X



トップページNMB48
1002コメント414KB

【NMB48】NMBとまなぶくん★28【深夜番組】©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net(3級) (ワッチョイWW bf11-C4xf)
垢版 |
2017/09/07(木) 20:23:50.62ID:D2P0qYJY0
関西テレビ(KTV)毎週木曜深夜0:25〜1:20放送

NMB48出演の深夜番組、NMBとまなぶくんを語るスレ

◆番組HP http://www.ktv.jp/manabu/index.html

出演者 NMB48(16名)・かまいたち・講師1名・ゲスト1名(1組)


◆8/3放送分より、動画配信スタート!

・カンテレドーガ
http://ktv-smart.jp/

・大阪チャンネル
https://osaka-channel.hikaritv.net/
https://www.hikaritv.net/video/series/Z3JvdXAvYjAwNWViZQ==

・フジテレビオンデマンド
http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/variety/ser2421/

■前スレ
【NMB48】NMBとまなぶくん★27【深夜番組】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1496668516/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0574名無し48さん(仮名) (ワッチョイ f124-CXfK)
垢版 |
2017/10/12(木) 13:19:03.87ID:wc2JrVXZ0
まなぶくんは3月くらいで終わりそうやな。後番組作ってくれるといいが
0575名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 5992-BSx0)
垢版 |
2017/10/12(木) 18:46:32.44ID:jyn2wG2i0
>>574
まなぶくんという形の番組はネタ切れ気味だし、メンバーも飽きているようだ
違う形式の番組をやった方がいいだろう

だがこの卒業ラッシュでNMBの地上波打ち切りもあり得るな
0577名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sad5-iPMv)
垢版 |
2017/10/12(木) 19:18:29.18ID:QPDnj0yha
NMB48レギュラー新番組決定キタ━━ヾ(゚∀゚)ノ━━!!・
0578名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 59c8-89ZN)
垢版 |
2017/10/12(木) 19:18:29.41ID:wi9qrpe+0
ふうちゃんもう十分お金溜まったんだな
0579名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sad5-iPMv)
垢版 |
2017/10/12(木) 19:19:05.51ID:QPDnj0yha
2018年1月7日スタート
カンテレ日曜13時
0580名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sad5-iPMv)
垢版 |
2017/10/12(木) 19:20:22.33ID:QPDnj0yha
2018 1月7日日曜お昼11時45分に大阪を紹介する番組。CSテレ朝で12月に特番。
0581名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 414d-mao/)
垢版 |
2017/10/12(木) 19:21:15.62ID:AiXpne9k0
ちっちゃい枠っぽい
0582名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 5992-BSx0)
垢版 |
2017/10/12(木) 19:45:01.15ID:jyn2wG2i0
ここ2,3年ずっと卒業ラッシュでNMBボロボロやん

2015年 村上、山田、河野、室、高野
2016年 近藤、小谷、門脇、渡辺、岸野、木下春奈
2017年 上西、薮下、山口、藤江、村中、須藤、木下百花
2018年 矢倉
0585名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 09c9-yUCo)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:39:06.19ID:rwnJhszT0
金子剛
一般公開で共有しました - 20:26

※ここで告知です!!
NMB48 のレギュラー番組が決定しました!
来年、2018年1月7日からKTV関西テレビでスタート!
毎週日曜日の11時45分からの放送です。
大阪のさまざまな取り組みを紹介させて頂く番組です!

そして、さらに、
CS テレ朝チャンネルさんにて
12 月にNMB48 の特番の放送が決定しました!

共に詳細は後日番組HPにて、ご確認ください。
皆様、宜しくお願い致します。
0586名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:59:37.03ID:kYYs9VFy
AKB48 50thシングル「11月のアンクレット」劇場盤 6次終了時点

【NMB48】
TeamN         TeamM         TeamBU
山本彩 24/24AA  白間   28/28AC  矢倉   28/28AE
市川美 *0/18(1).   渋谷   10/24(1).   太田夢 15/28(4).  
谷川愛 *0/18(1).   吉田朱 *3/24(1).   村瀬   *4/18
山本加 *3/12(1).   加藤夕 *0/24     沖田   *0/18(1).  
内木   *0/12     岩田桃 *3/12     上西   *5/12(1).  
林     *0/12     川上千 *0/12     植村   *4/12(2).  
古賀   *0/12     磯     *1/*6(1).   城     *1/12
梅山   *4/*6     山田寿 *0/*6(1).   久代   *0/12
小嶋花 *2/*6     大段   *0/*6     武井   *0/*6
三田   *0/*6     川上礼 *0/*6     森田   *0/*6
日下   *0/*6     安田桃 *0/*6     井尻   *0/*6
堀     *0/*6     中野麗 *0/*6     石塚   *0/*6
松村芽 *0/*6     石田優 *0/*6     明石   *0/*6
山尾   *0/*6     西澤   *0/*6     清水里 *0/*6
東     *0/*6     鵜野   *0/*6     中川   *0/*6
本郷   *0/*6     安藤   *0/*6     水田   *0/*6
溝川   *0/*6
0589名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr45-RQXO)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:30:02.27ID:r3USNkn1r
いまの編成ならミライ☆モンスターの後は5分で次のFNNニュースが10分
 
けどアッコが45分からの上沼が40分からだからお昼枠の新番組かもな
0590名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 5992-NyCD)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:45:25.44ID:jyn2wG2i0
>>584
本店や乃木坂は23,24歳のメンバーだって結構いるのに、
NMBは20歳そこそこで辞めてしまう
0591名無し48さん(仮名) (ワッチョイ e99c-+DlS)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:13:48.91ID:73g9YVU50
せっかく優勝したのににゃんこスターばっかり話題になってる
0592名無し48さん(仮名) (ワントンキン MMd3-Ixs8)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:28:51.56ID:intzJwIOM
5分番組のようだし大阪を紹介する面白味のない内容の予感…
0593名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sad5-iPMv)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:21:11.69ID:PNDsK9Xza
>>590
本店のは他事務所メンバーでしょ
事務所が48グループを辞めさせないんだよ
0594名無し48さん(仮名) (ワッチョイ fb7a-B6a6)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:00:26.12ID:jlzH20G+0
>>575
16人も揃って出られる番組は貴重だよ
なにわなでしこや、げいにん、めっちゃバイトみたいな形式だと
数人ずつしか出られない
まなぶくんなら頑張り次第で干されでも目立てる
0596名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 09c9-yUCo)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:03:12.88ID:awmsPntC0
https://twitter.com/kuwasaki1980/status/918701660913799170

くらやん@kuwasaki1980
今日 深夜1時25分からのカンテレは「NMBとまなぶくん」。
予約3年待ちという超人気料理教室の中村奈津子先生が、
料理が苦手な人でもカンタンに出来るワザを伝授してくれるで!
放送中にdボタンを押して、メンバーさんからのメッセージもチェックしてな!
#NMB
0598名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 5992-NyCD)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:29:16.44ID:0t1Mtw980
>>594
1期生はその事をよく分かっているから、うどんとかあーぽんとか
非選抜組が出ると何かしら発言して爪痕を残そうとしていた。
ところが、3期や4期生になると自動的に枠が空いて出るから、
ハングリーさが無く、地蔵が続出するようになった。

もう一度メンバーを絞ってハングリーさを感じさせた方がいい
0599名無し48さん(仮名) (ワッチョイ fb7a-B6a6)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:20:19.28ID:jlzH20G+0
一番も問題のある2期を何故飛ばすw
0600名無し48さん(仮名) (マクドW FF55-1qrW)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:02:28.32ID:6KtPftDZF
武井がまなぶくんのロケしてたみたいだが
はて

武井紗良は餅巾着は具材は入っていないと思っていたのでコンビニのを食べて驚いた。
2017-10-13 17:41:55
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12319233976.html

話題は変わりますが、
今日はNMBとまなぶくんのロケに行ってきました!
また放送日がわかり次第、
お知らせしますね
0601名無し48さん(仮名) (ワントンキン MMd3-Ixs8)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:24:08.76ID:intzJwIOM
武井もちっひーもかなり過酷なロケしてたみたい
なにやら確定か
0602名無し48さん(仮名) (スフッ Sd33-ni9A)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:54:52.48ID:481HSKBJd
カンテレ @kantele 18:00
『#NMBとまなぶくん』は金曜深夜にお引越し🤖✨
今夜はカリスマ講師・中村奈津子先生による「かんたん料理教室」🍅🍳🥕玉ねぎのみじん切りで涙が出ない方法って😢⁉
料理歴13年のここちゃん&料理初心者のれーちゃんが、だし巻き玉子に挑戦✊✨
今夜は30分遅い、深夜1:25〜🙇
#カンテレ
http://pbs.twimg.com/media/DMAaTZFVwAAe5iD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMAaTyFUIAALENs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMAaUNYU8AAp28z.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMAaUlpVQAEtEIn.jpg
0603名無し48さん(仮名) (スフッ Sd33-ni9A)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:01:40.77ID:481HSKBJd
武井 紗良 @sararn1006 17:54
今日はNMBとまなぶくんのロケに行ってきました〜
放送日はまたお知らせしますね〜

過酷だったなり。


川上千尋 @kchi_hi1217 18:10
まなぶくんロケしてきました!
いろんな意味でやばかったです(笑)
0604名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr45-RQXO)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:50:46.78ID:1MbYwQiXr
なにやらだけ放送の週作るんかもな
0606名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 09c9-yUCo)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:33:47.31ID:awmsPntC0
ニコニコ町会議in大阪吹田 NMB48矢倉楓子・村瀬紗英ら、KOC優勝かまいたち出演決定 | ドワンゴジェイピーnews - 最新芸能ニュース
https://news.dwango.jp/2017/10/13/152445/idol/

<追加出演者一覧>
NMB48メンバー:石塚朱莉/植村梓/太田夢莉/城恵理子/谷川愛梨/村瀬紗英/矢倉楓子・かまいたち
0608名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 5992-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:49:01.72ID:0t1Mtw980
あんちゅのドラクエII実況ワロス
福引きを当てて絶叫www

石塚朱莉のドラゴンクエスト2実況 #5 21:20〜
http://www.youtube.com/watch?v=lL_Ffwyu-SM
0610名無し48さん(仮名) (スププ Sd33-mlTC)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:16:54.07ID:JZyL/sgQd
>>605
切るとか誰目線だよ偉そうに
0611名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 5992-BSx0)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:02:05.59ID:TBph875z0
>>599>>605
2期生より4期生の方が問題かな
4期はなぎさくらいしか目立ってないし
0612名無し48さん(仮名) (ワントンキン MMd3-Ixs8)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:47:12.08ID:BP8cbeTyM
>>605
いやお前が離れろよ
0613名無し48さん(仮名) (スププ Sd33-ni9A)
垢版 |
2017/10/14(土) 02:10:19.39ID:ZFnxXArhd
>>438
2種類って書いてるけど
だし巻き玉子しかオンエアしてないよな?
0614名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 13c9-Zfz/)
垢版 |
2017/10/14(土) 05:35:03.14ID:EePCcrBC0
ラジオでもそればっかり言ってるw
0616名無し48さん(仮名) (ワッチョイ fb7a-B6a6)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:50:28.32ID:pxl1Cyef0
>>611
4期は凪咲以外ほとんど出演機会なかったから
0617名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 414d-mao/)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:02:14.86ID:PpWstuCS0
30分に短縮になって番組のテンポは良くなった気がする
0618名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 69ea-uMAx)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:29:49.82ID:sdop4Wht0
ぶっちゃけ30分のほうが凝縮された感じでいいかも
でもやっぱなにやらいるな
0619名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 69ea-uMAx)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:39:23.88ID:sdop4Wht0
しかし出汁巻きはほんま美味そうやったな
やってみたいけどあの四角のちっちゃいフライパン持ってないんだよな
しかも油ひかなくても卵がくっつかないタイプのやつ高いらしいし
0620名無し48さん(仮名) (ワントンキン MMd3-Ixs8)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:49:41.72ID:BP8cbeTyM
動画配信だと1時間ver.で実質44分、今は罰ゲーム含めて27分だから17分減か
0621名無し48さん(仮名) (ワッチョイ b3c8-89ZN)
垢版 |
2017/10/15(日) 03:08:41.89ID:erdrZPnu0
何やらしてくれとんねん復活??
0622名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 09c9-xAOY)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:55:03.22ID:dOvkD5BT0
30分じゃ短いわ
授業も浅くなってるし、メンバーの活躍がほとんどない
これ、視聴率も下がりそうだな
0624名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0bc8-89ZN)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:27:05.05ID:RJttsqpH0
料理やってるここちゃんがすげえかわいかったわ
料理できる女はすばらしい
0625名無し48さん(仮名) (アウアウオーT Sa63-XMsc)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:33:27.60ID:xz7cHCyDa
>>619
あの玉子の調理方法覚えておくとオムレツとかも美味く出来そうだよね
0626名無し48さん(仮名) (ワッチョイ fb7a-B6a6)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:30:03.95ID:YCFCkTpf0
120 47の素敵な(庭) 2017/10/14(土) 16:23:07.43
昨日まなぶくんで、ここちゃんが料理が上手と紹介されて、だし巻き卵作ることになり、
皆んな拍手してるのに、1人だけ拍手しないふぅちゃん。ふぅちゃんらしい。
0627名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 91c8-89ZN)
垢版 |
2017/10/16(月) 00:28:36.33ID:+HNzC8ED0
ふうちゃんは料理得意なん?
0628名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 6970-uMAx)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:24:38.25ID:xiQ5mhaw0
>>625
ほんまやな
よく言うふわとろのオムレツって何回やっても失敗するんで諦めたけど
なんかちょっとヒントを得たわ
0632名無し48さん(仮名) (ワントンキン MMd3-NyCD)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:24:01.42ID:NApcvzdVM
裏番組との兼ね合いもあるから単純に比較は出来ない
まあ一般人は何やらでアメトークに切り替えていただろうけど
0633名無し48さん(仮名) (ワントンキン MMd3-Ixs8)
垢版 |
2017/10/16(月) 18:39:08.54ID:V9gMEbmuM
深夜で30分遅れなのに前回より良かったのか?
でも1時だから良くて4%くらいか
0634名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 6948-uMAx)
垢版 |
2017/10/16(月) 18:56:55.59ID:M4wHlBzW0
キングオブコント優勝のかまいたち効果じゃね
0635名無し48さん(仮名) (スフッ Sd33-ni9A)
垢版 |
2017/10/16(月) 19:04:02.29ID:Hj5//yZbd
NMBとまなぶくん【新発見?都市伝説?こんなに変わっている!歴史の新事実】

2017年10月20日(金)24:55〜25:25

1時間目
【テーマ】新発見?都市伝説?こんなに変わっている!歴史の新事実

【講師】本郷和人

東京大学の史料編纂所教授。専門は日本中世史。
大河ドラマ「平清盛」など、多くの歴史を扱ったドラマやアニメや漫画の時代考証にも携わっている。
様々な著書や研究書を発表しているだけでなく、メディアにも多数出演している。

【ダブりの先輩ゲスト】学天即

今回の授業は「新発見?都市伝説?こんなに変わっている!歴史の新事実」。
特別講師は、2回目の登場となる、東京大学の教授であり、AKB48グループの大ファンである本郷和人先生!
誰もが知っている「1192つくろう鎌倉幕府」は間違いだった?今、歴史の教科書がドンドン変わっている!
一度は見た事がある、あの偉人の肖像画は全くの別人?幕末の功労者である西郷隆盛の写真は本人ではなく、親族のモンタージュだった?さらには、西郷隆盛の驚愕のマル秘エピソードにNMBメンバーがドン引き??
坂本龍馬は日本初の○○だった?幕末の英雄の衝撃のエピソードにスタジオ騒然!!
あの平安時代の偉人・源 義経はモンゴルで生き延びていた?
江戸時代の浮世絵に、現代の○○が描かれている?聞いて驚く歴史の都市伝説も大公開!!
明日、絶対に話したくなる歴史の新事実満載の30分!!ぜひご覧ください!!!

◆「1192つくろう鎌倉幕府」は間違いだった?衝撃の歴史の新事実を大公開!!
◆幕末の英雄・坂本龍馬は日本初の○○だった?マル秘エピソードにスタジオ騒然!!
◆あの平安時代の偉人・源 義経はモンゴルで生き延びていた?衝撃の証拠が連発!?
◆江戸時代の浮世絵に、現代の○○が描かれている?聞いて驚く歴史の都市伝説とは!?

NMB48
(沖田彩華、吉田朱里、植村梓、加藤夕夏、堀詩音、城恵理子、川上千尋、古賀成美、矢倉楓子、白間美瑠、林萌々香、山尾梨奈、太田夢莉、久代梨奈、上西怜、川上礼奈) 

おしらせ
「プロ野球クライマックスシリーズ ファイナルステージ(仮)」延長の際、放送時間繰り下げの場合あり。
0637名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 09c9-90kD)
垢版 |
2017/10/16(月) 20:09:54.49ID:4jGBJZD90
母指家庭で弟の面倒まで見てたんだから料理できそうなのに
0638名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 09c9-90kD)
垢版 |
2017/10/16(月) 20:10:17.24ID:4jGBJZD90
母子ね
0639名無し48さん(仮名) (スッップ Sd33-9BCc)
垢版 |
2017/10/16(月) 21:21:53.67ID:u/8nnFLWd
よく、ちゃちゃ入れマンデーとか、裏マヨとかこんなクソみたいな番組深夜に再放送するくらいならまなぶ君一時間に戻して放送しろよ、バ関テレ
0640名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 09c9-xAOY)
垢版 |
2017/10/16(月) 21:54:14.02ID:hJbYBGy+0
ちょまじで1時間に戻せよ
腹立つ
0641名無し48さん(仮名) (ワッチョイ fb7a-B6a6)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:24:19.62ID:e6BvsyWO0
矢倉はまだ、まなぶくんに出るのかよ
0642名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Sp45-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:45:08.76ID:SU7fpAhGp
>>639
まったく同意だわ
0643名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 7b0b-EPOw)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:16:52.71ID:dEROM0bN0
それをカンテレにメールなりしろよ ここに書いてないで
0644名無し48さん(仮名) (ワッチョイ b944-uMAx)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:41:18.34ID:1FrGSm510
バツゲームがグレードアップして復活したのはよかったね
0645名無し48さん(仮名) (ワントンキン MMd3-Ixs8)
垢版 |
2017/10/17(火) 00:37:47.32ID:ZMWF3Z30M
尺に制限のない配信なんだからもっと長く撮って欲しい
3分程度じゃ短い
0646名無し48さん(仮名) (スフッ Sd33-ni9A)
垢版 |
2017/10/17(火) 08:40:06.24ID:Y+xB7CZRd
桑崎 祐作 7:28
NMBとまなぶくん、時間帯1位で今年最高視聴率でした…!ありがとうございました。
0647名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 5992-BSx0)
垢版 |
2017/10/17(火) 09:17:34.74ID:X1T/MtTn0
>>627>>636
ラジオでは弟の食事とか作っていたと言っていたけど、ゲテモノ料理やったんかw
0648名無し48さん(仮名) (ワッチョイ fb7a-B6a6)
垢版 |
2017/10/17(火) 09:20:13.47ID:l0/tTtPb0
カップラーメン作ってたんだろ
0650名無し48さん(仮名) (ワンミングク MMd3-Ljqo)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:10:15.37ID:p7hJxdoVM
短縮して視聴率が良いってことは、何やらしてくれとんねんが足引っ張ってたということか
NMBいらんということで複雑やな
0651名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7b27-PxAS)
垢版 |
2017/10/18(水) 00:32:53.87ID:5MjUfF+S0
裏にアメトークみたいな強敵がいないし良かったな
短縮も編成上の都合っぽいし仕方ないか
0652名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Sp45-EPOw)
垢版 |
2017/10/18(水) 07:07:28.00ID:NqVes6sHp
今日は収録日かな
0655名無し48さん(仮名) (スププ Sd33-ni9A)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:40:51.24ID:QfGGGRHRd
武井 紗良 @sararn1006 12:28
NMBとまなぶくんの収録に行ってきました。

昨日の井尻さん、
何回かわしても移り込もうとしてくる笑
http://pbs.twimg.com/media/DMY-abwVQAAbm5e.jpg
0656名無し48さん(仮名) (スププ Sd33-ni9A)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:57:26.84ID:QfGGGRHRd
大阪文化芸術ミックスステージ タレントミーツスクエア
http://ocaf.jp/main_event/mixstage.html

会場
万博記念公園 お祭り広場

10月28日(土)
■15:15〜 KTV「NMBとまなぶくん」スピンオフイベント「最強ばかこ決定戦!! 大阪 秋の陣」
番組恒例「学力テスト」を公開実施!
NMBの本拠地、大阪イチのばかこは誰の手に!?
[出演] かまいたち、NMB48

10月29日(日)
■15:30〜 FM OH! よしもとラジオ高校〜らじこー「おでかけらじこーin万博」
[出演] かまいたち、学天即、見取り図、NMB48、DJみぃ

料金
無料(一部ブースで有料のコンテンツがございます)
※別途入園料が必要です。大人250円/小中学生70円
0657名無し48さん(仮名) (スププ Sd33-ni9A)
垢版 |
2017/10/18(水) 14:09:48.44ID:QfGGGRHRd
ミサイルマン西代 @onikuchan0927 14:08
西梅田劇場2ステの合間の
関テレMNBとまなぶくん収録♪

梅田やから移動の効率が短いから呼んでもらえる!
ありがたい♪
0658名無し48さん(仮名) (ワントンキン MMd3-Ixs8)
垢版 |
2017/10/18(水) 15:03:10.87ID:Z+o66OP8M
>>657
そんな理由で呼ばれるか?
0661名無し48さん(仮名) (スププ Sd33-ni9A)
垢版 |
2017/10/18(水) 16:25:40.34ID:QfGGGRHRd
uuka_nmb
#NMBとまなぶくん #かまいたち さん
キングオブコント王者のかまいたちさんから差し入れ頂きました、、😳✨🎂
皆んなで大喜びした台湾のバスの中、嬉しさで溢れてたなあ👏🏻👏🏻こちらこそいつもありがとうございますですっ!!☺✨今日も楽しい収録でした〜!
#毎週金曜0時55分から #みてね❤
#近畿地方以外にお住いの方は
#カンテレドーガ で見れるよ📺☺
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22500224_988697751273442_5088285211980988416_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22500332_1729309387111362_602573534987812864_n.jpg
0662名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 1300-uMAx)
垢版 |
2017/10/18(水) 16:31:07.54ID:CSFGv6IZ0
>>661
ディフォルメしてもさや姉のアゴはしっかり残るのなw
てか山内の顔部分を食えるメンおるんか
0664名無し48さん(仮名) (スププ Sd33-ni9A)
垢版 |
2017/10/18(水) 16:37:42.65ID:QfGGGRHRd
cocoro_naiki
かまいたちのお二人から可愛いケーキ頂きました✨

改めてキングオブコント優勝おめでとうございます🎉🍾
そして前回のまなぶくんが歴代最高視聴率だったみたいでスタッフさんからお寿司頂きました🍣
美味しかったな〜♡
いつもありがとうございます😊
#NMB48とまなぶくん
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22582587_226253714575655_170823553875181568_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22580194_1776795872623199_8877980580910727168_n.jpg
0667名無し48さん(仮名) (スププ Sd33-ni9A)
垢版 |
2017/10/18(水) 17:11:58.18ID:QfGGGRHRd
村瀬 紗英 @murasesae_0330 17:09
まなぶくんの収録でした❤❤
たくさん笑って騒いで勉強いたしました🙃🌼🌼
金曜日にお引越ししています!!!
みなさんよろしくお願いします〜🙌🏻✨
http://pbs.twimg.com/media/DMZ-uSMU8AI9m65.jpg
0668名無し48さん(仮名) (スププ Sd33-ni9A)
垢版 |
2017/10/18(水) 17:47:23.31ID:QfGGGRHRd
モンスターエンジン大林健二 @obayashi0406 17:45
行ってきたよ。収録。
「NMBとまなぶくん」
何やら放送の曜日が変わったみたいで。
オンエアいつやろ?
嫁におむつ頼まれてたので、終わってサッと帰ったので、確認ちゃんとせず…
すんません。なので毎週見てください🙇
0670名無し48さん(仮名) (スププ Sd33-ni9A)
垢版 |
2017/10/18(水) 18:56:25.55ID:QfGGGRHRd
渋谷凪咲 @_Nagisa_Shibuya 18:05
かまいたちさんから、、、😳💗

本当は私達がお祝いをしなければいけない立場なのに、、本当にお優しい私達のお兄さん方です、、😢🌼

心から、ありがとうございました😢!!

そして改めて、 #キングオブコント 優勝おめでとうございます💐!!

わーい!ぱちぱちぱち☺👏

#nmbとまなぶくん
#毎週金曜0:55〜
#カンテレ
#見て下さいませ💗
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22580800_129757337778864_5682020511727484928_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22581035_1920662054817715_3938073775903342592_n.jpg


谷川愛梨 @_Airi_Tanigawa 18:11
NMBとまなぶくんの
収録dayでした(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
そして、かまいたちさんから
素敵な差し入れが(〃ω〃)
いつもお世話になりまくりで
本当に感謝しています♥
これからも、末永く
NMB48を宜しくお願いします☺
改めてキングオブコント
優勝おめでとうございます㊗
http://pbs.twimg.com/media/DMaM6kLUMAEKCvs.jpg:orig
0671名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr45-RQXO)
垢版 |
2017/10/18(水) 18:58:34.15ID:kmu52TjIr
>>670
山内「かまへんかまへん」
0672名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 1341-3w2X)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:20:29.72ID:BpqCPSAb0
似顔絵って才能や思う
おバカアイドルや思うてた白間美瑠の似顔絵見て、
こいつ特徴捉える天才なんやなと思った
白間の目にオタクはどう映っとんか似顔絵描いて欲しいわ
まなぶくんで講義して欲しい

http://i.imgur.com/ZObJ4FY.jpg
http://i.imgur.com/XymO0pd.jpg
https://i.imgur.com/JVz5Ncl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFWS7iSUMAASpLm.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nmb48matometoitade/imgs/1/0/103ac340.jpg
0673名無し48さん(仮名) (スフッ Sd33-ni9A)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:13:09.27ID:Y8rKZ9Qbd
太田夢莉 @yuuriso_1201 20:06
NMBとまなぶくんの収録でした!
かまいたちさんから
素敵な差し入れが😭
私達から差し入れさせて
頂かないといけないはずなのに…
本当にお優しいです😭
改めて、キングオブコント
優勝おめでとうございます🎉
http://pbs.twimg.com/media/DManJXPUEAEodQk.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DManJY5U8AAskMF.jpg:orig
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況