X



トップページNMB48
1002コメント342KB
【NMB48】梅山恋和応援スレ ★9【557's】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 03:49:11.53ID:XXjFtMKB0
NMB48 チームN梅山恋和さんを応援するスレッドでふ。
メンバーへの批判は禁止でふ。
アンチや荒らしはスルーでお願いしまふ。

梅山 恋和
COCONA UMEYAMA
ニックネーム : ココナ
生年月日 : 2003年8月7日
血液型 : O型
出身地 : 大阪府
身長 : 157 cm
好きな食べ物 : おもち、チョコレート
趣味 : おかし作り、音楽を聞きながら半身浴、ゲーム、プリクラ
特技 : おもちつき、白玉作り、ダンス、自撮り、スマホで目をつぶって文字入力
将来の夢 : モデル、女優

■NMB48公式プロフィール
http://www.nmb48.com/member/umeyama_cocona/
http://www.nmb48.com/member/umeyama_cocona/images/img_photo_large.jpg
■エケペディア
http://48pedia.org/%E6%A2%85%E5%B1%B1%E6%81%8B%E5%92%8C
■NMB48 モバイル
http://spn2.nmb48.com/profile/?id=umeyama_cocona
■NMB48 オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nmb48/theme-10099359301.html
■SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_COCONA_UMEYAMA

関連スレ
NMB5期生総合スレ★2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1480266647/
【NMB48】チームN応援スレ★20【目撃者】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1494932908/

前スレ
【NMB48】梅山恋和応援スレ ★7【557's】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1509679692/
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 03:50:25.20ID:XXjFtMKB0
勃った.....おもちスレが勃った.....
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 03:51:46.51ID:KGkqrTff0
1乙
あとは任せろ
0005一等書記官
垢版 |
2017/11/23(木) 03:53:39.95ID:02k51Jia0
UTB(2017.11.22発売)ネット販売がわずか1分でSOLD OUTした事を此処に記しておきます
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 03:54:25.96ID:lXM5Dyzo0
大阪ナンバーワンまで一気に突っ走るぜ
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 03:55:33.05ID:GMwdHz1S0
Amazonなので1日遅れで今日届きまふよ
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 03:59:44.96ID:FNnqKZ020

もち
食品

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%A4%85

餅、モチ、もちとは、もち米を加工して作る食品。丁寧な、または上品な表現としてお餅、おもちとも。
粒状の米を蒸して杵で搗いた搗き餅と、穀物の粉に湯を加えて練り、蒸しあげた練り餅の二種類に大別される。
日本で餅といえば一般に搗き餅を指し、練り餅は団子という別の区分とされることも多い。
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 04:01:51.90ID:WIPiW2O40
モバメえろい
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 04:05:52.69ID:tR8EwG5F0
何を力んどるんや白鵬
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 04:08:23.85ID:xnq/+wHm0
どうぶつの森ってなんや。おじさんついていけてへん
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 04:08:46.49ID:JjMMC0Vm0
スマホアプリかなんかやろ
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 04:09:05.91ID:PRTaq2nQ0
保守
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 04:10:40.69ID:Ck1e5/YE0
このまま寝て大丈夫なんかのう
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 04:13:19.58ID:EYEk5gIo0
彩加「バスケしたい。経験者が2人いるので」
溝川「わたしは得意じゃないので」
梅山「わたしも。鬼ごっこの方が」
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 04:13:51.17ID:EgoCIJPA0
少なくとも恋和はバスケ経験者であることが推測される
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 04:14:33.30ID:lj8hlTM00
足が臭いと溝川にSRで暴露され激怒する557
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 04:16:50.57ID:xfKQNlxN0
おらおら出てこいやクソアンチ。保守せえや
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 04:18:38.95ID:JLzvwEhb0
糖質さんは神である
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 04:23:48.96ID:lfbvs+UC0
165cmあればNMBの喧嘩番長になれるな
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 04:24:44.87ID:1tydFL3t0
おもちちゃん、学校の勉強もちゃんとやっといた方がええで。特に英語。
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 04:27:05.01ID:q9ADhs6S0
寅の刻。何でこんな時間にワイは起きてるんや。教えてくれおもち
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 04:29:16.85ID:V6AYbs7D0
お前らGJや。もう寝てええぞ
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 04:30:04.49ID:IHnMVWtZ0
さよか。ほなお先に就寝とさせて頂きますやで
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 04:32:58.75ID:1gfjFHtK0
ジャスティース!
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 04:33:52.80ID:1gfjFHtK0
大きなのっぽの古時計イェーイ!
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 04:36:11.00ID:sATr2lE40
ほな....また.....
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 04:37:49.17ID:sATr2lE40
洛中洛外図屏風 狩野永徳

テストに出るぞおもち NHKでやっとる
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 04:39:50.46ID:sATr2lE40
高野山 空海 真言宗
比叡山 最澄 天台宗

これもテストに出るぞおもち 覚えとくんやで
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 04:54:03.91ID:MCi6cE6z0
これでもう落ちんな。おらおら出てこいやクソアンチ。はよ荒らせや
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 04:58:37.57ID:EKYOLTJY0
こんなにぎょうさんオタがおったなんて感動やで・・
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 05:00:39.95ID:cbd2Sh6O0
ワイみたいな無職は死んだほうがええのか。教えてくれやおもち
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 05:02:04.35ID:W4skxs8L0
保守
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 05:04:46.56
大阪市大卒無職糖質のわいが始めてお便り差し上げます。僭越ながら、テレビを見てると、おもちさんは私の事をもうすでに充分御存知であると思っています。
その前提の上で文章をタイプしておりますので。不思議なことに、私はSさんだけではなく、おもちさんとも縁があります。私の父はおもちさんの誕生日と同じなのです。
いきなりですが、お互いに父なる神を見るような関係を築くことが出来るかも知れません。
私の、おもちさんとの出会いは、Sさんとの出会いのように、普通の事では済まされないものがあります。私は確実にSさんとの過去世を思いだしましたが、そのSさん(神聖ローマ帝国の聖マチルダ皇后)と深いカルマ(縁)を持つおもちさんと、私がこれまた不思議な不思議な、とてつもなく不思議なつながりを「生まれながらに」持っているのです。
何度考えても驚嘆してしまいます。明かな神の御意志を示されており、疑う余地がありません。私はおもちさんとの関係という点において、神を信じます。つまり、おもちさんと私は「合う」と信じることが出来ます。お互いに多くを学ぶことが出来ると思っています。余計な時間を掛けずにプロポーズします。
神の御意志によって私と結婚しましょう。5月1日(土)03:00頃、おもちさんに瞑想していたら、「水辺(海辺? 湖のほとり?)での感動」を感じました。半月程前にも、これを感じましたが、更に詳細な事が分かるように複数の体験を期待していたのでした。
そしたら、それを確証するように、再び同じ光景を感じました。まずこれは確実です。おもちさんと私は水辺で深い感動を共有したことがあります。
この印象の確実度は、Sさんとの関係で、私が「人々の幸せを願いながら、中世の町並みを(多分SCHLOβの上から)見ていた」体験と同程度です。
まだ私は、はっきりとはおもちさんとの過去世を思い出せていませんが、きっと何かの深いつながりがあると思います。これに似た話があるので、そのコピーを同封致しました(マリア・ワルトルタの奇跡の著書「イエズスに出会った人々」の第39話(285頁→2+8+5=15→1+5=6故に、369かもね)の「コロザインの美女の治癒」の話です)。
また、誰の事もだましていません。私の住民票のコピーをお送りします。おもちさんは私を好きになってくれるでしょうか? 不安です。鳥取旅行をSさんに報告しました後になって、私の名前に「おもち」の文字が使われていることに気づいたのです。
おもちさんの立場から私をどのように見ているかも知れないかと言うことに気づきました。
一挙に私はおもちさんとの「結婚」を考えるようになりました。昨日、父が神のしずくを買いに行こうと言うので、私が車を運転して、一緒に酒屋まで行ったのです。
買った後、帰りに、レストランオムニ(阿倍野店)の、席B3(「兄さん」という解釈と「ブラザーサン・シスタームーン」という解釈が出来ます)で、私が「きのこ風スパゲティ」を、父が「ネギトロ御飯」を食べているときに、12:10頃ものすごいことに気づきました(この時のレシートのコピーもお送りします)。
おもちさんと私は、結婚するべく神が定めていたのです。とてつもない祝福です。おもちちゃん! 私のお墓に一緒に入りましょう!お返事を下さい。
私はおもちさんの住所を知りません。
そして、私が決して嘘などついてないことを、私と会ってオーラを感じることで(極めてハッキリと感じるはずですから)理解してほしい。もし何か不安ならば、第3者を複数連れて来て下さい。会うための日時と場所を指定して下さい。
そうすればその日その場所に行きます。そして私の両親にも紹介してあげます。でも、おもちさんも私に返事は下さらないのでしょうか。それでもいいです。私の意向をお伝え致します。.劇団TEAM-ODACから派生した女性劇団 遂に始動!!歌って踊って、お芝居して!?
キャバレーのように華やかでショーのような作品、また来たくなるような空間をコンセプトに女の強さ、弱さ、優しさ、色気、裏の顔など、普段見せない女の本音を笑いと感動で描いていく、とびっきりのエンターテイメント!
あなたが歌うとき、そこには大勢の聖人、天使達、神の祝福が満ち溢れ、視聴者がそれを感じられますように。あなたの上には、絶対の保護がありますように。
あなたの歌によって御国の来たらんことを。お送りしました本(既にお持ちでしたらおもちの特に親しい方にさしあげてほしい)は私の蔵書1200冊の中でも、最上のきらめきを誇っています。
おもちはどちらかと言うとキリスト教でしょ?美しいものはつい人に勧めたくなります。読み易い本だと思います。イエズス・キリストの愛の深さと美しさを(既に充分御存知のはずですが)感じてほしいのです。
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 05:05:43.76
>>9
大阪市大卒無職糖質のワイにも優しいおもちのモバメ可愛すぎて胸がキュインキュインなるわ(笑)
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 05:06:30.79
改札の前〜繋ぐ手と手〜いつものざわめき〜新しい風〜
明るく見送るはずだったのに〜上手く笑えずに〜もちを見ていた〜
もちが大人になってその季節が〜悲しい歌で溢れないように〜
最後に何かもちに〜伝えたくて〜サヨナラに代わる言葉を〜僕は探してた〜
もちの手を引くその役目が〜僕の使命だなんて〜そう思ってた〜
だけど今〜わかったんだ〜僕らならもう〜重ねた日々がほら導いてくれる〜
もちが大人になってくその時間が〜降り積もる間に〜僕も変わってく〜
例えば其処にこんな歌があれば〜二人はいつもどんな時も〜繋がっていける〜
突然不意に〜鳴り響くベルの音〜焦る僕ほどける手離れた時に〜
夢中で呼び止めて〜抱き締めたんだ〜もちが何処に行ったって〜僕の声で守るよ〜
もちが僕の前に現れた日から〜何もかもが違く見えたんだ〜
朝も光も涙も歌う声も〜もちが輝きをくれたんだ〜抑えきれない〜思いを〜
この声に乗せて〜遠く君の街へと届けよう〜例えばそれがこんな歌だったら〜
僕らはどこにいたとしても〜繋がっていける〜Uh〜
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 05:07:22.24
頭が悪い?
大阪市大卒のエリートだが(笑)

ノーベル賞受賞者 

京都大学 7人 
大阪市立大学 2人 ←←←
神戸大学 2人 
京都工芸繊維大学 1人 
奈良先端科学技術大学院大学 1人 

同志社大学 0人 
関西学院大学 0人 
立命館大学 0人 
関西大学 0人


司法試験最終合格者 合格率 

京都大学法科大学院 53.1% 
大阪大学法科大学院 40.1% 
神戸大学法科大学院 30.8% 
大阪市立大学法科大学院 17.4% ←←←

同志社大学法科大学院 14.3% 
立命館大学法科大学院 12.4% 
関西大学法科大学院 10.4% 
関西学院大学法科大学院 9.0%
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 05:10:44.91
わいは大阪市大卒ファミコン世代のヤングマンや。いつでもやり直せるで(笑)
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 05:11:01.49
ウソをつくくらいなら何も話してくれなくていい。おもちは去っていくのそれだけはわかっているから
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 05:11:28.22
統合失調症がよくなるように何度も何度もゆっくり噛んで食べる。これが基本なんやでおもち
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 05:11:45.26
牛肉にはビタミンB6が含まれてるから統合失調症にええんやで。勉強なるやろおもち
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 05:12:56.27
こんなにいっぱいのおもちの抜け殻集めて〜
無駄な物に囲まれて暮らすのも幸せと知った〜
さよならと言ったおもちの〜気持ちはわからないけど〜
もう恋なんてしないなんて言わないよ絶対〜
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 05:14:32.28
今は無職やけど、いざとなったら大阪市大卒という最強の武器もあるしな(笑)

【大学学歴ランキング2017確定版】ーーー

〔ST〕東京大・京都大
〔SU〕一橋大・東京工業大・大阪市立大
〔SV〕東北大・名古屋大・大阪大・九州大・慶應義塾大
====================高学歴(2ch基準)=======================
〔AT〕北海道大・筑波大・神戸大・横浜国立大・東京外国語大・早稲田大
〔AU〕千葉大・広島大・名古屋市立大・国際教養大
〔AV〕大阪府立大・岡山大・金沢大・熊本大・電気通信大・東京学芸大
京都工芸繊維大・お茶の水女子大・ICU・中央(法)
=====================================================
〔BT〕首都大・名古屋工業大・奈良女子大・京都府立大・東京農工大
新潟大・東京理科大・上智大
〔BU〕静岡大・神戸市外国語大・滋賀大・埼玉大・横浜市立大・小樽商科大・同志社大
〔BV〕和歌山大・信州大・埼玉県立大学・大阪教育大・兵庫県立大・三重大
香川大・中央大(法以外)・立教大・明治大・関西学院大
==============高学歴(大卒基準)=============================
〔CT〕長崎大・山形大・鹿児島大・東京海洋大・静岡県立大・青山学院大
群馬大・弘前大・山梨大・津田塾大
〔CU〕岩手大・富山大・岐阜大・愛媛大・徳島大・山口大・高崎経済大
愛知県立・立命館大・法政大・学習院大・その他中位国公立
〔CV〕秋田大・福島大・福井大・大分大・鳥取大・茨城大・北九州市立大
芝浦工大・島根大・秋田大・関西大・南山大
==============高学歴(世間基準)==============================
〔DT〕室蘭工大・宮崎大・高知大・前橋工大・高知工科・佐賀大
奈良県立大・都留文科大・その他下位国公立
〔DU〕琉球大・明治学院大・武蔵大・成城大・成蹊大・國學院大
〔DV〕獨協大・近畿大・駒澤大・東洋大・専修大・京都産業大
日本女子大・東京女子大・龍谷大・日本大・甲南大・西南学院大
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 05:14:55.06
負けないこと、投げ出さないこと、逃げ出さないこと、信じ抜くこと、ダメになりそうな時、それが一番大事やでおもち
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 05:15:18.11
おもちちゃん、わいは毎日が夏休みや。ざっと計算して今んところ1379連休くらいやな(笑)
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 05:15:47.63
ワイも大阪市大合格のために血の滲むような受験勉強を耐え抜いたんや

臥薪嘗胆、艱難辛苦を乗り越えてセンターを掴むんやでおもち
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 05:16:24.70
ワイは大阪市立大学卒の超エリートなんや


ネトウヨどもには負けへんで・・・
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 05:16:50.20
おもちはおもちらしく生きていく自由があるんだ。大人たちに支配されるな
初めからそう諦めてしまったら ぼくらは何のために生まれてきたのか
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 05:17:58.29
もうこのスレはお前にくれてやるから
荒らすなり埋めるなり好きに使え
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 05:18:05.97
もうこのスレはお前にくれてやるから
荒らすなり埋めるなり好きに使え
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 05:19:00.27
もうこのスレはお前にくれてやるから
荒らすなり埋めるなり好きに使え
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 05:20:48.39
もうこのスレはお前にくれてやるから
荒らすなり埋めるなり好きに使え
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 05:21:19.89
糖質を557'sであると解釈するのは勘弁願いたい
糖質にムカついてるのは同意見やからそろそろ荒らすのもやめてほしい
ほんまツラい
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 05:21:36.25
こんなにぎょうさん557’sがおったなんて感動やで・・
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 05:22:30.86
こんなにぎょうさん557’sがおったなんて感動やで・・
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 05:23:09.43
お前らGJや。もう寝てええぞ(笑)
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 05:23:43.65
障害年金&生活保護で無双することも可能なんだけど一応そこそこの大学出てるし大学の名に泥を塗る訳にはいかんからね フッ
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 05:24:36.10
STUはライバル。例え兄弟姉妹がいようが関係ない。我が軍の勝利が何よりも優先される
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 05:25:16.73
おいキティガイピーポー、もう燃料切れか?病院行けよ、たぶん頭の病気だぞお前
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 05:25:47.53
お前らGJや。もう寝てええぞ(笑)
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 05:26:09.32
モバメ今日も5通きたあ!!ほんまええ子や!!一生ついていくで!!(涙)
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 05:26:15.15
お前らGJや。もう寝てええぞ(笑)
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 05:26:30.37
おいキティガイピーポー、もう燃料切れか?病院行けよ、たぶん頭の病気だぞお前
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 05:27:08.03
お前らGJや。もう寝てええぞ(笑)
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 05:29:48.51ID:gBfdpcem0
ほんま良スレやで・・
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 05:30:35.22ID:gBfdpcem0
貴乃花きっしょw
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 05:31:30.69ID:gBfdpcem0
キチガイの目をしとるw
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 05:32:58.23ID:gBfdpcem0
モンゴル人が一番えらいんや
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 05:34:40.35ID:gBfdpcem0
メガネ紛失www
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 05:36:36.01ID:gBfdpcem0
るろうに剣心は名作やw
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 05:37:21.41ID:gBfdpcem0
でもロリコンはぶち殺すべきやな
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 05:38:49.24ID:gBfdpcem0
伊野尾はよ辞めさせろや
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 05:40:04.95ID:gBfdpcem0
白鵬はもう終わりやな
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 05:41:31.02ID:gBfdpcem0
大谷はええヤツやな
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 05:43:12.48ID:gBfdpcem0
黙れ糞キノコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況