X



【UO】教えて君集まれ!その300【質問】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き求道者
垢版 |
2019/11/24(日) 16:29:19.33ID:q2jTGqfp
前スレ:【UO】UOスレッド第1777章【本スレ】(実質その299) https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1507062839/

 ●FAQに目を通すこと!
  ・検索エンジン【Google】 http://www.google.com/intl/ja/
  ・2ch過去ログ&現行スレ検索【みみずん検索】 http://mimizun.com/
 ●質問はできるだけ状況を詳しく書きましょう
 ●アイテムの価格に関する質問は自シャードの取引BBSなどで調べてください。
  ※音声が正常に再生されない、画面が正常に表示されない等の質問をする際は、
   自作機なら主要パーツの構成、メーカー製なら背面、底面等に表示されている
   型式を調べてOSやUOAの有無なども忘れずに書き込むようにしましょう。
 ●スキル構成等の相談はこちらへどうぞ。
   【みんな】キャラ構成スレ2.1【何いれてる?】
   https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/39576/1192369622/
 ●少しスレを遡って同様の質問がないかチェックしましょう。
 ●時と場合により即答できないこともあります。回答を待っている間に他のサイトで調べてみましょう。
  簡単に答えが見つかることも多いです。
 ●スキルの同期上げ、連鎖上げ、アクセ上げ等はパブリッシュ39で使用できなくなりましたが、
  他の効率的過ぎるスキル上げの話題も控えましょう。
 ●UOSAクライアントは、現在も修正発展途中なので、適切な答えが得られないかもしれません。
 ●煽り・叩きはほどほどに。変な人はアボーンして見なかったことにしましょう。
 ●当スレッドではUO Pro以外のツールの質問は全面的に禁止しています。
 ●その他バグ・チート・不正行為の質問も該当スレを探してそちらでお願いします。
 ●>>950はスレ立て宣言をしてから次スレ立ての努力をしましょう。進行が遅ければ>>980辺りで。
  万が一不可能だった場合はその旨書き込んでください。
0117名も無き求道者
垢版 |
2020/05/27(水) 17:46:24.80ID:Jr2BHcJL
ちょっと前に町で尻尾が虹色のユニコーンみたいなのに乗ってる人見たんですが
なんて動物?
0119名も無き求道者
垢版 |
2020/05/27(水) 17:52:14.81ID:/MPZZpo8
一年報奨のエセ馬はモヒカン固定ですか?
0120名も無き求道者
垢版 |
2020/05/27(水) 19:37:31.24ID:K7H9Srka
スペルブックを染める方法はバルク褒章の他に何がありますか
0121名も無き求道者
垢版 |
2020/05/27(水) 22:49:46.88ID:7wLkW4Dw
>>120
自然染料は染められる
ストアで売ってる染料はどうだったかな
0122名も無き求道者
垢版 |
2020/05/28(木) 17:06:01.12ID:98ff4lND
先月末位に復帰したのですが、徳之島の秘宝イベント(マイナ−AF入手)はまだやってますか?
0124名も無き求道者
垢版 |
2020/05/31(日) 04:11:42.69ID:MwPnaqiV
ECクラで、棺桶のアイテムで「速度10%」
とかのプロパが一発で分かるように表示できるみたいなんですが
これはどうやってるんでしょうか?
0126名も無き求道者
垢版 |
2020/05/31(日) 07:19:26.40ID:MwPnaqiV
おおなるほどカスタムUIなんですね
ありがとう!
0128名も無き求道者
垢版 |
2020/06/02(火) 19:53:27.45ID:gCFm3Mtv
ECクラで以前顔の変更できたと思うんだけど今はできない?
顔変更NPCにクリックで買うとかvender buyしても無理なんだよね
0130名も無き求道者
垢版 |
2020/06/11(木) 10:32:34.34ID:rInou49U
バルクやってる人に質問なんですが
鍛冶の小口、標準品質、dullcopper以上のバルクってどうしてますか?
normal色ならリセット用に使えますが、色付きだとこなす旨味を感じられないんですよね…。
賄賂で標準→高品質化できますけど変わる確率が低いですし…。
0131名も無き求道者
垢版 |
2020/06/11(木) 11:02:30.50ID:5oIZdEfq
>>130
数回賄賂して天ぷら粉とかルニになるようなのは暇な時に賄賂で遊ぶ
複数パーツバルクより美味しい場合が多いから捨てることはないかな
0133名も無き求道者
垢版 |
2020/06/11(木) 14:58:13.98ID:5oIZdEfq
微妙かな?そういう小口ってむしろメインじゃない?
パーツセットより手軽に美味しい報酬が貰えて好きだわ
大量に使ったり売れるものって天ぷら・ダル黒カッパールニくらいだから丁度いいよ
大口は場所とるくせに報酬がしょっぱくて要らないけどなぁ
0134名も無き求道者
垢版 |
2020/06/11(木) 16:06:40.82ID:LGTTWAQX
自分もNQは微妙だなー
HQだけで賄えないときは作るけど後回し
増えすぎたら15から捨てる
0135名も無き求道者
垢版 |
2020/06/11(木) 17:56:17.96ID:QVRQOEac
鍛冶の色付きNQは全部キャンセルしてるな
0136名も無き求道者
垢版 |
2020/06/11(木) 18:56:59.74ID:rInou49U
補強の粉末や低級ルニックがもう少し良い値で売れたらなぁ…なんて思います。
それか賄賂で変化させる項目を選べたら…とか。
賄賂がなかった頃の仕様に比べれば格段に恵まれてるのはわかってるんですが。
0137名も無き求道者
垢版 |
2020/06/15(月) 07:28:34.27ID:v5XfBAP7
突然すいません
13年前くらいにプレイしてました
久々に昨日ログインしたら育てたキャラクターが全部消えてました
そういう仕様なのですか?
復活は不可能なんですか?
0138名も無き求道者
垢版 |
2020/06/15(月) 09:12:21.40ID:Er+erOcJ
>>137
・自分で削除したのを忘れている
・遊んでたサーバーとは違うところで確認した
・遊んでたアカウントとは違うアカウントで(ry
・そもそも「育てた」と思っているのが記憶違い
どれも間違いない・納得できなければ運営にメールしてください
0139名も無き求道者
垢版 |
2020/06/15(月) 13:24:52.32ID:v5XfBAP7
>>138
何せ記憶が曖昧なので
多分キャラデリしたのかも知れない
それと現在の人口が多い日本シャードは何処ですか?
昨日の夜に倭国に1時間程遊んでましたが誰も居ませんでした
0140名も無き求道者
垢版 |
2020/06/15(月) 15:40:16.28ID:GL62jXUP
>>139
日本シャードで一番人口が多いと思われるのは飛鳥です
全世界ではAtlanticというシャードに人口が集中しています

アカウント歴が長い人は14年報奨でもらえる「転送の盾」を使い、キャラを転送しつつ遊ぶ人が多いようです
0141名も無き求道者
垢版 |
2020/06/16(火) 12:42:03.23ID:kPRMmR5a
数年ぶりに復帰して、仕様が変わりまくっててわけがわからんのですが
取り敢えずスロット2の旧メア(育成済)はどう育成すればいいですか?
STR 315 DEX 125 あと忘れた
いわゆる昔のMAXメアです
格闘戦術解剖盾フォーカスはGMです
レジが83、魔法は82
このまま育成していいのか、それとも魔法レジをGMにしてからの方がいいでしょうか
それとSPMやスキルなど、育成の方向性など教えて下さい
0142名も無き求道者
垢版 |
2020/06/16(火) 12:52:52.99ID:/MsP1BnJ
スロ2の育成済み旧メアは貴重なので自分なら訓練させずにそのままにする
2スロだと他のペット捕まえに行くときとか役に立つし
0143名も無き求道者
垢版 |
2020/06/17(水) 00:51:29.94ID:Cp9wkTI5
>>142
とりあえず2スロの野生メアテイムして
いろいろ探ってみます、ありがとう御座いました
0144名も無き求道者
垢版 |
2020/06/17(水) 01:28:31.44ID:0JwzCzlX
スロ2メアってもう沸かないのでは?
弱らせてスロ落とすのって育成パブ投入直後にしか出来なかったんじゃなかったっけ
0145名も無き求道者
垢版 |
2020/06/17(水) 10:55:33.53ID:nGNM0Io4
>>139の続きです
もしかしてゲームタイム課金したらキャラが復活するとか?
0146名も無き求道者
垢版 |
2020/06/17(水) 19:28:35.19ID:iWRm3/YR
ネクロメイジ向きの狩場を教えてください
0148名も無き求道者
垢版 |
2020/06/18(木) 18:28:52.30ID:/TnAEc5t
窃盗のスキル上げについて質問
窃盗は速習のスクロール使ったGGS上げ出来ますか?
0149名も無き求道者
垢版 |
2020/06/19(金) 08:55:47.95ID:rneOR4Qe
Amazonでゲームタイム30買ってコード入れたらゲームタイム180扱いになったけどバグなのか?
0150名も無き求道者
垢版 |
2020/06/19(金) 11:05:03.31ID:ncwy3DN1
>>145
EJ(無課金)になるからってキャラが削除される事は今のところないと思う
居るはずのキャラが居ないのは、やっぱり自分で削除したか、アカウントかシャードを勘違いしてるか、何かやらかしてアカBanされたかじゃないか

>>149
間違って180買ったんじゃないの
Amazonからのメールとか確認してみなよ
0151名も無き求道者
垢版 |
2020/06/20(土) 08:39:42.58ID:RTymwMT8
>>150
間違いなくAmazonからウルティマゲームタイム30で購入ですよ
アカウント管理サイトの表記ではウルティマゲームタイム180で登録された事になってます
後々ぬか喜びになりそうな気がしますが、このまま遊んで見ます
0152名も無き求道者
垢版 |
2020/06/20(土) 10:12:53.82ID:rfyND5xS
>>151
マジか
そのままプレイ出来たら凄いお得じゃん
何だろう、Amazon側が間違えたのかな
最近は信用ならないしな
0153名も無き求道者
垢版 |
2020/06/22(月) 03:43:30.46ID:8DYv7ARi
復帰したてでマスタリーなるものを使ってみたいのですが
剣術が120あるのにOnslaughtやFocused Eyeを使おうとすると
「あなたには、このマスタリーを使いこなす力がありません。」
と出てしまいます。
一応、マスタリーの手引きは自力ゲットしたのですが
マスタリーの書をベンダーで買ったから悪かったのかな?
何が原因なんだろ
0155名も無き求道者
垢版 |
2020/06/22(月) 10:25:33.60ID:Ss7Rokec
10年ぶりに復帰したら戦い方とか完全に忘れてしまった様だ
手始めに白豚でバード特攻タリスマンを入れソウルシーカー持ってswoop狩に向かうが、あえなく撃沈
昔バシバシ狩ってた筈なんだが
とにかくマナ切れで話しにならない
装備が悪いとか弱体化されたのか何か必要な事を忘れてるのか混乱してる
何か良きアドバイスを頼みます
0156名も無き求道者
垢版 |
2020/06/22(月) 13:12:22.12ID:5eNwSJOf
マナリーチが低いからじゃない?
ソウルシーカーは既にほとんど使われてない武器だね
今は速度が付いてない高マナリーチの武器を使うのが主流
速度はマント、アクセサリ、速度脚、街の恩恵とかで稼ぐ
0157名も無き求道者
垢版 |
2020/06/22(月) 13:48:36.01ID:371iiq6k
swoopは強化されてる
とりあえず>>3の職安(スキルテンプレや装備情報は古い)とモンスター協会を読んだほうがいい
白豚は2005年あたりから戦法に変わりはない(装備=強さ)
殴って諸々回復する&回復が追いつかない相手には挑まないが基本
ただし武器の振り速度が早いほどリーチ値が低くなったから
遅くてSPMが良い武器を使い、武器以外で速度プロパを補うようになった
0158名も無き求道者
垢版 |
2020/06/22(月) 16:21:59.15ID:Ss7Rokec
>>156
>>157
そうだったのか
完全に浦島ヤング状態
UOSAが入る直前ぐらいで辞めてたもんで
持ってた10年以上前の旧表記の武器や装備類もゴミくさいな
はじめから勉強し直します
ありがとうございました
0159名も無き求道者
垢版 |
2020/06/23(火) 08:59:01.29ID:nGMfPGhV
>>145
EJでも05年ごろ引退18年復帰で10キャラ全て残ってたよ
アカウント1つしか持ってないなら和鯖全て見てみるとか
自分は逆に作った記憶のない大和と倭国にキャラがいた
飛鳥が落ちた時に作ったとプロフに書いてあった

>>153
マスタリーの書でSSを選んでないとか
バードだと不調沈静煽動あるけど使えるのは選んでる1つだけ
0160名も無き求道者
垢版 |
2020/06/23(火) 16:50:30.20ID:gccn82Gf
>>159
結果的には指摘通り
選択してなかったのが原因でした。
思い込んでいた為、はまりました。
ありがとうございます。
0161名も無き求道者
垢版 |
2020/06/23(火) 17:55:48.62ID:+sMGcm0i
忍者マスタリーのShadowについて質問です
これの使い道がいまいちよくわかりません
ステルスしてるキャラがダメージ受けるってどんな状況?
0162名も無き求道者
垢版 |
2020/06/23(火) 18:32:18.77ID:5DsbwmoO
範囲攻撃とか遅延でダメージくるやつとか
0164名も無き求道者
垢版 |
2020/06/27(土) 17:22:56.08ID:ZSoU40+P
窃盗スキルについて質問があります
モンスターから盗みをする時の成功率は何が基準になっているのでしょうか?
バード難易度ですか?
0165名も無き求道者
垢版 |
2020/06/28(日) 08:32:18.52ID:csrX+Sue
>>164
公式wikiによると単純に窃盗スキル値の高さ参照かな
レアドロップを盗める確率は各モンスターのフェイムを元にしたレベルによるらしい
ttps://uo.com/wiki/ultima-online-wiki/combat/pvm-player-versus-monster/stealing-from-monsters/
2015年の記事だから参考程度にどうぞ
0166名も無き求道者
垢版 |
2020/06/28(日) 08:33:30.54ID:csrX+Sue
あ、語弊があった
「レアドロップ品が落ちる確率にボーナスがある」が正解です
0168名も無き求道者
垢版 |
2020/06/29(月) 19:36:46.09ID:ACRaTzGy
邪魔なモンスターを隔離するいわゆる「会場整理」が上手に出来ません
戦闘キャラで隔離したいモンスターを遠くに連れていき
混乱薬(大)を使って速攻で遠く離れる方法で隔離しているのですが
連れて行く間に魔法で動けなくされて死んでしまったりします
会場整理専用キャラみたいなのを作ってやるものなんでしょうか?
0169名も無き求道者
垢版 |
2020/06/29(月) 22:58:09.48ID:UIuEknzn
モンスターの索敵タイミングは約12秒間隔でその瞬間モゾモゾと動く
ブルっと身震いする感じでモンスによって決まった動きなのですぐに分かる
その場にいる奴のそれを全て見極めて一番安全なタイミングで姿を現してダッシュし索敵範囲から外れるといい
戦士の場合は混み具合によっては何度か仕切り直すこともあるので
弱いやつの索敵に掛かるのはスルーして一番厄介な相手から置いてくるのを心掛けるといいかも
0170名も無き求道者
垢版 |
2020/06/29(月) 23:04:47.83ID:UIuEknzn
追加で混乱POTだけでなくインビジPOTも併用すると安定するかも
自己名誉で強いのから一匹ずつ引っ張るのもアリ
0171名も無き求道者
垢版 |
2020/06/30(火) 12:39:21.64ID:DkP2zBez
>>169
12秒毎に索敵してるなんて知りませんでした
索敵範囲って何マスくらいなんでしょうか
全モンスター共通なんですか?
0172名も無き求道者
垢版 |
2020/06/30(火) 13:24:29.11ID:tcj89Ffk
質問です、モンスターのレアアイテム盗み用のステハイ窃盗キャラ作ってるんですが
レジは入れた方がいいですか?
0173名も無き求道者
垢版 |
2020/06/30(火) 14:13:15.57ID:WQNskGGM
最近復帰した者なんですが、
12年前のイベント品でConjurer's Trinketというタリスマンが銀行に3つ入ってましたけど、そんなに価値があるんですか?
0174名も無き求道者
垢版 |
2020/06/30(火) 18:59:28.53ID:U1LPhn+O
>>171
確か16マスだったはず
基本的に全モンス共通

但し、ドラゴンAIと呼ばれる動きをするモンス(ドラゴンとかボス系)は別
急にタゲ変えたり気まぐれっぽい動きをする

>>173
今はカメオがあるけど、それ以前は戦士の最終装備の1つと言われた
今でもアンデッド特効カメオの代わりに使ってる人は居ると思う

最近だと飛鳥市場で50mの値がついてるな
0175名も無き求道者
垢版 |
2020/06/30(火) 19:39:35.43ID:0raaokmD
>>174
レスありがとうございます
結構遠くまで索敵するんですね

>モンスターの索敵タイミングは約12秒間隔でその瞬間モゾモゾと動く
>ブルっと身震いする感じでモンスによって決まった動きなのですぐに分かる

先程ステハイが入ったキャラで隠れたままモンバットを観察してたんですが
どれが決まった動きが良くわかりませんでした
こいつなら分かりやすい!というモンスターがいたら教えて頂けませんか
0176名も無き求道者
垢版 |
2020/06/30(火) 22:22:16.77ID:uyqvrkt+
>>175
すまんECでしか確かめてないけど、かなり細かい動きなので分かりにくいかもしれない
土エレだと小さく首をキョロっとしてる
索敵ヒットしたときは腰をぐっと屈めて戦闘態勢に入る
歩いてると歩きグラに相殺されるので見極め難しいかも
慣れだね
0177名も無き求道者
垢版 |
2020/07/01(水) 19:00:12.18ID:AgyKacSX
EMレアの噴水にもの入れたら取り出せなくなりました
何か方法はないでしょうか
0178名も無き求道者
垢版 |
2020/07/03(金) 10:22:19.07ID:TiIEIGFl
倭国民なんだけど取引サイトとかあるんですか?
飛鳥市場しか見当たらないので…
0179名も無き求道者
垢版 |
2020/07/03(金) 11:10:37.06ID:GvdctYMx
>>178
パラリの掲示板の「募集・宣伝」を使ってる人が多いんじゃないかな
全鯖共通だから自分の鯖を書くのを忘れずに
0180名も無き求道者
垢版 |
2020/07/03(金) 17:28:01.55ID:Ll/08fJZ
質問です、窃盗上げ用の重量11の見た目が大きくてクリックしやすいアイテム探してるんですが何かないですか?
0181名も無き求道者
垢版 |
2020/07/04(土) 23:42:34.83ID:Veu5MmTA
>>180
クリックしやすいかは分からんけどツルハシとくまでが重量11
0183名も無き求道者
垢版 |
2020/07/08(水) 23:53:02.84ID:XPrID77f
あるブログで見たのですが、被ブラッドオース時、こちらの攻撃2発目は、敵に反射されないってほんとですか?
0184名も無き求道者
垢版 |
2020/07/09(木) 23:32:27.00ID:X+/cG5O1
本スレでブリ銀前での意図的な放置が話題になってますがあの放置は何のためにやってるのかどなたか説明していただけないでしょうか?
0185名も無き求道者
垢版 |
2020/07/10(金) 01:11:56.82ID:jtcIxRa6
織成魔法のアーケインフォーカスでstr6の石作るためらしいです
5キャラ必要で1人で用意するのは大変だから
ブリの首長さん?がいつもアーケインサークルに何キャラか放置されてるらしいです
0186名も無き求道者
垢版 |
2020/07/10(金) 13:02:52.46ID:yAQOmux5
>>185
ありがとうございます
SWのためですか、使ったことないからわかりませんでした
復帰者なのでてっきり首長はあのサークルに姿が表示されるものなのかなと思ってました
0187名も無き求道者
垢版 |
2020/07/11(土) 14:28:52.28ID:WNfLKiYK
uo復帰したいんですが
uoのidとパスは控えていたんですが
EAのidがわかりません、新しくEAのアカウントを
作りuoのアカをリンクさせようとすると、そのアカウントは既にリンクしてるからEAアカでログインしてと出ます
どうやら多分昔EAアカ作ったと思うでも覚えてない
エンドレスジャーニーではuoにログイン出来て遊べるんですが
EAのサポート見たら電話サポートしろと案内されるけど 
電話が全然通じないしメール先も書いてない
良い方法は無いでしょうか
0188名も無き求道者
垢版 |
2020/07/12(日) 13:57:41.86ID:CF6QHcC0
187ですが自己解決しました。
昔のメアドを思い出しました
これからはメアドとかパスはきっちりメモりたいです
お騒がせしました。
0189名も無き求道者
垢版 |
2020/07/12(日) 16:51:15.06ID:o7og7Nrg
アンダーワールドのミスティックガードや謎の夕食が沸く島にはどうやって行くのですか?
船は出せないみたいなのですが
0192名も無き求道者
垢版 |
2020/07/13(月) 12:09:53.17ID:INGWeh4Y
質問、ハントマスターチャレンジ褒章の収穫の斧は錬成できますか?
0193名も無き求道者
垢版 |
2020/07/14(火) 07:04:26.98ID:4K6clfv0
生産キャラがうっかりF街でVVVのオレンジネームになってしまったのでが、元に戻す方法はありますか?
0194名も無き求道者
垢版 |
2020/07/14(火) 08:48:26.44ID:Xtb/N8hi
>>193
前にここでそれを聞いた時には一度死ぬしかないって言われた
結局自殺したよ
0196名も無き求道者
垢版 |
2020/07/15(水) 05:01:45.63ID:6YspA6Fh
2垢で正義の徳キャラを作ってFの家で
待機してるのですがうまくいきませんでした
どこで隠れてればいいか教えて下さい
デスパイスとかだったらやっぱり
PS会場にいないとダメですか?
0198名も無き求道者
垢版 |
2020/07/15(水) 12:48:33.28ID:Z49tOvac
>>196
正義の徳使ってPSやSSの増殖の話で良いのよね?
かけた方も内部サバが同じとこに居ないとダメだったような?
0199名も無き求道者
垢版 |
2020/07/15(水) 15:04:22.65ID:6YspA6Fh
>>197
ありがとうございます
一応第1段階まではたまってます
言葉足らずですいません

>>198
ありがとうございます
デスパでやった際にもサーペンツホールドで
徳キャラ待機させたのですがダメでした
たしかに同一サーバーじゃないとダメなのかしれないですね
そうなるとやっぱりダンジョン内で隠れてれば
いいんですかね
0200名も無き求道者
垢版 |
2020/07/18(土) 20:13:11.39ID:tnz1gd7m
同じ内部サーバにいても距離があるとダメ
ある程度湧き範囲に近くないといけない
0201名も無き求道者
垢版 |
2020/07/18(土) 21:08:40.39ID:Fsnpc2Ub
500マスだったか1000マスだったか、正義の徳をかけた相手がボスを倒した時にそのマス以内に居ないとダメだったと思う。
0202名も無き求道者
垢版 |
2020/07/19(日) 07:06:40.68ID:lnSSQZFM
ベンダー検索で盾ってどうやって検索するんです?
装備の項目にないようですが
0204名も無き求道者
垢版 |
2020/07/19(日) 11:43:44.11ID:uJ9Xc1da
魔法ダメージ+とマナ回復が付いているマナ同調のオーブをAsukaで募集したいんですが
いくらぐらいが妥当何でしょうか?
0205名も無き求道者
垢版 |
2020/07/19(日) 14:39:17.63ID:2trizt7E
>>204
Atlanticでベンダー検索して、その価格+αで良いのでは?
検索結果0だったら、クリーンアップの魔ダメタリスの価格を参考にするとか
0206名も無き求道者
垢版 |
2020/07/19(日) 17:09:32.73ID:uJ9Xc1da
>>205
ありがとうございます
いい機会だしAtlanticにキャラ作ってみます
0207名も無き求道者
垢版 |
2020/07/20(月) 15:14:34.69ID:h11sG6ib
エネワンの対象なんですが、ノーマル体とパラゴンは別判定の種類と認定されますか?
0210名も無き求道者
垢版 |
2020/07/20(月) 18:53:40.84ID:oyo3GNdq
質問です、Mageryのスキルマスタリーの呪文デスレイの攻撃属性は何属性ですか?
0213名も無き求道者
垢版 |
2020/07/21(火) 19:51:10.47ID:ui6Hg8vj
街でストーンズを演奏している人を見かけたのですがあれどうやってるんですか?
0214名も無き求道者
垢版 |
2020/07/23(木) 18:33:21.20ID:zDSxZE3V
助けてください
強制終了した為、再起動してのですがウィンドモードから全画面になって
しまいました。
たまになったりしてたのですが自然に直ってたのですが今回は全く元に戻りません。
一応、[Alt]キーを押しながら[Enter]キーでもダメで
「Alt」+「Tab」で画面の切り替えが出来ますがウィンドモードに戻りません。
どうしたら戻るのでしょうか。
よろしくお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況