X



トップページNMB48
787コメント221KB
NMBとまなぶくんの名言で1000を目指すスレ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0636名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/02/18(木) 23:01:56.08ID:S2HLlDOb0
只今の名言ランキング

【79】りぽぽ
【58】しゅう
【46】なぎさ
【42】みるるん
【29】りかにゃん
【25】みるきー
【20】ふぅちゃん はる
【18】なな れなぴょん
【17】あいり
【16】あんちゅ さやか
【14】りりぽん かなきち
【12】りぃちゃん
【11】きのした アカリン
【9】うーか
【8】けいっち
【7】さえぴぃ このみん
【6】ゆーり あずさ モカ
【3】あいか やまりな
【2】ケイラ しまれな なつみん ゆいぽん なる れいな あいか ジョー まーちゅん あやちゃん
【1】ちっひー むろかな りっぴー ゆっぴ はーこ あんたん ゆうみん りなっち


前回も大盛り上がりだった篠原先生の脳科学♪
みるきー怒濤のボケ潰しは今回も炸裂するか?w
そしてアクション女優りなっちの活躍やいかにっ!
0638ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2016/02/20(土) 08:59:50.21ID:p2LcY0dz0
ギンコ
「そうだ、まなぶくんを自作マシンとして転用しちまおう。
手の平サイズの自作マシンだって有るんだから、改造は容易だ。

マザーボードはどんなのを使おうかな?
まなぶくんのケースに収まるサイズのマザーボードでなければならないしな…。
光学ディスクドライブは古いCD-ROMドライブを取り払って、
最新鋭のBDドライブに置き換えてと…。

OSはWindows 7 Home Premiumで十分。」
0640名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/02/20(土) 14:36:14.40ID:/mtKqirAO
同じ映像を見て
「川の水面にうつる光が消えて行ってます」りりぽん
「川がきったなくなってる」かなきち
0644名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/02/21(日) 11:49:16.78ID:CVByKcsZ0
かなきち「この美ケツには負けたわ」
0645名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/02/21(日) 19:17:08.74ID:CVByKcsZ0
はる「私学校でもこんな○の数見たことない」
0647名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/02/22(月) 23:01:02.09ID:svT9WX3z0
あやちゃん「なんもできてへんやん」
0648名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/02/24(水) 07:55:12.42ID:01oC/hHw0
肩幅「このボスみたいなやつどうする?」
0649名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/02/25(木) 07:49:10.22ID:A5ZIHXkH0
りぽぽ「それはイヤです」
0651名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/02/26(金) 01:50:30.86ID:KNrt7B0AO
1人だけ勝負をかけたバカがおる
濱家
0652名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/02/29(月) 21:26:35.37ID:51iyFgcD0
かなきち「何やらしてくれとんねん、船長やぞ!」
0653名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/03/03(木) 22:56:29.73ID:MPO8JJNr0
只今の名言ランキング

【80】りぽぽ
【59】しゅう
【46】なぎさ
【44】みるるん
【30】りかにゃん
【25】みるきー
【21】はる
【20】ふぅちゃん
【18】なな れなぴょん
【17】あいり かなきち
【16】あんちゅ さやか
【15】りりぽん
【12】りぃちゃん
【11】きのした アカリン
【9】うーか
【8】けいっち
【7】さえぴぃ このみん
【6】ゆーり あずさ モカ
【3】あいか やまりな あやちゃん
【2】ケイラ しまれな なつみん ゆいぽん なる れいな あいか ジョー まーちゅん りなっち
【1】ちっひー むろかな りっぴー ゆっぴ はーこ あんたん ゆうみん


いよいよドラフト2期生デビューですねっ!\(^o^)/
れなぴょんのお母さんぷりも注目でっす☆
0659名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:36:10.97ID:Puy6v2tx0
うどん屋さんでのポイントが100倍
0660名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:59:07.19ID:HnvTl44u0
ベートーベンの運命が流れた時

りかにゃん「バッハやな」

www
0662名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/03/06(日) 09:02:26.55ID:5yDq7jPs0
うどん「こういう場が少ないんで私は、どんどん言っていかないと」
0663名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/03/06(日) 23:32:47.04ID:JWr5KlZ10
詩音「手首取れるー!!」
0664名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/03/08(火) 01:12:42.39ID:qiT9eMNT0
ぺろかな「止まって見れば!」
0665名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/03/09(水) 22:15:00.93ID:4/d0n7+S0
(幼稚園児に)

みるきー「やっぱりおねえちゃん強いな」
0666名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/03/10(木) 23:51:50.46ID:5tkEBdBW0
凪咲がばかこバッジ5個の罰ゲームでスカイダイビングを飛び終わった直後に、

なぎさ「もう1回ばかこになって、もう1回飛びたい!」
0671名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/03/11(金) 16:33:11.72ID:ruJZRWMX0
舐めダルマにそっくり
春奈
0673名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/03/13(日) 13:38:50.96ID:npXsTmoqO
ジョーが1人ですき家で飯食ってるの見たら泣くわ
濱家(多分)
0678名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/03/18(金) 01:44:19.38ID:mzI5M0rUO
寝ながらスマホ見てるとガンッて目に落ちてくる、なぎさ
直接スマホがダメージ与える?、濱家
0679名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/03/18(金) 01:45:34.98ID:mzI5M0rUO
(けいっちの)涙は沢山出てるんだけど、涙の質が悪い
荒井宏幸先生
0681名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/03/18(金) 01:47:21.75ID:mzI5M0rUO
なんでそんなコトしたん?濱家
穴があるから。みるきー
そこに山があるからみたいな。濱家
0682名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/03/18(金) 01:48:44.16ID:mzI5M0rUO
(目薬の容器を目につけてはイケナイ理由)そこにバイ菌があるから
荒井宏幸先生
0684名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/03/18(金) 01:50:03.22ID:mzI5M0rUO
(ナイトレンズを)やってましたーー!!(どやっ!)みるきー
0686名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/03/18(金) 09:23:29.42ID:WIzt++Oi0
あんな明るいとこで目を見るなんてw
無茶苦茶な医師だよなぁ。
0687名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/03/18(金) 13:10:17.94ID:mzI5M0rUO
実況してないよ?
面白いと思った発言(場面)を書いてるつもり
0688名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/03/18(金) 22:05:49.92ID:mzm4hurN0
名言はそんなに乱発されません
0689名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/03/18(金) 23:45:07.28ID:Y2XSs/140
>>450
0690名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/03/19(土) 00:35:54.70ID:RF5bfesL0
スレタイ
0692名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/03/24(木) 23:29:58.09ID:LWW8fpz60
只今の名言ランキング

【80】りぽぽ
【60】しゅう
【50】なぎさ
【44】みるるん
【31】りかにゃん
【29】みるきー
【24】はる
【20】ふぅちゃん れなぴょん
【18】なな あいり
【17】かなきち さやか
【16】あんちゅ
【15】りりぽん
【12】りぃちゃん アカリン
【11】きのした
【10】けいっち
【9】うーか
【7】さえぴぃ このみん
【6】ゆーり あずさ モカ
【4】ジョー
【3】あいか やまりな あやちゃん ゆきちゃん
【2】ケイラ しまれな なつみん ゆいぽん なる れいな あいか まーちゅん りなっち
【1】ちっひー むろかな りっぴー ゆっぴ はーこ あんたん ゆうみん しおん かなえ


待ってましたSPですよー!\(^o^)/
夏の大三角形を超える名回答は現れるのか?
そして柊ちゃんのスカイダイビングはっ!?
0701名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/03/25(金) 20:02:22.10ID:LDWWu7L/0
「関ヶ原の戦い」はどんな戦い?

柊「激しい戦い」
さえ「すごい戦い」
凪咲「すごく激しい戦い」
0704名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/03/25(金) 23:32:56.18ID:YzZB7ylN0
山内「さえぽん!」
0705名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/03/26(土) 16:24:57.30ID:jsVVaAPU0
みるきー「普通しかいない」
0706名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/03/26(土) 18:17:52.12ID:jsVVaAPU0
柊「腐った畳のニオイ」
0707名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/03/27(日) 01:08:54.64ID:p9TLxHI8O
腐った畳の匂いは前にも言ってたな
しゅうは腐った畳の匂いを嗅いだ事があるのか?
0708名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/03/27(日) 11:17:38.61ID:WGjz+RZc0
アカリン「私めっちゃ最低なオンナですね」
0709名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/03/27(日) 20:22:25.16ID:5ydQZ4zq0
うどん
「普段あんまりテレビ出ることないから
0.1秒でも多くカメラに映っときたいなと思って」

>>707
京美人の回でしたよね
私的には天丼かと思ってますw
0710名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/03/28(月) 07:37:10.16ID:Py29Uq9i0
ゆきちゃん「痛い痛い赤い硬い硬い」
0711名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/03/29(火) 23:55:03.90ID:IeFEDw2+0
ゆきちゃん「怖い…景色キレイ怖い怖い怖い」
0712名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/01(金) 01:48:59.26ID:IMiZTjhrO
なぎさ「立ちトイレ」
0713名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/01(金) 01:52:21.72ID:IMiZTjhrO
あいり「さやかさんって何色ですか?」
0714名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/08(金) 01:22:21.55ID:fLIMzmx0O
「そのシーンを入れる事で説得力が増したから俺は満足している」
スタローン
071547の素敵な(地震なし)
垢版 |
2016/04/08(金) 01:43:31.80
一般脳が届きうるMAXの答えw
ttp://tvcap.info/2016/3/25/mm160325-0112150083.jpg
天才の次元が違う発想w
ttp://tvcap.info/2016/3/25/mm160325-0112180238.jpg
0716名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/29(金) 14:48:51.11ID:kOZ736ZR0
なる「そんなん好き」
0718名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/09(月) 01:36:09.25ID:d42BG+DB0
>>717
しかし、あの笑顔であの舌足らずのおっとりした甘い声でそんなこと言われたらな。
もう、今更だがとんでもない釣り師だね。
0720名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/13(金) 12:30:24.02ID:+LMdWJl7O
(ヌタウナギのヌルヌルを)「あーぽん。飲んで!飲んで!」山内
0721名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/14(土) 02:05:28.70ID:cMLlxLmoO
「あーぽん触ったし(私がヌタウナギを触るのはもう)よくない?」吉田
0727名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/20(金) 12:45:05.59ID:CGadeO+WO
アストロ球団の作者が読者に先を読まれない為にした事は?
「次回予告に嘘を書く」さや姉
0728名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/20(金) 12:46:48.75ID:CGadeO+WO
おっぱい型の和菓子をフニフニして
「私のは骨っていうか、すぐ着地点があるかんじ」アカリン
0729名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/30(月) 01:02:29.23ID:2UE6Mame0
最近、レスが伸びないね。
やはりというか、想像していた以上にりぽぽの抜けた穴は大きかったな。
0730名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/30(月) 10:34:59.69ID:X+VnKhJIO
まなぶくん本スレ?でテロップ書いてくれる人いるからなぁ
講座の部分はあれで間に合う感じよな
0731名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/03(金) 01:24:14.53ID:Fi1muPUkO
「ウソつけ!ってスミマセン」濱家
先生の本を読んでるかもと言う日下に突っ込んだが、先生に失礼と気付いて
0736名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/03(金) 01:29:33.95ID:Fi1muPUkO
「私は足が遅いのに犬に追いかけられて速く走れました」うーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況