X



【DQ10】シニアプレイヤーの集い【50代〜】
0001ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 10:02:48.38ID:???
情報交換やシニアプレイヤーならではの悩みなどなんでもどうぞ
0002ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 10:23:51.26ID:???
娘と40代ではじめた自分も50過ぎてしまった
今では娘のキャラと自キャラの二人分面倒見てるという
0004ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 11:25:33.01ID:???
アラフォーにもこういうの欲しいと思ったけど、アラフォーってメイン層だったわwww
0007ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 12:26:42.77ID:???
実名系子供男子なので、どうしてもキッズ扱いされてしまうね
なら大人男子にすればいいんだろうが
やはり姿に愛着があるので変えられない
00081
垢版 |
2018/08/08(水) 13:20:13.89ID:???
おお人が来てる

ちなみにこの板は
・メール欄にsage、などのようになにかを書くとIDが???になる
・ワッチョイに非対応
・スレッドタイトルの文字数制限がキツい(全角24字半角48字まで)

ということで少々不便ですがご容赦を
0010ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 15:03:36.26ID:???
オバアチャンだけど綺麗で可愛いキャラ使っててごめんなさいね
年とか知られたくなくて適当に話を合わせていますよ
0011ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 19:19:21.55ID:???
年寄りメイクやってみたい
ホクロじゃなくてシワ売ってください
0012ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 19:36:48.09ID:???
>>11
それいいね
白髪と白ヒゲ眼鏡でそれっぽくしてるけど、シワ来たら完璧だ
0014ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/08/09(木) 09:58:38.47ID:???
同世代の多いチーム入りたいんだけど
シニア向けチームってやっぱ40代多いんだよね…
0015ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/08/09(木) 10:38:23.41ID:???
そうそれ
一番多いのが40代、次が30代20代、その次位が50代〜という印象
(自己申告の20代の中にもシニア混じってそうだけど)
0018ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/08/11(土) 11:19:47.53ID:???
こうも暑いと何もする気が起きんな

皆はフルカンストしてるのかい?
自分は試練も行けてないしカンストなんてまだまだ
0019ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/08/11(土) 22:38:14.60ID:???
>>18
正直フルカンストとはほど遠い
戦士だけ上げたけど他はまだまだ
基本ぼっちプレイなので使ってないメタキンが50個くらいあるw
0020ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/08/13(月) 21:31:56.92ID:kbk5pKCL
子と孫にswitch独占される
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況