X



トップページNMB48
1002コメント321KB

【NMB48】山田寿々 応援スレ.1【すず】©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net(5段)
垢版 |
2016/11/11(金) 19:22:56.55ID:lvBBzel2a1111
NMB48で5期生の山田寿々を応援するスレッドです

・プロフィール・
http://www.nmb48.com/member/yamada_suzu/
http://www.nmb48.com/member/yamada_suzu/images/img_photo_large.jpg
ニックネーム:すず
生年月日:2001年12月11日
血液型:A型
出身地:大阪府
身長:153cm
好きな食べ物:お寿司
趣味:音楽を聞く、お買い物、携帯小説を読む、写真を撮る
特技:歌を覚える、寄り目、縄跳び
将来の夢幅:広いところで活躍出来るアイドル

・エケペディア・
http://48pedia.org/%E5%B1%B1%E7%94%B0%E5%AF%BF%E3%80%85

・ブログ・
http://ameblo.jp/nmb48/themeentrylist-10099359324.html
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0771名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/30(木) 18:22:15.02ID:XANQzN00d
showroomは前向きだったでござる
0772名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/30(木) 20:24:39.63ID:t15CmEsd0
力はあるんだから本人のやる気次第で選抜も外仕事も余裕だと思う
0773名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/01(土) 07:26:51.41ID:k1cFgiKm0
まあ、今さらシークレットで大きな仕事があるってことはないやろうしな・・・
あったらそれはそれで嬉しいけど

上位メンの卒業が決まってて、その段取りの関係で
発表待ちになってる感じはするね

去年の8月ぐらいには卒業が決まってても
発表が年明けでそこから5か月ぐらい経ってもまだ卒業してない子もおるしな
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:38:24.80ID:o7bC76Nfd
以下卒業公演で披露する楽曲を予想するスレになります
↓↓↓↓↓↓↓
0775名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:11:02.87ID:qyuMuENQ0
ショウルームのお寿々
0776名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:24:19.71ID:vN4yOztU0
YouTubeはDJの企画以外ダメなのかしら?
0777名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:54:59.76ID:GB72diFj0
やってもいいんじゃない?他のYoutuberでもシリーズをいくつか並行させてやってる人多いし
ただ無趣味な人特有の楽しそうだからやってみた感が出てて本気で楽しいからやってる感が微塵も感じられないのがねぇ・・・
0778名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:57:33.13ID:vN4yOztU0
DJ以外の企画は
0779名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:34:19.41ID:ViVExZf000808
8/12(水)
#清水里香 #井尻晏菜
#東由樹 #山田寿々

しゃべくりアワーは5月18日以来
もう持ち直したかな?
一体6、7月になにがあったのか…
0780名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:36:22.92ID:VZkd0uCK00808
よかったね
0781名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:52:34.25ID:QscTdr8c0
おー、久しぶり!
0782名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/09(日) 09:21:16.08ID:ABd4R32Z0
>>779
この日は大半のメンバーが
19時からの中間発表で劇場にいるから
立候補していない年長メンが担当
0783名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/10(月) 19:39:46.31ID:nAVPeB0i0
寿々は次世代として出んのか。う〜む
みんでええか
0785名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/10(月) 20:29:44.87ID:nAVPeB0i0
おい!インスタグラムの投稿どうしてん
セクシーすぎるやろ!
0786名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:51:02.48ID:s4FcfqqQ0
お色気のお寿々
0787名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/17(月) 23:47:10.96ID:I/jeyeb30
歌ってよすずたん
0789名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/20(木) 01:16:30.87ID:+s22fb+V0
かわすず
0790名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 01:43:23.52ID:wLrt5TZD0
インスタの寿々めためた可愛いやないか
0792名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/27(木) 20:25:18.16ID:p8aUR34hd
この子テレビの生放送で屁こいたってマジで?
まあ人間だししょうがないからお前らあまり責めるなよw
可愛い子のおならってすげー興奮する
西野みきとかブスなら腹立つけど
0793名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:34:33.50ID:32S8j45J0
竹内まりやの「駅」歌ってほしいね
0809名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/10(木) 22:59:00.64ID:EXgOY2hZ0
すずにロマンティックなサヨナラをソロで歌ってほしいわ
0812名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/11(金) 23:46:21.86ID:nCeAIrrE0
いなせだね夏を連れて来たひと
渚まで噂走るよ

https://i.imgur.com/wnGmVGW.jpg
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:35:09.72ID:m7eSQW4g0
山田寿々 @YamadaSuzu_1211
9月29日火曜日!19時から〜☺

山田寿々冠ライブ〜ずっとずっと〜
を、やらせて頂くことになりました^ - ^

めちゃんこ緊張します…藍
でも、楽しみ!!

皆さま!絶対絶対みてください!!!
よろしくお願いします(^_-)✨✨

https://pbs.twimg.com/media/EicFGLuUcAEqujW.jpg
0828名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/25(金) 03:57:49.37ID:skvh/C4Pa
ハッピーターンやぽたぽた焼き
アメリカカルフォルニアでは発ガン性物質があるので販売していない

って日本人知らないよなぁ
0834名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:00:02.51ID:73RExfwm0NIKU
お寿々、がんばって〜

結晶歌ってほしい〜
0835名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:50:13.53ID:aVyoxCajdNIKU
寿々ちゃん

お疲れ様。
0836名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/29(火) 20:04:32.29ID:04SpXYbrdNIKU
【速報】NMB48山田寿々が卒業発表
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/29(火) 20:05:13.62ID:aVyoxCajdNIKU
寿々ちゃん、本当に


お疲れ様
0839名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/29(火) 20:22:22.58ID:Ciieg01zaNIKU
姉の方神推しから流れたもんやけど、ほんまに悔しい。
ルックス厨に潰されたとしか思えんし、ソロ公演で発表したという事は、同期からもあまり好かれてなかったんかもしれん。
いずれにせよ、これ以上難波ヲタを続けられるかどうか微妙になって来た。
0840名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/29(火) 20:29:38.32ID:vsN1x+DKMNIKU
ルックスは可愛いやろ
0841名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/29(火) 20:32:29.20ID:Ciieg01zaNIKU
>>840
そりゃ、私やアンタ達から見たら、な…でも選抜ヲタから見たらブスにしか見えないらしい。
0842名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/29(火) 20:35:27.94ID:aVyoxCajdNIKU
Good Timingに選ばれた事で全て終了。他ヲタの反感を買っただけだった。今でもあれに選ばれたのが残念で仕方がない。
0843名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/29(火) 20:42:30.71ID:uKhq2tc90NIKU
showtitleに残るのかな。
姉も居るし、母親も昔、吉本関係の舞台に出てたそうだが。
0845名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/29(火) 20:49:15.31ID:6/FH8WSrrNIKU
事務所に残るということは芸能人続けるの?
悪いことは言わないから真っ当に世界で暮らせ
0846名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:07:35.55ID:WBPVJYWG0NIKU
kawaiianTVが終わったので活躍を見せることができなくなった
芸能界を去ることになるかもしれないが、才能が無いということではない

活躍を見せる場が無くなっただけだ
0847名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/30(水) 02:00:19.12ID:RHHAnDts0
お寿々、卒業するんか
デビュー直後からひどい叩かれ方してたな
今も叩かれてる、これからも叩かれるんだろうな
負けるな!お寿々!頑張れ!お寿々!
0848名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/30(水) 04:31:05.26ID:pxpGSyUd0
誰よりも姉だった山田寿々
姉よりも村瀬紗英だった上西怜
ここで差が出た
0849名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/30(水) 08:02:08.38ID:i7/9ise6d
初期は序列トップだったのに、まさかあーやんに抜かれるとは夢にも思わなかったわ
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 12:32:39.73ID:51sLkIz9a
応援スレがまだ1なのがすごいな
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 12:49:57.70ID:GHTgP5M3d
卒業迄にこのスレ完走させたいね
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 23:39:10.64ID:EQEUnggY0
セクシャルバイオレット セクシャルバイオレット

https://i.imgur.com/JaBu58T.jpg
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 23:58:20.81ID:EQEUnggY0
打ち間違い悲しいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況