X



BLUEPROTOCOL ブループロトコル part36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/31(火) 02:04:32.46ID:oMlkfjRq
HP https://blue-protocol.com/
twitter https://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
You Tube https://www.youtube.com/channel/UCQitQB5ISPu10a-DW5usIfg

次スレは>>950が建てる
踏み逃げしたら建てれる人が宣言して建てて下さい
テンプレは>>2-4

前スレ
BLUEPROTOCOL ブループロトコル part34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1584973418/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

BLUEPROTOCOL ブループロトコル part35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1585544413/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0269名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/31(火) 17:49:51.75ID:eTrVz9vs
ツイッターで招待してる人いくらでもいるのにこんなとこでクレクレしてるのは相当やましいやつだぞ
0275名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/31(火) 17:56:17.48ID:qCKxpsp5
ブルプロってNPCより自キャラの方がMOBキャラ感あるよな
NPCの髪型とか服は使えるようになるんだろうか
0276名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/31(火) 18:06:42.39ID:Bjicw95C
友達もいなけりゃツイッターなどのSNSですら人と交流のない奴が乞食してるわけだ
どんな人間かなんて推して知るべしだろコードなんかやらねえよ
0280名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/31(火) 18:20:05.87ID:PNO1EaTj
招待期限ぎりぎりにコードを貼ることも考えたが
コードの転売は防げても垢ごとの転売は防げないんだよなあ
0281名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/31(火) 18:31:29.50ID:08gpX47d
転売やーからは買いたくないからここのやつ誰かうってくれ
0282名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/31(火) 18:39:38.91ID:PNO1EaTj
知人以外に招待コードを渡すならTwitterが良いだろうなあ
過去のツイートを見れば業者じゃないことがすぐに分かる
0283名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/31(火) 18:41:59.36ID:pgGXc9wx
別に売られようが損はしないから良いんだけど
売買やなんか悪さした影響がこっちに来る可能性あるなら考えてしまうわ
2垢分の招待は可能
0286名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/31(火) 18:51:53.97ID:KfeXZJWi
Twitterの人じゃなくスレに情報が溢れて欲しいからスレ民で外れた人に渡したいと思ってるけど
どう判別すればいいか分からんから何かしら判断基準作ってくれ
0289名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/31(火) 18:59:56.39ID:f0hW6NDB
オンラインゲーマーはTwitterはディスコは必須だからそっちで渡せ
ここは業者の可能性高い
過去ツイみりゃだいたいわかるだろ
0292名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/31(火) 19:04:56.10ID:h+xebLxF
Redditで外人おちょくるのくっっっそ楽しいw
0294◆ted/KAc0Yltk
垢版 |
2020/03/31(火) 19:09:22.24ID:pgGXc9wx
>>286
スレに酉付けて書いて貰って、捨てアドで文字列貰うとか?
例えばこれなら#ブルプロちゃん
0300名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/31(火) 19:15:53.37ID:PNO1EaTj
Twitterを見ている感じだと招待コードはかなり余っているようだ
まあコードは6万人分もあるし、そりゃ余るだろう
0302名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/31(火) 19:18:40.04ID:CNKB8n9r
これとかただくっさいだけな奴の可能性もあるけど日本語おかしいしなあ

264 名無しさん@いつかは大規模 2020/03/31(火) 17:39:32.04 ID:W5m3Bu6q
αもβも外れてしまっているんだ・・・! 誰かコード頼む・・・!
u8thjjjq3dpm@sute.jp
0310名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/31(火) 19:26:59.22ID:KfeXZJWi
酉とIDで判別だとID変えて複数の人から招待を収集できたりするんじゃないかな

捨て垢はスルーってのは俺も同意
0311名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/31(火) 19:28:44.95ID:cgn+5Gry
今中国ではこうなってますとかいってわざわざここでくっさいくっさい実況してるやつもいたしな
ほんと恥知らずで気色悪いわ中国人
0312名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/31(火) 19:28:45.45ID:WZPJNQEl
こんなところでクレクレいってるやつがマトモなわけないだろ
あげようと思ったらツイで探すわ
0316名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/31(火) 19:33:34.04ID:FKDz7i3f
そもそもここでどうやって渡すの
コード貼れば張り付いてる業者にかすめ取られて終わりやろ
0318名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/31(火) 19:38:28.27
CBT落ちた奴おるか?

ブラウザのお気に入りページに登録してる、
あんまメジャーじゃないけどよく見てるよってサイトでも何かあったら教えてくれ('A`)
先着2人にCBT招待コード送るぞ
sbmviw432j61@sute.jp
0319名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/31(火) 19:41:01.29ID:G5hUo8U8
といっても4日も期間ないからなぁ
本番に向けてのサーバー負荷実験って意味なら人は多ければ多いほどいいんだろうけど
0320名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/31(火) 19:42:24.21
片方は知ってるけどもう片方は知らん奴だな('A`)
あのサイトくっそ重いし検索もまともに機能しないから微妙なんだよね
つかコード要らんのかよw
0322名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/31(火) 19:49:12.67ID:PNO1EaTj
相手が業者かどうか判別できるのはTwitterしかないので
コードの受け渡しはDMを使うしかないな
0330名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/31(火) 19:54:33.60ID:HYVG9nuv
>>318
xhamsterはガチ
ハムスターかわええよ
0332名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/31(火) 19:56:27.49ID:GBcfd/g7
ありがとな
じっとガマンして待機した甲斐があったぜ
0350名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/31(火) 20:04:48.67ID:Gj77WOWV
>>331
ありがとう俺もお礼に
4AUC1WTW
0352名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/31(火) 20:08:19.80ID:HYVG9nuv
>>345
ありがとう・・・ありがとう・・・
0355名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/31(火) 20:19:21.63ID:SVsTmzjD
応募締切後に存在を知って参加したいです
招待いただける方いませんか...?
rinaruna72【アット】gmail.com
0359名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/31(火) 20:22:54.88ID:GBcfd/g7
情報戦は草
まあまだ日はあるし頑張れよ乞食ども
0363名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/31(火) 20:26:14.92ID:vqbTUPhv
招待コードいただける方いませんか
t0cserdplg5o@sute.jp
0366名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/31(火) 20:27:58.73ID:ucyQtwmu
>>362
まだ大丈夫だろ、駄目だったら何のためにテレワークに移行したんだって話になるわけで・・・
もし更に延びるとしたら都市封鎖とかそういうでかいやつが来たときだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況