X



シールオンラインエミュ鯖スレッド part12
0001ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:56:58.49ID:???
Sealonline和
ttp://www.sealof.jp

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1633097536/

シールオンラインエミュ鯖スレッド part10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1619523689/
シールオンラインエミュ鯖スレッド part9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1593027174/
シールオンラインエミュ鯖スレッド part8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1563975417/
シールオンラインエミュ鯖スレッド part7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1560000013/
シールオンラインエミュ鯖スレッド part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1556716089/
シールオンラインエミュ鯖スレッド part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1543472732/
シールオンラインエミュ鯖スレッド part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1489543088/
シールオンラインエミュ鯖スレッドPart2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1489542908/
シールオンラインエミュ鯖スレッド
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1394800292
0002ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:21.19ID:???
鍛治士はやっぱ128g以降の武器に属性石付与した各種揃えんとやっぱきついのだろうか?
スキルのメルティングが確実に属性石取り出せるなら83武器以降に躊躇せずガンガンブッ込むんだけども。
0004ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:15:33.17ID:???
んー複数属性あるならそれに越したことはないけど、
あればそれだけ狩場の選択肢拡がって便利ってくらいと思うぞ
渾身の1〜2本をDG、XGと強化してパワーで殴るって人もいるだろう(金はかかるが強い)
自分は費用対効果と趣味兼ねて6属性G武器用意したけど高頻度で使うのは火光木てとこだ
0005ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:32:43.22ID:???
>>4
なるほど。
ようやくサンダルGに乗り換えたばっかだから、もうちょい様子見かなぁ。
流石にまだコレをDG化は無理なのもあるし。
0006ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:18:37.59ID:???
Gじゃなくても良OPに土いれてレインボーの水用とかも悪くないしね
何を目当てに何を狩るかっすよ
0007ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:24:04.73ID:???
適当にサンダルG+7を3本くらい持っておけば?
光、金、火とかあればまぁ困りはしない
0008ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:33:38.86ID:???
スレ立ておつです
狩りたいバイルに合わせて数本持ちにしてます
参考までにメタロイドハンマーXG+10(火)、ザ・ブレイブマイナーハンマーXG+9(光)、
破壊の槌XG+9(水)の三本を使用してます
0009ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:17:17.26ID:???
いきなりどどーんと揃えられるもんでもないしよく使いそうな属性から入れればいい
0010ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:37:48.75ID:???
それはそう
レインボー行けば勝手にセゲル増えていくからコツコツだな
0011ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:33:56.26ID:???
サンダルG持ってすぐだと、便利なのは汎用性の高い火だねえ
木ゾーン金ゾーンに加えて、2次転職試験で一番厄介なテディーメルトに効く
他の属性は必要になってから調達しても遅くない
0012ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:10:48.60ID:???
ありがとう。
とりあえずもう一本サンダルGが手に入ったらまず火から入れてみる。
流石に一本で火石を入れるのは水や火が相手だと困るし。
0014ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 18:56:41.61ID:???
前スレでやるって言ってたけど、
エリムの無限闘技場のシージャスビートル、とりあえず狩りまくってたらG7落ちた。
他に武器書とかも落ちたから封印島のシザームとドロップテーブル同じ模様。
すぐ散歩してしまうけど、マップ自体が狭いからお掃除すれば固まって湧くので狩りやすい。
掃除中はアクティブのウルフが固い上にうざいが、それに目をつぶれば結構よさげ。
0015ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:09:21.70ID:???
あとビートルがG7落としたから、こっちのウルフもG12落とすだろうけど、
狙って狩る価値があるかはちょっと微妙。
ただ回りが全部非アクティブだから、趣味装備のガブリぃぬを単独で狙うなら
地下墓地やグラシスで他のアクティブに付きまとわれるよかはマシかも。

もっともG10の関係でマリオネットのついでに狩られるのがウルフだから、
湧くのが早いとはいえ数が少ないウルフをここで狩る意味は薄いだろうけど。
0016ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:23:52.26ID:???
最近和鯖の存在を知り8年ぶりに復帰したけどやはり楽しいな!
0018ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:54:07.12ID:???
10次防具のG装備ってどれくらい強い?
全部Gで揃えれば11次スルーできるぐらいにはなるんだろうか?
0019ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:18:25.77ID:???
シールにおける防御は1につき1ダメージ
Gの重要性は受けるダメージが大きいか大きくないかってことになる

10次装備とかそこらのGだと装備制限がハズレるから使い勝手いいよねってくらい
0020ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:22:00.41ID:???
一般狩場なら最終装備にできるくらいには強い
10次G以上となると、次は作成の手間も考えると共通装備のXGかな
11次12次は装備としてよりも、生産時の補助に使うことの方が多い
0021ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:51:25.27ID:???
8・9・10・11次防具はデザインが好きでのう…
特に意味もなくG+0を作ったものじゃよ、ほっほっほ
0022ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:57:20.50ID:???
見た目が好きな装備はガンガン作れ
こだわりがないなら盗賊G化
0023ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:00:20.62ID:???
見た目好きでも、精錬でギラギラになるのが悲しい・・・
あれオンオフ機能あればよかったのになあ
0024ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:01:02.40ID:???
正式サービス中は狩り用は10.5次XGにしてたなぁ
趣味装備は未精錬G
0025ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:35:34.72ID:???
ありがと。
しばらく10次Gが入れば、あと+7にしておけば当面大丈夫ってことか。
次に防具精錬するときは盗賊Gに手をつけてみる。
0026ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:52:43.71ID:???
初めて墓地いったけど不味いって言われる理由わかった。
ます120レベル台の新バイル以外が異様に固くて狩りにくい。
レギオンとかマリオネットとかも120レベル台にしては妙に堅いし、
マッチョゾンビやソウルハウンドなんかもっと堅くて弱点属性で殴ってもなかなか倒せない。

逆に悪党ペドロンとか影武者ヤミなんかは弱くて狩りやすかった。
0027ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:24:10.42ID:???
地下墓地は両極端
美味いか不味いかは公式のバイルデータ見ればわかる
美味いほうのはドロップアイテムに、黒に近い濃い文字で装備が並んでる
他の狩場でもこれでドロップの傾向は大体判別可能
0028ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:56:40.13ID:???
他のエミュゲーしてないから比較できんけど公式やここ含め思ったより情報が多い和鯖
0029ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:57:34.91ID:???
地下墓地は一部バイルが固いのと、装備がやたら落ちないようになってる
0030ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 06:10:20.88ID:???
地下墓地が硬いんじゃなくて、後から実装されたバイルが意図的に柔くなってるんだよ
アレフDやグラシス川下流、十字森辺りも
同レベル帯の虹ゾーンバイルと比べると防御力が高い
0031ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:27:01.07ID:???
新バイル、旧バイル懐かしい
黄昏剣神あたりが最上位装備の頃は地下墓地の敵が最難関で泥率もそれ相応だったねぇ
0033ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 04:11:51.70ID:???
久しぶりに初めてみたら鍛治士が環境化してるのが面白かった
アクティブユーザーどのくらいなんだろう
0034ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:46:42.42ID:???
のんびりなら1人で問題ないが快適にやるなら複数アカウントが有利
お休みする人もいるがたまにここでもどこからともなく新人さんが発生する
おそらく数十人ってくらい(幅がある表現)
鍛冶士は最強ではないが最も便利なジョブ
0035ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:59:18.76ID:???
釣りやペット育成が、効率=起動してるアカウントの数だからなあ
それで鍛冶士は便利屋だから、鍛冶士だらけになってしまう
0036ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:56:51.28ID:???
アレフは妙に筋肉ゾンビだけダンチで強い気がする。
さほどレベル差がないスフィンクスコールは非アクティブの個体がいる上に足も遅くて狩りやすい。
っていうかむしろ集まってくるゴーストナイトの方がよっぽどスコールより随分面倒だった。

あと筋肉ゾンビの方が収集品の必要度が高いのが辛い。
チェーンや心臓はなんだかんだで必要になるし。
0037ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:28:32.59ID:???
チェーンってなんか使ったっけ
心臓はあいつしか落とさんから、レイガント沸いたらいいな程度にリバイブついでにゾンビ狩ることはある
0038ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:39:11.48ID:???
チェーンは英雄ピヨの手紙で使う
30個要求されるうえに、手紙よく落とすからねえアイツ
0039ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:48:36.09ID:???
書や素材は落とす敵や割合含めてもーちっと上手くやりようがあったろうな
0040ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:43:37.12ID:???
今の装備ボックスってコイン出るのかな?
出たところで在庫になるだけだからあまり関係は無いんだが……
チューリップ1セット以上出てるが、未だに出たことないから気になった。
0042ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:42:36.27ID:???
装備ボックスから現物アイテム出ていた頃は良かったんだがな
あれは結局なんで廃止になったんだっけ?
0043ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:51:26.15ID:???
ニャンブーツって水かきの代わりになるのかな
XG化の情報が全然出てこない
0045ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:28:51.24ID:???
公式のガイド→アイテムで、調べたい装備の名前を入れれば情報出てくる
G化可能な装備はG、DG、XGも検索結果に出てくる

水かきの代用になる共通装備靴は色々あるけど、どれにするかは重視する補正次第
攻速重視なら盗賊の靴の方が補正値高い、これだと入手もそんなに難しくない
0047ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:51:50.11ID:???
必要ptなんて近いレベルの装備の情報見て、
DD補助多めに用意しとけば大体何とかなる
ポイントぴったりにしようとするとむしろ高くつくことも多いし
0048ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:11:27.99ID:???
やたら要求デカイ水かきやカンクラの大鎌みたいなのもあるから所感や補助PTを調べることは悪いことじゃない
0049ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:26:56.04ID:???
森羅万象なんて+7でXGしようとすると341ptだからな
あのレベル帯の武器はバグっぽい
0050ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:47:18.83ID:???
水かきかPT靴が無難だろうな
黄金靴があればまた別だったろうけど

移動速度気にしないなら盗賊靴でもいいが、
ガーダー乗り降りめんどいから移動マシマシはオススメしたい
0051ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:05:54.46ID:???
無難というか理想だな
無難とは言えないお値段するだろうから・・・
005343
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:20.55ID:???
ニャンブーツがG化できるかどうかってのと出来るなら実際使ってる人の声が見てみたかったなって思ったのね
でもこの鯖の人は水かき妥協なんてしないで出るまで粘りそうだ…
0054ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:24:47.61ID:???
靴はムーンライトブーツがG化できないくらいで他はだいたい出来るものと思っていいぞ
0055ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:42:30.10ID:???
水かきは自力で狙うより、金稼いで買い取り募集の方が楽
前スレに毎日バブドラ狩りを半年続けて出なかった人いるくらいだから・・・
0056ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:00:24.43ID:???
我はオモモブーツXGの民
見た目が悪くないのと水かき面倒だったから
0057ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:46:54.60ID:???
水かきはダブりで持ってる人少ないだろうから、なかなか売りに出なさそうだな。
0058ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:51:59.92ID:???
売りに出るのを待ってるんだとまず無理かと
欲しい人が自分から高額提示して募集するしかない
これは過去の限定品も同様
0059ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:15:48.31ID:???
過去を見ると70mか、買い取れたかどうかわからんけど最終装備としては安い方か
0060ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:37:42.21ID:???
以前100Mでも売れてたようだし、苦労を考えたら相場はもっと高い可能性もあるな。
0061ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:46:48.59ID:???
今は確実に100Mオーバーだろうね
鬼沸きイベントでもないと新規産出がほぼ無いから
0062ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:15:32.99ID:???
PT装備って入手手段あるの?
一部のイベント敵の固定ドロップは公式にないから分からん。
0064ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:33:48.11ID:???
あと防御面が貧弱だけど、和鯖でローターラビが出す月兎靴はまずまず優秀な気がする。
ただおそらくドロップ面では木馬のばんそうこう以上に虚無の可能性があるのが難点か。
意味のない紋様狙いで狩っている時に奇跡的にドロップしない限り狙うのは修羅の道だろうけど。
0066ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 11:27:36.10ID:???
ムーンライト同様にアウトなのか……
ただでさえ虚無と戦うドロップ率なのにえらい仕打ちだ……
それなら普通にG化無理でもムーンライト靴の方がまだマシだなぁ。

あと二次靴が移動10あるけど、G化がかなり面倒って感じか。
0067ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:30:58.02ID:???
パーティーコスチューム放出してくれる人いないかな
共通装備で一番使い勝手がいいんだよな〜
G化も安いしな
0068ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:08:07.28ID:???
PT装備手に入ったのは最初期の頃
鯖休止前はまだ古参が残ってて時々売りに出てたけど
今余らせてる人がどれだけいるやら・・・
0069ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:30:10.33ID:???
古参がふらっと売りにでも出してくれないとだめですね
後は盗賊装備が使い勝手がいいかな〜複数職をやるならだけど
0070ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:19:37.35ID:???
パーティ両色あって片側はXG化してるので、もう片側色は余っているのですが
露店で出すにしろ相場がわからないので出そうにもだせずという感じです。
1部位100Mだと高すぎなのかも判断できない位です。
ぶっちゃけPTコスセットと氷の甲冑(脚)なら問答無用で交換に応じますw
出す方も私みたいに悩んでいるのかなあ…。
0071ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:33:46.83ID:???
PTコス水分高い評価になったんだな〜
3セットG化してるけどG化安いもんな
絶対に必要な装備ともいえないけど共通装備便利なゆえか
再配布してくれないものか
0072ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:54.78ID:???
ちょくちょくイベントやってた頃ですら、一度配った限定品の再配布はほぼ無かったはず
水かきならTamaさんへの鬼沸きイベント要望が纏まった数になれば、可能性あるかもだけど
0073ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:35:33.02ID:???
便利なアイテムはなかなか露店にはでないもんな
どうしてもほしかったら掲示板で募集するしかないわな
0074ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:14:28.05ID:???
鍛治士のサンダルフォンハンマーG手に入ってから次の武器の目標ってどうすれば良いだろう
サンダルXGへ向かうべきなのか、それとももっと高位の武器作りの資産作りで我慢すべきなのか
0075ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:31:19.25ID:???
気楽にやるなら複数属性のサンダル
装備ゲーだし装備強くするぜってならメタロやドリコロとかでも
0076ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:31:30.48ID:???
サンダルGで光火木辺りを揃えられたら、武器はそこでいったん中断かな
ただノーマルでいいから高レベル武器一本あると、採集が楽になる
(採集はダメージ増加無効、単純に武器攻撃力依存)

ダメージ増加ついてるレアペットの入手
攻撃力上がる頭装備やアクセのXG化
胴脚靴の強化(今ちょうど話題になってる共通装備とか)
次の目標は優先度順にここらがお勧め

武器はこだわりだすとエンドコンテンツな難度だから後回しのほうがいいかと
007774
垢版 |
2022/07/17(日) 11:47:54.56ID:???
素早い返信ありがとう、サンダルGは3本揃ったし高レベル槌も目星がついてるからぼちぼち防具揃えるよ
ほぼ見ないけど盗賊の服が宜しいかな使い回しできるし
0078ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:13:24.98ID:???
盗賊胴脚はそれなりの防御あって速度が少し付いてて移動OPが付くから特にオススメだ
脚は落とすバイルが少ないので売りは少ないかも

筋力上げる職ならNでも使える、他で使うならG化だけ必要
0079ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:28:32.46ID:???
やっとマイスターになれたけど、転職バイルでもテディーメルトだけ頭おかしい気がしたわ。
最悪なのは取り巻きに和鯖のバイルで一番堅いノーマルのテディーメルトがどうみても適正レベルでは魔法士以外では狩れないし、
そもそも興奮テディーメルトの攻撃力も頭がおかしい。

ソイルの方はマップ広いから強いバイルがいても引き離せるからまだマシだったけど、
エステロン神殿はバランスもへったくれもない気がした。
0080ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:13:52.00ID:???
おれもブレイカーに転職したとこだけど、ソイルの転職バイルがNPCの近くに居てくれたのはあなたのおかげかw
ポイブスのとこだけマップの反対側までお散歩してて探し回ったよ
0081ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:42:20.11ID:???
Discordの雑談にスクショあげてる人すげえな
何の参考にもならねえw
0082ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:53:06.80ID:???
確かにすごすぎて普通にプレーしてるだけではたどり着けない領域だな・・・
0084ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:05:12.83ID:???
オプションならほぼ同じものがあるが、武器の+12は草、こればかりは真似できねぇ
0085ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:17:52.08ID:???
+12は過去スレに書いてあるけど、昔イベントあったんだよ

840ネトゲ廃人@名無し2020/06/13(土) 16:01:02.87ID:???
GMコイン1枚でアイテム品の精錬値もしくはオプションを+1します。
オプションに関しては現在増えていないオプションも+1出来ますのでお伝えください。
また一度に上げれるのはGMコイン1枚づつとさせていただきます。

↑これでペットを+12とかにできた
0086ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:23:40.15ID:???
それは知ってるよ
だから長らくもうやってないし真似できねぇって
0087ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:53:05.24ID:???
でもイベント当時に無かった装備が+11まで行ってるんだよな
あのレベルの人だと自力でも作れるのかもしれん・・・真似は無理だがw
0088ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:13:42.14ID:???
鳥五次ペット鑑定って一回で1.2mくらいかかるの…!?18mかけて漸くダメ減2%が龍についたけど妥協でいいのかなこれ
0089ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:36:04.22ID:???
ダメ減はあんまいらないんじゃないかな、ポークや柱とかやらん限りは。
ダメ増2%とかで妥協した方が精神的に良い
0090ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 05:30:52.74ID:???
レアレアペットならともかく、ただの龍なら妥協してもいいと思うけどね
何十Mもかけてダメ増2%すらつかなかった、になる可能性考えると
0091ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:51:14.68ID:???
結局30mくらい使って似たようなオプションしかつかなかったのでギブアップ… レアレアだったとしてもお目当てのオプション付くまで粘ってたらいくらかかるのかと思うと本当にゾッとするな…
0092ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:18:45.74ID:???
卵使って鑑定すればわかるけど増減4%とか全然出ないよ
増減2%すら出ない
何らかの4段階OPが1%くらいでつくくらい

ペットの選別はアクセ→頭→武器のXG化が終わってからで良いんじゃ無いかな

XG化したい武器と防具は確保してあるのに金が無い
0093ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:59:57.85ID:???
PTコス、以前に1部位20Mくらい売った事あるけど、飛ぶように売れた!
安かったのかな・・・
0095ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:11:56.63ID:???
ガーダーってショートカットに登録出来ませんかね?
昔やってた時に装備、アクセを登録出来た気がするけど勘違いかな?
0096ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:22:14.44ID:???
@ショートカットに消耗品設置する(切り替えできる表示してない側?)
Aその消耗品を使い切った時にアイテム(装備品等)を拾う
Bその消耗品のとこに取得した装備が入り込む
とかそんなだった気が薄っすらあるけどすごいうろ覚え
やり方は曖昧だけど今現在ハンマーがショートカットに入り込んでるからできるとは思う
0097ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:14:10.44ID:???
Web露店って20億以上の買い物できましたっけ?
価格は20億超えで設定できているようですが、実際買えるのかな…。
0098ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:05:18.07ID:???
>>96
試してみたけど出来ませんでした
でも出来る事がわかっただけでもありがたいので色々試してみます
ありがとうございました
0100ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 05:42:16.14ID:???
ちょっと質問なのだけど、ざっと周りを見てみると桃卵育ててる率が高い気がするのだけどそれはレアレアの性能が鳥卵より高いから?それとも五次進化の時のワンチャン狙えるのが精神的に良いから?レアレア狙うならノーマルペットミックスでレア四次を増やしていく方が確実な気ががするんだけど詳しくないもので教えてほしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況