IBwUPhp
さやかヲタからこのあいだの蛍が中々好評な感じですな
さやかの曲だからっていうのもあるかもだろうけど、上手くなったなとか言ってもらえるとなんだか自分まで嬉しくなっちゃうんだよな
0393名無し48さん(仮名) (ワッチョイ bb7a-hE18)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:05:42.80ID:F0Q3QnbN0
山尾 梨奈(NMB48) @yamarina_1210 23:54

七海!久しぶり!背伸びたよね

なぞなぞで先にどっちが答えたか
言い合ってたゆずななが懐かしい❤
#ゆずなな #本郷柚巴 #西仲七海

http://pbs.twimg.com/media/DlDRybiU4AEl-1D.jpg:orig#.jpg
0394名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Sp8f-xQfD)
垢版 |
2018/08/22(水) 00:36:09.78ID:Zx5+mJ+0p
ゆずのブログ、表現方法が色々変化してきてると思わない?
やーやっぱり連載させてもらってから講師から教えてもらったり、本人の意識の変化や言葉の種類が増えたからか、元々良かったものがさらに良くなってる感じがする
これは本郷先生になる日がくるかも!?
0395名無し48さん(仮名) (ワントンキン MMbf-TjCJ)
垢版 |
2018/08/22(水) 00:41:42.42ID:YbAgZgvTM
作詞とかしてんのかな
0398名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 097a-vl9i)
垢版 |
2018/08/23(木) 16:05:12.87ID:prwP6jO/0
まなぶくん楽しみやな
0399名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Sp3d-oD98)
垢版 |
2018/08/24(金) 17:48:21.51ID:VfPigmjZp
あーぽん卒業公演日決定
ななほがMに初跨ぎ決定
ゆずはなんでBUの跨ぎさせてもらえんのやろう?
運営にゆずを嫌ってる人がいるとしか思えないくらい跨ぎを避けられてるよね
本人は練習してたし、ほかのメンバーと振り合わせもしてたはず
あーぽんに頼るの申し訳ないけど、最後に卒業公演以前の公演でゆずを出して!ってお願いできんもんか、、、
マァ跨ぎをすればエライとかっていうわけじゃ無いけど、、さ
0401名無し48さん(仮名) (ワンミングク MM7a-OLB0)
垢版 |
2018/08/24(金) 22:48:18.27ID:cvlfNrmuM
ベテラン1人+若手2人てことはロケ方かな
0403名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Sp3d-oD98)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:50:11.86ID:rH39J9iwp
今日のSR、来た人数も多く、なかなか評判も良かったみたいだし、いい配信だったと思うんだけどまとめられんなー
まとめられる事で、知らなかった人にも見てもらえるんやけどなー
やっぱり本店イベントに、なっつ生誕とイベント多かったからやろうか
どうやったらゆずの認知度を上げてやれるんやろう
0404名無し48さん(仮名) (スフッ Sd0a-uNpe)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:25:28.99ID:OiAmH5lRd
人気に繋がれば言うことなしやけど中々難しいね
でもゆずは今ギターに打ち込めて充実しとるからその姿見てるだけでも嬉しくなるわ
音楽を楽しみながら成長していってほしい
0406名無し48さん(仮名) (ワッチョイ d90d-QcHd)
垢版 |
2018/08/26(日) 15:36:45.63ID:DLIVF2TS0
まなぶくんからのお呼び出しまったく来ないな。
ほんとに努力が実を結ばない子なのが辛い。
0407名無し48さん(仮名) (スププ Sd0a-vFYg)
垢版 |
2018/08/26(日) 15:42:48.46ID:Adb7+9sCd
せめてブログぐらい読めよ
0408名無し48さん(仮名) (ワンミングク MM7a-OLB0)
垢版 |
2018/08/26(日) 15:47:03.15ID:effJOKmsM
>>406
一瞬何のことか分からなかったくらいトンチンカンな書き込みだった
0409名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Sp3d-oD98)
垢版 |
2018/08/26(日) 20:21:26.07ID:8srQWlHbp
珠理奈ヲタがゆずにありがとうやって
ゆず、別グループなのにすっごく可愛がってもらってたけど、そういうのが無くてもきっと昨日のメッセージ送っただろうな
ツイ上ではそれなりに話題になってるのに、ホンマまとめられないね
昨日のSR知らなかった珠理奈ヲタが色々知りたがってて、まとめがあればよかったんだけど
0411名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 3a62-PcWx)
垢版 |
2018/08/27(月) 03:03:55.61ID:HjO1hOpM0
>>403
地下の本スレでしっかり宣伝しないといかんよ。
俺は何回か宣伝しまくってまとめられたことあるよ。
今回は、なっつの生誕祭とかぶってたから同時視聴してたんで、何もしなかったけれど。

話は変わるけども、ゆずのまなぶくんは楽しみで仕方がない。
本人は手ごたえ感じてるから、カットされてなかったら良いね。
0414名無し48さん(仮名) (ドコグロ MM12-Zotr)
垢版 |
2018/08/28(火) 11:09:21.47ID:IczTZTCfM
今更ゆずが長時間歌配信してたの気付いたけど、なっつ生誕入ってからやわ
しかし、歌も演奏もかなり上手くなってたのに、まとめられてなかったのは確かに悔しいな
0415名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Sp3d-oD98)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:08:54.96ID:xUaFWy9bp
>>411
そういうのしなくても誰かが書いてくれるやろってタカをくくってたわ
せっかくツイ上では他ヲタからの評判もよかったのに、柚巴に申し訳ないわ
SRのYouTube転載が厳しくなった?とかで配信全部流してるやつも見かけないし、今から話題にするのは難しいんやろうな
0416名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 717a-vl9i)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:39:11.35ID:5G/yk/y90
EX大衆 @EXtaishu 21:13

【おこんばんわツイッター】
EXwebにて連載中の #NMB48 #本郷柚巴 の「小説家への道もゆずらへんで!」第10回がアップされました!
今回から、またお勉強が始まりました!小説の魅力的な書き出しとは!?
showroomを見たあとは、コチラもぜひお願いします!→ https://taishu.jp/articles/-/60781
#美白効果

http://pbs.twimg.com/media/Dlr4WlNVsAERyyX.jpg:orig#.jpg
0418名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 917f-xofU)
垢版 |
2018/08/29(水) 02:30:36.89ID:LNHPVMpF0
>>417
かわいい
0419名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 35c9-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 09:54:20.11ID:lShfMJOx0
歌配信聞いたけど素人が聞いても声量が全く足りないね
誰かボイトレしてる?とか聞いてたけど
歌が好きみたいだけど好きと才能があるのは別では
プロの先生について練習したら格段に変わると思うけど
バラエティーは才能あると思うけどねえ
0420名無し48さん(仮名) (ニククエ fdc9-axIE)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:22:06.03ID:d90H/BUm0NIKU
>>419
歌の素質、特に声量は誰よりあると思うよ
でも自己流だとどう歌えばいいか分からず変な方向に行って結局そういう感想になってしまうね
少しの期間でいいから習ってちゃんとした歌い方を掴めばまるで違うだろうに
できればうーかのギター企画みたいに少し長めのYNNの企画があれば最高なんだけど
0421名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Spf1-lgHW)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:25:16.79ID:0uWJrixEp
声量、地声共に結構デカイ方なんだけど、配信で聞こえにくかったのはおそらくギターをアンプに繋いでたから
ギターの音量がデカかったんやと思う
マイク使わないならアコギ一本でアンプ要らんのに、せっかく買ったからか、ゆず結構使いたがるんだよね
0423名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 65c9-hHnA)
垢版 |
2018/08/30(木) 01:01:24.02ID:38W79e5z0
>>421
確かに地声はでかいw
ファンの一人として才能あると信じたい
0430名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Spf1-lgHW)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:11:22.77ID:DZrasY4Bp
今さっきゆずのモバメ握手後と握手前のが順番逆に送られてきた、、、
SNSさせへんねやったら握手前のはきちんと時間で送れや
しかも順番逆とかマジでスタッフどんな仕事してんねん
0431名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 5b2a-zBrR)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:16:45.52ID:TTvGP5IO0
モバメスタッフほんま怠慢やな
こないだの番号飛んでた件も絶対送信するの忘れたんやろ
0432名無し48さん(仮名) (ワンミングク MMa3-AfTi)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:42:15.79ID:swFEWmK7M
モバメもブログもマネージャーが送ってんねん
0436名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Spf1-lgHW)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:32:19.18ID:pJVRsEi+p
U19、5期までの正規メンバーやと、やっぱセンターはれる子は握手三部かー
三部以上+彩で17人
ゆず、次回も二部継続やけど自作でD3、6期がどんなけのびるかわからんから、次作で上に押し上げな一部に戻る危険もある
頑張らなアカンな
彩卒業シングルで選抜入るのが一番いいけど、今回は厳しいやろうから、その次で入らないとだよなー
0437名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 5d7a-zBrR)
垢版 |
2018/09/04(火) 01:16:52.22ID:HdFApmHY0
小嶋花梨 (NMB48) @nmb_KOJIMA_48 0:27

ブログ更新されました!

今日のライブを終えて☺
http://ameblo.jp/nmb48/entry-12402474644.html

#カモネギックス ではセンターポジションに立たせていただきました
この経験を次に次に繋げていきます

http://pbs.twimg.com/media/DmLfrb-UUAA6S36.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DmLfrb8UwAAslTK.jpg:orig#.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況