X



トップページNMB48
1002コメント179KB
もしあっても読みたくないくだらないNMBの本 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/08(月) 22:58:22.48ID:YUvLxZKz0
書名 「みぃーきの取扱説明書」

著者   ダイアン
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/16(日) 18:06:42.28ID:OhS7tGGx0
鵜野みずき 著
『冬服から夏服は突然に
  〜それは四字熟語でいうと二階から目薬みたいな感じ〜』
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/16(日) 21:04:39.17ID:KMegNsRz0
鵜野みずき著
『帰ってきた蒲田のキモオタとイチャイチャする理由(わけ)』
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/16(日) 23:02:19.29ID:nZhvWQjk0
鵜野みずき 著
「鈴懸なんちゃらで見る 最後列で目立つ方法」
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/16(日) 23:04:55.72ID:nZhvWQjk0
川上うどん 三田麻央 矢倉楓子 著
「恋愛被害届け で最後に残るのは私!」
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/17(月) 19:14:37.28ID:nf1+EWCu0
鵜野みずき 著

「このスレで私の著作がたくさんある理由」
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/17(月) 19:52:53.65ID:XoUuiASd0
鵜野みずき 著

「れいちぇるからオタを奪い取る方法論(実践編)」
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/17(月) 19:59:43.60ID:XoUuiASd0
鵜野みずき 著

「私のオタが総選挙よりも生誕祭に燃える理由(わけ) その哲学的考察」
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/17(月) 21:35:46.13ID:wEV1/wpK0
鵜野みずき 著

「オタの心の壊し方 中世サドマゾ的手法」
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/17(月) 21:41:17.08ID:FTFlWnnK0
鵜野みずき 著
「喋るだけで笑いを取れるコツ」
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/18(火) 22:09:19.15ID:jrLofLV00
鵜野みずき 著
「自らググタスブロックした女オタにファン復活を望むわけ その分裂的思考」
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/18(火) 23:01:15.76ID:QFO5oBej0
上西恵 著
『ハーレムからの卒業』
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/19(水) 06:07:51.66ID:SqnUxb8W0
鵜野みずき 著
「SM的手法によるオタの手なづけ方
〜蒲田のキモオタを事例として」
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/19(水) 08:27:37.48ID:F+f01ZPS0
鵜野みずき 著
『渡辺梨加ならわかってくれる』
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/19(水) 22:46:03.52ID:irBZqEjS0
山口夕輝 著
「就活の面接で聞かれたこと」
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/20(木) 07:58:31.04ID:03E6o9OM0
鵜野みずき 著
『馬づらの鹿好き 天皇家の血筋と呼ばれて』
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:11.40ID:zDUl3CsO0
鵜野みずき 著
『私も鼻ほじしたいです』
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/20(木) 22:10:55.86ID:zDUl3CsO0
鵜野みずき 著
『私はたぶん3人目だと思うから・・・』
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/21(金) 07:11:50.29ID:T80oS0lD0
山尾梨奈 著
『蛇に褒められた蛙の話』
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/21(金) 07:31:25.67ID:T80oS0lD0
沖田彩華 著
『首里城にいたド派手なチンピラの話』
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/21(金) 08:33:06.85ID:94oJEY2F0
鵜野みずき 著

『こんなことは糞食らえ!と思う理由について 〜白石麻衣の握手会が“神対応”と話題に「完璧な人物」「シンプルに感動」」
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:58:02.77ID:UDQ0ecWr0
鵜野みずき 著
『私がアイドルに向かない理由』
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/22(土) 06:05:30.68ID:39xSJVgH0
鵜野みずき 著
「ことの始まりは一昨日
〜迷惑メール ダメ!絶対! 〜」
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/22(土) 11:01:44.75ID:mg8Vh4GM0
鵜野みずき 著
「google+ 755 私がブロックする
オタ基準について 〜 当てはまったら、あなたもブロックするわよ!覚悟しぃーや!」
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/22(土) 11:04:15.82ID:mg8Vh4GM0
鵜野みずき 著
「蒲田のキモオタおっさんが切られるとき
最怖の鹿携帯3 発生の悪寒」
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/22(土) 11:05:10.64ID:mg8Vh4GM0
鵜野みずき 著
「あの人は今 ダァちゃん編」
0876名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/22(土) 13:02:09.22ID:Sc5zQ0jv0
鵜野みずき
沖田彩華
植村梓
吉田朱里 共著

「私達の性欲モンスター

バレてないから干されもへっちゃら鵜野みずき編
お酒を飲んだら性欲モンスターに変身沖田彩華編
加入前からキス写メ発覚、アイドルになって手越とヤりました植村梓編
謹慎したけどやっぱりイケメン好きやねん!吉田朱里編」
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/23(日) 13:32:48.37ID:AyQy6BeQ0
鵜野みずき 著
『大阪芸大の彼氏との一部始終』
0878名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/23(日) 13:37:41.37ID:AyQy6BeQ0
鵜野みずき 著
『〜NMBキモヲタ大全〜』
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/23(日) 15:02:53.46ID:yejT8AeV0
鵜野みずき 著
『ずっと黙ってたけど元℃-uteの梅田エリカの妹です』
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/24(月) 00:20:58.27ID:MX38rF/o0
山尾梨奈 著
『アハハ!』
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/24(月) 03:32:34.52ID:G16eiVWF0
鵜野みずき 著
『公園のブランコが最強の文房具と答えるわけ
〜 バカの思考回路 』
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/24(月) 06:40:28.55ID:a8BpZlqz0
鵜野みづき 著
「みぃーきはみぃーき〜わたしがNMBに居座り続ける訳」
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/24(月) 23:58:11.62ID:UyyQyK8F0
上西恵 著
『失業保険が出ない』
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/25(火) 07:51:15.79ID:VZBCaUO80
鵜野みづき 著
「ヤベェ、奈良〜ずの首領(ドン)みるきーさん芸能活動再開かー!! 〜推し変したらお仕置きよ!」
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/28(金) 00:04:21.02ID:hj0rfmK80
上西怜 著
『生まれつき可愛い私に整形疑惑が持ち上がる理不尽な世の中に物申す』
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/28(金) 09:39:39.89ID:eKDgXnU60
渡辺美優紀 著
『真・最強ニート伝説 〜新たなる闘い〜』
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/01(月) 10:37:51.54ID:vrjBIyUo0
鵜野みずき 著
『みぃーきはみぃーき』
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/01(月) 17:43:14.62ID:+n146xMZ0
山尾梨奈 著
『大きな声では言えません』
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/01(月) 20:21:39.98ID:0XPZWYpy0
鵜野みずき 著
「ブランコ 〜 落ちてから最強の文房具」
0890名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/03(水) 16:38:25.44ID:1KawDfwG0
鵜野みずき 著
『みぃーき2号機』
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/03(水) 17:07:19.78ID:1KawDfwG0
上西恵著
『事務職の憂鬱〜触ったら怒られた〜』
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/04(木) 17:24:12.26ID:P3yrld1g0
NMB48ナラーズ 著
『中古車の時代!〜クサイ車はありません〜』
0893名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/05(金) 09:48:29.12ID:uKldvIdJ0
川上礼奈 著
『これであなたもペテン師!絶対にバレないウソのつき方』
0894名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/05(金) 09:56:08.00ID:uKldvIdJ0
渋谷凪咲 著
『これであなたは無罪!絶対にバレない屁のこき方』
0895だいぶふるいが
垢版 |
2017/05/06(土) 04:50:50.79ID:rCj4Gdsi0
白間美瑠 薯
「地名とは何か」
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/06(土) 08:28:32.00ID:JcZ51VPq0
山本彩 著
『これだけは読んでおこう!
 私がお薦めするBL本とお釈迦様の本48選』
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/07(日) 11:30:56.05ID:dbNIbZxT0
鵜野みずき 著
「奈良の見どころ教えます」
0898名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/07(日) 15:48:34.90ID:o4lyJXqX0
渋谷凪咲 著
『今日の気分はじゅわっと感』
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/07(日) 18:31:57.29ID:HzTx1Eqk0
鵜野みずき 著
『みぃーきはやめへんで(笑)〜ゆきちゃん編〜』
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/08(月) 12:10:59.36ID:IAujbJeI0
井尻晏菜 著
『ヘチマとなすび』
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/09(火) 23:06:43.03ID:EUNd9cQH0
磯佳奈江 著
『早口言葉初級編 〜阿蘇磯嘘壊疽遅っ〜』
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/10(水) 07:22:15.89ID:R0o3vyJp0
川上礼奈 著
『マリオカート攻略 初級編 〜バナナで敵をやっつけろ!〜 』
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/10(水) 07:38:35.54ID:6HeW5egB0
鵜野みずき 著
「決まり文句に決定しますか
〜春が来たら夏は来ます〜」
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/12(金) 11:52:47.37ID:MDbSnnnc0
上西恵 著
『触れないなら戻りたい』
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/12(金) 13:53:43.31ID:MDbSnnnc0
井尻晏菜 著
『我が家のとろ〜りナスの田舎煮』
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/21(日) 00:37:29.80ID:BpnxTItP0
上枝恵美加 著
『ゴメンやけど』
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/21(日) 13:53:06.31ID:tzzF/Y7e0
山尾梨奈 著 
『小さな巨人』

鵜野みずき 著
『進撃の大和の巨人』 

川上千尋 著
『遊撃の大和』
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/23(火) 21:19:06.38ID:/dI5uleq0
林萌々香 著
『黒船は突然に
  〜その時、なぜペリーは日本にやってきたのか〜』

溝○母 著
『夫は突然に
  〜その時、なぜ夫は勝手に部屋にやってきたのか〜』
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 21:55:10.86ID:byeeeTzk0
須○○々花 著
『結婚発表は突然に V
   〜その時、おめでとうコールありがたやです〜』
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/18(日) 00:34:26.48ID:geXHK/5Q0
須藤凜々花 著

『あなたにもすぐできる! 恩を仇で返す方法 』
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/18(日) 06:50:02.13ID:qDz/jWWm0
三田麻央 著
『コールの発動の仕方 〜基本編〜』
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/18(日) 08:28:02.50ID:aTwKkFrk0
須藤凜々花 著
『騙される人がいるから騙す人がいる
 〜全国の先輩方この本を読んで騙されない人になるっす〜』
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/18(日) 09:52:34.03ID:nZsO/LOl0
たまごクラブ
ひよこクラブ
須藤凜々花
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:08:29.97ID:G+NYA0eW0
須藤凜々花 著
『手紙 〜拝啓、山本彩へ〜』

この手紙をもって私のアイドルとしての最後の仕事とする。
まず、私の醜態を解明するために、文春にすべてを公表する事をお願いしたい。
以下に、これからのAKBGについての愚見を述べる。
今のAKBGを考える際、第一選択はあくまで公演の実績であるという考えは
今も変わらない。
しかしながら、現実には私自身の場合がそうであるように、
歌やダンスがダメなメンバーがしばしば伸び悩む現象が見受けられる。
その場合には、バラエティ力が必要となるが、
残念ながら未だ指原のような成果には誰も至っていない。
これからのNMBの飛躍は、村以外の仕事の発展にかかっている。
私は、君がその一翼を担える数少ないメンバーであると信じている。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。
君にはNMBの発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、スキャンダルがなくなるNMBができる事を信じている。
ひいては、私の失敗を君の研究材料の一石として
役立てて欲しい。 屍は活ける師なり。

なお、アイドルの第一線にある者が結婚発表していまい、
炎上したことを心より恥じる。
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 19:06:53.76ID:QCNmLH2W0
何これ
白い巨乳?
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/22(木) 18:36:58.77ID:FvFPsFqT0
>>915
へっ?さや姉センパイさや姉センパイ持ち上げられて結局騙されてただけですやん
0918名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/24(土) 23:48:23.62ID:rvJvUFwO0
>>915
元り○患者著 『ヲタからの手紙』

この手紙をもって僕のり○○んヲタとしての最後の仕事とする。
まず、り○か軍が総選挙に使ったお金を返金してくれる事をお願いしたい。

以下に、これからのり○○んについての愚見を述べる。
これからの事を考える際、第一選択はあくまで卒業して、
そして結婚という考えは 今も変わらない。
しかしながら、現実には元アイドルの先輩方の場合がそうであるように、
数年後離婚しているケースがしばしば見受けられる。
その場合には、ママドルとしてタレント活動してもらいたいが、
残念ながら今回の件で吉本を怒らせたのでなかなか難しいかも。
それで将来もし離婚したら、おすすめするのがセクシー女優の道である。
僕は、君がその方面の仕事に才能がある数少ないメンバーであると信じている
才能を持った者には、それを正しく行使する責務がある。
君にはAVの発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、「陰部を危険にさらせ」みたいなタイトルの
AVができる事を心待ちしている。
その時は、握手会などしてもらいたい。

ヲタは、お金を貢いでくれる道具なり。

なお、アイドルヲタの第一線にある者が君の嘘を見抜けず、
君を処女だと信じ全身全霊で応援していたことを心より恥じる。
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/25(日) 08:18:32.82ID:HzTOe+QG0
山本彩加  著 「黒帯になれる方法」

太田夢莉  著 「続 黒帯になれる方法」

山田寿々  著 「黒肌になれる方法」

須藤凜々花 著 「腹黒になれる方法」
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:33:51.56ID:KbACJA4B0
鵜野みずき 著
『そして誰もいなくなった』 
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:16:25.93ID:2+oPCfBa0
岩田桃夏 著
『すぐできる!ももるん流太鼓の作り方』

『すぐできる!ももるん流スパイスカレー』
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:02:04.23ID:LOBcedlS0
鵜野みずき 著
『トラブルメーカー』
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/04(木) 02:30:04.53ID:Xkj3lZlb0
森田彩花 著
『自撮りモリモリ』
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/04(木) 12:15:17.59ID:Xkj3lZlb0
鵜野みずき 著
『忘れられない凪咲の右フック』
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:57:10.95ID:UtG4DIfW0
『NMBを危険にさらせ』
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:25:16.78ID:NFa+DZC80
森田彩花 著
『勇者アヤティーン』
0928名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:35:16.90ID:t0eLBq+10
鵜野みずき 著
『みぃーきの拳 2期生死闘編』
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:20:47.66ID:Ix5l82x60
古賀成美 著
『オーディション必笑法』
0930名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:56:31.91ID:AMF0QSCQ0
鵜野みずき著
「馬鹿丸出し」
0931名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:59:33.06ID:AMF0QSCQ0
鵜野みずき著
「ふうちゃんと 歌って踊った..,
バイバイ〜 」
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/09(火) 01:03:57.66ID:xy/YY+Pl0
渋谷凪咲 著
『ラガーマンの妹に生まれて』
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/09(火) 01:06:53.56ID:xy/YY+Pl0
植村梓 著
『梓と紗良のラブゲーム』
0934名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/09(火) 01:20:42.15ID:xy/YY+Pl0
中野麗来 著
『人間関係をしなやかにするたったひとつのルール はじめての選択理論』
0935名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/09(火) 01:21:57.78ID:xy/YY+Pl0
東由樹 著
『ゆきつんガメラ』
0936名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/09(火) 02:33:32.46ID:AMF0QSCQ0
鵜野みずき著
「オタって、ちょろいわね」
0937名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:40:26.20ID:6dt0NZN+0
鵜野みずき著
「オタがケツの穴を見せてまで私に
服従を誓う理由(わけ)」
0938名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:41:10.37ID:6dt0NZN+0
鵜野みずき著
「お尻の穴を見せなさいっ!」
0939名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/10(水) 12:06:45.45ID:tsTNqcQ80
矢倉楓子 著
『口臭便所』
0940名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/10(水) 12:13:48.53ID:tsTNqcQ80
林萌々香 著
『只今迷走中』
0941名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 14:20:29.14ID:jnz6A04l0
矢倉楓子 著
『NMB口臭ランキング』
0943名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 15:58:56.21ID:kowGSqCC0
元NMB48 山田菜々著「ぽんこつと呼ばれて」
元NMB48 藤江れいな著「ぽんこつと呼ばれて2」
NMB48 山田寿々著「私の2人の姉」
0944名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:12:03.50ID:IycUxseH0
矢倉楓子 著
『NMB口臭選抜 センターは譲らない』
0945名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:48:57.03ID:OoZ6Z5//0
内木志 著
『下ネタ調理のこころ』
0946名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:22:57.27ID:n+KHb7ap0
矢倉楓子 著
『最臭兵器 楓子』
0947名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:30:48.44ID:ST92H2f60
林萌々香 著
『今気付いたけどさえぴーと同じ事しとった(笑)』
0948名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/15(月) 01:14:26.50ID:Py4RGwsY0
鵜野みずき著
「本当は1期生です」
0949名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:44:43.97ID:bLuIuiFN0
矢倉楓子 著
『はやく言ってよ!』
0950名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/19(金) 09:41:10.44ID:Z21iVdqB0
渋谷凪咲著
『歯が多いんじゃない!大きいんだ!』
0951名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:30:33.23ID:47K3lEfi0
武井紗良 著
『好き好きれいにゃんと梓の嫉妬』
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況