X



【お試し●】ニダーランやろうぜ【金山お知らせ】
0298ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/21(木) 14:54:30.74ID:???
★累計悪い子ランキング★

6位 buchinoko 1,528 回
走り出した日:2010/10/18
0302ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/21(木) 15:04:20.91ID:???
>>298
複垢かなり持ってるよな
高額アンケートがあると複垢総動員してゲッツ
本垢ブチノコに資金移動
複垢は大事な大事な資金源
0304ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/21(木) 15:10:40.63ID:???
まさか新撰組のやつ、これでフェードアウトなんてことないよな?
あの程度の脅しに屈するようじゃザコにもほどがあるぞ
0306ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/21(木) 15:21:36.64ID:???
新撰組を自称してるからには大義に殉ずる覚悟くらい見せろよ
0307ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/21(木) 15:22:44.10ID:???
>>304
欄間に差がついてかしこまのパイプ壊そうと思っても資金がないから壊せない
ミグの送金待ってる状態
0308ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/21(木) 15:25:30.33ID:???
祭りが始まる前は必死だったのに今となっては笑える

235 名前:ネトゲ廃人@名無し[sage] 投稿日:2019/11/20(水) 09:35:40.39 ID:???
http://saru3.ula.cc/1574208143358508/
>夕方より第5回かすこま祭開催します
>戦闘準備は整いました
欄間上げました
buchinoko 9,953 回→14,337 回
パイプ強化しました

祭りとやらの日に偶然だよな

250 名前:ネトゲ廃人@名無し[sage] 投稿日:2019/11/20(水) 19:35:23.60 ID:???
>>236
ブチノコピンチ
食材も準備してたよ
http://auction.ula.cc/item/1574207087134358/?guid=ON
http://auction.ula.cc/item/1574207047992071/?guid=ON
http://auction.ula.cc/item/1574206998899075/?guid=ON
0311ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/21(木) 15:47:09.09ID:???
事実上の敗北宣言かお前には失望した

せいぜいここで憂さ晴らししていろザコ
0312ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/21(木) 15:48:29.27ID:???
ミグにゴマすれば送金期待できるからな

797 名前:みぐ ◆7f/hooGzZ2 (ワッチョイWW 13ad-rnpl)[sage] 投稿日:2019/11/21(木) 15:25:02.70 ID:Gjhio9O60 [13/13]
>>796
(´・ω・)あー、実はちと早とちりしますて

勝ち報告>>730のあと時間をあけて>>742を見たときに、「また」カルチョでやらかしたのかと思い軽く伝を覗いたらそれっぽい流れに見えたので、明日「やりなおし」ね>>743って送金した次第です。
よくみたら入力ミス>>741に対するセルフ突っ込みだったのね。
昨日は自分も勝ち越しますたので好きにやっちゃって下さいまし。
(´・ω・)ニコッ
0316ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/21(木) 16:04:55.50ID:???
>>283
助っ人のアンケから必死の工作始まったよね
あのタイミングで自白アンケ立てるなんてテンパり過ぎてて爆藁
0317ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/21(木) 16:13:10.81ID:???
>>316
一発レッドにしなかったのは助っ人のせめてもの情けだったんだろう
命拾いしたな浅田
0318ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/21(木) 16:14:01.37ID:???
ブチノコの工作が始まった
パイプ直してるからいるのは確認済み
0320ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/21(木) 16:23:47.17ID:???
>>317
前垢のasdffgからこっそり27753に移行した時も不自然だったし助っ人騙す工作でもしてんのかもね
0322ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/21(木) 16:59:58.85ID:???
>>318
助っ人の警告にブルッて思わず白状しちゃった誰かさんがいるのも確認済み笑
0325ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/21(木) 18:44:27.98ID:???
多分浅田が賑やかしのような存在でこれまで裏で色々と悪さしてたんじゃね?
正直あんなアンケする必要あるか?
あとブチノコってパイプ壊されてるか?
昨日から威勢のいいレス見かけるが匠とか全く変わってないじゃん
俺が黎明のパイプ壊すときはきっちりと匠も全壊させてたわw
0326ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/22(金) 02:14:03.72ID:???
buchinoko
図鑑 四段
欄間 076月形町(北海道)
パイプ横匠角匠ノーマル 蛇口匠
あひる警備
http://pprof.ula.cc/buchinoko/miko/
http://pipe.ula.cc/buchinoko/

kashikoma0135
図鑑 おかみさん(MAX)
欄間 081雨竜町(北海道)
パイプノーマル 蛇口ノーマル
あひる警備
http://pprof.ula.cc/kashikoma0135/miko/?guid=ON
http://pipe.ula.cc/kashikoma0135/?guid=ON

s-fujita0
図鑑 ゴミ
欄間 ゴミ
パイプゴミ 蛇口ゴミ
http://pipe.ula.cc/s-fujita0/?guid=ON8
0327ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/22(金) 07:46:11.50ID:???
タコ婆の粘着嫌がらせがやっと終わったかと思えば、今度はニダーランの二大癌のもう一人糞浅田からとはな
ブチノコも気の毒に
0328ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/22(金) 09:07:36.93ID:???
かすこま待ってろよと言わんばかりに上げるブチノコ

1位 kashikoma0135 81,242 回
2位 buchinoko 26,032 回
LastUpdate : 2019/11/22 08:01(毎時1分更新)

buchinoko 077 浦臼町
ashikoma0135 081 雨竜町
0330ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/22(金) 09:26:57.39ID:???
糞おかみが二人に欄間上げられて面白くないのか必死なのが笑える
かしこま、ブチノコ欄間上げがんばえー
0332ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/22(金) 09:43:34.43ID:???
>>330
攻撃力MAXの糞おかみ浅田のパイプ破壊から少しでも自衛しないといけないしな
2人ともヤツの嫌がらせに負けないでほしい
0333ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/22(金) 09:44:57.37ID:???
>>329
大富豪浅田さんはおかみさんで欄間211だ
ブチノコ程度鼻くそ程度にしか思ってない
0334ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/22(金) 09:48:27.49ID:???
>>328
糞浅田相手なら欄間77じゃあ話にならないだろ
チビチビ上げても焼け石に水でね
かすこまにもいえることだが
0337ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/22(金) 09:52:42.71ID:???
かしこまブチノコの欄間が気になってしょうがないヘタレ糞おかみ笑
0338ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/22(金) 09:54:36.59ID:???
>>336
かすこまの伝見たけどパイプ無事
欄間がかすこま>ぶちのこなのは
偶然じゃないよな
0339ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/22(金) 09:56:55.90ID:???
かしこまブチノコの欄間が気になってしょうがないヘタレ糞おかみ笑
0340ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/22(金) 09:57:51.90ID:???
毎日かしこまのパイプ全壊してた新撰組
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1566384350/614+617+619+622+624+635+641+648+650+654+655
614 :ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82 (ウラウラ 571f-6uq7)[age] :2019/10/17(木) 08:29:38.23 ID:Vgtvn2WW0
617 :ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82 (ウラウラ 571f-6uq7)[age] :2019/10/17(木) 17:08:12.41 ID:Vgtvn2WW0
619 :ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82 (ウラウラ 571f-6uq7)[age] :2019/10/18(金) 01:26:39.84 ID:gbx6TQ390
622 :ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82 (ウラウラ 571f-6uq7)[age] :2019/10/18(金) 01:30:26.81 ID:gbx6TQ390
624 :ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82 (ウラウラ 571f-6uq7)[age] :2019/10/18(金) 01:32:52.79 ID:gbx6TQ390
635 :ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82 (ウラウラ 571f-6uq7)[age] :2019/10/18(金) 09:17:49.56 ID:gbx6TQ390
641 :ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82 (ウラウラ 571f-6uq7)[age] :2019/10/19(土) 05:57:47.78 ID:e/0kPkzx0
648 :ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82 (ウラウラ 571f-6uq7)[age] :2019/10/20(日) 08:43:30.55 ID:C6w221Zd0
650 :ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82 (ウラウラ 571f-6uq7)[age] :2019/10/21(月) 08:42:44.78 ID:Z4hCvUp30
654 :ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82 (ウラウラ 571f-6uq7)[age] :2019/10/22(火) 07:53:19.83 ID:VM6H3/Lo0
655 :ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82 (ウラウラ 571f-6uq7)[age] :2019/10/22(火) 07:53:57.32 ID:VM6H3/Lo0

あれ?欄間リセットされたらパイプ破壊無しか
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1571145915/119
119 :ブチノコ ◆cT2ZJZJPCM (ワッチョイW c602-aOi2)[sage] :2019/10/23(水) 01:25:34.82 ID:mF3DJQw10
ぬぉおおおお!?巫女と欄間がリセットされよったーーー(´;ω;`)
0341ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/22(金) 09:58:12.20ID:???
特定班による報告、欄間がかしこまより低いとパイプ破壊しない
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1569069156/
60 :ネトゲ廃人@名無し[sage] :2019/10/24(木) 07:25:24.90 ID:???
新撰組上げてきた
現在10金沢
61 :ネトゲ廃人@名無し[sage] :2019/10/24(木) 08:12:19.92 ID:???
現在27岐阜
62 :ネトゲ廃人@名無し[sage] :2019/10/24(木) 08:17:42.33 ID:???
かしこまの伝覗いたら
壊されてるけど少しだけだった
欄間低いから嫌がらせ程度の壊し方しかできないんだろうね
明らかに全部壊す勢いはないんだろう
63 :ネトゲ廃人@名無し[sage] :2019/10/24(木) 08:19:50.30 ID:???
あとかしこまは今29宮崎
抜かしたらまた全壊しなんだろうね
79 :ネトゲ廃人@名無し[sage] :2019/10/24(木) 19:58:14.69 ID:???
かしこま抜かした
現在008北海道北上

巫女と欄間がリセットされると野暮用?偶然だよな
http://saru3.ula.cc/1571915133772589/
>ここ2日は野暮用があり

欄間がかしこまを上回るとパイプ破壊再開する
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1566384350/664
664 :ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82 (ウラウラ 437a-xura)[age] :2019/10/24(木) 22:12:47.67 ID:niq9r6cF0
0343ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/22(金) 10:02:35.00ID:???
かしこまブチノコの欄間が気になってしょうがないヘタレ糞おかみ笑
0344ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/22(金) 10:02:38.26ID:???
ブチノコの自演うぜえな

2位 buchinoko 26,032 回
LastUpdate : 2019/11/22 08:01(毎時1分更新)

2位 buchinoko 26,069 回
LastUpdate : 2019/11/22 09:01(毎時1分更新)

2位 buchinoko 30,100 回
LastUpdate : 2019/11/22 10:01(毎時1分更新)
0345ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/22(金) 10:04:20.41ID:???
かしこまブチノコの欄間が気になってしょうがないヘタレ糞おかみ笑
0346ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/22(金) 10:05:58.06ID:???
最新情報
また上げたブチノコ

1位 kashikoma0135 81,242 回
2位 buchinoko 30,100 回
LastUpdate : 2019/11/22 10:01(毎時1分更新)

buchinoko 078 新十津川町
ashikoma0135 081 雨竜町
0347ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/22(金) 10:06:55.55ID:???
かしこまブチノコの欄間が気になってしょうがないヘタレ新撰組糞浅田笑
0351ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/22(金) 10:12:53.81ID:???
これ笑えるな
祭りの準備してたのに助っ人Aのアンケートとかすこまの欄間上げで
涙目で逃走したブチノコ

235 名前:ネトゲ廃人@名無し[sage] 投稿日:2019/11/20(水) 09:35:40.39 ID:???
http://saru3.ula.cc/1574208143358508/
>夕方より第5回かすこま祭開催します
>戦闘準備は整いました
欄間上げました
buchinoko 9,953 回→14,337 回
パイプ強化しました

祭りとやらの日に偶然だよな

250 名前:ネトゲ廃人@名無し[sage] 投稿日:2019/11/20(水) 19:35:23.60 ID:???
>>236
ブチノコピンチ
食材も準備してたよ
http://auction.ula.cc/item/1574207087134358/?guid=ON
http://auction.ula.cc/item/1574207047992071/?guid=ON
http://auction.ula.cc/item/1574206998899075/?guid=ON
0353ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/22(金) 10:15:41.54ID:???
かしこまブチノコの欄間が気になってしょうがないヘタレ糞おかみ笑
0356ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/22(金) 10:18:40.80ID:???
>>348
浅田さんから犯行予告はいりましたー
カシコマさんブチノコさんどうぞお気をつけて
0357ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/22(金) 10:19:46.84ID:e+Zaw0lN
かしこまブチノコの欄間とパイプが気になってしょうがないヘタレ新撰組糞浅田笑
0361ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/22(金) 10:25:07.04ID:???
助っ人に新撰組を解散に追い込まれたからってそうカリカリすんなよヘタレ糞浅田
0365ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/22(金) 10:32:56.66ID:???
>>356
浅田追い込んでるんだからヘルパーは黙ってろ
たとえブチノコとかしこま派だとしても荒れるから
0371ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/22(金) 10:41:57.10ID:???
かしこまブチノコの欄間とパイプが気になってしょうがないヘタレ元新撰組糞浅田笑
0373ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/22(金) 10:44:00.73ID:???
11/18 ドクター・中松「究極の防災装置」が特許に/緊急発表 生中継 19:00〜
lv322924894
11/18【国会中継】参議院 東日本大震災復興特別委員会 13:00〜
lv322922307
11/18 ヤフーとLINE 経営統合に関する共同記者会見 生中継 17:00〜
lv322971158
0375ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/22(金) 10:48:37.68ID:???
助っ人に新撰組を解散に追い込まれカリカリしっぱなしのヘタレ糞浅田ダッセー笑
0376ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/22(金) 11:04:07.20ID:???
ブチノコを新撰組に仕立てあげカシコマに嫌がらせをするも助っ人の警告によりあえなく解散に追い込まれ、少しでも分が悪いとわかるとすぐにヘルパーになすりつける、ヘタレ元私怨組のパイプ破壊魔糞おかみ浅田さん(笑)
0377ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/22(金) 11:29:06.78ID:???
かしこまヘルパー私怨組の解散、ブチノコへのなすりつけ失敗と敗走つづきの浅田さんドンマイ
0381ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/22(金) 12:14:48.85ID:???
ここって毎回時間帯が凝縮されて連投が始まるね
多分1人の連投に誰かが反応してるだけなんだろうけど
0389ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/22(金) 12:25:35.88ID:???
ブチノコのおみくじが気になってしょうがないヘタレ元新撰組糞浅田笑
0393ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/22(金) 12:31:15.24ID:???
壊されるのが怖くてパイプも組めないヘタレ糞おかみ浅田さんが騒いでいます
しばらくお待ちください…
0394ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/22(金) 12:31:49.99ID:???
ブチノコがかすこまより欄間が高いとパイプが壊される

かすこまがブチノコより欄間が高いとパイプが壊されない

偶然じゃないよな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況