>>853
βテストが終わって、最後のマッチングが出来れば、オープン出来るかどうか最終段階のテストかと思うよね普通は。
開発ははっきりと「丁寧に開発しているので気長に待ってください」
と言ってるのにわざわざ文句言うのはファンではなくただのアンチでしかない。
印象悪くして企画そのものを潰しにかかってるのと同じ。
っていう意見もあるけど、負荷テストは、色んなプレイヤーがオンラインしてても遊べるの?「最終段階のテスト」ととらえる人が多いと思う。
負荷テストをやった以上、その結果は良かったのか?どうだったのか?
他の人と交流してても問題ないのであれば、普通にリリースできるって意味の負荷テストなんじゃないのか?
気長に待ってたら打ち切りに…
負荷テスト終わってすぐ出せないなら、ざっくりでいいからリリース予定とか言った後だんまりして欲しかった。
もちろん負荷テストがクリアしてるのであれば、リリースしてもおかしくないのに。
最終状況はどうなんだろうね…