X



トップページNMB48
1002コメント400KB

【嘘か本当か】須藤凜々花 応援スレ☆20【四月にケッコン】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0150名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:27:24.79ID:iSoBRKSO0
ゆーりも動揺して頭の中が真っ白やったんやろ
ビジネスとは言えコンビで世話にもなってきたから
フォローせなあかんと思ったんやろ
でも操縦士が焦ってよくわからん操縦してしまった
0151名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:17:45.40ID:Rkp0CdS80
須藤は直接さや姉に言いにくいので百花に頼んでいたが
さすがに百花も言えなかった
さや姉は自分だけ知らなかったのでは?と疑心暗鬼になって
コメントもなかなか出せず、須藤にも何も言えなかった
0152名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:32:01.12ID:Rkp0CdS80
さや姉には知らせなかったのは須藤の判断ではなく
百花がさや姉守るために知らせなかったと言う解釈も成り立つな
全部想像だけどな
0153名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:47:29.57ID:WUMCsCyf0
>>141
同じ人見知りでも横山とはタイプが違うな
横山は好き嫌いが激しそうだが山本は人見知りではあっても基本人を好きで仲良くしたいってのが根底にありそう
だから山本はクズ井上の事をいい人そうだと言う、アンガールズ田中とよゐこ濱口が全力で否定してもイマイチピンと来てない感じだった
一方その時に山本と共演者してた内田理央の方は田中と濱口の話に共感していた
横山との差は猫好きと犬好きの差かな
心理テストでは猫好きは自分の時間を大切にするけど犬好きは人との繋がりを大切にするとかあったはず
0154名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:54:09.89ID:HL0Z3/Qy0
須藤の愛猫の人相が悪い

猫なのに可愛くないw
0155ニセ鉄砲
垢版 |
2017/10/13(金) 21:53:43.80ID:plNapoPJ0
>>154

猫相なw
しかし、坊主憎けりゃどころじゃねーな
0156名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:20:06.86ID:Rkp0CdS80
あの猫かな?須藤にひげを切られたのは
猫が火傷してひげの先が焦げたので切った
そしたら猫がまっすぐ歩けなくなった

まなぶくんでネタにしていた
0157名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:30:25.27ID:HL0Z3/Qy0
>>156
猫が髭切ったくらいで真っ直ぐ歩けないとか嘘だろw

猫の髭は幅の限界測定器みないなもんだから
0159名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:44:53.36ID:ucUPSGWK0
■ AbemaTV 矢口真里の火曜THE NIGHT #78 ■ 25:00〜27:00 ■
https://gxyt4.app.goo.gl/T4r5

■<矢口真里>生放送で“緊急重大発表”へ!10月10日
(1:45:38〜)来週のゲストアイドルは『須藤凛々花』
https://i.imgur.com/uTMUgZS.jpg

矢口「次回のアイドルを発表したいと思います」「これ大丈夫?」

岡野「須藤凜々花さんです!」

矢口「やったー」

岡野「これ大丈夫?」

矢口「私も覚悟してきます」

岡野「まじで家で見たい」

大阪☆春夏秋冬「私ら4人も(セット裏で)見たい」

矢口「みんなが気になってる人だし、意地悪な質問しないから」
「最近の趣味は〜?」(とぼけ顔)
「どういう人間性をされているのか探りたいじゃない」

岡野「一緒に仕事した事は?」

矢口「わかんないわかんないわかんない」
「どう?みんなは大阪」

大阪☆春夏秋冬「りりぽんさんは無いです」
「でも後から結構調べました」(スマホでググるジェスチャー)
(一同笑い)

矢口「もうちょっと内面というか趣味とか普通に聞きたい」
「賢い、哲学の本を出している情報はなんとなく知ってる」
「来週はまたちょっとニュースが〜」
「この子の傷にならないように楽しく番組を進めて行きたいと思います」

「大丈夫です、りりぽんファンも見て下さい!」
0160名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/15(日) 03:59:00.29ID:JmhZ52IR0
あげ
0161名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/15(日) 06:36:10.81ID:WOvY6I4q0
>>「どういう人間性をされているのか探りたいじゃない」

みんな異常性格者には興味あるんだな

>>「みんなが気になってる人だし、意地悪な質問しないから」

意地悪な質問はいくらでも考えられるということ

>>「この子の傷にならないように楽しく番組を進めて行きたいと思います」

営業とか言われるとこちらも凍り付くからね、取り扱い注意
0163名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:05:31.97ID:3RipxMBS0
妻として女としては矢口のほうがクズだが
アイドルとしては須藤のほうがクズだな

おそらくお互いに自分のほうがまともな人間だと思っているだろうが
0165名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/15(日) 11:48:25.04ID:obmJNLYc0
どっちの方がというのも
定規が難しいが
矢口の場合、グループの辞め方も
0166名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:10:28.11ID:JmhZ52IR0
0167名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:57:02.20ID:JmhZ52IR0
0171名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/17(火) 02:05:28.93ID:FqzcFCB80
0173名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:19:32.19ID:kN2NB0B40
>>172
twitterに予告動画があげられてる

しかも汚ったない壁の前でw
0174名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/19(木) 04:08:53.27ID:S6GOQmW30
誰かがツイッターで流してたけど、ステージでキラキラして大勢のファンを煽るアイドルだから『りりぽん』なのであって、結婚がどうだとかプライベートを切り売りするタレントなんて下らねえ。
ゲスい男のために人生を棒に振るとは、バカな女だ。りりぽんは死んだ。
0175名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/19(木) 04:44:58.66ID:1NPZ/lOP0
須藤凜々花a.k.a.りりぽん @riripon48
ついに
我らがMARIA様と電車で帰宅する日が来ました。美
http://pbs.twimg.com/media/DMbmwLiUIAAI2vx.jpg:orig


ラップにハマり過ぎて
もう須藤はオタとか哲学とかどーでもいいんだわ
>>170
だから共著の先生に怒られたんだろな


ウェイYO!
0176名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/19(木) 10:30:15.60ID:N0xTQlai0
0178名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:07:49.84ID:N0xTQlai0
0182名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/20(金) 05:11:18.28ID:9NCD1GHC0
須藤は稀代のペテン師。
これはもう間違いない。
特に最近はもう、息を吐く様に嘘ばかり吐いている。
こいつの言葉は、間に受けない方がいい。
0183名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/20(金) 07:43:28.36ID:w5kmquSJ0
一言一言反応されるとは
なかなかのタレントパワーだな
同じ時間同じ場にいたのに
岡野の言葉なんて誰も
0185名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:06:22.28ID:6lbMZXul0
最後のミュージックステーションでイェーイとかやってる横で山本は一人頭を下げてた
山本の好感度上げる糧としては役に立った
その様子は離婚会見した時の泰葉を思い出した
0186名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:11:09.86ID:6lbMZXul0
最後のミュージックステーションでイェーイとかやってる横で山本は一人頭を下げてた
山本の好感度上げる糧としては役に立った
その様子は離婚会見した時の泰葉を思い出した
0188名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/21(土) 08:58:38.72ID:S7rJBHJY0
0191名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/22(日) 01:14:04.43ID:T90Lw0+N0
0192名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:34:13.35ID:nGFvxbwE0
>>316

須藤凜々花 の母親がヤバイ NMB48 AKB48
https://youtu.be/el8e45zq99o


ドラフト候補者プロフィール@:須藤凜々花
https://youtu.be/-Cmq5oPiY7A

ドラフト候補者プロフィールA:須藤凜々花
https://youtu.be/NhaBXcOH1CQ

ドラフト候補者プロフィールB:須藤凜々花
https://youtu.be/czCFjpgvEtA

ドラフト候補者プロフィールC:須藤凜々花
https://youtu.be/2mH_B5rulG4


須藤凜々花 素人時代 インタビュー NMB48
https://youtu.be/GCKPfFyb8KA
0193名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:36:27.41ID:nGFvxbwE0
★★★★★結婚の最新情報★★★★★

須藤凜々花「計算ずく」疑惑の結婚時期発表|ウーマンエキサイト
2017年9月26日 16:00 | まいじつ
https://woman.excite.co.jp/article/lifestyle/rid_Myjitsu_032421/

8月末に『NMB48』を卒業した須藤凜々花が、9月24日に情報番組『アッコにおまかせ!』(TBS系)の生放送へ出演し、来年4月に結婚することを発表した。
須藤は今年6月の『AKB選抜総選挙』のステージ上で突然、結婚を発表していた。

須藤は番組のエンディングで「(来年)4月に(結婚)しようと思っています」と宣言。
MCの和田アキ子が「お幸せに」と祝福しながら「そこまできっちり言って大丈夫だった?」と気遣うと、
「はい。いっぱい相談して決めたので」と笑顔を見せた。

「須藤の総選挙ステージ上での結婚宣言については、大島優子、高橋みなみらAKBのOBがクレームを付け、『ファンを裏切っていいのか』という議論を呼びました。
今回の放送後も、視聴者からそこそこのクレームが来たと聞いています」(芸能記者)

■ 徳光和夫に結婚式司会者を依頼

同番組のこの日のゲストには、AKB選抜総選挙の司会で須藤の“結婚宣言”を引き出した徳光和夫も出演しており、「結婚式の司会を徳光さんにお願いしたら?」
と声を掛けられると、徳光が「いま約束しました」と自ら司会を務めると宣言した。

「今回のアッコにおまかせは、まるで出来レースで、徳光という“AKBの後見人”が結婚をOKしたら、ファンも認めざるを得ない構図となります。…
須藤がうまく結婚を世間に認めさせるようにリードしていったという印象です」(同・記者)

須藤は哲学に造詣が深く、AKBでもかなり聡明だといわれている。
今回の結婚決意表明と、徳光に司会を依頼することも、計算づくめの行動だった可能性が高そうだ。

「噂では、須藤は結婚してドイツへ留学すると言われていましたが、それはないようで、普通の主婦になるつもりです。
人妻のアイドルとしてステージに出るという報道もあったが、それも無理な話でしょう。
ただし、AKB時代のことを自伝にまとめる話が出ているようです」(同・記者)

自伝でAKB総選挙の舞台裏や、人間関係などが明かされるなら、売り上げもかなり期待されるだろう。
さまざまな意味で世間を騒がせた須藤から、まだまだ目は離せない。


★★★★★来年の4月に結婚★★★★★
0194名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:40:14.69ID:nGFvxbwE0
お騒がせアイドルとして話題の元NMB48の須藤凛々花。『第9回AKB選抜総選挙』での「結婚発言」には多くの人が驚き、炎上騒ぎに。
しらべぇ 2017年10月20日 18時30分
http://a.excite.co.jp/News/column_g/20171020/Sirabee_20161334304.html

最近ではドイツでNBAを取得したい、哲学者になりたいなど勉学に励みたいことを主張し、再び注目を浴びている彼女。
17に放送の『矢口真里の火曜The NIGHT』(AbemaTV)の発言がまたまた話題になっている。

■番組内で高校再入学を報告番組にゲストとして生出演した須藤は「高校に再入学する」というビッグニュースを報告。

その理由について「大阪に行くと同時に転学したんですけど、単位が体育の実技だけ足りなくて、保留していた」と説明し、
「大学に行きたいので(高校に)入学しました」と語った須藤。
現在は体育だけ授業を受けに行っているという。

高校生活は楽しいようで「学割の人妻です」と嬉しそうに話す姿も見られた。

■「人妻の女子高生」に反応するネット民須藤の報告に、ネット民からはさまざまな声がみられた。

・人妻の女子高生…

・こういう生き方の多様化もありじゃない

・結婚してないんやったら学割の人妻ちゃうやん

・矢口真里の再来だ

「人妻の女子高生」というワードに多くの人が反応したようだ。
しかし須藤はまだ籍を入れていないため、人妻ではないだろうと疑問の声も。

また、お騒がせ元アイドルとして共通している矢口と須藤が番組内で共演している姿を目にし、「似た者同士」「矢口真里の再来」といった意見もみられた。
そして、高校をしっかり卒業出来なかった後悔を、こうしてまた挑戦することをプラスに捉え、彼女を応援する声もあがっていた。

■歳を重ねるほど、勉強すれば良かったと後悔しらべぇ編集部が全国20〜60代の男女1,378名に「勉強」について調査したところ、4割近くが「受験勉強が終わっても勉強しておくべきだった」と回答。

歳を重ねるほど、勉強への後悔は強くなるようだ。最近では女優・真矢ミキも高校卒業資格を取得したと喜びを語り、話題になった。

発言が物議を呼ぶ須藤。
しかし、前向きに人生を謳歌している姿には、感心させられるものがあるのかもしれない。

(文/しらべぇ編集部・ガガ)

【調査概要】
方法:インターネットリサーチ「Qzoo」
調査期間:2016年5月20日〜2016年5月23日
対象:全国20〜60代の男女1378名(有効回答数)
0195名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:44:08.71ID:nGFvxbwE0
【りりぽん年表】 
エンジェルアイドルりりかがあなたの心をお手当するわ!

2015年06月20日 そろそろ大人の女になりたいです()´д`()

2015年07月02日 「夜探し 松茸猛り 栗とりす」に対し
        素晴らしい一句ですね...!!最高です。立場上口に出して言えないのが悔やまれます...
http://i.imgur.com/eNIWpvm.jpg
http://i.imgur.com/gEHb5O3.jpg
http://i.imgur.com/Oydot1o.jpg
http://i.imgur.com/qhlIsjW.jpg

2015年07月15日 りりぽんセンターの「ドリアン少年」発売

2015年08月18日 「枕ぽん」との批判に処◯宣言
http://blog-img.esuteru.com/image/article/201706/170de7c97b44d4b9b5118b2c6598a268.jpg

2015年10月30日 GOOD LUCK MY WAY大大大好きです(≧∇≦)(※L'Arc-en-Ciel)
        〜この頃より、SNSでロック、ラップ、HIPHOPを取り上げ始める〜

2015年11月30日 須藤凜々花生誕祭が行われる。「私はずっとNMBだー!!せっかく加入したんだからやりきるぜい!!」

2015年12月25日 実家から愛媛県産高級みかん「紅マドンナ」が届いたと投稿

2015年ニューヒロイン賞受賞
https://pbs.twimg.com/media/DMkx0NVVAAAF8tQ.jpg

2016年01月22日 リクアワで生涯純潔宣言

2016年05月26日 愛媛のゆるキャラ「みきゃん」に関する初ツイート

2016年06月07日 みきゃん帽子をかぶった写真を投稿
https://pbs.twimg.com/media/CkWnLGLUYAAP30S.jpg:orig#.jpg

2016年06月18日 選抜総選挙で44位(21,559票)となり、スピーチで母親の癌を告白

2016年06月21日 みきゃんTシャツを着た写真を投稿
0196名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:50:25.53ID:nGFvxbwE0
動画
元NMB須藤凜々花、現在高校へ再入学!?噂の彼氏やNMB時代の?エピソード暴露|矢口真里の火曜The NIGHT#79|AbemaSPECIAL【AbemaTV】
https://www.youtube.com/watch?v=4DqDL-UUKeA
0197名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/23(月) 12:04:05.31ID:JA0Ue6p70
0198名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:04:42.99ID:CGBDCe530
0200名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:45:51.28ID:CGBDCe530
0201名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:49:12.58ID:CGBDCe530
0204名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/24(火) 00:10:17.51ID:lcHHjCEh0
933 名無し48さん(仮名)
2017/10/23(月) 05:27:31.11
なぁ、須藤凜々花タソよう。読んでるんだろ? 自分の評判が気になってたまらないもんなぁw
あんた、自分が思っているほど利口じゃないよ。むしろバカの部類。
あんたが侮蔑しているオタにだって、博号や院卒なんていくらでもいるぜぇ。
あんたの社会性の無さな。笑える水準だよ。ポリス的動物って知ってる? 知ってたらあんなバカできないよなぁw
そんなことだから中学高校でボッチだったんだよ。中高時代の同級生は、正しかったよなぁ? 
NMBでようやく友達ができたと思ったら、色に目がくらんでキレーに裏切るんだもんな。おもしれー〜っwww
無知の知って聞いたことくらいあるか? バカでもそのくらい知っとけよw 為になるぜぇwwww

いいことをふたつ教えてやる。
もうじきあんたは地獄を見る。楽しみに待ってなよ! 
もうひとつ。あんたの……の、お店を出す資金。プッw 淫売まがい。
澄ましかえったツラが凍りついたところが目に見えるようだぜw Kに教えてやろうかな。あ〜、笑えるwwww
0205名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/24(火) 01:00:01.55ID:HDot8JN/0
アンチスレならアンチスレと表記しないとややこしい
0206名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/24(火) 02:09:21.18ID:135/aP660
俺が1番お気に入り動画


炎上中のヒカル、アンチの過激な嫌がらせがやばすぎるのでドラマ化してみた【VALU事件】
https://youtu.be/sxx54ct_KzY

めっちゃ面白い

それは当事者ではないからだ!

どう?哲学的だろ
0208名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/24(火) 08:00:41.89ID:6ZXjcvY30
須藤凜々花に復讐したい。
だが、暴力ではだめだ。
偉そうに人前にでられないように、やつの悪事を暴き、社会的に抹殺してやる。

オレのオタ友は、こいつのせいで15キロ痩せた。
別のオタ友とは、絶交状態だ。須藤を最後まで支えるんだと。バカか。須藤は反省も謝罪もしていない。また大勢の人を騙す。
俺は、絶対に須藤をゆるさない。
俺は、須藤の顔を知っているが、須藤は俺が誰だかわからない。機会を見つけ、必ず近づいてやる。文春のように、秘密を暴き出し報いを受けさせてやる。

須藤凜々花よ。
近々何度も不運に見舞われる時が、必ずくる。その時を待っていろよ。その時、俺はお前のそばにいる。
俺は執念深い。お前だけは、絶対にゆるさないからな。
0209名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/24(火) 08:55:09.12ID:qz9KNL2v0
復讐って須藤に課金した事?
アイドル辞めた後の結婚発表なら
OKだった?
0210名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/24(火) 09:27:44.14ID:PZI0a2ew0
また文春に名前が載るならありがたやです
忘れられたら終わり
後悔なんて無縁でごめんね♪満身創痍も私の人生♪

おそらくそう思っている
0212名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/24(火) 23:27:41.66ID:uZC5Ig7P0
だから嘘の回数やら量じゃなくて
自分が結婚するつもりだったの?
どっちみち人もモンになるじゃん
0213名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:02:17.05ID:d9BV5+9O0
アンチも呆れる

須藤のバカっぷり

もう地上波に出てくんな
0214名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 21:47:52.43ID:d9BV5+9O0
ビデオで観たけど

 http://tvcap.info/2017/10/25/vkjg171025-2258480356.jpg
 http://tvcap.info/2017/10/25/vkjg171025-2259010937.jpg
 http://tvcap.info/2017/10/25/vkjg171025-2259060841.jpg
 http://tvcap.info/2017/10/25/vkjg171025-2259110653.jpg
 http://tvcap.info/2017/10/25/vkjg171025-2259170339.jpg

この「文春に撮られたから結婚宣言したんでしょ?」の質問に答えてないよね?
違う質問挟んだり、違うゲストの話になったりして、全くゼロ回答なんだけど

どうなってんのよ?
0215名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:40:35.71ID:d9BV5+9O0
「夜探し 松茸猛り 栗とりす」

幻冬社社長でテレ朝審議委員でエイベックス取締役で秋元康の後見人である見城が須藤にプライベートで送った卑猥な歌のメール

須藤は返信で
ご期待に添えるよう私の体を洗ってと

普通ならクビか干されだけど卒業公演までしてもらえ 須藤は悪くないとの記事を書かせ
テレ朝Mステで特別扱い出演までされていた

あの山本彩や指原莉乃でさえ須藤には腫れ物に触るようビクビク

見城のアレだから怖いものなし

http://i.imgur.com/eNIWpvm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DCw71vYU0AE5il7.jpg:orig
https://twitter.com/riripon48/status/834257670303408128
http://i.imgur.com/gEHb5O3.jpg
http://i.imgur.com/Oydot1o.jpg
0216名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/27(金) 04:57:45.49ID:j5aubyOd0
でもさぁ、せっかくテレビにでてもヲタにすらたいして話題にならないな。
こんな奴の事は忘れ去りたいのだろうが、本当に忘れられつつある。
きっとあせって何かしでかすぜw
最初から炎上アイドルだったからなw
0217名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/27(金) 07:17:54.43ID:EJNrfKXA0
テレビ出れてるだけでも凄いよ
20歳、彼氏あり、芸無しでこれだけ出れる自体快挙だよ
ルックスがいいとはいえ非処女なわけだろ
誰が応援するんだよ?
元ヲタとしては気になるから後からネットに上がってるのを見てしまうけど
テレビの前でリアルタイムで見ようとは思わないよな
0218名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/27(金) 07:36:44.96ID:he2sFBf20
>ルックスがいいとはいえ非処女なわけだろ
>誰が応援するんだよ?

結局、処女厨かよ
0219名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/27(金) 08:14:02.49ID:FfSkVCme0
相変わらず須藤の猫は

かわいくねーーーーw
0220名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/27(金) 09:14:25.31ID:EJNrfKXA0
なんだかんだで処女は大事だよ
大衆が一番求めているのは処女だからな
0222名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/27(金) 13:35:49.04ID:EJNrfKXA0
舌を絡めて生温かいキスをしたり勃起した乳首やクリをなめられたり
手マンされて潮吹いたり、口でしゃぶったり顔射されたり
お掃除フェラしてる女なんて気持ち悪い!!精液臭い!!
処女でないのにアイドル時代の話をするんだろ
気持ち悪い!!臭い!!穢らわしい!!
0225名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/27(金) 14:24:00.27ID:9461mDQM0
飼い主が思っているほど他人から見たらペットは可愛くない

モルモット飼っていたが写真でみると汚れたモップだった
柴犬は貧相なキツネみたいだった

間違いなく可愛かったのは子供のときだけ
俺はロリじゃないぞ
0226名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/27(金) 16:16:45.15ID:FfSkVCme0
嘘か本当か分からないけど
ファンが呪いメダル付けて握手会にやって来たって悪印象を一般人に植え付ける行為はどうなの?


須藤凜々花a.k.a.りりぽん @riripon48
https://twitter.com/riripon48/status/909063518325846016
https://pbs.twimg.com/media/DJ2kccGVYAEBbSs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJ2kccdUEAA7RQf.jpg
私は極悪人です。
私は悪いアイドルでしたが、他のメンバーは違います。
私は自分の悪さを笑い話にする極悪人でした。
他の人を悪く言えないのは、私以上に悪い人はいないからです。
この発言や今までの私の発言によって傷つけてしまった優しい方々、本当にごめんなさい。
全部本当に思って言ったことです。
クズでごめんなさい。
たくさん痛い目を見て大人になっていきたいです。
優しくなりたいです。
優しい人になることを諦めたくないです。
私の周りにいる人たちをみて、強くそう思います。

アイドルとファンの方々との関係は、茶髪にしたり、ピアスを開けたり、過去が流出したりしたことで
すぐに壊れてしまうものだと思っていました。
そうでしたし、そうではありませんでした。
私はアイドルをさせて頂いた時間の中で、アイドルの世界の素晴らしさを知りました。
そこには確かな絆がありました。
そして同時に、私は人間としての自分の未熟さを痛感しました。
そんな私を好きだと言って下さった人たちがいたということは、今でも私の生きる希望です。
時間がかかるかもしれませんが、時間をかけて、人間として成長していきたいです。
こんなクズを好きでいて下さった方々は本当に優しい人です。
私もそうなれるように頑張りたいです。
同じようにできなくてごめんなさい。


ダウンタウンDXの反省してねーのかよwって誰もツッコまないんだな

謝罪文では人間として成長していきますって書いてあるのに
むしろ酷くなってるし

まぁこれも事務所のゴーストライターが書いたから謝罪文設定を忘れたんだろうなw
0227名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:58:12.51ID:FfSkVCme0
@
りりぽんレーン全然人居ないな・・
@
りりぽん、推し増しで、違う所行ってるな。
りりぽんヲタ。
ヲタの方が耐えらんないか......
@
りりぽん大丈夫かな …
過疎ってるね 、みんな推し増し使って違うところ行ってるんやろうなあ
@
りりぽんレーン、一気に過疎った。
ガチヲタさんは推し増しで別レーンに行ってるか会場に来てさえいないか…
@
りりぽんレーン推し増しでファンがりりぽんレーンから離れてるらしい情報で見たけどきになるな 会場に行ってる人状況教えてください。
@
なぎちゃんレーンなう。りりぽん、隣や。3部の券も持ってる。ガラガラ。でもやっぱり私は行けないや。ごめんね、りりぽん。
@
りりぽんとこ、無人なったわ。
0228名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/28(土) 12:31:51.19ID:zDZk1XjO0
ドラフト生時代の過去スレ振り返るとあまりにも予言通りだぜ

ドラフト候補生須藤がファンを「現場」や「在宅」と区別
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1382277588/
310 :名無しさん@実況は禁止です:2013/10/21(月) 09:29:59.88 ID:KjdXRkRj0
要するにこいつは生まれつき生意気なんだよ。性悪女、そういう女いる。
常に自分が正しくて、自分以外が悪いという性質(たち)。何か言われると反論しないでは気が治まらない。

これは性格だから治らない。

例えば性質の悪い政治家やタレントが、「お騒がせしました」とは言う。
これは自分は悪くないという説明をしただけ。
これと同じスタンスで、未だに最初の書き込みを訂正しない、削除しない。
自分が悪いなんて微塵も思っていない。

まあ、若いヲタさんは気付かないだろうが、とんでもない女。


134 :名無しさん@実況は禁止です:2013/10/21(月) 00:43:14.18 ID:MU5K6fC/0
怖い怖い怖いwあまりにも爆弾すぎるww
こいつを取ったキャプテンも頭疑われるぞwww

239 :名無しさん@実況は禁止です:2013/10/21(月) 02:11:30.31 ID:Cj60bcLj0
コイツは候補生でありながら既に大量のアンチを抱え込んでるね
こんなのが来たら他のメンは大迷惑だろw

288 :名無しさん@実況は禁止です:2013/10/21(月) 08:28:47.71 ID:nnXcw/gw0
須藤って女、ハートが沢尻みたいだし
このスレで擁護してるヤツの中に須藤自身がいるんじゃないの?

322 :名無しさん@実況は禁止です:2013/10/21(月) 10:09:37.93 ID:b/4hPrel0
これはあまりに酷い、運営はこの須藤って子の取り扱いをちょっと考えようよ
0229名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/28(土) 12:41:56.85ID:TNfuCwK10
>>226
ゴーストライターならもっと素直な文章書く
謝罪に見せかけて悪意と開き直りと炎上の追加燃料を散りばめた須藤らしい文章だろう

私は極悪人です。(今はそういう設定で活動しています)
私は悪いアイドルでしたが、他のメンバーは違います。
(他のメンバーは違うと本当に信じられる?)
私は自分の悪さを笑い話にする極悪人でした。
(ただの悪人ではなく極悪なのが重要です)
他の人を悪く言えないのは、私以上に悪い人はいないからです。
(私以上に悪い人がいると私の価値が下がります)
この発言や今までの私の発言によって傷つけてしまった優しい方々、本当にごめんなさい。
(優しい人って常に傷つけられるよね、私は優しくないけど)
全部本当に思って言ったことです。 (ここが一番肝心なところ)
クズでごめんなさい。(クズがクズなことするのは当然だよね)
たくさん痛い目を見て大人になっていきたいです。
(これからも非難されることやって痛い目にあいます)
優しくなりたいです。(なれそうにないけどね)
優しい人になることを諦めたくないです。(ドイツ留学より難しいけど)
私の周りにいる人たちをみて、強くそう思います。
(思うけどなれないです)
0230ニセ鉄砲
垢版 |
2017/10/28(土) 13:46:57.10ID:3g7KW1yi0
>>228
もがいているようでかわいそうだなぁと思ったんだけど…。オレがチョロいのかなぁ。
オレは、あんなに応援したストーが悪いことをするのがすごく嫌だった。今の状態では悪いことはできそうにないのでむかっ腹は治まった。
むしろ性格?人間性?が、どんどん崩れていくのが悲惨というか恐いというか…。
まぁ、本人の責任なんだろうし、昔のことを忘れられたら(オレは一生忘れんが)、また悪事を働くかもしれないけどねぇ。
あの明朗快活なりりぽんは、どこへ行ってしまったのか…?
0231名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:18:46.77ID:zDZk1XjO0
柏木「どういう思い?」
太田「おめでとうって」
柏木「何の絆なの」
太田「凛々花らしくて本当にいいなぁと思って」
柏木「ハッハッハ(呆れ顔)」
太田「メンバーがオイオイオイって言う中で私はおめでとう!って思って聞いてました」
https://www.youtube.com/watch?v=GncCX8TbsP0


須藤凜々花の結婚発表に宮根誠司ブチ切れ 岩本勉が苦言 AKB総選挙舞台裏 NMB48 ミヤネ屋
https://youtu.be/kCItwbPg2ds

みんなすぐ忘れるんだから〜
たまには思い出してやれよw
0232名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:40:37.60ID:mEyopg4M0
アンチ勝利でいいのかな?w


536 名前:名無しさん@恐縮です :2017/10/29(日) 16:31:33.84 ID:fv5oTKD00
一般市民の皆様へ

須藤凛々花の言ってることは全部ウソです

この時の握手会は録画録音されており、事前の厳しい持ち物検査のほか、
須藤の背後からも複数名の警備員が監視していたので
「呪」の名札などしていくことはできません

あっという間に特定されて全グループの握手会に永久出入禁止にされてしまいます

NMB、特に須藤のファンは優しいファンが多く、あんな目に遭わされても
涙をこらえて笑顔で祝福しに行ったり、他のメンバーやそのファンたちに
須藤に代わって謝りに行ったファンも大勢いるのです

なのになんでこんなこと言うのかわかりませんが、
台本なら仕方ないとして、ウケると思って言ってるなら才能が枯れたか狂ってしまってるので
もう相手にしないでください
0233名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:28:28.25ID:mEyopg4M0
これは須藤の誤算だったな
間接的にNMB本体にダメージ加えてやがるw



459 名前:47の素敵な(東京都) :2017/10/29(日) 12:36:22.51
 http://tvcap.info/2017/10/25/vkjg171025-2215350835.jpg
 http://tvcap.info/2017/10/25/vkjg171025-2215390610.jpg
 http://tvcap.info/2017/10/25/vkjg171025-2215430415.jpg
 http://tvcap.info/2017/10/25/vkjg171025-2215470170.jpg
 http://tvcap.info/2017/10/25/vkjg171025-2215530671.jpg
 http://tvcap.info/2017/10/25/vkjg171025-2215550788.jpg
 http://tvcap.info/2017/10/25/vkjg171025-2216010621.jpg
 http://tvcap.info/2017/10/25/vkjg171025-2216070982.jpg

こんな陰湿なファンがいるグループには
行きたくないだろwww
0234名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:15:21.14ID:+NlIu/vo0
また嘘かよ
0235名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:15:39.29ID:mEyopg4M0
須藤に復活のヒントをあげるよ


【美人なのに結婚もご破算・・】借金がバレた!29歳「結婚破談女子」の大誤算・・リボ払いの恐怖へ ・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1509267692/


徳光さんの司会費用が莫大で借金がバレて破談になりました〜(テヘペロ

もうこれしか無いなwww
0236名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:18:29.10ID:+NlIu/vo0
また嘘かよ
0237名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:19:22.49ID:mEyopg4M0
【美人なのに結婚もご破算・・】借金がバレた!29歳「結婚破談女子」の大誤算・・リボ払いの恐怖へ ・

今回、私たちファイナンシャルプランナーの事務所にマネー相談にやってきたのは、29歳の派遣社員女子Dさんです。
有名女優似の美人の彼女でしたが、相談の内容は、予想以上に深刻でした。というのも、今年結婚する予定だったそうなのですが、残念なことに破談になってしまったとのこと……。
美人なのに、なぜ破談になってしまったのかとても疑問でしたが、その理由を聞いてみると、「彼に借金がばれてしまった……」とのこと。早速、お話を聞くことにしました。

■夢は「とにかく結婚!」だからと自分磨きに「リボ払い」

 Dさんは、中堅メーカーに派遣社員として勤める会社員。毎月の手取りは20万円程度だそうですが、1人暮らしのため、家計に余裕はなく、貯金もほぼできていない状況。
将来が不安なようで、Dさんの夢はとにかく「結婚」すること。
もともとは20代前半で結婚する予定だったそうですが、結局29歳になってしまい、30歳を目前に焦りがピークに達したということでした。

 有名雑誌に登場する「すてきな奥様」にあこがれを抱いていて、今も強い「専業主婦願望」を持っています。
なので、高収入でイケメンの男性を捕まえるべく、エステにヨガに歯科矯正にと外見の美しさに磨きをかけ、洋服やバッグ、靴などもおしゃれなものを身に着けていました。

 とはいえ、上述のとおり、Dさんの毎月の手取りは20万円程度。加えて1人暮らしなので、家計に余裕はありません。
家計に余裕がない中でも「自分磨きをしたい!」と思ったDさんは、「リボ払い」を利用することにしました。

 一見よさそうに見えますが、リボ払いは利用残高の全体に対して実質年率15%程度の金利手数料がかかる仕組みなので、
元金はなかなか減らず、完済までの金利手数料も莫大になります。
さらに、支払い終了時期がいつになるか、わかりづらいという難点もあります。

■月返済5万円、借金150万円。結婚前に彼氏に告げると…

 Dさんは、バッグからエステ代金まで、次から次へとリボ払いで済ませていたほで、いつのまにか月々の返済金額は5万円に膨らみ、借金の総額も150万円になってしまいました

手取り20万円のDさんにとって毎月5万円の返済は相当きついですよね。

 実は、Dさんの努力が実り、リボ払いの支払いをしている最中に、高収入のイケメン歯医者さんの彼氏ができました。
お付き合いも順調に進み、結婚することも決まったのですが、Dさんは、彼に借金のことを言えずにいました。

 いよいよ結婚式の日程を決めるというときになって、Dさんは、意を決して、彼に借金があることを告白しました。
優しい彼のことだからおそらく許してくれるだろうと思っていたそうですが、彼の答えは「結婚は白紙に戻して、別れよう」というもの。

 彼は奥さんになる人には、良妻賢母を求めており、おカネにだらしなくなくて、家計も安心して任せられる人がよかったのです。
高収入の彼氏をゲットするために借金までして頑張っていたDさんですが、結末はとても悲しいものになりました。

 そんな悲しい出来事があったDさんですが、これを機に、なんとか借金を減らしたいと強い決意を固めたようです
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171029-00195111-toyo-bus_all&;p=2
0238名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/30(月) 07:27:18.24ID:t+s8jIxY0
彼氏の親は探偵に依頼して一度きっちり調べた方がいいな
0239名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:13:15.97ID:3vb81r1SO
こんな嘘つきと結婚とは彼氏も御愁傷様w
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:41:21.22ID:lQahvdeR0
>>240
哲学的返しw
0242名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:44:19.09ID:ToOus3/y0
>>240
このスレで初めて、レス返したくなる書き込みだわ

アンチの言う、反応しないを実践してたが、特別にレスする。
0243名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:53:53.54ID:lQahvdeR0
鎖 GROUP [official]‏ @9sari_group
明日20時からの #漢たちとおさんぽ はハロウィーンスペシャル!!
仮装あふれる街、六本木に漢の経営するお店があるとの噂が…そこには有名アイドルも在籍してる!?
そしてゲストには「りりぽん」こと須藤凜々花が登場!!

http://freshlive.tv/9sari/166091
http://pbs.twimg.com/media/DNYBjyqVoAA6Jfa.jpg:orig

藤井健太郎‏ @kentaro_fujii
藤井健太郎さんが須藤凜々花a.k.a.りりぽんをリツイートしました
夜を使いはたして→SWITCH→KICK & LOUD“浪速 CITY LIGHTS REMIX”

須藤凜々花a.k.a.りりぽん‏ @riripon48
須藤凜々花a.k.a.りりぽんさんが藤井健太郎をリツイートしました
→ “お嫁に来たぜ2018”でラッパーデビュー


ほら哲学のての字は何処吹く風
頭の中はラップで一杯
元チーマー夫婦から産まれたDNAが騒ぎ出している
細胞レべルでアウトローに憧れてる

一方、乃木坂のキャプテン桜井を見てみなよ
大仏にヒット祈願する時
http://tvcap.info/2017/10/30/vkjg171030-0027110721.jpg
http://tvcap.info/2017/10/30/vkjg171030-0027190627.jpg
http://tvcap.info/2017/10/30/vkjg171030-0027260668.jpg
http://tvcap.info/2017/10/30/vkjg171030-0027450370.jpg
http://tvcap.info/2017/10/30/vkjg171030-0027550481.jpg
「よろしくお願い致します」だぞ

丁寧言葉がサラッと出るお嬢様


もう若いだけの雑種は
キャンキャン吠えとけwww
0244名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:54:04.84ID:xdGp5iyl0
嘘が一つも無い恋人や夫婦はいないわな

恋人たちの百の偽りという歌があった
0245名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/30(月) 23:21:35.63ID:lQahvdeR0
地下とかネットで活動している分には文句は無いよ
わざわざ見に行かないからね

ただ地上波に出てきた時は
モグラ叩きゲームの始まりだ
0246名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/31(火) 11:57:08.51ID:uRpP5+uW0
http://www.tvlife.jp/wps/wp-content/uploads/2017/10/144217_01.jpg
https://i.imgur.com/GRHWwsk.jpg
残念ながらおまいらの思い描いている清楚で博識な須藤はもうそこには居ない



https://i.imgur.com/Ph10W1N.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMPGImeVQAUOXMe.jpg:orig
りりぽん、逝ってよし(^^)



http://tvcap.info/2017/10/25/vkjg171025-2215530671.jpg
http://tvcap.info/2017/10/25/vkjg171025-2216070982.jpg
http://i.imgur.com/Jfpseld.jpg
キモヲタばかりで辛いよ〜



http://pbs.twimg.com/media/DL3Vf5MVAAAiuSa.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DL7Dx39VoAAkQVz.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DMbmwLiUIAAI2vx.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DMga_9NVAAI_KRZ.jpg:orig
やっぱラッパー最高!
アングラ最高!
アウトロー最高!
ウェイヨー!


元気になるお薬出しておきますね


おにぎりうめぇ〜ウェイヨー!
https://i.imgur.com/xkJsmIc.jpg



お薬代の為、MUTEKI堕ち
https://i.imgur.com/rtfb4RF.jpg

こうなる未来しか見えねぇwww
0247名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/31(火) 12:49:18.62ID:j0ULT8Ee0
せめてもう少しかわいい系のAVに出てくれよう。プレステージがオヌヌメ
0248名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/31(火) 14:09:27.05ID:7KzH+irR0
まあ、何処でもいいからAV早く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています