X



BLUEPROTOCOL ブループロトコル part35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/30(月) 14:00:13.37ID:DilwbnpU
HP https://blue-protocol.com/
twitter https://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
You Tube https://www.youtube.com/channel/UCQitQB5ISPu10a-DW5usIfg

次スレは>>950が建てる
踏み逃げしたら建てれる人が宣言して建てて下さい
テンプレは>>2-4

前スレ
BLUEPROTOCOL ブループロトコル part34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1584973418/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0441名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/30(月) 16:36:57.14ID:GMv/D0Zk
とりあえず10垢応募して3垢確認したらスマホからのは当選してたわ
0443名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/30(月) 16:37:43.45ID:Duuhh0i7
日本のゲームだから外人にはさせなくていいぞ
0444名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/30(月) 16:38:27.45ID:dSg7rlop
>>431
触ったけどいつものミホヨだった
ごちゃ混ぜガチャマシマシで金にがめついわ
でもグラ綺麗だし技術はやばいよスマホで動くんが不思議でしゃーないレベル
0447名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/30(月) 16:39:28.87ID:H3SACfJ0
海外視野に入れない国産ネトゲとかサービス終了待った無しなのはわかるけど
日本人に遊ばせてくれよーーー
0448名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/30(月) 16:40:35.13ID:pKSUovSY
ちな今中国で3枠15000円相当で販売中
もちろん買わなくてもワイは困らない。乞食はダメ、絶対ニダ
0450名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/30(月) 16:43:44.73ID:y7LR/KtO
何にもメール来てない
助けてーーー
0451名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/30(月) 16:43:55.82ID:W3PPb3zJ
>>437
分かってるよ
俺も過去にネトゲで抽選落ちて何度も辛酸舐めさせられてきたからな
3月4月はゲームクッソ豊作だからそれで暇つぶしてくれ
ログインゲーになってるけど3月27日発売のラストオアシスってのと、コロナで早期発売するらしいM&B2とか、FF7Rとか楽しんでくれ

>>439
スレ民と一緒にやりてえけどなぁ
仕方ないけどやっぱ惜しいわ

>>444
おま値無いならやりてーけど、崩壊でやらかしてるからなぁ
グラの綺麗さは崩壊で経験済みだけど、トゥーンレンダではソシャゲ全一だと思ってるわ、原神はスマホでも動くんだろ?やべーわ
課金がマシだったら遊べる出来ではあるんか?
0459名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/30(月) 16:48:07.40ID:wJZwoWSW
うわー落ちたわ
こういうの大体当たるんだけどな
0464名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/30(月) 16:52:47.13ID:djmroj21
俺もめちゃくちゃ金使ってきたIDで応募したんだけどなアソビストアとかプレミアム会員だしそれでも落ちたわ畜生
0465名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/30(月) 16:52:56.10ID:dSg7rlop
>>451
今んとこガチャで武器引いてごり押すだけのゲーム
まあβ段階じゃマルチ薄かったし一人でしこしこやるにはええかもしれんわ一応製作とかもあるし
PCコンシューマにしちゃ物足りんなあソシャゲじゃ間違いなくトップだけど
0466名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/30(月) 16:54:23.63ID:9A7iBmCo
ベータで初めてバンナム垢作って募集終わり際に単発応募で当たってるから関係ないよ
外人、複垢など明らかなクソだけ何らかのマイナス補正受けてるだけだろ
それ以外は本当にまっとうに抽選してるんだろ
0470名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/30(月) 16:57:24.28ID:Xyum4z49
今までFF11 FF14 TERAとβには一発当選してたし、今回も余裕だろうと1垢しか応募しなかった
が、外れた
めちゃめちゃ要望送る気満々だったのに酷いよ‥‥
0471名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/30(月) 16:57:25.77ID:pYR+ofIv
え?落ちた奴いんの?
バナコインの課金額晒したら誰かフレ枠くれるんじゃね?
流石に垢転売厨にはやりたくないだろうし
0472名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/30(月) 16:58:42.02ID:Xyum4z49
>>469
落ちるやつは1垢でも落ちるぞ
ちなみに14のフレでも落ちてるやつ3人はいた。
複垢でも当たるやつは当たるんだろ
0476名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/30(月) 17:01:15.58ID:t9UIWyGX
せっかくPC更新したのに落ちたあああああ(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
0477名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/30(月) 17:01:26.63ID:W3PPb3zJ
>>471
それいいかもなぁ

>>472
俺も14は落ちたわ、んで乞食スレで頑張った
肉入りってのを示すために田舎の雪道画像アップした記憶あるなぁ
0479名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/30(月) 17:04:34.24ID:Xyum4z49
>>477
それには草
今までこういう応募には外れた事なかったから乞食スレには縁がなかったが、今回ばかりは俺もいくかなぁ
0482名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/30(月) 17:07:08.45ID:cwo9JJab
前回は3つ応募で全部だめだったが、今回は2つ応募で両方当選してた
嬉しいわ
0490名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/30(月) 17:11:00.57ID:JlV2eI5X
延期って聞いてからすっかり忘れてたけど当選シテルー
応募した時の放送で既に抽選とか言ってたから絶対落ちると思ってたのに…
これホンマ落ちたやつおるんか?
0503名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/30(月) 17:18:35.92ID:f9ZWCrxV
ツイッター見てるとまぁまぁな人数落ちてるみたいだな
当たった奴はラッキーってことで
0506名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/30(月) 17:21:19.15ID:iDT/BZb9
今見たら当選してた、みんなよろしくね
0507名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/30(月) 17:21:42.29ID:f9ZWCrxV
お前ら何だかんだ優しいよな
先日のガンオンの金図ユニシナ配布イベントもスレ住民で相互に支援しあって入手してたし
心温まるわ
0512名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/30(月) 17:24:51.57ID:W3PPb3zJ
>>507
明日は我が身だからな、俺も落選経験者だから可能な限り他の落選者には優しくしたい
本当に落選して悔しいやつに譲ってやるとめちゃくちゃ感謝してくるのもGOOD
乞食スレだと垢もらえた奴を他の落選者が暖かく見送るまであるからな
何人かは業者混じってるから糞だけど
0520名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/30(月) 17:28:44.41ID:UmFMClL7
落選者を招待してみんなでブルプロが出来る優しい世界になればいいけど現実は外人や業者混じってるからそう上手くいかんし今回下手したら連帯BANもマジでありえるから垂れ流すわけにもいかんしな
0522名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/30(月) 17:31:14.24ID:W3PPb3zJ
>>520
そうなんだよな
今回ばっかは乞食スレも機能しなさそうな感じあるわ、俺ですら招待するのこえーもの
複垢当選奴の情けに頼るぐらいしかなさそうだな
0525名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/30(月) 17:32:40.91ID:Y8FSLUcu
つべの放送ですら外人共がVPN使えばいいやんwみたいなこと平気で垂れ流してたからなあ
…それはそうとコードください
0526名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/30(月) 17:33:51.32ID:5KvHyD1y
仕事終わって確認したら落ちてた。
楽しみにしてたのに(´;ω;`)
招待して頂ける方おられましたらお願いします
akihotaru25@yahoo.co.jp
0528名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/30(月) 17:34:45.92ID:JlV2eI5X
>>520
招待した奴が何かやって連帯責任なんてありえる?たった3日だし渡してやりたいが
お前らの中にわっるい奴いたら怖ぇよ
0529名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/30(月) 17:35:56.45ID:W3PPb3zJ
>>525
エロゲで有名なイリュージョンはVPN使ってサイト覗こうとすると弾かれるんだよな
たぶん同じ要領でブルプロも弾かれるんじゃねーかな

ブルプロを遊ぶことで得られる楽しさより、そこに至るまでの労力の方が重くなってきてるのに、それでも遊ぼうとする姿勢は
既にもう何が何でもプレイしてやるという堅い意志を感じる
0531名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/30(月) 17:36:42.99ID:JkGa58RO
チートツールがオンラインゲームで有害である理由について500字以上の小論出した奴に友達紹介送ってやらんでもない
0532名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/30(月) 17:37:46.00ID:1ET76Hyz
複垢が落とされるなら7垢応募の俺は落ちてる筈だから関係ないぞ、今回1垢で落ちた奴は分かってると思うけど、どうしてもやりたいなら複垢マスト

惑わされんなよ
0535名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/30(月) 17:38:41.22ID:W3PPb3zJ
イリュージョンの場合はVPN弾くってよりホワイトリスト使って日本のプロバイダのみ通す感じにしてんのかな

他のネトゲだと海外IP弾いても日本のプロバイダ使った個人IPを使い回されると対処できなくなるんだよな
どうすんじゃろ
0539名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/30(月) 17:41:06.70ID:h0FV2k0l
たまたまメールボックス確認したら受かってたわ(´・ω・`)
すっかり忘れてたから迷惑メールフォルダに行ってたら間違いなく気づかなかったなこれ

>>504
hotmail.comの古参なら受かる、hotmail.co.jpという糞雑魚新参は落ちる(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況