X



ネトゲで恋をしてしまいました【117】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/25(日) 06:32:21.59ID:???
◇荒らし対策のためsage進行でお願いします
荒らしに構うあなたも荒らしです
荒らしはスルーかNG推奨
スルースキルを身に付けて下さい
◇書き込みが連続したり多量になった場合は名前欄にレス番号を入れると混乱ガードになります
(トリップを推奨するものではありません)
◇恋愛相談をするときは「相方」という表現は第三者には曖昧な表現なので控えましょう
◇既婚者で配偶者以外の人にネットで恋してる方は他板の別スレへ
 配偶者以外とネトゲ恋愛している既婚者はこのスレに書かない
 荒らし予防のため住みわけお願いします
ネトゲ・ネットで恋してしまいました【既婚者編】2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1533222313/

※前スレ
ネトゲで恋をしてしまいました【116】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1539366218/

関連スレ
ネトゲの姫について語るスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1466607777/
0751ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/15(金) 10:40:06.70ID:???
ソロ用のソシャゲが流行る前にあったガラケーゲームやブラウザゲーでも配信サイト経由などで恋が生まれるからな
とある女漫画家なんて作品がお堅い局でアニメ化したのに「ネトゲで恋してそのネトゲで強い男とくっついて男は人気配信者になって飼うようになって(ヒモ)課金も肩代わりしてましたー別れたので勉強代だと思っておきまーす(200万くらい)」とTwitterで公言してたよ
すごい世界だ
0752ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/15(金) 11:39:32.00ID:???
>>751
その女漫画家じゃないけど、前付き合ってたネト彼氏が勝手にリアルで近所に引っ越してきて
デートに誘われ毎回ご飯奢らされ、ただまんされてた

勿論ネトゲ代も私が払わないと脅されたり暴れる等あったから被害額100万くらい行ったと思う
別れ告げると刃物出してくるから最終的にガタイの良い知り合いに助けを求めた
被害届出して恨み買われるのも怖いからもう泣き寝入りするしかなかった
0756ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/15(金) 22:50:03.20ID:???
ネト彼が主婦とばかり親しげに遊んでるから嫉妬して文句を言ったら呆れられた
あーあ、終わったかな
くそBAAは滅びろ
0757ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 00:46:54.15ID:???
>>756
自分の魅力がない影響も大きいのに何故彼氏は責めず相手の女性をけなすのか
BAA=ブスのあたしはアホの略?
0760ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 01:07:37.56ID:???
好きな人が他の人と話してると妬いてしまうから、他の人の性別を気にしないことにしたら
すごく楽になって穏やかになった
みんなおっさんだと思うとヤキモチも無い
0761ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 01:19:25.65ID:l6WCj4pb
バレンタインにゲーム内でチョコ送ったけどなんの反応もない…同性相方とイチャついてるの知ってるからもう…悔しい…
0762ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 01:20:48.91ID:l6WCj4pb
バレンタインにゲーム内でチョコ送ったけどなんの反応もない…同性相方とイチャついてるの知ってるからもう…悔しい…
0765ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 00:45:30.88ID:???
廃課金なだけなのに、強いと素敵に思えてしまう
別に金目当てってわけじゃ無いよ
0767ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 05:57:55.60ID:???
金で時間や労力を買ってる重課金廃課金の方がリアルまだマシに思える
無課金微課金で適当に遊ぶ、んじゃなく毎日長時間インして必死で課金勢に追いつこうとしてる奴の方が
余程廃人つか貧乏な上にリアルが無いんだろうなと思ってしまう
0768ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 07:32:12.10ID:???
旦那の金で廃課金して毎日長時間inしてる主婦が最強ってことか
0769ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 07:34:04.28ID:???
最凶ではあるな
そういうのは夫をATMだとしか思ってないサカったBBAだし
0771ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 07:36:40.42ID:???
夫をATMだとしか思ってないからゲーム内で都合よい男漁るんだぞ
0772ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 07:44:19.73ID:???
それ、あなたが見た一部の人でしょう…
全部が全部それと決めつけるのは流石に如何なもんかと
0773ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 09:12:31.58ID:???
相手が嫉妬深いみたいなんだけどそれを表に出してくれなくてちょっと寂しい
いつも淡々としている人でそこも好きなんだけど拗ねてるところとか見てみたいんだよなぁ
でも嫉妬深さが原因で破局したことがあるみたいでこっちからは言いづらいのがつらい
0775ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 12:59:10.44ID:???
>>767
異様にイン率高く必死な様相で、なのに頑なに無課金貫いてるやつは確かにどんだけ暇なんだよ且つ金ないんだよ・・とは思う
0776ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 13:03:40.16ID:???
だからといって廃課金は嫌だな
FX長者以外にリアル終わってて貯金もしないようなハゲデブしか見たことない
0778ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 14:32:41.51ID:QBueMaWQ
事実への反論に妄想持ってくる知恵遅れ
0779ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 15:22:10.15ID:???
どこからが重課金かにも人によって違うからなんともな
個人的には生活費以外の金を全部課金に回してたら重課金だと思う

やるのは本人の勝手だし止めないけど内心キモいと思ってる
0782ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 20:21:17.21ID:???
>>773
嫉妬というか軽いやきもちをやいたことあるが相手によっては嬉しいものみたいね

○さんに嫉妬してしまったと伝えたら凄い機嫌が良くなっていたw
0783ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 20:33:11.11ID:???
人気配信者だと廃課金可能
配信収入で重課金できる
重課金した動画を配信してさらにファンと配信収入アップ
ブサイクでもランカーや人気配信者だと自分のファンの女とやれる

ただ人気配信者やランカーのファンになる女って容姿と性格のどちらかまたは両方が悪いのしかいないな
見た目が良くても性格がヤバヤバメンヘラとか
0785ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 21:10:19.65ID:???
>>782
独占されたいほうだから自分は嬉しいなぁ
度が過ぎて束縛されたりは困るけどたまのヤキモチは大歓迎だね
されて嫌なことはしたくないのもあるし素直に言ってくれるのも可愛いしね
0786ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 04:47:06.68ID:???
>>785
>されて嫌なことはしたくないのもあるし

そう思える人ならいいな、つか好きなら普通そう思うよね
ところが好きな相手のヤキモチを喜ぶ奴の中にはわざと嫉妬させるような事をしてそれを愉しんでるような奴もいるんだよな・・・
0787ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 04:50:54.54ID:???
匙加減誤って可愛いヤキモチから重度の嫉妬まで発展して相手は苦しむそれを愉しんでたが次第にうざくなる
んで崩壊ってパターン
0788ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 06:06:39.21ID:???
以前のネトカノはまさにそれだったなぁ
素直で可愛くはあったんだけど見知らぬ女キャラが近くで立ち止まってるだけであなたに色目使ってる!とか言われた日にはさすがにげんなりしてしまった
安心させてあげられなかった自分が悪かったんだけどね
0789ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 06:39:10.28ID:???
>>788
ただの自分に自信がなくて他人に執着や粘着するたいぷの嫉妬爆発系メンヘラの臭いしかしない
あなた悪くないし別れられて良かったね
0790ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 10:36:05.63ID:???
好きな人がいるけど
話の誇張というか、アレ?と感じる部分が増えてきた
辻褄が合わないというと大袈裟だけど
それを聞いたら嫌われてしまいそうで聞けない
疑いだしたらきりが無いから信じなきゃなんだけど
0791ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 16:49:31.39ID:???
>>790
そういう違和感とかって意外と当たってたりするよね
好きな人だからこそ気付くし
信じたいのもわかるけど、相手のことよくみたほうがいいよ
0792ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 17:38:26.63ID:???
他人に、特に気になる異性には自分をよく見せたいから話を盛るってのはよくあるけどね
しかし程度問題かなぁ
ニートなのに社長とか、免許すら持ってないのに外車に乗ってるとかは見た事ある
0793ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 18:43:12.41ID:???
リアルそれなりなやつはそんなアピールしたり自分を大きく見せようとはしないよな
自慢したりアピールして評価されたがるのは、自信を得るべき場所で得られてないからであって
ネットなんかで承認欲求強いやつはリアル満たされてないからだろうね
0795ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 19:52:38.06ID:???
他の人とサシでVCしないでって言われてついにやけてしまった
あーかわいいな本当こんなん言われたら絶対しないわ
もっと独占欲出してくれないかな
0799ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 21:49:52.91ID:???
メンヘラは相手の都合考えないからね
普通の人なら、こっちが嫌がったら謝って引っ込むよ
メンヘラは想定外の思考で自称したり他害したり
0802ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 23:06:01.77ID:???
>>801
だな
つーかする側ばかりじゃなく嫉妬させる側にもよるけどな
度を越した嫉妬ってのもあるけど、度を越した言動で相手を嫉妬させる不安にさせるメンヘラ製造機みたいな奴も中にはいる
しかも自覚的に
0803ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 06:54:57.28ID:???
自分がばかみたい
定期的に連絡してくる男の人がよくいる
こっちは少しワクワクして通話に出てしまう
時間の無駄でした
でもしょっちゅう定期的に連絡してくる男の人がいるんですよ
しかも確実にフェードアウトが多い
なんでだろうと調べたら
「定期的に連絡してくる男性は『心の支え』を分散化しようとしている男性に多いです。
特定のこの人だけとずっと付き合おう、という彼女がいるわけではなく他の女性にもいろいろと付き合ってみたいと思っていたり、
現在彼女がいなかったりする男性が定期的に連絡をしてきます。
定期的に連絡をすることで恋愛のチャンスは残しておこう、ただ、がっつりデートに誘うほどでもないので気軽につなぐ程度でよい、
と考えている場合に定期的に連絡をしてきます」

みんなと通話して好き好き言ってきて個通しようと誘ってくる男がよくいるけど他の女にもやってるのねってこと
定期的=たまにってこと
自分はたまに声かけたくなる程度の女ってこと
フレンド止まりってこと
やらなきゃいけない事をストップしてまで応対してたので
時間の無駄ァ〜って思いました愚痴すみません。。。
ネトゲ恋愛好きだけど、こういう男達にときめく自分がばかみたい
0804ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 06:56:39.25ID:???
>>798
さすがに自己中じゃないか?
それじゃ、まるで自分が飽きたらメンヘラ扱いして無視して良いという大義名分じゃないか
0805ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 06:58:24.36ID:???
>>803
嫌な目にあったね、
でも、そういう人種がいる事に気づいたのは大きいと思うよ
0806ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 08:28:45.68ID:???
>>802
メンヘラ製造機いるいる
普通にモラとかと付き合えばメンヘラなるしね
行為は自覚的でも自分が相手をメンヘラにさせてる事には無自覚だと思うけど
0807ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 08:45:58.38ID:???
つくづく思うけど、この人が好き好き言ってるのは自分だけじゃないんじゃないか?って思うことがあっても
その人に確認したくてそれを尋ねても本当の答えなんて返ってくるわけないんだよね
うんおまえだけじゃないよ他の子にも言ってるしキープしてるよーなんて言うわけないし
真実が知りたきゃその怪しいと思われる女の方に訊いてみるのが確実で
そういう直感は当たってたりもする、ハズレてたらただのゲスの勘繰りの迷惑な奴だけど
明らか怪しい場合はね・・
0809ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 09:03:01.49ID:???
私も元大好きな人も>>803さんの相手のような互いに魚を釣ろうとするタイプかもしれんなあ
相手と知り合って6年経ってるけど会ったことなくて互いに連絡して途切れると数ヶ月連絡がなくなるも
どちらからともなく連絡しあいまたラリーが続いてまた途切れるって感じで6年
そんな関係だったのが最近は半年ずっと3〜4日に一度は往復しあう
一回のラリーが日記並みに長くてそれでも返事が遅れると互いにごめんと言い合ってる
別に返事は義務じゃないけど構われたら嬉しいと言ったら素直やんとか言われたり
好きとは言わないけど似た者同士だから相性よくてイチャイチャはしてるかも
今やもうネットゲームは引退してて同じソシャゲやったりしつつ今は相手を好きか?と問われたら回答は微妙かな
連絡来たら嬉しいし煮え切らない気持ちが浄化できずこのスレに入り浸ってるだけの好意はあるけどね
互いに顔写真は交換してる
実際に会えそうな話も互いに言い出すことが4回ほどあったけど照れが入っていつも流れてた気がするな
6年の間私は彼氏がいたりもしたし相手も練習こない間は恋人がいただろうし
それでもだらだらした関係はそろそろ何かしら終止符を打たないといけないよなあ
0810ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 10:35:13.96ID:???
嫉妬するからと思われてるのかもしれないけど、嘘つかれるのは嫌だな
やましい気持ちがあるから嘘ついてるんじゃないのかと思ってしまう
言わないだけで見てるし知ってる。隠してもバレバレなんだよ・・・
隠されず開き直られるよりはマシなのかもしれんけどモヤる
0811ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 19:15:35.48ID:???
ネトゲで片思いしていたけど、私ばっかり好きで相手は私のこと全然なんだな……と思い知らされることがつづいて、醒めてきた
醒めたので悲しくもなく平常心
0812ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 19:41:55.12ID:???
同性でも異性の友達でも久しぶりに連絡取り合って仲良く遊ぶって普通なことやん
付き合ってもない時にそんな穿った捉え方されたら困る
0813ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 21:23:21.91ID:???
>>807
自分がその怪しい女の立場だったらライバルの女に馬鹿正直に言うの?
ライバル女の発言も807を出し抜く為の嘘かもしれないし
全然確実じゃないよ
結局は好きになった相手か自分の勘を信じるのが一番だと思う
0814ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/21(木) 17:23:01.37ID:???
相手がゲーム引退して2年くらい
今も連絡は取り合ってるけど気持ちは醒めてきてしまった
0816ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/21(木) 17:35:32.42ID:???
この流れを読んで自覚した
あの人が好きな人は私だけじゃないんだな
たぶん、同じようにコナかけてる人が他にいる
0817ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/21(木) 19:39:38.07ID:???
怒るとプレイ荒くなるの辞めてほしい
で他の異性とマッチングしたときは見せつけで優しくするんでしょパターン化してきて疲れる
どうして直ぐ怒るの沸点低すぎるよ分からない
いつもいつもあなたを気持ち良くしていないと駄目なの?
遊びたいよ普通に
二人なら優しいのに
0818ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/21(木) 20:16:10.03ID:???
怒ったり気分で接してくる人と別れたけど
ネットでさえ繕えない人はリアルもやっぱりかなりまずい人だと思う
0820ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/21(木) 21:00:00.83ID:???
むしろ気を使う関係って始まりもないし取り繕う意味もないただの精神DVな人だよね
0822ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/21(木) 23:38:10.21ID:???
>>821
いや今回の話は相手が気性荒くて沈めてあげたりちやほやしてないといけない点の気の使う部分を言った
そんな関係夫婦だろうと無意味だわ
0824ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 04:58:20.91ID:???
このスレには廃人ランカーレベルにめっちゃゲームの上手い女もいるそうだけど、平均的にはゲームは女より男のほうが上手い人多いよね

カップルでゲームやってると、ゲームの上手い彼氏がゲームの下手な彼女にイラッときて
「なんで上手くならんの?
少しは練習したり覚えようとする気もないの?」
とか言って、言われた彼女も
「言い方が酷い。わたしだって一生懸命やってるのに」
って反論したりしてケンカになるのとかよくあるみたいだね
彼女持ちの男ゲーマーがそういう愚痴でもりあがってた

愚痴のふりしたノロケの男もいたけど、中にはガチで
「彼女と一緒にゲームするとイラついて彼女のことを嫌いになりそうになる」
「彼女とゲーム一緒にしなければ解決」
「もうそれしかないか」
「下手なヤツに紳士的に優しく教えながらゲームするとか無理だよな」
とか言ってて
傍で聞いてて「うわぁぁああ」と思った
(その人達は実際に同じゲームをやる彼女持ちで、エア彼女なのに見栄はって彼女いる発言をしてるのではない)

ここのスレの人達はゲームの上手い下手の差がある恋人問題はどうしてるの?
0825ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 06:49:14.60ID:???
彼氏だけだともっと上位のコンテンツに参加できるのに私にあわせて楽しんでくれるのはほんとに嬉しい
下手なりに頑張ってるのをここよかったねとか褒めてくれるのも次も頑張ろうってなる
プレイスキルの差で問題おこるのは性格にもよるのかなぁ?
0827ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 08:02:44.03ID:???
女だけど別に男に負けてると思ってないよ
むしろお前どこ見てんだよ全体見ろよって事は男性の方に多いと思う
0829ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 09:29:50.69ID:???
>>824
リアルなしの場合
足をひっぱるくらい下手な女とはゲームでフレにならない

もし可愛くてゲームがドヘタな女とリアルで両思いになれたとしても、自分がガチでやってるゲームは一緒にやんない
おれゲームでは短気だから下手な人とやると絶対険悪になる
リア友でもゲーム下手なヤツとはできないし彼女でも無理だと思う
まあ後者は起こらないから架空の話だが
0830ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 10:46:29.46ID:???
ド下手な上にクレクレだと最悪
クレクレは教えてじゃなくアイテムとかな
実際そういう女も多い
リアル相当な美少女でもなきゃ無理だわ
0832ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 11:09:32.55ID:???
ゲーム下手な彼女ができてから彼女の介護でランカー落ちした男がいる
その人はゲームで上位をキープするよりも彼女と一緒にゲームするほうが楽しいらしい
その人の周りは「アイツは女に魂を売った」「よく下手なヤツの介護ができるよな俺なら耐えられない」などと言ってる
0833ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 12:18:10.29ID:???
>>831
横だけど、ドヘタでクレクレでもリアル美少女ならまだ許せる、ってのは何様って話じゃなくね
0834ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 12:22:35.25ID:???
bsなbbaがドヘタでクレクレ寄生とか普通に無理だろ・・・
かわいい子ならどうにか許せても
0835ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 12:25:14.51ID:???
でも現実はだいたいbsbbaがやってるから
かわいかったらそこまで性格曲がってないしネトゲにすがる必要もない
0836ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 12:29:07.77ID:???
クレクレはかわいくても無理だ
古事記な時点で冷める
下手なのはいいけど
0838ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 12:35:44.72ID:???
>>837
ゲーム色々やってた自分の所属してきたギルドで変な問題起こしてくれるのいつもBSBBAだったわ
相方クレクレとかやめてくれ・・・
0839ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 12:48:05.64ID:???
いや男の方が下手でこっちの方が優位だと機嫌悪くなる場合も有ったから言っただけ
ゲーム種にもよるんだろうけど
男は女より上手いというのは必ずしも当てはまらない
私はイキッてる奴のプライドを折ってやりたいね
0841ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 13:18:33.76ID:???
>>839
ド下手は嫌だが自分より優位なのも嫌
自分よりは下だがそこそこ上手い、下手でも向上心ありのクレクレじゃない子
くらいがまあ一番いいんだろうな、あくまで男の都合的には
0842ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 14:04:25.23ID:???
恋愛相手に趣味のありかたまで求めるの?というのは不思議だけど
まあこのスレだしそんなもんか
0843ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 14:43:18.23ID:???
ゲームの楽しみ方なんて人それぞれでどれが正解って事でもないのになんやかんや口出ししてきたり押し付けてくる奴は嫌だな
そういう奴に限って多少でも異論唱えられたり自分が口出しされると烈火の如くキレるっていう
0844ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 14:43:26.62ID:???
結論ゲームでしか誇れないクソ男ばっかじゃねぇかよ
なめんなよ
0845ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 14:44:39.04ID:???
姫扱いしようとしてきた男より耐久残して終わった時の優越感といったらないよ
0846ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 14:46:56.25ID:???
女側としては自分より強くなくてもいいけど
一緒にPTした時のNG行為とかの注意とか指摘しても機嫌悪くしない人がいい
男の人は無意識に女見下してることあるからそれを感じさせない人が好き
女性優遇は程度によるけど露骨だと女たらしに見てしまうかも
0847ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 15:53:21.83ID:???
>>839 >>827
あのな。
あんたらの反論は
「例外はいるが、平均的には男のほうが女より強いよね」
と言ってる人に
「それはおかしい! 吉田沙保里は男より強いじゃないか! 男のほうが強いという前提が間違ってる!」
って言ってるみたいに会話が通じてないぞ

負けず嫌いなのか文脈読めてないのか
0848ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 15:58:22.83ID:???
ゲームの上手い下手による恋人問題について聞かれてるのにお前の優越感はどうでもいいよな
0849ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 15:59:11.13ID:???
脳ミソ筋肉なんだろ?馬鹿を相手するな
本当に強い人は恋愛スレでこんなこと言わないwww
0850ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 16:02:53.10ID:???
強くて上手いなら全体見て空気読めて立ち回りもうまいはずだわさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況