X



【ECO】エミルクロニクルオンライン3843【脳炎】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/25(水) 20:31:28.11ID:M6FvLFo0
【ECO公式】http://econline.gungho.jp/members.html
【ECO公式ブログ】http://eco-blog.livedoor.biz/
【要望・報告】http://secure.gungho.jp/webhelpdesk/webhelpdesk.aspx
【本スレwiki】http://www49.atwiki.jp/nejitsu2_eco/
【ECO-Wiki】http://eco.acronia.net/wiki/
【ステ計算機】http://www.geocities.jp/jasmin_clover/eco/script/eco_sim/
【うpろだ】http://ecoss.ty.land.to/
【新したらば】http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11977/

次スレは>>970、無理なら>>980がしゃぼたん脳炎になる

前スレ
【ECO】エミルクロニクルオンライン3842【花粉猫】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1583315092/


質問スレ
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1493571953/
質問スレ(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11977/1484861629/
0032名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/26(木) 13:19:51.59ID:sSmY7zF5
ルチちゃんがルシファーさん見て自分と同一存在みたいなものなのにずるいってサタンさんに八つ当たりしてた
0038名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/26(木) 19:27:18.06ID:6uLEYiVe
どうぶつの森のユーザー作成コスが
ラブライブやらFF14やら著作権違反だらけだ
当然ECOのアルマコスもある
ガンホーは任天堂を放置していていいのか?
0050名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/26(木) 22:13:05.80ID:sA+CEYgk
え?コロナウィルスでスーパーの買い占めが起こってひもじい?
可哀想にボクのタンパク質で良ければいくらでもわけてあげるよ(ボロン
0052名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/26(木) 23:27:48.51ID:0hROGuMj
ショック!大半が女子キャラのPSO2プレイヤーは実はオタクだった!! 女子率100%のECOでは考えられない
ttps://i.imgur.com/ZKvgNjs.jpg
0054名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/27(金) 00:07:03.77ID:aSfbZGUf
4月開始の神MMO!ついに事前登録者数50万人突破!!
http://www.codedblood.jp/prereg.html

空いている土地に家を建てろー!早い者勝ちだぞ!
http://i.imgur.com/tRxa2l3.jpg
家を建てたら中でくつろぎマウス
http://pbs.twimg.com/media/ETTJQsrU0AEEfnd?format=jpg
https://i1.wp.com/01imgmini.eastday.com/mobile/20190722/20190722154441_076fcfabba06df4de244833b449418ad_1.jpeg
http://i.imgur.com/Lz80xKW.jpg
室内のキッチン使って料理作るンゴ
http://i.imgur.com/Y8KVyOS.jpg
買い物行くぞー、ちなみに電車、jetコースター、車、観覧車にも乗れクラブやクレーンゲーム等でも遊べる
http://i.imgur.com/uDUnY1w.jpg
https://img.wanyx.com/Uploads/ueditor/image/20190330/1553925151822839.jpg
海綺麗すぎるだろ。BGMも最高!
http://twitter.com/i/status/1241823814830280706
雷門やカニ道楽などの観光名所もあり
http://twitter.com/i/status/1240321077072384000
http://pbs.twimg.com/media/ETtWW4SU4AEedqL?format=jpg
キャラメイクとかなー
https://img.cehca.com/uploadimg/image/20190724/20190724105133_12598.jpg
https://newsimg.5054399.com/uploads/userup/1907/1H050316496.jpg
有志によるキャラメイクの例「コンセプト エリーン」(数値はサイトからどうぞ)
https://upload.8591.com.tw/ware/201910/15707866972258920LN.jpeg
https://img.cehca.com/uploadimg/image/20190724/20190724101558_61865.jpg
https://imgo.hackhome.com/img2019/7/17/9/45378701.jpg
https://upload.8591.com.tw/ware/201909/156890701529431GS.jpg
対人も可能
>PVP/GVGモードは、ソロPK戦、団体内PK戦、団体間のGVGなど、多種多様な競技モード
https://www.4gamer.net/games/491/G049139/20200210015/

ブ  ル  ー  ウ  ン  コ
 
完    全    敗    北
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0060名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/27(金) 02:52:55.84ID:pMeVlg4G
serissaがオフラインECOぽい環境だったけど
サイトがいつのまにかウイルス扱いになってるような
やっぱし対処されちゃったか
0063名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/27(金) 07:01:49.16ID:EWbjyRTU
ねぇねぇステラちゃん、アベちゃん。今日はなんか雨雲が南下してきて天気が悪くなるらしいよ
0067名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/27(金) 08:09:25.46ID:vcetl5YU
ニドちゃんにおむつはかせてその上にこどもおぱんちゅもはかせて
おむつとおぱんちゅの間に熟成されすぎてでろんでろんになった黄ばみザーメン何リットルも大量に排泄したい
だぷんだぷんに膨らんだのをねっとり揉み込んでぐちゅぬるにして隙間からぶりぶり漏れちゃってるの見たい
0069名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/27(金) 08:33:31.05ID:upy1uhWr
メスオークだけが生存した世界におれさんを送り込んで反映させるRTSやったら
おれさんもおれさんの子孫も光の速さで干乾びるまで絞り取られて絶滅しちゃったなきそう
0083名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/27(金) 13:22:04.09ID:7eFyETgb
ホモじゃないけどショートツインテールにしてベビードール着たライきゅんなら余裕でしゃぶれるよ
0095名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/27(金) 20:30:08.76ID:Vg2dNtGb
都内で25日に41人、26日に47人コロナに感染だって
コロナウィルスが突然変異しておにゃのこをえちえちにさせて、
オレみたいなモブ顔でも発情するようにならねーかな
0100名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/27(金) 22:33:32.77ID:pMeVlg4G
>>95
41人というのも検査数74人のうちの41人だったから
実際にはもっと沢山感染してるだろうな

でも感染がわかっても治療法があるわけでもないから
そのまま出歩いてECOに感染したりさせたり
0103名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/27(金) 22:39:59.68ID:pMeVlg4G
検査されて陽性とわかったら隔離されたり
世間からこの感染源めと叩かれたりするので
強制でないならしないほうがいい
どうしてもするならその地域で感染者が発表されてから
誰か1人のあとなら、そこから伝染されたと同情される
最初の1人だと感染を広げやがってとボコられる
0106名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/27(金) 22:51:12.75ID:I7GSAfr/
俺さん1体を対象とする。それは能力をすべて失い、基本のパワーとタフネスが3/3の緑の106クリーチャーになる。
0114名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/28(土) 00:34:20.70ID:jPG5Wd8/
光のお父さんの作者はECOもやってたので
つくれなくもない
ブログでのECOドラマはクージーばっかしだったが
0115名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/28(土) 00:36:01.21ID:N4sV4B7L
グラブルアニメは毎回ジータ回になったときだけ初めて見たかったグラブルアニメ内容になる
普段のグラン回は原作でも微妙なメインストーリー回が大半なので糞

https://pbs.twimg.com/media/EUICMLiX0AAbuSG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUICPFuUEAM8R3V.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUH-KoEUcAAaDcx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUH_SsWU0AAHXFy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUIAk0-XgAMqusd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUIAy2VXYAA8q9q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUIAy2MVAAAvWvh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUH-TsuUUAAWWxy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUIC90ZX0AASo3r.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUIDA5VU0AA9Dr9.jpg
0116名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/28(土) 01:28:45.70ID:N4sV4B7L
ECOのTVアニメもエミル一行のメインストーリーよりも
アルマや御霊などの日常話をやってたほうが売れてた
アニメの展開だけだとマーシャがまるで基地外みたいで誤解される
0122名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/28(土) 05:29:23.66ID:jPG5Wd8/
PSO2のアニメは絵が原作と別物なだけでなく
話もところどころ宇野シナリオ無視がある上に
アニメオリジナル回のほうが出来いいという異常な現象があった
0126名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/28(土) 08:07:26.80ID:ah4sAKZy
かわいいぷりぷりこどもおちんちんだったセレスが呪いでたくましくていやらしいえっぐい馬ペニスに成長しちゃって
ずっしり重たそうなでっかい金玉ゆっさゆっさ揺らして誘惑されたい
竿には触れずにお互いのぱんっぱんに膨らんだ金玉ベロ肉と濃厚ヨダレねっとり絡ませてねぶり合って
ねっっっばねばのガマン汁垂れ流しながら生臭いオス臭ムンムンの部屋で爛れた休日を過ごしたい
0127名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/28(土) 08:20:35.66ID:k0rko9D1
ねーねーみえちゃん
NECOはレネットちゃんかいとうして
ドミかいのDEMちゃんみんなバびにくさせて
ローラちゃんもとにもどしてね?
0129名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/28(土) 08:44:23.97ID:kO47L3cl
ネトゲライターって手当たり次第に登場キャラ殺しておけばお涙頂戴できると思ってる節ある
何年も遊ぶ前提のゲームなのに新キャラ出しては殺して使い捨てにしまくってる
アップデートが進むと過去の話との整合性ない話になるし重要そうな伏線も回収しないイメージしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況