X



トップページNMB48
1002コメント546KB
【NMB48】森田彩花応援スレ☆4【あやてぃん [チームBU] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 20:36:11.71ID:t8zyd66H0
NMB48に4期生として加入した
森田彩花さんの応援スレッドです

ニックネーム‐あやてぃん
生年月日 ‐1995年5月29日
出身地‐兵庫県
血液型‐O型
身長‐158cm
キャッチフレーズ‐「みなさ〜ん盛り上がってますか?あやてぃんは今日も元気モリモリ〜、こんな、あやてぃん推しになってくれるかな?兵庫県出身、○歳のあやてぃんこと森田彩花です」
0688名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/09(土) 10:48:28.95ID:VDCo2PUo0
>>685
なんで98年なんだ?
0692名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/09(土) 18:25:02.38ID:lhAX17bn0
たくさんコメントありがとう☺☺
また載せたりします〜☺☺
0695名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:43:52.76ID:LykXYPtV0
✨りなちゃん Happy Birthday✨

いつも仲良くしてくれてありがとう☺
なんか色々書きたいけどなんて
表現したらいいかわからんくらいとりあえず大好きは変わりない♥笑

ノリノリなりなちゃん☺💖
いっぱい見られてる〜ってゆーてる
割には気にせずまだ踊ってました☺💖
0696名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:06:36.42ID:G7AEVWSN0
【S】一流のプロ 
岸野里香、黒川葉月 

【A】プロ 
沖田彩華、久代梨奈、藤江れいな、山口夕輝、山本彩 

【B】歌い手 
明石奈津子、梅田彩佳、加藤夕夏、門脇佳奈子、上西恵、西村愛華、三田麻央、村瀬紗英、森田彩花、山尾梨奈 

【C】一般人 
東由樹、石田優美、石塚朱莉、井尻晏菜、磯佳奈江、市川美織、植田碧麗、植村梓、太田夢莉、大段舞依、 
川上千尋、川上礼奈、木下春奈、木下百花、日下このみ、古賀成美、近藤里奈、城恵理子、白間美瑠、 
谷川愛梨、武井紗良、西澤瑠莉奈、松村芽久未、矢倉楓子、渡辺美優紀 

【D】音痴 
小谷里歩、渋谷凪咲、須藤凜々花、内木志、中野麗来、薮下柊、吉田朱里 

【E】聴覚障害者 
鵜野みずき、林萌々香、松岡知穂 
0699名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:00:14.77ID:wzA5E4yk0
チームB2 あやてぃん。ぶらり旅!

https://ameblo.jp/nmb48/entry-12335649475.html


こんちわっち

今日はチームMアイドルの夜明け公演
に出演させていただきます
あやてぃんコールもよろしくね〜

写真はルミナリエ行った時の
2枚目なんかじわる

https://pbs.twimg.com/media/DQ0EPJjUIAACHlS.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DQ0EPJhV4AEoG81.jpg:orig
0702名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/13(水) 08:45:56.52ID:fZF95gM00
アイドルの夜明け公演終わりました
今日もありがとうございました

あやてぃんコールも嬉しかったです!

今日もいい感じに巻いてもらいました
さて、明日に備えて早寝するとします

https://pbs.twimg.com/media/DQ2PhcLVAAAdua-.jpg:orig
0708名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 08:42:52.11ID:sLJnLBql0
山尾梨奈生誕祭 終わりました☺💗
素晴らしい生誕祭でした✨
楽しませていただきました✨

たくさんあやてぃんコールも
嬉しかったです😭ありがとうね😭❣

そして、りなちゃんだいすき♥
#りなてぃん 良き写真🙈🙈笑

https://pbs.twimg.com/media/DRAkiIeU8AIK0og.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DRAkiIZUEAAJHL3.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DRAkiIaVoAIhwGh.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DRAkiIbU8AAbvcg.jpg:orig
0713名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 08:54:35.50ID:5aZ+K7Nd0
おはよおございます♥

今日はチームB2公演!昼夜公演!
13時と17時!お間違えなく😊👍

夜公演前の16時頃SHOWROOM配信📺
する予定なので遊びに来てね😍✌!

https://pbs.twimg.com/media/DRH9l_cUIAAF5UU.jpg:orig
0716名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 21:33:07.56ID:aBdzmL9a0
はじまりそう
#チームB2
#恋愛禁止条例
#てぃん劇場公演
#夜公演
#ファミリーの方歓迎公演
#3人お揃いでした🙈🙈
#中川美音
2017/12/16

https://pbs.twimg.com/media/DRJwDeHU8AAj8un.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DRJwDeWVQAE_pci.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DRJwDehUMAAnwT0.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DRJwDdtUMAAkhps.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DRJx5-kVQAAdoTb.jpg:orig
0720名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/17(日) 09:34:31.68ID:CywOAcYE0
ちっぴーおめでとぉ〜っっ😍!!!

かわいいよ、ちっぴー♥だいすき♥
これからもよろしくね〜っ☺☺☺👍
0727名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/17(日) 20:41:08.12ID:CywOAcYE0
昼夜公演おわりました✨!
ありがとうございました😊😊

今日も最高に楽しかったです♥
ちっひーの生誕祭も最高でした♥

そしてファンの皆さんから
お花とガラスのトロフィー😍😍!
✨公演出演回数400回と5周年記念の✨
嬉しいものばかりありがとうね😭💖😭

https://pbs.twimg.com/media/DRPqLeCUEAAABib.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DRPqLeBUIAAXXgH.jpg:orig
0735名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:57:05.08ID:UY04gedl0
めぐ今日卒業公演かぁ〜😭😭😭

最高にいい日になりますよーに!
一緒に公演でたかったなぁ〜
あやかは見守ってます😭😭😭

昨日いっぱいボイス送りあったのに
今日卒業公演とか寂しいぞ😭(笑)
でもまったく実感がないです😭😂
0737名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:55:21.57ID:HkD2V4MN0
めぐの卒業公演終わりました✨!

ダブルアンコールに
想像の詩人を歌わせて頂きました!
私たちにとっても大切な曲をめぐの
卒業公演で歌えて幸せでした😭♥
ありがとう😭♥

これからのめぐも楽しみにしてます☺
ずっと応援してます!めぐてぃんは永久♥

https://pbs.twimg.com/media/DRaP7LgVQAEc5Vt.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DRaP7LiVAAEvqPX.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DRaP7LfVAAAmARR.jpg:orig
0743名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 21:44:26.39ID:WudI3PCV0
12月20日(水)
チームM『アイドルの夜明け』公演

https://pbs.twimg.com/media/DRfTA08U8AA0-GR.jpg:orig

ゆーみとじゃれてました🤣❣笑
今日もありがとうございました✨
0745名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/22(金) 06:36:35.35ID:G+smL4XH0
♥こんちわっち♥

今日はチームN公演!!
あやてぃんコールもお願いします☺🙌

握手会の受付もはじまりました🙈
良かったら一緒に楽しい時間を過ごしませんか🤭💖?
0754名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/23(土) 18:54:18.55ID:Zs0+lkfF0
おはよおございます♥

今日で4期生、5周年!
お披露目から5年が経ちました✨

5年もあっという間で、
たくさんの方が応援して下さってる
からこそ今の私がいます!
いつもありがとうございます!!

大好きな4期生💖これからも
よろしくお願いします☺✨!!

https://pbs.twimg.com/media/DRr7Rl2VwAA25s_.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DRr7Rl2VoAA3SNn.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DRr7RlzVwAEqKzg.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DRr7RlzU8AE5TNE.jpg:orig
0755名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/23(土) 18:58:39.23ID:Zs0+lkfF0
24時間テレビちゃん #ヨンキッキ
終わりました!ありがとうございました✨

4期生みんなだいすき♥
この企画できて良かったです☺☺

めぐも最後に一緒にでれてよかった☺♥
まだまだ続きも見てね〜✨

https://pbs.twimg.com/media/DRscKvXV4AEAl2N.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DRscKvVUQAETEiR.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DRscKvWVwAAQO9X.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DRs1djeVwAAjlDL.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DRtxRXHVwAAkp2m.jpg:orig
0756名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/23(土) 19:06:13.37ID:Zs0+lkfF0
チームM公演実況 終わりました✨
たくさん喋ったけど伝わったかな🤣?

みんな1人1人いい所があったり、
見どころたくさんやし皆さんにも
一緒に踊れる所とかもして欲しいなぁ
と思ってます☺またの機会に公演に
遊びに来てくださいね( ´ ▽ ` )♥!

今日はありがとうございました✨

https://pbs.twimg.com/media/DRtwmpoVoAA9A_u.jpg:orig
0758名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/24(日) 11:49:04.09ID:9JpqX7DB0
♥おはよおございます♥

メリークリスマスイブ🎄⛄

皆さんと最高な日になりますよーに✨
3部13:30〜写メ会📷!年内ラスト
思い出を作りましょ☺待ってます☺

✨Have a nice day✨
0761名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:22:18.15ID:Rw6CXY2f0
クリスマス・イヴンヌ(平原綾香オフィシャルブログ)
https://ameblo.jp/hirahara-ayaka/entry-12338838008.html
2017-12-24 15:37:58
〉神戸の
〉メリケンパークオリエンタルホテルで
〉平原まことパパさんと
〉大好きなツアーメンバーと
〉クリスマスライブ
神戸市中央区波止場町と言えばA-yateenの地元から行ける所
0762ななしやねん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:28:24.18ID:Rw6CXY2f0
【神戸メリケンパーク】めざせ!世界一のクリスマスツリー
http://www.soratree.jp/
そう言えば、あーやはあのクリスマスツリーを見たのか?
0765名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 13:41:45.45ID:RvYChj4M0
>>763
乃木坂46のMメンバーやNメンバーにスカウトされそうな服やねん、
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 14:39:41.58ID:efx9gl7i0
ゆいはん睨み付けてた子だっけ?
キャラも正反対だし仲悪いの?
0767名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 16:10:40.60ID:6n1MmLpp0
>>766
あれはゆいはんが睨んではなくテレビが睨んだのよ。
あやてぃん本人はあれが普通の顔です
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 16:14:50.11ID:6n1MmLpp0
藤江さんが最初ビビッてた位だからかなりのもんですよ
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/27(水) 12:11:43.34ID:SRCiEPF10
こんちわっち♥

今日は、NMB48 17thシングル
「ワロタピーポー」の発売日💿🌟
皆さん、GETしましたかぁ〜💖?

たくさん聴いて皆でワロタになりましょ🤣

昨日は磯ちゃんとお揃いやった〜😍
お団子シスターズ🤭✨笑 #磯てぃん

https://pbs.twimg.com/media/DSBLxhAUMAEPMFc.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DSBLxhBUQAAshV-.jpg:orig
0776名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/28(木) 18:10:10.45ID:W/av32xo0
こんちわっち♥

今日は、チームM公演!!!
あやてぃんコールもよろしくお願いします🌟

NMB48 17th シングル 「ワロタピーポー」
Type-cに収録されてるチームBU曲
「普通の水」チェックしてくれましたかぁ☺?

https://pbs.twimg.com/media/DSHC1aUUQAArCUD.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DSHC1aVUEAEHXpf.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DSHC1aVVQAEytpO.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DSHC1aXVoAA1IK8.jpg:org
0778名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/28(木) 22:03:30.32ID:W/av32xo0
年内ラストのチームM公演
ありがとうございました☺🌟

最後にこうして出演できて嬉しかったです💖明日はチームB2公演!!
明日が私にとって年内ラスト!!
よろしくお願いします(^ω^)✨

今日は皆でツインか、ハーフツイン👩
私はツインテールの前髪ぱっつん👩💖

https://pbs.twimg.com/media/DSIhwBOVAAA4z1F.jpg:orig
0780名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/29(金) 15:19:10.01ID:1z/bYGQ10
♥こんちわっち♥

今日はチームB2公演!!
年内ラスト公演見納めやあ〜☺!
最高に盛り上がりましょうね🔥💖

あやてぃんコールもよろしく〜😍🙌

皆さんに、あいらぶゆーをお届け♥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況